Из огня да в полымя...
1173
19
Второй раз за последний месяц на форуме вылазят мужчины, которые не развязав узел своих предыдущих отношений, пытаются завязать новый.
Что это - попытка забыться? Причём, последствия своего такого поведения они оценить пока, видимо, не в состоянии - ну найдут они себе женщину на время (возможно, и не на форуме вовсе), придут в себя, а что потом... И понравится ли это женщине - если она поймёт, что её просто использовали, как жилетку или как ещё что-то? (Сдаётся мне, что в трезвом уме и твёрдой памяти ни одна женщина на такую роль добровольно не пойдёт.)
Галинка
Галин, ну зачем так трагично? То, что 70% разведенных мужчин рвутся в ярмо брака - это уже статистика. Стараются, понимаешь, клин клином вышибить. Ну порода у них такая! Беспородность, точнее :зло:

P.S. А кто кого пользует - это еще вопрос.
Галинка
Не стоит принимать ВСЁ за чистую монету!!!
Хотя вы безусловно в чём то правы!
Так что камень в меня прилител справедливый :роза:
Что касается Мява, то не судите его строго, просто он - Весёлый :спок:
:роза: :роза: :роза:
Галинка
Кстати, а вам никогда не приходилось ЗАБЫВАТЬСЯ?
надеюсь, что нет...
ВесёлыйМяв
Кстати, а вам никогда не приходилось ЗАБЫВАТЬСЯ?
Галинка
чушь.

не вижу ничего странного в том, что человек, не находя взаимопонимания в течение нескольких лет надеется/пытается найти его в общении с другим человеком.

мне кажется, что вы так увлечены ублажением своего уязвленного самолюбия, что вам просто не до того, чтобы даже постараться понять этого "второго за месяц мужчину".
не вижу ничего странного в том, что человек, не находя взаимопонимания в течение нескольких лет надеется/пытается найти его в общении с другим человеком.

А некоторые, не успев выбраться из болота и подальше отойти, рискуют попасть в него снова.
Tasha
>То, что 70% разведенных мужчин рвутся в ярмо брака - это уже статистика. Стараются, понимаешь, клин клином вышибить
-----------------
странная какая-то статистика... :миг:Ведь если примерить на себя.... и потом опять в брак.... зачем :а\?: Если бегство от одиночества - так можно и так - зачем брак-то :а\?:
Наоборот, можно и погулять.... эх жизнь - есть же счастливчики.... смелые просто..... :спок:
Отсутствие "взаимопонимания", оно как правило в голове, он несколько лет что слепой был, я в рассказы об отсутствии взаомопонимания не верю, потому что если она жестокая, глупая, мерзакая и еще Бог знает какая, то почему собственно это становится ясно через энное количество лет, это или следствие легкомыслия в сфере не прощающей ошибки или полная пустота в головах у участников шоу под названием семейные драмы.
Галинка
- По-моему, просто человек хочет на ком-то отдохнуть -

это по-твоему. ты у него хотя бы спросить пыталась? думаю нет. вот то-то и оно.

а ведь он дал бы тебе наиболее точный ответ.
Какой может быть ответ?..
Человек был кое-как женат, а сейчас проблема - трахать-то кого-то надо...

Женщине, связавшейся с мужчиной в состоянии свежего отходняка от прошлой семейной жизни, рассчитывать на брак, да и вообще на семейные отношения, не стоит. Да и вряд ли с первой же откликнувшейся на вопль о помощи что-нибудь получится... Вот где-то через пол-годика если... Перебрав нескольких... Мож и найдет кого, да и поуспокоится. А пока что... см. выше.
Лев
вы говорите с точки зрения эгоиста.

с точки зрения хотя бы немного альтруистичного человека, ваши размышления становятся ошибочными.
Лев
>потому что если она жестокая, глупая, мерзакая и еще Бог знает какая,
-------------
это разве обязательно? Может просто нестыковка характеров..... почему обязательно кто-то плохой должен быть.... :а\?:
Ну это точно, надо альтруистично жениться, зачать ребенка и бросить на хрен эту дуру с выводком, а головой подумать на ком и зачем мы женимся и потом растить с избранницей детей это чистейший эгоизьм.
Галинка
Это весна (голосом Каа из Маугли) Человеческий детеныш никогда не может развязать. Свой пупок. Потому что он его не завязывал. Но ведь лез же!!!
Лев
+++это или следствие легкомыслия в сфере не прощающей ошибки или полная пустота в головах у участников шоу под названием семейные драмы. +++

Вот-вот.
Я лично вообще не понимаю, зачем разводиться ?! Х на Х менять, только время терять...имхо
IgorOK
А через какой промежуток времени может открытца, что характеры не состыковываютЦа? А?
YESka
>А через какой промежуток времени может открытца, что характеры не состыковываютЦа? А?
----------
на самом деле думаю практ.сразу.... вопрос в том, через какой промежуток времени ты поймешь, что другого человека не переделать и начинает все доставать.... :ухмылка: