ДАЕШЬ Президента!!!!
19167
231
Сирожа
>>> ИииииэХ! ДОБРЫЙ ты! Геноцида боишься, чужаков жалеешь! Будешь диссидентом!

Слух, Сирога..... Че это ты раскомандовался, а? "Будешь тем, будешь этим....." Тебя еще никто никем не выбрал.....
Так что команды свои можешь....... э-э-э...... как бы покультурнее выразиться?...... в общем, оставь себе!

"Прибереги свои идеи для остальных,
Я знаю что мне делать и без телег твоих.
Оставь их при себе - и только так настанет миг,
Когда ты и сам построить сможешь что-нибудь на них." ©
bond
>>> Чем мочить будем, может просто подмачивать.

Ну нет.
Если мочить - значит мочить. Я слов не ветер не бросаю.
А "подмачивать" - не наш метод. Подмачивают обычно репутацию.
Я - за честную игру!
Yurist
По новой:
Анархистов - к стенке!(Пеппочка - отойди)
bond
Тебя первого на кол!
---------------
Правильно! Вот эт понимаю, АТАМАН!
stich
ё***ь-террорист
--------------
Такого звания в политике нет. Я - ДРУГ ПРЕЗИДЕНТА.
Поручик Голицын
Отвязный ты какой то постоянно. Не управляемый. НЕ ПРОСТО диссидентом будешь. ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫМ. Пожалй, что ТАК.
Сирожа
Так, пора Сирожу от Сталина в палату к Наполеноу перевести..... А то он что-то буйствовать начинает не по-детски.....

ЗЫ: Может, логика поможет воспаленному мозгу.....
Слухай, значить....
Если президент управляемый - то это не президент, а марионетка. А нафига он тогда нужен? Правильно, не нужен. Но ведь ты кричишь, что президент нужен? Значит, он и должен быть неуправляемым.
Сирожа
ё***ь-террорист
--------------
Такого звания в политике нет. Я - ДРУГ ПРЕЗИДЕНТА.
Хых. Если ё***ь - это друг, то президент - террорист. :ха-ха!:

А Юриста не трогайте! Не фиг его расстреливать, пригодится еще.
yukkie
Ой - ой - ой! Зазаступалась! Соратница по партии! Тоже поди анархистка?
Сирожа
Нет, противница "друзей" президента. :бебе:
Сирожа
Анархистов - к стенке!(Пеппочка - отойди)

По новой: К теплой? С девушками? Если да - тогда согласен..
yukkie
А Юриста не трогайте! Не фиг его расстреливать, пригодится еще.

Аны мена не силна растрэлают... Чут Чут так.. :ха-ха!:

А зачем это я еще пригожусь?*
Сирожа
Соратница по партии! Тоже поди анархистка?

Не трогать!!! Юкки святая!!! (прикрывая своей хилой но гордой грудью)
Yurist
Саш, чего ты их спрашиваешь? Теплой- не теплой...
Пошли отсюда, нас здесь не любят. :спок:
yukkie
Ну тогда в угол встань!
yukkie
Пошли отсюда, нас здесь не любят.

А и правильно.. хирен на ихнего призидинта.. пойдем туда, где любят...

Всем - голосую против всех

(взявшись по детски за руки - уходим в закат напивая что нить из дельфина)
Yurist
Юкки святая!!!
МАМА!!!!!!!!!!!!!!!! Что делается-то!!!
*забегав кругами*
Один отпевать намерился, другой к лику святых уже причислил...
Мама!!! Я еще жить хочу! У меня, можно сказать, все только начинается! А вы меня уже хороните и на небо запихиваете! Ааааа!
:безум:

Хотя... *остановившись и закурив*
Какая я святая? Вон сколько грехопадений было...
Так что фигушки. :бебе:
Сирожа
Ну тогда в угол встань!

А по попе ремнём?
Сирожа
Ну тогда в угол встань!
Нэ дождетесь! :бебе:Я на крышу залезу. :бебе:И вообще, нас с Юристом тут нет уже. Вы к кому это обращаетесь? :спок:
yukkie
Какая я святая? Вон сколько грехопадений было...

Я не очень верующий в принципе... так что в поняте СВЯТАЯ вкладываю несколько другой смысл нежели каноническая церкофф
Yurist
>>> А по попе ремнём?

Так, стоп, Юриста не расстреливаем.... У него ярко выраженный воспитательный талант. Такими кадрами разбрасываться - недопустимое разбазаривание народного достояния!
Юрист, министром образования будешь? Ну и по совместительству министром внутренних дел.
Будешь, значить, молодежь нашу подрастающую воспитывать, а выросших без твоей опеки - перевоспитывать?
А?
Поручик Голицын
А меня куда-нибудь возьмете?
Хочу быть нужной пар, тьфу, государству.
Нет, Юриста нельзя в воспитательно-карательные органы. Его самого еще драть и драть. Ой, простите, я имела в виду...хотяяя.....
Сирожа
Присоединившись к беседе на стодвадцатьвосьмойстранице, прошу всё же уточнить списки кандидатов - ТРИВ - крыжик, Сирожа - ?, Пеппи - самоотвод, Поручик - сам не уяснил, всё про себя что-то набарматывает?
Джейми
А драть - это иметь или лупить по попе? :спок:
IgorOK
А по теме могу сказать - Пеппи в президенты нельзя - она выходит замуж....
Гениальная идея! Все, все тебе -простила! Пора мне заканчивать с виртуальным девством, все им попрекают, вплоть до Карамеллы.
Решено! Выхожу замуж! Начинаю кастинг женихов, то, се, приятные, но хлопоты. Президентом поэтому быть не смогу, увы.
Пеппи
Погодите, Пеппилота, я так понимаю, ИгорОК уже всё решил? Или это ОН так решил, что решил?-)))
А,может, приз выбранному Президенту - фора на кастинге претендентов на Вашу виртуальную ручку? Думаю, сейчас же куча желающих нарисуется. И Топик оживится по теме сабжа)))
Джейми
На пп...
Мдя, смотрю я на это все, и вспоминается фраза одного известного политтехнолога: "Когда мужчина перестает быть успешным в постели, он начинает свой путь в политике..."
devon rex
(в ужасе
обескураженно
невольные слёзы на глазах....)
Бааатюшкииии, ТРИИИВВВ......
yukkie
>>> А меня куда-нибудь возьмете?
Хочу быть нужной пар, тьфу, государству.

Вы у нас будете ответственной (хотя "ответственная" - мне не нравится. Совком отдает. Попозже придумаю точный термин) за морально-этическое состояние народа.
Начинает народ бузить про то, как жить хреново - Вы им темку такую глубокую, вдумчивую.... И народ поутих, задумался.... А стоило Вам прийти в почти уже угасший топик про красивое белье на СФ, как он тут же всколыхнулся и забил ключом с новой энергией! С такими талантами - и в стороне? Нет, это было бы просто преступлением с Вашей стороны!
Кстати, насчет названия должности, которую я Вам предлагаю.... Я придумал-таки! Все, что я описАл выше (а также то, чего я не в силах описАть словами, а чувствую интуитивно) идеально подходит к Вашему нику! Так что предлагаю Вам, сударыня, стать yukkie нашего государства!
Пеппи
Решено! Выхожу замуж! Начинаю кастинг женихов, то, се, приятные, но хлопоты.

Я советую Юриста брать. Молодой, симпатишный, перспективный. Есть ветер в голове, но это поправимо. Воспитаешь.
Джейми
>>> Нет, Юриста нельзя в воспитательно-карательные органы. Его самого еще драть и драть. Ой, простите, я имела в виду...хотяяя.....

Значит, занимайте вдвоем кабинет и сами решайте, кто, кого и как будеть драть.
BuTbKA
вот так вот. Сдал товарища. Хотя, уверена, Юрист возражать не будет. Еще посомневаюсь - не сам ли он попросил за него слово замолвить? А сам чего, Бутька?
Поручик Голицын
Вах! Сколько живу, ни разу должности "под меня" не придумывали...:улыб:
Я согласная! :спок:
Тока это... Можно я народ буду не утихомиривать этически, а наоборот, разбузивать? )))))
Джейми
Еще посомневаюсь - не сам ли он попросил за него слово замолвить?

Нет, не просил.

А сам чего, Бутька?

Сами мы не того, франзузскому там не обучены, в терминах всяких там теряемся медицинских. Да и вообще я стеснительный, ты же знаешь. Да и гордый. Пока не пнёшь, не полечу.
yukkie
>>> Тока это... Можно я народ буду не утихомиривать этически, а наоборот, разбузивать? )))))

Вам - можно. У Вас это по-доброму получается, красиво так. А красота, как известно, спасет мир. На пару с добротой.

Слушайте, давайте побузим, а? А то что-то я давненько не бузил..... А душа требует....
Нет, право, я так не могу. Я ж его...эээ... А "солдат ребенка не обидит". Да и боится он меня. Вон, с Юкки в подполье ушёл.
И потом, меня тоже в перевоспитание нельзя. Я слишком быстро к карательным мерам прибегаю. Терпёжки, знаете ли, где б подзанять...
yukkie
Хы-хы. И какой же?

Как сказать то... в общем симпатична ты мне...:бебе:
Джейми
Его самого еще драть и драть. Ой, простите, я имела в виду...хотяяя.....

Вот те раз... меня предостаточно и в детстве ремешком.. того.. так что к Дранью у меня стойкий имунитет..:бебе:
Хотя ход ваших мыслей мне приятен...
Так, стоп, Юриста не расстреливаем...

Ёп***ь - последней радости лишили...

Юрист, министром образования будешь?

А скока платят, и скока можно своровать?

Ну и по совместительству министром внутренних дел.

Вот на это согласен... Внутренне делать - эт харашо - эт по нашенскому
yukkie
А драть - это иметь или лупить по попе?

(задумчиво-мечтательно) И то и другое...
BuTbKA
Я советую Юриста брать

Не надо меня брать... сам отдамся...

Есть ветер в голове, но это поправимо.

Правильно - дырку пробить чтоб весь вышел

Собралися здеся обществом садистов :зло: :ха-ха!: :ха-ха!:
Yurist
Я советую Юриста брать

Не надо меня брать... сам отдамся...

Пеппа! Он согласен..
Поручик Голицын
Эммм... Я б с радостью, да вот уже в другом месте бузить надо.
Да и к тому же, тут и без Юкки народ превосходно бузит.:миг:
Вон, Джейми разошлась. Думаю, если Вы ее попросите, она и Вас того... по попе... Нет? :ха-ха!:
yukkie
ой, нет, по попе? Поручика? Уволь...
Я его ... это..спугнуть боюсь.
Юрист уже - намертво наш человек. Никуда не денется. Видишь, он, похоже, к тем, кто его на борде жестко "учил" расположение имеет. Эх, свет вот еще с анми нет))).
А Поручик....уууу... (мечтательно возводит глаза и блаженно улыбается)
Джейми
>>> ой, нет, по попе? Поручика? Уволь...
Я его ... это..спугнуть боюсь.

Ну так еще бы! Ремнем точно спугнете! У меня эта.... к ремням давняя неприязнь....... с детства......
А вот ежели нежно ладошкой....... или наоборот, коготками....... мр-р-р......
Поручик Голицын
Один мурчит, вторая блаженно улыбается... Ляпота!
Джейми
Всех на кол, устроили здесь ромашка, б..
Здесь выборы или как?
Не будете выбирать, назначим в приказном порядке.
Подвал - штурмом возьмем.
Буйные, за мной!!!
bond
ДЖЕЙМС!
Вы снова демонстрируете отвагу, решительность и верность будущему Президенту! Объявляю Вам благодарность от лица всех бешенно - знакомых! Урааааааа!!!