23 февраля
1234
10
Поздравляю всех, кто хоть как-то и когда-то был связан с "защитой отечества". В особенности-военных, штатных и запаса. Всем удачи.
Manitoba
ага-ага. и вас по тому же месту. кстати, на днях повестку на партизанщину принесли, обь их муть. В военкомате говорят ,набирают по городу народу - больше роты с каждого района.
Может кто еще столкнулся с такой же проблемой ?:)
D_m
Кто-то заметил , что если страна не хочет кормить свою армию, то вскорости будет кормить чужую.
Другое дело, каким образом в нашей стране организована служба в армии. все ужасные истории пра армию-всецело результат человеческого фактора, начиная от военных чиновников, которые все еще динамят с реформами и оканчивая рядовым составом из дедов, которые любят воспитывать пацанов по-своему...
так что, армия стране нужна, да только иная. :ухмылка:
Manitoba
А мне мальчик маечку свою подарил.... по случаю 23 февраля... XLевского размерчика..:улыб:
LUCHik
прикольно, если наоборот. Маленькому и хрупкому мальчику LUCHik дарит свою майку 52-го размера...... :ухмылка:
Manitoba
Ты меня с YESкой попутал... )))))
LUCHik
Это которая на тебе была?:улыб:Или другая?:улыб:
Денис Болтиков
Она самая..... курасивая, правда??
LUCHik
Да, мне понравилась:улыб:Маечка красивая, как и девушка:улыб:
Manitoba
Пасибо, предыдущий ник было круче... ну не попадаю я сегоднея по клавишам... Кроче, вам тем же концом по тому же месту. Вот.