ДАЕШЬ Президента!!!!
19133
231
bond
(отпрынув от манящих Поручиковых усов...)
Ой, и вправду. Увлеклись мы!
Надевая гусарский мундир. Бонд! Куда бежать-то? В подвал? (про себя - надо Юкки с Юристом упредить, чтобы не застать их там..эээ...врасплохЕ).
bond
Кошмар! Чё-то у Вас сплошные колы: на кол, на кол. Не забывайтесь! Мы на БЗ, а не в СФ!

2 Джейми. А мы не в подвале, мы на крыше. Бе-бе.
bond
*торопливо застегивая мундир*

Слушай мою команду!
Канониры! Заряжа-а-а-ай!
По Зимнему! Прямой наводкой! ПЛИ!!!!!
Кавалерия! Дети мои!! Шашки наголо!!!
Велик Интернет - а отступать некуда! Позади - БЗ!!!!
Жизнь - Родине, честь - никому!!!
Ура-а-а-а!!!
Джейми
Держитесь в моем форватере!
Поручик Голицын
Предлагаю стрельбу отложить, деньги на реставрацию где потом возьмем?
Окружим здание и будем ждать.
Оголодают, сами спустятся!
yukkie
Популярно это на Руси, потому и так.
Да и для других Ваши тушки наглядным пособием будут!
bond
А кого осаждаете-то, незабвенные? *ухомякивая очередной круасан* :ухмылка:
bond
Вот ведь!
Вот еще одно доказательство того, что хорошими кадрами разбрасываться не след...
Предлагаю пост начальника ГРУ. Скромненько так.... :). Будете присутствовать на заседаниях Генштаба. А то действительно, наломаем дров сгоряча....
Ах, какие Мужчины!!!
Один - на врага не полезет, пока мундир не застегнёт (из чего следует, что он его-таки расстегнул, что значит, не спугнулся)..
Другой - в фарватер (где это???) меня с собой приглашает...
Красотищщща!

2 Юкки - Дорогая, всё равно, будьте осторожны. После подвала, боюсь, на крышу понесёт всю эту гвардию!!!
yukkie
>>> А кого осаждаете-то, незабвенные?

Кстати, вопрос не из легких.... Действительно, кого осаждаем-то? :а\?:
Хотя какая разница? Зато соседи нас будут бояться! Это такой стратегический внешнеполитический ход.
bond
В прошлом веке живете, незабвенный. Нынче колы популярностью не пользуются, всё каблучки да плеточки в обиходе...
Поручик Голицын
Нет, анархию искореняем, она на крыше затаилась!
Джейми
Вы про выборы совсем забыли! Кандидатуры подгоняйте!
Поручик Голицын
Ах, внешнеполитический...
Дык ежеле бояться будут, откуда вы популяцию-то возьмете, несравненный?
Джейми
>>> После подвала, боюсь, на крышу понесёт всю эту гвардию!!!

Не....
Крышу мы просто снесем.
Нефиг кому-то быть с крышей, если у нас ее давно посносило!

"На-а-аша кры-ы-ыша в ссоре с голово-ою,
Наше счастье - жить такой судьбо-ою!" (с)
yukkie
>>> Дык ежеле бояться будут, откуда вы популяцию-то возьмете, несравненный?

Та-а-ак, надо в ежедневник записать на завтра: "провесть секс-ликбез среди электората". А то не знают, откуда популяция берется....
Поручик Голицын
"Популярно о пополнении популяции"? :ха-ха!:
Поручик Голицын
Типа на п.п.

*торопливо застегивая мундир*

*Медленно спускаясь с горы*

Слушай мою команду!
"Кто это сказал?! Ленин?! Два шага вперед! Лечь, встать, лечь, встать"

Канониры! Заряжа-а-а-ай! По Зимнему! Прямой наводкой! ПЛИ!!!!!
"Отбой воздушной тревоги, расчеты - проверить остаток боеприпасов, дежурному по кухне - доложить о готовности к ужину. Рота - вольно!!!"

Велик Интернет - а отступать некуда! Позади - БЗ!!!!
"А сзади только эхо по привычке - "мать, мать".
Жизнь - Родине, честь - никому!!!
ДетЯм - цветы, бабе - мороженое, слонам - по хоботу, медведю - на ухо, кесарю - кесарево, обормотам - бормотуху...

УРАААА!!!
Распустились тут, мать вашу, в казарме кони бродят, на плацу - статуй после вчерашней попойки, и все туда же - Президента выбирать.
Я вас научу етить (местоимение такое), как Родину любить. Розги сюда...
Поручик Голицын
Нифига себе. *надула губы*
Крышу снесут они. А на крыше-то - я-я-а...
Ну вас всех... анархия, монархия, вперед, назад... А толк-то? Толк от всех ваших движений - где?:бебе:
kosta
НЕ ори!(спокойно) Хочешь Президентом быть - заявляйся.
Сирожа
Не путай божий дар с куриным.
Я не ору, а ответственно заявляю, что выборы президента принципиально невозможны до принятия Закона о выдорах (от блин, опечатка - выборах). Первоначально надо выяснить бюрократичекие формальности - типа "свободы клонам", "достоин ли клон быть Президентом?", "кто имеет право голосовать?" и т.д.
А иначе - представь выберем президента, а потом окажется, что он - всего лишь марионетка, а "серым кардиналом" за ним будет... президентша.
Не - я так не согласен.
Ничего, что я так серьезно?
kosta
>>> *Медленно спускаясь с горы*

Не-е-е, горцев и прочих лиц кавказской национальностей нам не надо. А то начнут того и гляди не только с гор спускаться, а и с деревьев слазить - и тоже в командиры. Так что ступайте себе..... в горы...... тут баранов нема, чтоб ими так командовать.

>>> Отбой воздушной тревоги, расчеты - проверить остаток боеприпасов, дежурному по кухне - доложить о готовности к ужину. Рота - вольно!!!

Усе давно отменено, полк засел на длительную осаду. Так что попрошу тут без самодеятельности...

>>> Распустились тут, мать вашу, в казарме кони бродят, на плацу - статуй после вчерашней попойки, и все туда же - Президента выбирать.
Я вас научу етить (местоимение такое), как Родину любить. Розги сюда...

Ой, не говори! В казарме - кони, на плацу - статУи, макаки с деревьев послезали да бараны с гор спустились..... Бардак!
Розгами, пожалуй, не отделаешься. Придется кого-нибудь расстрелять.
yukkie
>>> Нифига себе. *надула губы*
Крышу снесут они. А на крыше-то - я-я-а...

Хреновато разведка работает.... Мне донесли, что Вы, незабвенная наша, в подвале сидите.... Надо будет пистон начальнику ГРУ вставить....
Ну не дуйтесь..... Хотите круассанчик? Или фруктовое канапе?
kosta
ДОЛГО так. Надо быстрей. Кандидатуры, высказались, выбрали, отпраздновали, забыли.
Полк в засаде? Длительной? Поручик, продолжаем "разговор"..... Чем Вас там по спинке?
Поручик Голицын
Если королевой быть не хочет, тогда на КОЛ!!!
Если будет, тогда круассан!
Джейми
ПАПРАШУ не разлагать дисциплину!
Сидите на крыше пока сидится, пока припасы не кончились, а армию в покое оставте! А то придется разжаловать поручика, а не дай бог расстрелять?
И так грамотных командиров не осталось. Кто Царскую семью защитит?
Сирожа
>>> ДОЛГО так. Надо быстрей. Кандидатуры, высказались, выбрали, отпраздновали, забыли.

Ну так выбирайте, ёптыть.... Чего тянуть-то?
Поручик Голицын
В ответ на: Не-е-е, горцев и прочих лиц кавказской национальностей нам не надо.... тут баранов нема, чтоб ими так командовать.

(уже спустившись с горы, насвистывая сквозь зубы "Когда-то я был воспитан, хотя и не без потерь..." и плавно переходя к разговору.)
Поручик, вы бывали когда-нибудь в горах Уэльса? О чем это я? А-а-а... Так вот чтобы бы вам было известно... Caucasian - это "белые" (в смысле расы - белые, не желтые, не черные, не сербурмалиновые, а белые). И Georgia - всего лишь штат в США.

Усе давно отменено, полк засел на длительную осаду. Так что попрошу тут без самодеятельности...
Поручик, уясните себе раз и навсегда!!! Полком командуют полковники!!! А не поручики...
:ха-ха!:
Ой, не говори! В казарме - кони, на плацу - статУи, макаки с деревьев послезали да бараны с гор спустились..... Бардак!
Во первЫх строках Вашего письма, любезная Катерина Матвеевна... Короче - бараны внизу. Они уже давно в долине...

Придется кого-нибудь расстрелять.
А вот здесь у нас нет разногласий, поручик. Все-таки чувствуется военная жилка. Хвалю.:улыб:
bond
>>> ПАПРАШУ не разлагать дисциплину!
Сидите на крыше пока сидится, пока припасы не кончились, а армию в покое оставте!

Бонд! "Я тэбэ адын умный вэщ скажу, но только ты нэ абижяйса!" (с)

Как военный стратег ты, конечно, хорош, но о тылач-то тоже думать надо! Вот закончим мы эту кампанию, вернемся домой.... А кто нас встретит, если все разбегутся, обидевшись на грубое обращение? Не, давай уж поласковее с дамами.....
Сирожа
ДОЛГО так. Надо быстрей. Кандидатуры, высказались, выбрали, отпраздновали, забыли.
Скандируя, размахивая ногами, руками, хвостом...

"ДЖЕЙМИ - В президентши!!!!" "Оле-оле-оле-оле, Джейми - президент!!!" Оле!!!!
Поручик Голицын
Из КОГО? Из ТрИва - ТривА?
yukkie
всё каблучки да плеточки в обиходе
нифига не в моде, проверено
kosta
>>> Caucasian - это "белые" (в смысле расы - белые, не желтые, не черные, не сербурмалиновые, а белые). И Georgia - всего лишь штат в США.

Вы считаете, что этот (ненужный, прошу заметить) ликбез сейчас уместен? Так вот о чем Вы думаете, когда Родина в опасности??? Понял, зафиксировал....

>>> Поручик, уясните себе раз и навсегда!!! Полком командуют полковники!!! А не поручики...

Мда... Чтобы штатские офицера военному делу учили.....
Да будет Вам известно, что во Вторую мировую и сержанты брали на себя командование взводом в отсутствие командира в силу разных обстоятельств....
А потому я (так как наш БЗ-шный полковник Лев в отлучке) взял на себя командование полком.
"Вопросы есть? Вопросов нет." (с)
kosta
Спасибо за доверие.
Но я - полковые тылы, оказывается, "обеспечиваю"....
А можно я буду твоим личным Президентшем? Это я смогу. Не без удоволствия.

2 бонд - Хамло!
Поручику - (зардевшись) Ах, Поручик...
Поручик Голицын
Пусть соглашается.
Не каждый день поди Царицей( президентом) стать предлагают.
А вообще спрос со всех одинаковый должен быть. Какая разница, мужчина, женщина. Мы ведь тоталитарный режим устанавливать собрались, если я правильно понял.
Так что нечего миндальничать!!! АНАРХИСТОВ - всех под одну гребенку!
Поручик Голицын
Мда... Чтобы штатские офицера военному делу учили.....

(Оглядываясь по сторонам) Вы где-то штатского увидали мон шер ами?

"Вопросы есть? Вопросов нет." (с)
"Вопросы здесь задаю я" (с)
--------(так как наш БЗ-шный полковник Лев в отлучке) --------

Эт даа, Лев бы тут дал! от крыши до подвала!!! БеЗ вариантов!
Джейми
А можно я буду твоим личным Президентшем? Это я смогу. Не без удоволствия.

Да я завсегда согласный. Хоть в подвале, хоть на крыше... Но ты пойми - среди такого количества мужчин просто должна быть женщина, которая станет БЗ-шной Викторией (ник менять не обязательно :)).
kosta
>>>Вы где-то штатского увидали мон шер ами?

Военный бы постеснялся так открыто выказывать свое невежество в военной науке.

>>> "Вопросы здесь задаю я" (с)

Так и быть, по окончанию кампании я подробно отвечу на Ваши вопросы.
И сколько батальонов в полку, и полностью распишу организацию и вооружение мотострелкового взвода на БТР, и чем воинское звание отличается от должности.

А пока - прошу - не мешайте профессионалам делать свое дело. Посидите тихо - придет и Ваш черед.
kosta
А можно Вас спросить как штатский штатского: с кем война?
Джейми
>>> Эт даа, Лев бы тут дал! от крыши до подвала!!! БеЗ вариантов!

Да уж, тяжко мне без старого боевого товарища приходится.... Уже интриги плетутся, всякие шептания закулисные.....
Поручик Голицын
А может бомбой ядреной по всей этой гидре.
Или (если тут все такие жалостливые) отстроим резервации (лагеря) для анархистов и пусть трудятся на благо родины.....
Поручик Голицын
Военный бы постеснялся так открыто выказывать свое невежество в военной науке.

О чем Вы, поручик? Всерьез полагаете воевать? Впрочем - милости прошу. С удовольствием послушаю Ваш рассказ о командовании четвертым эскадроном.
Об одном прошу - не замахивайтесь на полк. Просто спокойненько посидите в сторонке, про БТР-ы расскажите, про МТЛБ, про должность и звание. Про то как полком командовал Фрунзе и Гайдар. Делайте свое дело, профессионал.
kosta
(Робко из-за угла) А мне в школе говорили, что Джорджиа - это Грузия по-английски...
stich
(блокируя удар коленкой)

Какая война? Где война?
Я все еще должен Вам зеленую палочку... Забыл, забыл... Ну и как мне теперь это компенсировать?
bond
И будем сидеть, тоскливо рассматривать пустые БЗ-шные просторы и пить горькую в гробовой тишине?
Чегой-то в тебе, Бонд, американские замашки все проявляются.... То бомбу ядреную швырануть..... То резервации.....
Выдал ты себя, Джеймс...... С потрохами...... Так что иди, готовь оправдательную речь..... Будем судить тебя публично, народным судом (еще скажи спасибо, что не судом Линча :)).
devon rex
Елы-палы, в какой школе ты училась... Ты спроси ТРИВА, он тебе грамотно объяснит где находится его школа, разведшкола (Атланта, Джорджия).
Поручик Голицын
Выдвигаю свою кандидатуру.
Предвыборная программа:
1. Долой модераторов.
2. Максу, Хильде и всем кто умееть ваять - задача по разработке автомодератора для БЗ, требования:
а) Авто выкашивание матов.
б) АвтоМАТные ответы в приват матершиннику (типа сам дурак).
в) Автофлуд в приват флудерам.
3. РЕальная регулярность тусовок в Ангаре.
4. Динамическая раздача уровней - голосованием участников, а не количеством постов.
5. Внедрение форума БЗ в систему "webmoney" для сбора средств на тусовки.