Герцогиня Альба
guru
Тогда уж обьясните тугодумам чем предсказуемое счастье отличается от непредсказуемогоТем же, чем заученная роль от импровизации на сцене, т. е. Вы предполагаете не одну реакцию партнера, а несколько. И в большинстве своем чем неожиданнее и разнообразней его реакции, тем интересней.
подозреваю что с пеленокЕсть счастливцы. И счастливицы, которые распознав своё счастье будут держаться его, холить-лелеять, всячески беречь. Т. к. не опытом сильны, а интуицией, особым чутьем на удачу. Но счастье - редкость, поэтому не к каждому случаю человеческих взаимоотношений применимо
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Тем же, чем заученная роль от импровизации на сцене, т. е. Вы предполагаете не одну реакцию партнера, а несколько. И в большинстве своем чем неожиданнее и разнообразней его реакции, тем интересней.Тебе сколько лет? Все не наигралась?
Wоt
guru
Вы предполагаете не одну реакцию партнера, а несколько. И в большинстве своем чем неожиданнее и разнообразней его реакции, тем интересней.У меня сразу представились кукла и кукловодСчастье внутри и рождается собственным восприятием. Если просто необходимо какое-то разнообразие - значит восприятие тупиться. Следовательно теряете то что счастье приносило. Ы?!
Вот солнце восходит каждый день примерно в одном месте и спектр его примерно одинаков. И ничего не мешает каждому, кто может, радоваться солнцу каждый раз.
Но счастье - редкостьАбсолютно такая же вещь как и смех. Как только человек может рассмешить себя, то он сразу может сделать себя счастливым.
не опытом сильны, а интуицией, особым чутьем на удачуТак и будете прыгать ? Сначала настоящие, потом умные, теперь интуитивные и удачливые ... Если что-то хочется сказать, можно просто выдать типа "не могу согласиться с Экстримистом"
Экстремист
что-то хочется сказать, можно просто выдать типа "не могу согласиться с Экстримистом"Ну почему я всегда крайний?!!!
yukkie
просто я
Потому что с соской.
ЗЫ. Спасибо всем за.... "правильные" мнения. Жалко, что ничего оригинального и в этот раз не услышалось.
ЗЫ. Спасибо всем за.... "правильные" мнения. Жалко, что ничего оригинального и в этот раз не услышалось.
Экстремист
А ты хотела, чтоб тут самоучитель опубликовали «Как стать настоящей женщиной»?!!!
Сейчас читают
Модератор для БЗ
17181
183
Однажды, .....дцать лет спустя...
6591
62
выбор клиники для стерилизации кошки
77469
126
Герцогиня Альба
guru
Жалко, что ничего оригинального и в этот раз не услышалось.Жаль, конечно, но и вопрос был неоригинален
Герцогиня Альба
guru
Ну что за манера всё с ног на голову перевернуть. Не хотите по существу - не надо.
На мужиков смотрит - С ЖЕЛАНИЕМ. На женщин - мягко, но немного с чувством превосходство. Панибратства ни с кем не допускала. Вся такая плавная, без суетливости. Мушчины - штабелями.Само собой :-) Только многие ли из этих мужчин хотели бы видеть ее своей женой? Вот я о чем... Если вы меня понимаете
yukkie
просто я
Не, я хотела сравнить ответы. ) (это же и Альбе)
А самоучитель мне не нужен.
А самоучитель мне не нужен.
а что именно непонятно? простой вопрос... все мы знаем подобных женщин. Да мужики штабелями... только цель этих мужиков отнюдь не под венец потащить такую женщину.. а в койку... И в этом смысле да можно считать ее настоящей :-)
Жен же (то есть женщин с которыми хочется отношения иметь очень длительное время ) мужчины чаще выбирают совсем по другим критериям.
Жен же (то есть женщин с которыми хочется отношения иметь очень длительное время ) мужчины чаще выбирают совсем по другим критериям.
Рассуждая дальше получается что Жёны нужны для каких-то других целей, а совсем не для койки ... теперь и мне не совсем понятно.
Потому что с такой женщиной постоянно надо "работать" над собой, чтобы ее не увели! А ведь на это, увы, не каждый мужчина способен. Уж лучше рядом держать менее настоящую женщину, зато сказал рядом, значит рядом!
Да и по сути, зачем настоящей женщине такой мужчина?:)
Да и по сути, зачем настоящей женщине такой мужчина?:)
ТРИВ
v.i.p.
Марла...г-м...к-хе...к-хе..
Мож вы сами как-нибудь попробуете поработать, чтобы с вами рядом был хороший мужчина?
Мож вы сами как-нибудь попробуете поработать, чтобы с вами рядом был хороший мужчина?
Настоящая Женщина - это МУЗА.
Кстати, глядючи на Вас, вспомнилось: "...это красное платье для чего ты надела..."
Там дальше ещё про бутылку Мадеры... Женщин часто с вином сравнивают, в части брожения... Но по этой части, у нас МДУ специалист...
Кстати, глядючи на Вас, вспомнилось: "...это красное платье для чего ты надела..."
Там дальше ещё про бутылку Мадеры... Женщин часто с вином сравнивают, в части брожения... Но по этой части, у нас МДУ специалист...
Если мужчина будет "работать" над собой - от него уйдет любая, потому что "работать" надо вместе(можно сказать что серьезно и во всех смыслах)
Есть версия что за псевдонимом Шекспира скрываеться одна супружеская пара ... я им просто завидую - два ТАКИХ человечища и вместе. Для тех кто в танке - суммарный словарный запас ( около 100 тысяч слов ) Шескпира ни в какое сравнение не идет с остальными ( там что-то около 20-30 тысяч слов на брата ). Это уже о многом говорит, мне по крайней мере.
зато сказал рядом, значит рядом!
Зачем рядом держать ? Тем более что "менее" быстро надоест - лучше сразу несколько и по очереди
Так что если и быть рядом то с настоящей. Вот!
Есть версия что за псевдонимом Шекспира скрываеться одна супружеская пара ... я им просто завидую - два ТАКИХ человечища и вместе. Для тех кто в танке - суммарный словарный запас ( около 100 тысяч слов ) Шескпира ни в какое сравнение не идет с остальными ( там что-то около 20-30 тысяч слов на брата ). Это уже о многом говорит, мне по крайней мере.
зато сказал рядом, значит рядом!
Зачем рядом держать ? Тем более что "менее" быстро надоест - лучше сразу несколько и по очереди
Так что если и быть рядом то с настоящей. Вот!
описание ТОЙ настоящей как то не очень вяжется с шекспировским словарным запасом. Не находите? Или мы несколько разных женщин представили под определением"ла ла ла мужики у ног толпами" или как там...
А.. штабелями... и она на них с желанием :-)
А.. штабелями... и она на них с желанием :-)
Лично я не вижу никакого противоречия между наличием шекспировского словарного запаса и способом самоукладки мужчин. Наоборот одно другое замечательно дополняет.
Вообще наличие штабелей подразумевает только наличие штабелей. Imho не обязательно штабель находится в кровати преусловутой Женщины, но почему бы и нет.
Вообще наличие штабелей подразумевает только наличие штабелей. Imho не обязательно штабель находится в кровати преусловутой Женщины, но почему бы и нет.
Наоборот одно другое замечательно дополняет.Ой вряд ли.
не обязательно штабель находится в кровати преусловутой Женщины, но почему бы и нет.То есть лично Вы не против "штабеля" в постели Вашей жены?
То есть лично Вы не против "штабеля" в постели Вашей жены?
Как всё банально и предсказуемоЯ против, жена будет тоже против
Как всё банально и предсказуемоЯ против, жена будет тоже против