23 февраля
1245
10
Manitoba
veteran
Поздравляю всех, кто хоть как-то и когда-то был связан с "защитой отечества". В особенности-военных, штатных и запаса. Всем удачи.
ага-ага. и вас по тому же месту. кстати, на днях повестку на партизанщину принесли, обь их муть. В военкомате говорят ,набирают по городу народу - больше роты с каждого района.
Может кто еще столкнулся с такой же проблемой ?:)
Может кто еще столкнулся с такой же проблемой ?:)
Кто-то заметил , что если страна не хочет кормить свою армию, то вскорости будет кормить чужую.
Другое дело, каким образом в нашей стране организована служба в армии. все ужасные истории пра армию-всецело результат человеческого фактора, начиная от военных чиновников, которые все еще динамят с реформами и оканчивая рядовым составом из дедов, которые любят воспитывать пацанов по-своему...
так что, армия стране нужна, да только иная.
Другое дело, каким образом в нашей стране организована служба в армии. все ужасные истории пра армию-всецело результат человеческого фактора, начиная от военных чиновников, которые все еще динамят с реформами и оканчивая рядовым составом из дедов, которые любят воспитывать пацанов по-своему...
так что, армия стране нужна, да только иная.

А мне мальчик маечку свою подарил.... по случаю 23 февраля... XLевского размерчика..

прикольно, если наоборот. Маленькому и хрупкому мальчику LUCHik дарит свою майку 52-го размера...... 

Денис Болтиков
форумное привидение
Это которая на тебе была?
Или другая?

Сейчас читают
как заставить себя зарабатывать деньги?
218054
953
Чайлдфри (свободные от детей)
154717
714
Новый Год. Кто? Где? Когда?
71133
704
LUCHik
v.i.p.
Она самая..... курасивая, правда??
Денис Болтиков
форумное привидение
Да, мне понравилась
Маечка красивая, как и девушка

Пасибо, предыдущий ник было круче... ну не попадаю я сегоднея по клавишам... Кроче, вам тем же концом по тому же месту. Вот.