На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не понял
1454
17
Серафимм
mentally ill people hunter
Я это...того..не понял! Вроде как написал русскими буквами, что типа "ушёл Я из БС..." и шта характерна. НИ ХТО ДАЖА ДО СВИДАНИЯ НИ СКАЗАЛ....балин...(кому интересно см. топик Экстремиста "Диалог")
А что вернулся-то, Ангел? Заело, что никто не умер от горя??
А я, кстати, не поняла, что ты там прощаешься...Витиевато, видать, написал. И потом, чего прощаться было - раз ты - вот он всё равно-)))
Велком эгейн.
А я, кстати, не поняла, что ты там прощаешься...Витиевато, видать, написал. И потом, чего прощаться было - раз ты - вот он всё равно-)))
Велком эгейн.
Ну ты эта... попутного тебе... и под килем.... тоже...
Ты пишешь мне, что все темно и плохо,
все жалким стало, вянушим и слабым;
но, друг мой, не в ответе же эпоха,
за то, что ты устал ходить по бабам.
(с)
все жалким стало, вянушим и слабым;
но, друг мой, не в ответе же эпоха,
за то, что ты устал ходить по бабам.
(с)
Дык и че? Ушел и ушел.. как гриться - скатертью .. чего уж там...
Сейчас читают
Грибы 2013г.
849952
1000
Вползание в экономический кризис
55334
372
Модный и роскошный дозор
104772
1000
Да в истории БЗ есть факты....но мы так к этому привыкли , как и к возвратам тож.....ВЕЛКАМ!!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Сима. Ну что за дешевка? Нужен грамотный пиар - обращайся. Мой приват открыт для предложений. Но думаю, это дорогово тебе будет стоить. Задача не из легких: для начало нужно убедить целевую аудиторию, что к сексу ты имеешь хоть какое-то отношение в принципе. А уж вторым этапом плана будет якобы твой переход в т.н БС. Ждем мы тебя там.....ага....размечтался.
tolstopuz
v.i.p.
Не понял (это в тему)
Форум вроде БЗ, а БС - это Большой Секс? Типа профессионального спорта?
Форум вроде БЗ, а БС - это Большой Секс? Типа профессионального спорта?

Мадам Помпадур
v.i.p.
БС - это типа мечты любого мачо. Все о нем говорят, но мало кто видел.
tolstopuz
v.i.p.
Мадам.. это.. а Вы - видели? (робко)... может просветите?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мадам.. это.. а Вы - видели? (робко)... может просветите?Думаю, что у Симы это получиться лучше. Он мастак на выдумки всяких фантастических легенд.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
На «Диалог» повесили замок по непонятным причинам, поэтому попрощаться народ просто не успел.

Мадам Помпадур
v.i.p.
Действительно.....непонятно с чего это вдруг закрыли это чудное местечко для оскорбления добродетельных женщин! И уж горе вдвойне, что поклонницы Симы "не успели" с ним проститься....Но, ничего. Думаю вы наверстаете упущенное.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Добродетельные женщины в долгу не оставались. В чужом глазу соринку видим, в своем – бревна не замечаем, да, Мадам?