Жертвы во имя Любви...
1240
14
Они любили друг друга настоящей, большой Любовью.Они не мыслили дальнейшей жизни друг без друга, свои жизни они готовы были соединить в одну - долгую, счастливую. Жизнь во имя Любви. Единственное, что несколько омрачало действительность - это большая разница в возрасте - более 20 лет. Они хотели счастья и молили Бога о том, чтобы он услышал их. И ОН услышал их, ОН спросил, что не достает вам, счастливым и влюбленным? Они ответили - Боже! Забери назад эти 20 лет одного из нас и дай нам долгую и счастливую жизнь! Жизнь во имя Любви.
Он ответил им - будь по вашему, я дарю вам долгую и счастливую жизнь! Жизнь во имя Любви. НО я не МОГУ ЗАБРАТЬ эти 20 лет у одного из вас, ЗАТО я могу ДОБАВИТЬ эти года другому. А все остальное , кроме молодости, вы получите.
Вопрос. Готовы ли вы ради высокой Любви пойти на такую жертву? Какие еще жертвы возможно ради этого?
Сирожа
Просто взять и прибавить 20 лет жысти?????
Да Боже меня упаси от таких жертв!!!!!!
Сирожа
1. Это был Бог?
2. Это была Любовь?
3. А это жертва?
Сирожа
ходят странные типы по Земле...
пердалагют эти типы - продать душу...
за мульон, а может два, ну а то и вовсе - три...

и как ты ни крути, пифагоровы штаны
во все стороны равны... бабочка рулит!
Сирожа
По пачпорту чтоль?! Или :шок: ...по состоянию здоровья?(покосился на аватару Берка....да ну нафиг!!!)
Сирожа
Да за 20 лет еще столько любовей будет................. :ха-ха!:
Сирожа
Любви все возрасты покорны...
Возраст не может быть помехой любви, поэтому и без жертв можно любить друг друга. А вот если бы вопрос стоял так: готовы ли ради жизни, здоровья любимого человека пожертвовать годами жизни, вот тогда пожалуй - это повод для размышления. В таком случае я бы пожертвовала.
и как ты ни крути, пифагоровы штаны
во все стороны равны... бабочка рулит!
Вы мак в огороде не выращиваете? А то у меня что-то английский язык не идет.
Сирожа
Какие еще жертвы возможно ради этого?
Ну...не знаю.. Руку там отрубить или ногу бензопилой отрезать на глазах любимой, чтобы знала как ее любят.
ТРИВ
Член - показательней!
Или молоткоп по мошонке.
Вот это я понимаю - жертва!
а если серьезно, то 20лет стоят того о чем выше написано. Было бы оно.....
Джейми
Я бы ТОЖЕ. И никаких рамсов.
Сирожа
Любви на свете нет! и каких- либо жерт я приносить не собираюся-пусть лучше мне приносят!!!!!!!!

P.S.если это была любовь....как им мешал возраст не пойму.
Сирожа
20 лет? Какой пустяк ради любимой! Согласен!
Locca
а не маловаты ли Вы утверждать, что любви нет?
если у Вас нет, это не значит, что ее нет.