Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> ИииииэХ! ДОБРЫЙ ты! Геноцида боишься, чужаков жалеешь! Будешь диссидентом!
Слух, Сирога..... Че это ты раскомандовался, а? "Будешь тем, будешь этим....." Тебя еще никто никем не выбрал.....
Так что команды свои можешь....... э-э-э...... как бы покультурнее выразиться?...... в общем, оставь себе!
"Прибереги свои идеи для остальных,
Я знаю что мне делать и без телег твоих.
Оставь их при себе - и только так настанет миг,
Когда ты и сам построить сможешь что-нибудь на них." ©
Слух, Сирога..... Че это ты раскомандовался, а? "Будешь тем, будешь этим....." Тебя еще никто никем не выбрал.....
Так что команды свои можешь....... э-э-э...... как бы покультурнее выразиться?...... в общем, оставь себе!
"Прибереги свои идеи для остальных,
Я знаю что мне делать и без телег твоих.
Оставь их при себе - и только так настанет миг,
Когда ты и сам построить сможешь что-нибудь на них." ©
Поручик Голицын
>>> Чем мочить будем, может просто подмачивать.
Ну нет.
Если мочить - значит мочить. Я слов не ветер не бросаю.
А "подмачивать" - не наш метод. Подмачивают обычно репутацию.
Я - за честную игру!
Ну нет.
Если мочить - значит мочить. Я слов не ветер не бросаю.
А "подмачивать" - не наш метод. Подмачивают обычно репутацию.
Я - за честную игру!
По новой:
Анархистов - к стенке!(Пеппочка - отойди)
Тебя первого на кол!
---------------
Правильно! Вот эт понимаю, АТАМАН!
---------------
Правильно! Вот эт понимаю, АТАМАН!
ё***ь-террорист
--------------
Такого звания в политике нет. Я - ДРУГ ПРЕЗИДЕНТА.
--------------
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Отвязный ты какой то постоянно. Не управляемый. НЕ ПРОСТО диссидентом будешь. ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫМ. Пожалй, что ТАК.
Поручик Голицын
Так, пора Сирожу от Сталина в палату к Наполеноу перевести..... А то он что-то буйствовать начинает не по-детски.....
ЗЫ: Может, логика поможет воспаленному мозгу.....
Слухай, значить....
Если президент управляемый - то это не президент, а марионетка. А нафига он тогда нужен? Правильно, не нужен. Но ведь ты кричишь, что президент нужен? Значит, он и должен быть неуправляемым.
ЗЫ: Может, логика поможет воспаленному мозгу.....
Слухай, значить....
Если президент управляемый - то это не президент, а марионетка. А нафига он тогда нужен? Правильно, не нужен. Но ведь ты кричишь, что президент нужен? Значит, он и должен быть неуправляемым.
Сейчас читают
Ночной дозор
236074
3204
ссылки, полезные всем
704513
614
Когда я была совсем маленькой....
14614
106
ё***ь-террористХых. Если ё***ь - это друг, то президент - террорист.
--------------
А Юриста не трогайте! Не фиг его расстреливать, пригодится еще.
Ой - ой - ой! Зазаступалась! Соратница по партии! Тоже поди анархистка?
По новой: К теплой? С девушками? Если да - тогда согласен..
По новой: К теплой? С девушками? Если да - тогда согласен..
А Юриста не трогайте! Не фиг его расстреливать, пригодится еще.
Аны мена не силна растрэлают... Чут Чут так..
А зачем это я еще пригожусь?*
Аны мена не силна растрэлают... Чут Чут так..
А зачем это я еще пригожусь?*
Соратница по партии! Тоже поди анархистка?
Не трогать!!! Юкки святая!!! (прикрывая своей хилой но гордой грудью)
Не трогать!!! Юкки святая!!! (прикрывая своей хилой но гордой грудью)
Саш, чего ты их спрашиваешь? Теплой- не теплой...
Пошли отсюда, нас здесь не любят.
А и правильно.. хирен на ихнего призидинта.. пойдем туда, где любят...
Всем - голосую против всех
(взявшись по детски за руки - уходим в закат напивая что нить из дельфина)
А и правильно.. хирен на ихнего призидинта.. пойдем туда, где любят...
Всем - голосую против всех
(взявшись по детски за руки - уходим в закат напивая что нить из дельфина)
Юкки святая!!!МАМА!!!!!!!!!!!!!!!! Что делается-то!!!
*забегав кругами*
Один отпевать намерился, другой к лику святых уже причислил...
Мама!!! Я еще жить хочу! У меня, можно сказать, все только начинается! А вы меня уже хороните и на небо запихиваете! Ааааа!
Хотя... *остановившись и закурив*
Какая я святая? Вон сколько грехопадений было...
Так что фигушки.
Ну тогда в угол встань!
А по попе ремнём?
А по попе ремнём?
Ну тогда в угол встань!Нэ дождетесь! Я на крышу залезу. И вообще, нас с Юристом тут нет уже. Вы к кому это обращаетесь?
Какая я святая? Вон сколько грехопадений было...
Я не очень верующий в принципе... так что в поняте СВЯТАЯ вкладываю несколько другой смысл нежели каноническая церкофф
Я не очень верующий в принципе... так что в поняте СВЯТАЯ вкладываю несколько другой смысл нежели каноническая церкофф
Поручик Голицын
>>> А по попе ремнём?
Так, стоп, Юриста не расстреливаем.... У него ярко выраженный воспитательный талант. Такими кадрами разбрасываться - недопустимое разбазаривание народного достояния!
Юрист, министром образования будешь? Ну и по совместительству министром внутренних дел.
Будешь, значить, молодежь нашу подрастающую воспитывать, а выросших без твоей опеки - перевоспитывать?
А?
Так, стоп, Юриста не расстреливаем.... У него ярко выраженный воспитательный талант. Такими кадрами разбрасываться - недопустимое разбазаривание народного достояния!
Юрист, министром образования будешь? Ну и по совместительству министром внутренних дел.
Будешь, значить, молодежь нашу подрастающую воспитывать, а выросших без твоей опеки - перевоспитывать?
А?
yukkie
просто я
А меня куда-нибудь возьмете?
Хочу быть нужной пар, тьфу, государству.
Джейми
guru
Нет, Юриста нельзя в воспитательно-карательные органы. Его самого еще драть и драть. Ой, простите, я имела в виду...хотяяя.....
Присоединившись к беседе на стодвадцатьвосьмойстранице, прошу всё же уточнить списки кандидатов - ТРИВ - крыжик, Сирожа - ?, Пеппи - самоотвод, Поручик - сам не уяснил, всё про себя что-то набарматывает?
А драть - это иметь или лупить по попе?
А по теме могу сказать - Пеппи в президенты нельзя - она выходит замуж....Гениальная идея! Все, все тебе -простила! Пора мне заканчивать с виртуальным девством, все им попрекают, вплоть до Карамеллы.
Решено! Выхожу замуж! Начинаю кастинг женихов, то, се, приятные, но хлопоты. Президентом поэтому быть не смогу, увы.
Погодите, Пеппилота, я так понимаю, ИгорОК уже всё решил? Или это ОН так решил, что решил?-)))
А,может, приз выбранному Президенту - фора на кастинге претендентов на Вашу виртуальную ручку? Думаю, сейчас же куча желающих нарисуется. И Топик оживится по теме сабжа)))
А,может, приз выбранному Президенту - фора на кастинге претендентов на Вашу виртуальную ручку? Думаю, сейчас же куча желающих нарисуется. И Топик оживится по теме сабжа)))
На пп...
Мдя, смотрю я на это все, и вспоминается фраза одного известного политтехнолога: "Когда мужчина перестает быть успешным в постели, он начинает свой путь в политике..."
Мдя, смотрю я на это все, и вспоминается фраза одного известного политтехнолога: "Когда мужчина перестает быть успешным в постели, он начинает свой путь в политике..."
(в ужасе
обескураженно
невольные слёзы на глазах....)
Бааатюшкииии, ТРИИИВВВ......
обескураженно
невольные слёзы на глазах....)
Бааатюшкииии, ТРИИИВВВ......
Поручик Голицын
>>> А меня куда-нибудь возьмете?
Вы у нас будете ответственной (хотя "ответственная" - мне не нравится. Совком отдает. Попозже придумаю точный термин) за морально-этическое состояние народа.
Начинает народ бузить про то, как жить хреново - Вы им темку такую глубокую, вдумчивую.... И народ поутих, задумался.... А стоило Вам прийти в почти уже угасший топик про красивое белье на СФ, как он тут же всколыхнулся и забил ключом с новой энергией! С такими талантами - и в стороне? Нет, это было бы просто преступлением с Вашей стороны!
Кстати, насчет названия должности, которую я Вам предлагаю.... Я придумал-таки! Все, что я описАл выше (а также то, чего я не в силах описАть словами, а чувствую интуитивно) идеально подходит к Вашему нику! Так что предлагаю Вам, сударыня, стать yukkie нашего государства!
Вы у нас будете ответственной (хотя "ответственная" - мне не нравится. Совком отдает. Попозже придумаю точный термин) за морально-этическое состояние народа.
Начинает народ бузить про то, как жить хреново - Вы им темку такую глубокую, вдумчивую.... И народ поутих, задумался.... А стоило Вам прийти в почти уже угасший топик про красивое белье на СФ, как он тут же всколыхнулся и забил ключом с новой энергией! С такими талантами - и в стороне? Нет, это было бы просто преступлением с Вашей стороны!
Кстати, насчет названия должности, которую я Вам предлагаю.... Я придумал-таки! Все, что я описАл выше (а также то, чего я не в силах описАть словами, а чувствую интуитивно) идеально подходит к Вашему нику! Так что предлагаю Вам, сударыня, стать yukkie нашего государства!
Решено! Выхожу замуж! Начинаю кастинг женихов, то, се, приятные, но хлопоты.
Я советую Юриста брать. Молодой, симпатишный, перспективный. Есть ветер в голове, но это поправимо. Воспитаешь.
Я советую Юриста брать. Молодой, симпатишный, перспективный. Есть ветер в голове, но это поправимо. Воспитаешь.
Поручик Голицын
>>> Нет, Юриста нельзя в воспитательно-карательные органы. Его самого еще драть и драть. Ой, простите, я имела в виду...хотяяя.....
Значит, занимайте вдвоем кабинет и сами решайте, кто, кого и как будеть драть.
Значит, занимайте вдвоем кабинет и сами решайте, кто, кого и как будеть драть.
вот так вот. Сдал товарища. Хотя, уверена, Юрист возражать не будет. Еще посомневаюсь - не сам ли он попросил за него слово замолвить? А сам чего, Бутька?
yukkie
просто я
Вах! Сколько живу, ни разу должности "под меня" не придумывали...
Я согласная!
Тока это... Можно я народ буду не утихомиривать этически, а наоборот, разбузивать? )))))
Я согласная!
Тока это... Можно я народ буду не утихомиривать этически, а наоборот, разбузивать? )))))
Еще посомневаюсь - не сам ли он попросил за него слово замолвить?
Нет, не просил.
А сам чего, Бутька?
Сами мы не того, франзузскому там не обучены, в терминах всяких там теряемся медицинских. Да и вообще я стеснительный, ты же знаешь. Да и гордый. Пока не пнёшь, не полечу.
Нет, не просил.
А сам чего, Бутька?
Сами мы не того, франзузскому там не обучены, в терминах всяких там теряемся медицинских. Да и вообще я стеснительный, ты же знаешь. Да и гордый. Пока не пнёшь, не полечу.
Поручик Голицын
>>> Тока это... Можно я народ буду не утихомиривать этически, а наоборот, разбузивать? )))))
Вам - можно. У Вас это по-доброму получается, красиво так. А красота, как известно, спасет мир. На пару с добротой.
Слушайте, давайте побузим, а? А то что-то я давненько не бузил..... А душа требует....
Вам - можно. У Вас это по-доброму получается, красиво так. А красота, как известно, спасет мир. На пару с добротой.
Слушайте, давайте побузим, а? А то что-то я давненько не бузил..... А душа требует....
Джейми
guru
Нет, право, я так не могу. Я ж его...эээ... А "солдат ребенка не обидит". Да и боится он меня. Вон, с Юкки в подполье ушёл.
И потом, меня тоже в перевоспитание нельзя. Я слишком быстро к карательным мерам прибегаю. Терпёжки, знаете ли, где б подзанять...
И потом, меня тоже в перевоспитание нельзя. Я слишком быстро к карательным мерам прибегаю. Терпёжки, знаете ли, где б подзанять...
Хы-хы. И какой же?
Как сказать то... в общем симпатична ты мне...
Как сказать то... в общем симпатична ты мне...
Его самого еще драть и драть. Ой, простите, я имела в виду...хотяяя.....
Вот те раз... меня предостаточно и в детстве ремешком.. того.. так что к Дранью у меня стойкий имунитет..
Хотя ход ваших мыслей мне приятен...
Вот те раз... меня предостаточно и в детстве ремешком.. того.. так что к Дранью у меня стойкий имунитет..
Хотя ход ваших мыслей мне приятен...
Yurist
guru
Так, стоп, Юриста не расстреливаем...
Ёп***ь - последней радости лишили...
Юрист, министром образования будешь?
А скока платят, и скока можно своровать?
Ну и по совместительству министром внутренних дел.
Вот на это согласен... Внутренне делать - эт харашо - эт по нашенскому
Ёп***ь - последней радости лишили...
Юрист, министром образования будешь?
А скока платят, и скока можно своровать?
Ну и по совместительству министром внутренних дел.
Вот на это согласен... Внутренне делать - эт харашо - эт по нашенскому
А драть - это иметь или лупить по попе?
(задумчиво-мечтательно) И то и другое...
(задумчиво-мечтательно) И то и другое...
Я советую Юриста брать
Не надо меня брать... сам отдамся...
Есть ветер в голове, но это поправимо.
Правильно - дырку пробить чтоб весь вышел
Собралися здеся обществом садистов
Есть ветер в голове, но это поправимо.
Правильно - дырку пробить чтоб весь вышел
Собралися здеся обществом садистов
Я советую Юриста брать
Пеппа! Он согласен..
Пеппа! Он согласен..
yukkie
просто я
Эммм... Я б с радостью, да вот уже в другом месте бузить надо.
Да и к тому же, тут и без Юкки народ превосходно бузит.
Вон, Джейми разошлась. Думаю, если Вы ее попросите, она и Вас того... по попе... Нет?
Да и к тому же, тут и без Юкки народ превосходно бузит.
Вон, Джейми разошлась. Думаю, если Вы ее попросите, она и Вас того... по попе... Нет?
ой, нет, по попе? Поручика? Уволь...
Я его ... это..спугнуть боюсь.
Юрист уже - намертво наш человек. Никуда не денется. Видишь, он, похоже, к тем, кто его на борде жестко "учил" расположение имеет. Эх, свет вот еще с анми нет))).
А Поручик....уууу... (мечтательно возводит глаза и блаженно улыбается)
Юрист уже - намертво наш человек. Никуда не денется. Видишь, он, похоже, к тем, кто его на борде жестко "учил" расположение имеет. Эх, свет вот еще с анми нет))).
А Поручик....уууу... (мечтательно возводит глаза и блаженно улыбается)
Поручик Голицын
>>> ой, нет, по попе? Поручика? Уволь...
Ну так еще бы! Ремнем точно спугнете! У меня эта.... к ремням давняя неприязнь....... с детства......
А вот ежели нежно ладошкой....... или наоборот, коготками....... мр-р-р......
Ну так еще бы! Ремнем точно спугнете! У меня эта.... к ремням давняя неприязнь....... с детства......
А вот ежели нежно ладошкой....... или наоборот, коготками....... мр-р-р......
yukkie
просто я
Один мурчит, вторая блаженно улыбается... Ляпота!
Всех на кол, устроили здесь ромашка, б..
Здесь выборы или как?
Не будете выбирать, назначим в приказном порядке.
Подвал - штурмом возьмем.
Буйные, за мной!!!
Здесь выборы или как?
Не будете выбирать, назначим в приказном порядке.
Подвал - штурмом возьмем.
Буйные, за мной!!!
ДЖЕЙМС!
Вы снова демонстрируете отвагу, решительность и верность будущему Президенту! Объявляю Вам благодарность от лица всех бешенно - знакомых! Урааааааа!!!
Вы снова демонстрируете отвагу, решительность и верность будущему Президенту! Объявляю Вам благодарность от лица всех бешенно - знакомых! Урааааааа!!!