yukkie
просто я
...скучно. Браки, дети, президенты...
Давайте поговорим о том, какой вы видите Женщину. С большой буквы W.
Кто она такая?
Почему про одну говорят - "да, женщина", а про другую - "вот это Женщина"? (почти ц)
И даже больше иногда говорят - "Это целое искусство - быть Женщиной"...
Поговорим о Ней? О Явлении?
...помидорами не кидать. Мне просто скушшшно...
Давайте поговорим о том, какой вы видите Женщину. С большой буквы W.
Кто она такая?
Почему про одну говорят - "да, женщина", а про другую - "вот это Женщина"? (почти ц)
И даже больше иногда говорят - "Это целое искусство - быть Женщиной"...
Поговорим о Ней? О Явлении?
...помидорами не кидать. Мне просто скушшшно...
какой вы видите Женщину
Красивой и умной
Красивой и умной
И даже больше иногда говорят - "Это целое искусство - быть Женщиной"...В любом случае искусство - быть человеком. Не принципиально, мужчина или женщина. В обществе давно сложилось мнение о том какой должна быть женщина....к сожалению...очень трудно заставить думать по другому..
достаточно редкое сочетание...) но и такое тоже бывает
Хотя в основном мужчины предпочитают глупых женщин, ну или чтобы они были немного глупее их самих, большинству мужчин нравится превосходство..)
Хотя в основном мужчины предпочитают глупых женщин, ну или чтобы они были немного глупее их самих, большинству мужчин нравится превосходство..)
большинству мужчин нравится превосходство..)
Вы у всех спрашивали и выделили большинство?
Вы сами то кто? мальчик или девочка? Или не определились есчо?
Вы у всех спрашивали и выделили большинство?
Вы сами то кто? мальчик или девочка? Или не определились есчо?
Я девушка...:)
Вы у всех спрашивали и выделили большинство?Зачем так критично? Это просто из личного опыта...
Зачем так критично? Это просто из личного опыта...
Критичной были вы, а не я... по теме пожалуста - про женщину... как вы её видите, настоящую ЖЕНЩИНУ...
А то счас Юкки нам обоим нагоняй устроит за флуд
Критичной были вы, а не я... по теме пожалуста - про женщину... как вы её видите, настоящую ЖЕНЩИНУ...
А то счас Юкки нам обоим нагоняй устроит за флуд
Сейчас читают
Всем Здравствуйте
2254
48
а ты записался в борцы с коррупцией ?
238018
1000
Пятница, 06.08.04 19.00, бар "Гараж"
118959
607
Например:
Настоящая женщина выходит чистой из воды, а ненастоящая эту воду все время мутит. ...
Настоящая женщина заботится о мужчине, а ненастоящая считает, что это его портит. ...
Настоящая женщина редко ошибается в мужчинах, а ненастоящая ошибается всякий раз, когда ...
примерно так..
Настоящая женщина выходит чистой из воды, а ненастоящая эту воду все время мутит. ...
Настоящая женщина заботится о мужчине, а ненастоящая считает, что это его портит. ...
Настоящая женщина редко ошибается в мужчинах, а ненастоящая ошибается всякий раз, когда ...
примерно так..
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
И всему-то вас надо учить:)
Тут главное быть уверенной в себе, уметь дать почувствовать, что её кавалер или любовник для неё - Мужчина. Если сможешь быть Женщиной, сможешь вертеть мужиками, как захочешь, внешность играет роль лишь при первых нескольких встречах:)
Тут главное быть уверенной в себе, уметь дать почувствовать, что её кавалер или любовник для неё - Мужчина. Если сможешь быть Женщиной, сможешь вертеть мужиками, как захочешь, внешность играет роль лишь при первых нескольких встречах:)
Конечно спорные..) Давайте поспорим...)
Ведь Вы мужчина, какой у Вас идел женщины?
Ведь Вы мужчина, какой у Вас идел женщины?
хех, с идеалами как-то знаком,
но вот про идел или удел
интересно послушать ;Ъ
но вот про идел или удел
интересно послушать ;Ъ
уметь дать почувствовать, что её кавалер или любовник для неё - Мужчина.Некоторые мужчины (после того, как почувствуют) начинают испытывать страх, что не смогут соответсвовать этому идеалу...
Экстремист
Все-таки… нет Женщина не ищет свой идеал, идеалом становится тот, кто с ней здесь и сейчас.
какой у Вас идел женщины?
Я уже написал выше...
Я уже написал выше...
>>Некоторые мужчины (после того, как почувствуют) начинают испытывать страх, что не смогут соответсвовать этому идеалу...
и тут включается природная лень:
- зачем себя напрягать, чтобы быть не на все 100, а на 300% лучше, как это было до момента просветления?
и тут включается природная лень:
- зачем себя напрягать, чтобы быть не на все 100, а на 300% лучше, как это было до момента просветления?
зачем себя напрягать, чтобы быть не на все 100, а на 300% лучше, как это было до момента просветления?это так, почти всегда, надо просто постараться сделать так, чтобы мужчине всегда хотелось быть лучше. Но есть еще другой вариант: "я совсем не такой, я......" кому что больше не нравится в себе...)
Замечание не к Вам лично, а в общем:
- какая это утопия и верх наивности делать упор на слове всегда. Жизнь - в колебаниях, раскачиваниях, а не в постоянном приложении усилия. От последнего накапливается остаточная усталость, предмет надсаживается, даёт трещину и в конечном итоге - разрушение.
- какая это утопия и верх наивности делать упор на слове всегда. Жизнь - в колебаниях, раскачиваниях, а не в постоянном приложении усилия. От последнего накапливается остаточная усталость, предмет надсаживается, даёт трещину и в конечном итоге - разрушение.
Замечание хорошее - учту..) Я на самом деле о том, что любому человеку надо стремиться улучшать себя..... быть умнее, добрее, симпатичнее и т.д. в общем надо развиваться, чтобы не потерять интерес к себе, да и вообще к жизни.
>>в общем надо развиваться, чтобы не потерять интерес к себе, да и вообще к жизни.
эх, вот же, чувствовал подвох в предложении турагенства на рейс в сторону регресса, потери интереса к себе и самого себя, изжития вкуса к жизни... Да вот токо согласился же, а счас уже поздно, поздно осознание пришло, поздно озарение просвятило - назад дорога закрыта... так что продолжу путь к идеальному хаосу, про порядок уже забыто, чувства - пыль )))
и другим скажу:
- попробуйте пройти за мной и потеряете всё...
эх, вот же, чувствовал подвох в предложении турагенства на рейс в сторону регресса, потери интереса к себе и самого себя, изжития вкуса к жизни... Да вот токо согласился же, а счас уже поздно, поздно осознание пришло, поздно озарение просвятило - назад дорога закрыта... так что продолжу путь к идеальному хаосу, про порядок уже забыто, чувства - пыль )))
и другим скажу:
- попробуйте пройти за мной и потеряете всё...
А вы соотвествуете ?
Хотя в основном мужчины предпочитают глупых женщин
Не согласен!
А вы соотвествуете ?
Хотя в основном мужчины предпочитают глупых женщин
Не согласен!
Хмм.. вы про стереотипы говорите?
IMHO одна и та же женщина может оказаться идеальной для одного мужчины и совершенно неприемлемой для другого. В смысле образования долговременного парного союза, разумеется.
IMHO одна и та же женщина может оказаться идеальной для одного мужчины и совершенно неприемлемой для другого. В смысле образования долговременного парного союза, разумеется.
Вот тоже интересно... идеал... Ну а с каких позиций то? Сексуально притягательных? Или с точки зрения "с этой женщиной я бы хотел провести остаток моих дней"? Ведь эти вещи не обязательно совпадают.
мал-да-удал
old hamster
Например:
стереотипы и банальности...
стереотипы и банальности...
Женщина - квинтесенция красоты Мира, не такого уж простого надо сказать ...
Юрист. Красивая и умная - это женщина. И таких много. А вот Женщина?
expected. Хорошие определения, можно сказать просто замечательные, спасибо.
Экстремист. И ты где-то рядом. Про уверенность.
969. Я говорю не про стереотипы и не про идеальность. А про явление, если Вы меня понимаете.
Wоt. Вам тоже, сударь, спасибо за емкое определение. *)
И добавлю еще одно определение Женщины как явления. Не моё, но я с ним согласна.
Думаю, Женщина - это такая женщина, которая не только не скрывает, что она женщина, но и всячески это подчеркивает - одежда, жесты, взгляд и все такое. Потому как уверена в своей Женственности (уверенность в себе, по моему мнению, основная составляющая)
Была у нас одна такая на работе. Даже не Женщина, а Кошка (которая, кстати, от своей самодостаточности гуляет сама по себе - что и привлекает, и не только мужчин). Одежа - не откровенная, но выгодно подчеркивающая достоинства (физические). На мужиков смотрит - С ЖЕЛАНИЕМ. На женщин - мягко, но немного с чувством превосходство. Панибратства ни с кем не допускала. Вся такая плавная, без суетливости. Мушчины - штабелями.
expected. Хорошие определения, можно сказать просто замечательные, спасибо.
Экстремист. И ты где-то рядом. Про уверенность.
969. Я говорю не про стереотипы и не про идеальность. А про явление, если Вы меня понимаете.
Wоt. Вам тоже, сударь, спасибо за емкое определение. *)
И добавлю еще одно определение Женщины как явления. Не моё, но я с ним согласна.
Думаю, Женщина - это такая женщина, которая не только не скрывает, что она женщина, но и всячески это подчеркивает - одежда, жесты, взгляд и все такое. Потому как уверена в своей Женственности (уверенность в себе, по моему мнению, основная составляющая)
Была у нас одна такая на работе. Даже не Женщина, а Кошка (которая, кстати, от своей самодостаточности гуляет сама по себе - что и привлекает, и не только мужчин). Одежа - не откровенная, но выгодно подчеркивающая достоинства (физические). На мужиков смотрит - С ЖЕЛАНИЕМ. На женщин - мягко, но немного с чувством превосходство. Панибратства ни с кем не допускала. Вся такая плавная, без суетливости. Мушчины - штабелями.
мне вот что интересно - мы хотим выяснить - что такое Женщина в общем понимании, чтобы все сходились во мнении и говорили - да, вот это и есть Настоящая Женщина или же хотим поделиться своими собственными мнениями - ху-из-ху?
yukkie
просто я
Не знаю, что хотим мы выяснить, но я хочу выяснить первое. В ком все признают Женщину.
повторюсь, но добавлю:
- ту, в которой живёт Красота.
и далее мона бесконечно долго приводить расшифровку понятия Красота)))
- ту, в которой живёт Красота.
и далее мона бесконечно долго приводить расшифровку понятия Красота)))
Экстремист
Естественно я рядом, так как видел настоящих Женщин, и думал о том, как у них получается так действовать на нас (поэтому старания некоторых местных дам вызывают лишь улыбку), общая картина выглядит так, как я сказал, а Експестед перечислила некоторые черты, присущие настоящим Женщинам, но это далеко не все:)
мал-да-удал
old hamster
В ком все признают Женщину
с указанием фамилии?
с указанием фамилии?
Ну а с каких позиций то? Сексуально притягательных? Или с точки зрения "с этой женщиной я бы хотел провести остаток моих дней"? Ведь эти вещи не обязательно совпадают.можно и с разных позиций рассмотреть..) Не обязательно совпадают, это правда.., но ведь могут и совпадать! Значит «Женщина, с которой я хотел бы провести остаток своих дней должна быть сексуально притягательна для меня» Такая женщина – настоящая?
>>> Сексуально притягательных?
>>> "с этой женщиной я бы хотел провести остаток моих дней"
А разница между этими дамами в их количестве!
>>> "с этой женщиной я бы хотел провести остаток моих дней"
А разница между этими дамами в их количестве!
Была у нас одна такая на работе. Даже не Женщина, а Кошка (которая, кстати, от своей самодостаточности гуляет сама по себе - что и привлекает, и не только мужчин).Я тоже знаю одну подобную женщину...) Красивая, умная, замечательный руководитель, отличная мать и жена. Как то редко получается совместить карьеру и семью, а у нее получилось...) Это так, один из примеров настоящих женщин...)
на последнего....
Качества, о которых говорили - там ум красота и пр.... - это конечно все хорошо, но имхо общие слова, хотя и правильные....
А для мужчины, ну по моему понятию, что главное - это чувствовать, что эта женщина его, т.е. она должна вести себя так , чтобы показать другим - что вот он, мой мужчина, какой бы там он ни был, но он сейчас ее.... Мужчины очень это чувствуют..... И воздают за это сторицей.... А если женщина, находясь в данный момент со своим "кавалером" смотрит постоянно по сторонам и глаза ее начинают "гореть" при виде кого-то другого, то это "не то"... мужчина все равно это почувствует и "возьмет на заметку" - значит она предпочтет его другому "более лучшему самцу" при любом удобном случае - да в общем-то уже предпочла..... При этом имхо неважно, что будет на самом деле - может быть она завтра без своего кавалера встретит этого красавчика и у них "все будет" - это уже значения не имеет.... "Кавалер" ее все равно будет думать о ней хорошо, потому что он чувствовал, что тогда он был ее ....
не правда... именно на это имхо большинство мужичков и попадает... им кажется, что она ему принадлежала всецело и когда какая-то реальная измена происходит, он готов все сделать, чтоб только вернуть то что было.... Вот от таких женщин мужчины головы и теряют, имхо конечно....
Фильм Кармен недавно смотрел - вот такая там она и есть....
Качества, о которых говорили - там ум красота и пр.... - это конечно все хорошо, но имхо общие слова, хотя и правильные....
А для мужчины, ну по моему понятию, что главное - это чувствовать, что эта женщина его, т.е. она должна вести себя так , чтобы показать другим - что вот он, мой мужчина, какой бы там он ни был, но он сейчас ее.... Мужчины очень это чувствуют..... И воздают за это сторицей.... А если женщина, находясь в данный момент со своим "кавалером" смотрит постоянно по сторонам и глаза ее начинают "гореть" при виде кого-то другого, то это "не то"... мужчина все равно это почувствует и "возьмет на заметку" - значит она предпочтет его другому "более лучшему самцу" при любом удобном случае - да в общем-то уже предпочла..... При этом имхо неважно, что будет на самом деле - может быть она завтра без своего кавалера встретит этого красавчика и у них "все будет" - это уже значения не имеет.... "Кавалер" ее все равно будет думать о ней хорошо, потому что он чувствовал, что тогда он был ее ....
не правда... именно на это имхо большинство мужичков и попадает... им кажется, что она ему принадлежала всецело и когда какая-то реальная измена происходит, он готов все сделать, чтоб только вернуть то что было.... Вот от таких женщин мужчины головы и теряют, имхо конечно....
Фильм Кармен недавно смотрел - вот такая там она и есть....
А я вот как-то не обращаю внимания на тех Женщин с большой буквы Ж, на которых большинство мужиков "западает". Особенно на Кошек, кошка - создание красивое и грациозное, но "бл.дское" по своей природе. Во многом согласен с IgorOK.
Герцогиня Альба
guru
Все женщины настоящие.
А ненастоящие женщины - это мужчины, которые одеваются в женскую одежду и пользуются косметикой.
Вообще-то мир, Юкки, так многообразен, что не соберёшь что-то "настоящее " или "истинное" из кусочков встреченного или увиенного, т.к. это из разряда эталонов, когда именно так, а не иначе.
Такого не бывает и я, честно говоря, только рада этому. Предсказуемое счастье быстро надоедает.
А ненастоящие женщины - это мужчины, которые одеваются в женскую одежду и пользуются косметикой.
Вообще-то мир, Юкки, так многообразен, что не соберёшь что-то "настоящее " или "истинное" из кусочков встреченного или увиенного, т.к. это из разряда эталонов, когда именно так, а не иначе.
Такого не бывает и я, честно говоря, только рада этому. Предсказуемое счастье быстро надоедает.
Wоt
guru
счастье быстро надоедает
Глупость.
Счастье не может надоесть, по определению. Даже если ты его, как кофе по утрам, готовишь каждый день не первый год.
Глупость.
Счастье не может надоесть, по определению. Даже если ты его, как кофе по утрам, готовишь каждый день не первый год.
хе-хе... наивный ты... и простой как три копейки...)))
остаётся токо пожелать тебе одного лишь счастья по жизни и ничего более. полное сщастье... и через неделю ты белугой взвоешь... гы-ы-ы-ы... определение он нашёл, по которому сщастье - бла-бла-бла.
PS: молоко платочком оботри, малой)))
остаётся токо пожелать тебе одного лишь счастья по жизни и ничего более. полное сщастье... и через неделю ты белугой взвоешь... гы-ы-ы-ы... определение он нашёл, по которому сщастье - бла-бла-бла.
PS: молоко платочком оботри, малой)))
Женщина?
Способная Любить. И быть Любимой.
Способная Любить. И быть Любимой.
Экстремист
А человеку, вообще, все быстро надоедает. Ценить умеют только те, кто терял.
через неделю
Дурной ты ! Нашёл, только не определение, а само счастье. И не неделю ...
Поделиться, извени, не смогу, так что белугой вой сам.
По топику: даю ещё одно емкое определение
Настоящая Женщина может одним своим существованием делать Мужчину счастливым, а уж что она может сделать с ним другими своими достоинствами ! *)
PS. Я лучше оближу
Дурной ты ! Нашёл, только не определение, а само счастье. И не неделю ...
Поделиться, извени, не смогу, так что белугой вой сам.
По топику: даю ещё одно емкое определение
Настоящая Женщина может одним своим существованием делать Мужчину счастливым, а уж что она может сделать с ним другими своими достоинствами ! *)
PS. Я лучше оближу
Wоt
guru
А человеку, вообще, все быстро надоедает. Ценить умеют только те, кто терял.Вот теперь тебя ... в смысле соглашусь с тобой.
А для мужчины, ну по моему понятию, что главное - это чувствовать, что эта женщина его, т.е. она должна вести себя так , чтобы показать другим - что вот он, мой мужчина, какой бы там он ни был, но он сейчас ее.... Мужчины очень это чувствуют..... И воздают за это сторицей....Частично согласна. Обычно любящие женщины так себя и ведут...) Но ведь, чтобы быть Настоящей Женщиной, мало просто любить.....Хотя любовь...она разная....и об этом долго можно говорить....
Ценить умеют только те, кто терял.Часто так бывает. Но все не так плохо, есть люди которые умеют ценить.....правда иногда потом все равно теряют...
Герцогиня Альба
guru
Глупость.1. Вы неправильно выделили акцент. Для тугодумов - акцент на слове предсказуемое
2. Отсюда следует, что непредсказуемое счастье надоесть не может.
И это не находится в противоречии с Вашим утверждением. Так что глупо себя выстави ли Вы, показав неумение читать.
3. Ещё более странным на фоне бравады, что счастье Вы уже нашли, выглядит согласие с тем мнением, что "Ценить умеют только те, кто терял." (с).
На мой взгляд умные люди ценят то, что имеют "здесь и сейчас", а не после его потери (я в данном случае не о физической смерти).
Wоt
guru
Для тугодумов
Тогда уж обьясните тугодумам чем предсказуемое счастье отличается от непредсказуемого.
умные люди ценят
НаверноДаже подозреваю что с пеленок.
Тогда уж обьясните тугодумам чем предсказуемое счастье отличается от непредсказуемого.
умные люди ценят
НаверноДаже подозреваю что с пеленок.
На самом деле предсказать можно практически все, и уж тем более счастье. И предсказуемость его в том, что рано или поздно оно закончится!
Экстремист
Ещё более странным на фоне бравады, что счастье Вы уже нашли, выглядит согласие с тем мнением, что "Ценить умеют только те, кто терял."Я не буду ерничать, пожалуй. Лишь скажу, что можно вчера иметь, но перестать ценить, потом потерять, а сегодня вновь обрести и ценить.