На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БЗ ICQ
1213
16
Upjohn
универсальный маньяк
Цитата из разговора:
Просто вдруг выяснилось, что в аське полно знакомых из Таганрога, Киргизии, Омска и т. д, а вот из Нововсибирска - нет. Вы были в сети и о вас не было никой информации. Это подкупает
Меня это просто застало врасплох...
Вопрос!!!
И для чего же я потер инфу в аське в надежде что на меня меньше будут обращать внимание в icq пространстве? Неужели мимо? Неужели настолько сильно притягивает неизвестность?
/Вышел писать конспект автобиографии.
Просто вдруг выяснилось, что в аське полно знакомых из Таганрога, Киргизии, Омска и т. д, а вот из Нововсибирска - нет. Вы были в сети и о вас не было никой информации. Это подкупает
Меня это просто застало врасплох...
Вопрос!!!
И для чего же я потер инфу в аське в надежде что на меня меньше будут обращать внимание в icq пространстве? Неужели мимо? Неужели настолько сильно притягивает неизвестность?
/Вышел писать конспект автобиографии.
это не аська, это всё твои флюиды ))))
точнее то наведённое твоё эфирное "я", что наложило несмываемый отпечаток на твоей аське.
PS: ха-ха, неужто ты наивно полагаешь, что в этом мире есть место случайности?
точнее то наведённое твоё эфирное "я", что наложило несмываемый отпечаток на твоей аське.
PS: ха-ха, неужто ты наивно полагаешь, что в этом мире есть место случайности?

мал-да-удал
old hamster
вот не знаю,
я, при всем том, что очень редко стучу в Асю незнакомцам,
никогда не стучусь к людям, у которых эбаут пустой...
блажь, может быть, но...
я, при всем том, что очень редко стучу в Асю незнакомцам,
никогда не стучусь к людям, у которых эбаут пустой...
блажь, может быть, но...
+++я потер инфу в аське в надежде что на меня меньше будут обращать внимание +++
Хи-хи :-)))))))
Т.е., люди читали твои данные и валом валили к тебе раньше ?
Какой параметр их притягивал, интересно... :-))))
Я вообще не отвечаю в аське тем, у кого написано, что не из Новосибирска.
Нафига ? В реал не перейдёшь, далеко, заради чего трепаться зря ?!!!
Хи-хи :-)))))))
Т.е., люди читали твои данные и валом валили к тебе раньше ?

Какой параметр их притягивал, интересно... :-))))
Upjohn
универсальный маньяк
А я вот никогда не стучал, если заранее не знал человека. Наверное именно потому жду этого и от других)
2Спейс:
Мне лом мерять этот вопрос философскими категориями, ибо я могу вам доказать одно, и тут же обратное)) Потому как существует только одна Реальность и один Бог, но есть множество способов интерпретации этой одной Реальности.
2Спейс:
Мне лом мерять этот вопрос философскими категориями, ибо я могу вам доказать одно, и тут же обратное)) Потому как существует только одна Реальность и один Бог, но есть множество способов интерпретации этой одной Реальности.
Постоянно стучатся в асю какие-то молодые люди из других городов... Не отвечаю. Круг виртуального общения у меня и так достаточный...
Сейчас читают
Подарки на 8 марта (с диким флудом)
31528
220
Красота и беременность (часть 2)
182182
993
красота и материнство (часть 42)
160428
1000
Я вообще не отвечаю в аське тем, у кого написано, что не из Новосибирска.У нас разные цели.
А я наоборот не знакомлюсь по аське с девушками из Новосибирска. Цитату выше написала девушка из Томска.
Upjohn
универсальный маньяк
На "вы" это привычка. Я лично внимания не обращаю на это, так шта ты не льсти себе)))
А собственно, почему не перейдешь-то?
Зато когда едешь в совершенно незнакомый город, всегда найдется и гид, и собутыльник, и, возможно, даже ночлег.
А собственно, почему не перейдешь-то?

>>Я лично внимания не обращаю на это
да тоже не обращаю, а тут, ты уж звиняй, решил тя поддеть)))
>>так шта ты не льсти себе
хе-хе... иной раз "вы" звучит как верх презрения
да тоже не обращаю, а тут, ты уж звиняй, решил тя поддеть)))
>>так шта ты не льсти себе
хе-хе... иной раз "вы" звучит как верх презрения

+++найдется и гид, и собутыльник, и, возможно, даже ночлег+++
Обааалдеть !
Не смейте меня оскорблять, сударь ! Я Вам повода так обо мне думать не давала вроде.
Обааалдеть !

Не смейте меня оскорблять, сударь ! Я Вам повода так обо мне думать не давала вроде.
Не смейте меня оскорблять, сударь !
Пардон, где вы увидели оскорбления?
Я Вам повода так обо мне думать не давала вроде.
КАК???
Пардон, где вы увидели оскорбления?
Я Вам повода так обо мне думать не давала вроде.
КАК???
и, возможно, даже ночлег.
-------------------------------------
Ночлег ......... весёлый .......... прежде всего! Имея аську начинаешь любить командировки, в любой город как в приключение
-------------------------------------
Ночлег ......... весёлый .......... прежде всего! Имея аську начинаешь любить командировки, в любой город как в приключение

Неизвестность манит....это известно из истории.
Люди действуют по принципу: лучше сожалеть о сделанном, чем сожалеть о не сделанном!!!!!!!!!
Прибавь к этому чисто русский менталитет....это вечное АВОСЬ вечно, как водка и манящая неизвестность....
Люди действуют по принципу: лучше сожалеть о сделанном, чем сожалеть о не сделанном!!!!!!!!!
Прибавь к этому чисто русский менталитет....это вечное АВОСЬ вечно, как водка и манящая неизвестность....

на последнего...
мне жутко напрягает, когда начинают стучаться мужики, даже вот один из штатов.... Прям боюсь - чего им надо
Несколько раз было - стучались девушки, но когда оказывалось что они из другого города - все умирало.... Какой смысл просто болтать, если не будет "продолжения"....
Еще моралистки встречаются... которых матримональный статус не устраивает.... так что отсев идет мощный... почти ничего не остается... 
мне жутко напрягает, когда начинают стучаться мужики, даже вот один из штатов.... Прям боюсь - чего им надо

Несколько раз было - стучались девушки, но когда оказывалось что они из другого города - все умирало.... Какой смысл просто болтать, если не будет "продолжения"....

дааа, как-то зарегистрировался на латиноамериканском форуме ,и что то там напутал,...короче полезли голубый ихние ко мне в аську,еле отмазался посредством ломаного испанского,читого английского и русских матов)
А так интересно общаться с народом из буржуйских стран,даже некоторые женщиныв гости зовут
А так интересно общаться с народом из буржуйских стран,даже некоторые женщиныв гости зовут