Герцогиня Альба
guru
Тогда уж обьясните тугодумам чем предсказуемое счастье отличается от непредсказуемогоТем же, чем заученная роль от импровизации на сцене, т. е. Вы предполагаете не одну реакцию партнера, а несколько. И в большинстве своем чем неожиданнее и разнообразней его реакции, тем интересней.
подозреваю что с пеленокЕсть счастливцы. И счастливицы, которые распознав своё счастье будут держаться его, холить-лелеять, всячески беречь. Т. к. не опытом сильны, а интуицией, особым чутьем на удачу. Но счастье - редкость, поэтому не к каждому случаю человеческих взаимоотношений применимо
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Тем же, чем заученная роль от импровизации на сцене, т. е. Вы предполагаете не одну реакцию партнера, а несколько. И в большинстве своем чем неожиданнее и разнообразней его реакции, тем интересней.Тебе сколько лет? Все не наигралась?
Wоt
guru
Вы предполагаете не одну реакцию партнера, а несколько. И в большинстве своем чем неожиданнее и разнообразней его реакции, тем интересней.У меня сразу представились кукла и кукловодСчастье внутри и рождается собственным восприятием. Если просто необходимо какое-то разнообразие - значит восприятие тупиться. Следовательно теряете то что счастье приносило. Ы?!
Вот солнце восходит каждый день примерно в одном месте и спектр его примерно одинаков. И ничего не мешает каждому, кто может, радоваться солнцу каждый раз.
Но счастье - редкостьАбсолютно такая же вещь как и смех. Как только человек может рассмешить себя, то он сразу может сделать себя счастливым.
не опытом сильны, а интуицией, особым чутьем на удачуТак и будете прыгать ? Сначала настоящие, потом умные, теперь интуитивные и удачливые ... Если что-то хочется сказать, можно просто выдать типа "не могу согласиться с Экстримистом"
Экстремист
что-то хочется сказать, можно просто выдать типа "не могу согласиться с Экстримистом"Ну почему я всегда крайний?!!!
yukkie
просто я
Потому что с соской.
ЗЫ. Спасибо всем за.... "правильные" мнения. Жалко, что ничего оригинального и в этот раз не услышалось.
ЗЫ. Спасибо всем за.... "правильные" мнения. Жалко, что ничего оригинального и в этот раз не услышалось.
Экстремист
А ты хотела, чтоб тут самоучитель опубликовали «Как стать настоящей женщиной»?!!!
Сейчас читают
Честь ника?
9496
105
Лекарство от страха?
4862
59
С кем знакомятся на БЗ? (голосовалка)
6952
89
Герцогиня Альба
guru
Жалко, что ничего оригинального и в этот раз не услышалось.Жаль, конечно, но и вопрос был неоригинален
Герцогиня Альба
guru
Ну что за манера всё с ног на голову перевернуть. Не хотите по существу - не надо.
На мужиков смотрит - С ЖЕЛАНИЕМ. На женщин - мягко, но немного с чувством превосходство. Панибратства ни с кем не допускала. Вся такая плавная, без суетливости. Мушчины - штабелями.Само собой :-) Только многие ли из этих мужчин хотели бы видеть ее своей женой? Вот я о чем... Если вы меня понимаете
yukkie
просто я
Не, я хотела сравнить ответы. ) (это же и Альбе)
А самоучитель мне не нужен.
А самоучитель мне не нужен.
а что именно непонятно? простой вопрос... все мы знаем подобных женщин. Да мужики штабелями... только цель этих мужиков отнюдь не под венец потащить такую женщину.. а в койку... И в этом смысле да можно считать ее настоящей :-)
Жен же (то есть женщин с которыми хочется отношения иметь очень длительное время ) мужчины чаще выбирают совсем по другим критериям.
Жен же (то есть женщин с которыми хочется отношения иметь очень длительное время ) мужчины чаще выбирают совсем по другим критериям.
Рассуждая дальше получается что Жёны нужны для каких-то других целей, а совсем не для койки ... теперь и мне не совсем понятно.
Потому что с такой женщиной постоянно надо "работать" над собой, чтобы ее не увели! А ведь на это, увы, не каждый мужчина способен. Уж лучше рядом держать менее настоящую женщину, зато сказал рядом, значит рядом!
Да и по сути, зачем настоящей женщине такой мужчина?:)
Да и по сути, зачем настоящей женщине такой мужчина?:)
ТРИВ
v.i.p.
Марла...г-м...к-хе...к-хе..
Мож вы сами как-нибудь попробуете поработать, чтобы с вами рядом был хороший мужчина?
Мож вы сами как-нибудь попробуете поработать, чтобы с вами рядом был хороший мужчина?
Настоящая Женщина - это МУЗА.
Кстати, глядючи на Вас, вспомнилось: "...это красное платье для чего ты надела..."
Там дальше ещё про бутылку Мадеры... Женщин часто с вином сравнивают, в части брожения... Но по этой части, у нас МДУ специалист...
Кстати, глядючи на Вас, вспомнилось: "...это красное платье для чего ты надела..."
Там дальше ещё про бутылку Мадеры... Женщин часто с вином сравнивают, в части брожения... Но по этой части, у нас МДУ специалист...
Если мужчина будет "работать" над собой - от него уйдет любая, потому что "работать" надо вместе(можно сказать что серьезно и во всех смыслах)
Есть версия что за псевдонимом Шекспира скрываеться одна супружеская пара ... я им просто завидую - два ТАКИХ человечища и вместе. Для тех кто в танке - суммарный словарный запас ( около 100 тысяч слов ) Шескпира ни в какое сравнение не идет с остальными ( там что-то около 20-30 тысяч слов на брата ). Это уже о многом говорит, мне по крайней мере.
зато сказал рядом, значит рядом!
Зачем рядом держать ? Тем более что "менее" быстро надоест - лучше сразу несколько и по очереди
Так что если и быть рядом то с настоящей. Вот!
Есть версия что за псевдонимом Шекспира скрываеться одна супружеская пара ... я им просто завидую - два ТАКИХ человечища и вместе. Для тех кто в танке - суммарный словарный запас ( около 100 тысяч слов ) Шескпира ни в какое сравнение не идет с остальными ( там что-то около 20-30 тысяч слов на брата ). Это уже о многом говорит, мне по крайней мере.
зато сказал рядом, значит рядом!
Зачем рядом держать ? Тем более что "менее" быстро надоест - лучше сразу несколько и по очереди
Так что если и быть рядом то с настоящей. Вот!
описание ТОЙ настоящей как то не очень вяжется с шекспировским словарным запасом. Не находите? Или мы несколько разных женщин представили под определением"ла ла ла мужики у ног толпами" или как там...
А.. штабелями... и она на них с желанием :-)
А.. штабелями... и она на них с желанием :-)
Лично я не вижу никакого противоречия между наличием шекспировского словарного запаса и способом самоукладки мужчин. Наоборот одно другое замечательно дополняет.
Вообще наличие штабелей подразумевает только наличие штабелей. Imho не обязательно штабель находится в кровати преусловутой Женщины, но почему бы и нет.
Вообще наличие штабелей подразумевает только наличие штабелей. Imho не обязательно штабель находится в кровати преусловутой Женщины, но почему бы и нет.
Наоборот одно другое замечательно дополняет.Ой вряд ли.
не обязательно штабель находится в кровати преусловутой Женщины, но почему бы и нет.То есть лично Вы не против "штабеля" в постели Вашей жены?
То есть лично Вы не против "штабеля" в постели Вашей жены?
Как всё банально и предсказуемоЯ против, жена будет тоже против
Как всё банально и предсказуемоЯ против, жена будет тоже против