На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я не путаюсь по поводу того, кого из них люблю. Я не могу разобраться в чувствах к своему парню.
1. Боюсь, что не любите...
2. В отношениях стоит все прояснить для себя. Вы хотите заботиться об этом человеке? Вы сможете принимать его недостатки? Если нет, тогда не стоит продолжать отношения, просто остаться друзьями. А что не хочется быть одной..., так не будьте! Все у Вас еще впереди, и все будет!
3. Почему же не способны любить? Кажется Вам рано еще об этом говорить...Просто не встретился такой человек. Не надо искать идеал, не найдете... Все мы люди, у всех есть недостатки.
2. В отношениях стоит все прояснить для себя. Вы хотите заботиться об этом человеке? Вы сможете принимать его недостатки? Если нет, тогда не стоит продолжать отношения, просто остаться друзьями. А что не хочется быть одной..., так не будьте! Все у Вас еще впереди, и все будет!
3. Почему же не способны любить? Кажется Вам рано еще об этом говорить...Просто не встретился такой человек. Не надо искать идеал, не найдете... Все мы люди, у всех есть недостатки.
посредством того, один нравится, другого хочу.. Вы никогда и не разберетесь. Если не хотите "изменять" Вашему парню, то сначала разберитесь со своим отношением к нему, кстати, многие считают, что если того второго Вы просто" хотите", то это вроде как и не измена......
и уж вряд ли Вы порчерпнете что-то с форума, индивидуальный подход.......
чувства же только Ваши.......
ЗЫ, опять противный писк над ухом.....много, еще не хорошо (с)
и уж вряд ли Вы порчерпнете что-то с форума, индивидуальный подход.......
чувства же только Ваши.......
ЗЫ, опять противный писк над ухом.....много, еще не хорошо (с)
tolstopuz
v.i.p.
Я не путаюсь по поводу того, кого из них люблю. Я не могу разобраться в чувствах к своему парню.
Разве? А мне так показалось, что отрицание надо бы убрать из обоих предложений...
Собственно, вот на какие вопросы я хотела получить ответы:
1. Как назвать чувства, которые я испытываю к своему парню? Может быть, со стороны видней?
Сложно - наверное теплые и хорошие...
2. Если это совсем не любовь, то стоит ли продолжать отношения?
Я понимаю, что все равно ни к чему хорошему это не приведет, но ведь не хочется быть одной...
- не факт. Выше уже говорилось, что любовь ни достаточное, ни необходимое условия приведения отношений к чему-то хорошему... Одной - для Вас однозначно плохо? Тут вот многие утверждают, что одиночество - просто цена за свободу...
3. У меня такое уже бывало - я задавалась вопросом - а люблю ли я этого человека, с которым мы вместе? И часто у меня возникали сомнения.
Неужели я не способна любить по-настоящему? Или так в принципе не бывает? И нет никакой любви? Через некоторое время открываются глаза и ты понимаешь, что он - вовсе не идеал, а обычный человек, и не так уж и хорошо с ним рядом. Так и происходит у всех? Или так не должно быть?
- А что любовь - бывает? Вот уже в нескольких темах пытался у местного народа спросить - чего же все-таки это - ЛЮБОВЬ? Может кто-нить даст в конце концов - строгое определение... пока молчат. Может Вам удастся...
Вот Вам мое: Любовь - сила, аналогичная тяготению, в том смысле, что действует прямо пропорционально размеру душ и обратно пропорционально квадрату расстояния душевной близости ("родственные души"). В этом смысле - действует между всеми душами, но с разной силой...
Любовь ведь можно ждать всю жизнь, и так и не встретить. Я просто устала каждый раз начинать отношения, которые ни к чему не приводят.
- смотрите выше определение. Её не надо ждать - её надо уметь чувствовать. Потому как она есть всегда, пока у человека еще жива душа. А отношения - приводят ровно к тому - к чему Вы их приводите... хотя людей куда-нибудь чаще приводит их собственный страх.
Разве? А мне так показалось, что отрицание надо бы убрать из обоих предложений...
Собственно, вот на какие вопросы я хотела получить ответы:
1. Как назвать чувства, которые я испытываю к своему парню? Может быть, со стороны видней?
Сложно - наверное теплые и хорошие...
2. Если это совсем не любовь, то стоит ли продолжать отношения?
Я понимаю, что все равно ни к чему хорошему это не приведет, но ведь не хочется быть одной...
- не факт. Выше уже говорилось, что любовь ни достаточное, ни необходимое условия приведения отношений к чему-то хорошему... Одной - для Вас однозначно плохо? Тут вот многие утверждают, что одиночество - просто цена за свободу...
3. У меня такое уже бывало - я задавалась вопросом - а люблю ли я этого человека, с которым мы вместе? И часто у меня возникали сомнения.
Неужели я не способна любить по-настоящему? Или так в принципе не бывает? И нет никакой любви? Через некоторое время открываются глаза и ты понимаешь, что он - вовсе не идеал, а обычный человек, и не так уж и хорошо с ним рядом. Так и происходит у всех? Или так не должно быть?
- А что любовь - бывает? Вот уже в нескольких темах пытался у местного народа спросить - чего же все-таки это - ЛЮБОВЬ? Может кто-нить даст в конце концов - строгое определение... пока молчат. Может Вам удастся...
Вот Вам мое: Любовь - сила, аналогичная тяготению, в том смысле, что действует прямо пропорционально размеру душ и обратно пропорционально квадрату расстояния душевной близости ("родственные души"). В этом смысле - действует между всеми душами, но с разной силой...
Любовь ведь можно ждать всю жизнь, и так и не встретить. Я просто устала каждый раз начинать отношения, которые ни к чему не приводят.
- смотрите выше определение. Её не надо ждать - её надо уметь чувствовать. Потому как она есть всегда, пока у человека еще жива душа. А отношения - приводят ровно к тому - к чему Вы их приводите... хотя людей куда-нибудь чаще приводит их собственный страх.
Мне бы Ваши проблемы !
Если утрировать, то влечение вызывает подавляющая часть женского пола. Для того что бы так сказать "разрешить" эту проблему, то придеться нафиг увольняться с работы, перейти на жесткий график и всё такое ...
Я скажу так - если текущий парень имеет для Вас ценность - имейте его и никого другого. Я больше чем уверен что Вы и сотой доли не попробовали и не получили от того что могли бы. Если ж он для Вас значения не имеет, то делайте что хотите - хоть с обоими сразу, но как нить по-честному, в смысле без обману.
Любовь нечаянно нагрянет ... когда она Вам стукнет по башки и по прочим местам, такие вопросы сразу отпадут. Точнее как только вопросы отпадут то это и будет любовь
А пока тренируйтесь не напрягаться по пустякам.
отношения ... Вам хорошо ? Отплатите той же монетой и живите по совести.
Если утрировать, то влечение вызывает подавляющая часть женского пола. Для того что бы так сказать "разрешить" эту проблему, то придеться нафиг увольняться с работы, перейти на жесткий график и всё такое ...

Я скажу так - если текущий парень имеет для Вас ценность - имейте его и никого другого. Я больше чем уверен что Вы и сотой доли не попробовали и не получили от того что могли бы. Если ж он для Вас значения не имеет, то делайте что хотите - хоть с обоими сразу, но как нить по-честному, в смысле без обману.
Любовь нечаянно нагрянет ... когда она Вам стукнет по башки и по прочим местам, такие вопросы сразу отпадут. Точнее как только вопросы отпадут то это и будет любовь

отношения ... Вам хорошо ? Отплатите той же монетой и живите по совести.
> Точнее как только вопросы отпадут то это и будет любовь ;)
Wot это точно...
Wot это точно...
Locca
experienced
Нет вы не обидели.... привыкла к хамству и уже ничему не удивляюся.........
и на счет болта......
НА УМНУЮ ЗАДНИЦУ НЕТ УМНЫХ БОЛТОВ!!!!!!!!

и на счет болта......

Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4)
378713
1000
Дневной
68192
1000
Дневной забор
134011
1033
еСЛИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ... ТО ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ!!!!
А О Б*****ВЕ НИКТО НЕ ГОВОРИЛ!!!!!!!!
А О Б*****ВЕ НИКТО НЕ ГОВОРИЛ!!!!!!!!
Это б*****во и есть.
когда человек живет не разумом, а инстиктом.
когда человек живет не разумом, а инстиктом.
У меня мелькнула еще одна мыслишка, вы говорите вместе уже примерно полгода, в принципе этого времени достаточно для того что бы выработалась привычка друг к другу. Можно попроовать сменить что нибудь в ваших отношениях, сходить в необычное место, съездить к примеру на базу отдыха, в общем пережить вместе какое нибудь приключение. ИМХО не универсальное средство, но по отзывам иногда помогает.
+++вы говорите вместе уже примерно полгода, в принципе этого времени достаточно для того что бы выработалась привычка друг к другу. +++
Ничего себе.. У меня лет 12 привычка не могла выработаться, вот начиная где-то с этого времени (12-14 лет) -- это да...
А если уже через полгода -- привычка, то и не было никакой любви изначально-то.
Ничего себе.. У меня лет 12 привычка не могла выработаться, вот начиная где-то с этого времени (12-14 лет) -- это да...
А если уже через полгода -- привычка, то и не было никакой любви изначально-то.
Дорогая тетя Тигра, сейцас время летит значительно быстрее и события которые ранее развивались месяцы и годы, сейчас развивають куда как стремительние
ИМХО

Хотя есть отголосок истины в твоих словах...
категорично.
самое главное теперь - дайте определение привычки и, самое главное - "Не привычки".
самое главное теперь - дайте определение привычки и, самое главное - "Не привычки".
Для меня привычка наступила, как я уже говорила, примерно после 12 лет совместной жизни с мужем, выразилась она в том, что он меня перестал "заводить" во всех смыслах.
В сексе он так и остался "высокотехничным", поэтому, с оргазмами проблем нет, но исчезла необходимая составляющая -- нежность, безумное буйство страсти, которое толкало на изобретательность в постели, мне просто стало пофиг.
Мне также надоели его постоянные возложенные на меня руки-ноги во время сна, хотя раньше я их не замечала, и я ушла спать в другую комнату, несмотря на протесты.
Меня совершенно перестали возмущать его дурные привычки, на которые я раньше так бурно реагировала, из-за чего мы ссорились, но также бурно мирились, где приспичит; я больше не реагировала на них, я привыкла.
Мне стало пофиг, хорошо ли он завязывает шарф, уходя на работу, а также чем он вообще завтракает, хотя раньше меня это жутко интересовало, я и принимала во всей его жизни активнейшее участие.
Теперь, когда он приходит с работы, я не подхожу к нему, чтобы обнять и прижаться к его зимнему морозному лицу, или наоборот, летнему и распаренному. :-) Я просто говорю:"Привет."
Мне стало П_О_Ф_И_Г.
Когда становится пофиг -- значит, наступила ПРИВЫЧКА.
Я по-прежнему беспокоюсь о его здоровье, но чисто потому, что это моя обязанность как жены.
И как друга. Потому что мы сейчас просто друзья-приятели, а не возлюбленные.
В сексе он так и остался "высокотехничным", поэтому, с оргазмами проблем нет, но исчезла необходимая составляющая -- нежность, безумное буйство страсти, которое толкало на изобретательность в постели, мне просто стало пофиг.
Мне также надоели его постоянные возложенные на меня руки-ноги во время сна, хотя раньше я их не замечала, и я ушла спать в другую комнату, несмотря на протесты.
Меня совершенно перестали возмущать его дурные привычки, на которые я раньше так бурно реагировала, из-за чего мы ссорились, но также бурно мирились, где приспичит; я больше не реагировала на них, я привыкла.
Мне стало пофиг, хорошо ли он завязывает шарф, уходя на работу, а также чем он вообще завтракает, хотя раньше меня это жутко интересовало, я и принимала во всей его жизни активнейшее участие.
Теперь, когда он приходит с работы, я не подхожу к нему, чтобы обнять и прижаться к его зимнему морозному лицу, или наоборот, летнему и распаренному. :-) Я просто говорю:"Привет."
Мне стало П_О_Ф_И_Г.
Когда становится пофиг -- значит, наступила ПРИВЫЧКА.
Я по-прежнему беспокоюсь о его здоровье, но чисто потому, что это моя обязанность как жены.
И как друга. Потому что мы сейчас просто друзья-приятели, а не возлюбленные.
Денис Болтиков
форумное привидение
Вы посчитали это хамством?))
>> НА УМНУЮ ЗАДНИЦУ НЕТ УМНЫХ БОЛТОВ!!!!!!!!
Не буду разубеждать Вас в Вашей божественной непогрешимости.
>> НА УМНУЮ ЗАДНИЦУ НЕТ УМНЫХ БОЛТОВ!!!!!!!!
Не буду разубеждать Вас в Вашей божественной непогрешимости.

>>и на счет болта......
та-а-а-ак вот чем думают сча молоденькие цыпочки... ну...у...ууу тады это многое объясняет )))
PS: куда бы деться, чтоб не видеть эти станки, станки, станки...
та-а-а-ак вот чем думают сча молоденькие цыпочки... ну...у...ууу тады это многое объясняет )))
PS: куда бы деться, чтоб не видеть эти станки, станки, станки...
Locca
experienced
И не нужно..меня не переспоришь!!!!!
Locca
experienced
Это намного лучше , чем думать тем местом которым думаете вы...!!!!!

Природа берет свое......,и не только этому подвержен мужской пол.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> ...меня не переспоришь!!!!!
И Вы этим гордитесь??
Обычно это - не достоинство, а совсем наоборот....
ЗЫ: по теме, что ли, сказать что-нибудь....
Значит так: я тоже люблю одну. А хочу не одну, а много кого (но ее - в первую очередь). И о чем это, интересно, говорит?
И Вы этим гордитесь??
Обычно это - не достоинство, а совсем наоборот....
ЗЫ: по теме, что ли, сказать что-нибудь....
Значит так: я тоже люблю одну. А хочу не одну, а много кого (но ее - в первую очередь). И о чем это, интересно, говорит?
Locca
experienced
Это говорит только о том, что про это можно говорить вечно-бесконечно....Каждому человеку нужно очень много но все зависит от того сколько он может для себя взять.....
Вечный
alphadog
Обычное дело...не бойся, многие уважают своего парня/мужа, но рога ставят с тем скем собсвенно о семейной жизни и не думают.
Есть же такое понятие: "для тела, для души" )))
Есть же такое понятие: "для тела, для души" )))
Лис
рыжий
>Потом мне кто-то сказал: А почему ты не обращаешь на него внимания? Я задумалась - и правда, почему? Стала проявлять интерес, мы стали общаться.
---------------------------
забавно... мнение среднестатистической женщины "а-ля стадный инстинкт"... "вон на того внимание обрати - очень даже ничего" "а и вправду ничего"
Гранаты у вас не той системы пока
---------------------------
забавно... мнение среднестатистической женщины "а-ля стадный инстинкт"... "вон на того внимание обрати - очень даже ничего" "а и вправду ничего"
Гранаты у вас не той системы пока

Я-то не боюся, только почему-то существует понятие что у девушки может быть только " для души ", а иначе она становится б****ю...
Есть же такое понятие: "для тела, для души"
Имею мнение что когда душа и тело разделены, то это уже не жизнь, а что попало
Имею мнение что когда душа и тело разделены, то это уже не жизнь, а что попало

Эт вы зря, кто чего хочет, тому то и попадает)) Кому тело, кому душа)))
Интересно. Про душу и тело. Но кому все таки достанется Ева??? Виртуальная естественно. Бездушная и безтельная.
анекдот про неуловимого Джо знаешь?
так вот и с евой тож самое. Что до базара про хотца-ндравитца, то не напомнишь - как там закончилась побасенка про лису, что и рыбку съесть и на х... сесть была горазда?
...
так вот и с евой тож самое. Что до базара про хотца-ндравитца, то не напомнишь - как там закончилась побасенка про лису, что и рыбку съесть и на х... сесть была горазда?
...
Денис Болтиков
форумное привидение