На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Любимый БЗ, прошел год....
1772
22
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Вот и прошел этот год. Он был ДРУГИМ, абсолютно отличным от тех, которые были до БЗ. Я благодарен судьбе за то, что ровно год назад, совершенно случайно я пришел сюда для того, чтобы бешенно познакомиться:), и остался здесь на целый год. Благодарю и вас, виртуально - реальных друзей своих - соБЗшников за ваше общение, за ваше внимание, помощь порой и поддержку. Хочу поднять виртуальный тост за этот маленький юбилей, прошу поддержать меня, мои виртуально - реальные друзья!
P.S. Тигруль! Можно я поцелую тебя в ушко?:)
P.S. Тигруль! Можно я поцелую тебя в ушко?:)
мал-да-удал
old hamster
ну, ничего так себе,
год прошел, бла-бла-бла,
всем спасибо, все свободны...
а проставляться кто будет?
год прошел, бла-бла-бла,
всем спасибо, все свободны...
а проставляться кто будет?
Пеппи
Gold hamster
"Немирофф", -загадочно сказала гулявшая неподалеку Пеппи...
О! Оказывается мы с Вами пришли сюда практически одновременно...
мал-да-удал
old hamster
Немирофф будет проставляться?
за Сирожу?
честно?
когда?
за Сирожу?
честно?
когда?
мал-да-удал
old hamster
О!
знать на пару проставляться,
это ж такой сабантуй можно забабахать!
знать на пару проставляться,
это ж такой сабантуй можно забабахать!
Пеппи
Gold hamster
"Немирофф" -это второе блюдо несбыточного комплексного обеда. Первое -оладьи Джейми.
Сейчас читают
Сегодня чуть не разбился на Большевистской. Памятка всем.
28379
137
Авария на Владимировской
24869
107
Лишение за проезд по односторонней дороге на парковке
18257
53
Лев
veteran
Заглянул и обалдел, я тоже год на форуме, надо это дело организационно оформить.
мал-да-удал
old hamster
Лев, ну, это...
всяко надо,
я мошт ради такого повода и развяжусь на разок
всяко надо,
я мошт ради такого повода и развяжусь на разок

Я конечно здесь не год...но насабантуй возьмите...я не буйный и только молоко парное пью)) 

Пеппи
Gold hamster
А я тебя старше на целый виртуальный месяц! СтЯнно, думала наоборот...что я -недавно, а ты -абориген....
Лев
veteran
На следующие выходные, время и место определим позднее, жульфикс с выходом из-за печи, с дракой, с цыганами и надувными девками. Немироффф мне не особо нравится, просто фотка душу греет лучче, ну а для гурманОв возьму грех на душу, принесу бутылку приличного порто, ОК?
мал-да-удал
old hamster
оК,
договорились
2 Пеппи: неисповедимы эти... пути
договорились

2 Пеппи: неисповедимы эти... пути

Поддерживаю предложение "помыть" Сирогу.
Только предложение - начать без дамс БЗ.
Выпить всё, поматериться как следует, подраться, а потом уж звонить им по телефону и приглашать в номера раны лечить.
С меня кириешки и "Жигулёвское".
Только предложение - начать без дамс БЗ.
Выпить всё, поматериться как следует, подраться, а потом уж звонить им по телефону и приглашать в номера раны лечить.
С меня кириешки и "Жигулёвское".
"Немирофф", -загадочно сказала гулявшая неподалеку Пеппи...
-------------------
ДАК, кредитор то мой в "люди" выходить отказывается, все в аське песни поет дамам прекрасным, убив бы песняра растакого!
-------------------
ДАК, кредитор то мой в "люди" выходить отказывается, все в аське песни поет дамам прекрасным, убив бы песняра растакого!
Upjohn
универсальный маньяк
Маладес, экономный парень )))
Твое Жигулевское будет как нельзя кстати к Немирову, а то деньги на ветер....
Твое Жигулевское будет как нельзя кстати к Немирову, а то деньги на ветер....
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
НПП.
От вить жисть! Живешь, значить, в ус не дуешь.... А потом как задумаешься, сколько ты уже живешь - так и обалдеешь!
Эт я про виртуальную жисть свою. Я-то тож, оказывается, ее начал уже скоро-через-чуть-больше-месяца как год назад! Даже не подумал бы, эсли б в топик этот не заглянул....
А еще мне вдруг интересно стало, сколько ж у меня постов-то.... в сумме.... Тож сурприз мне получился.... По всему мне уж давно "огуреть" положено....
"Такие дела, брат..." (с)
От вить жисть! Живешь, значить, в ус не дуешь.... А потом как задумаешься, сколько ты уже живешь - так и обалдеешь!
Эт я про виртуальную жисть свою. Я-то тож, оказывается, ее начал уже скоро-через-чуть-больше-месяца как год назад! Даже не подумал бы, эсли б в топик этот не заглянул....
А еще мне вдруг интересно стало, сколько ж у меня постов-то.... в сумме.... Тож сурприз мне получился.... По всему мне уж давно "огуреть" положено....
"Такие дела, брат..." (с)
-----------Первое -оладьи Джейми. --------
Секундочку!! Блины Джейми! (хотя оладьи у меня тоже не плохие)-))))
Секундочку!! Блины Джейми! (хотя оладьи у меня тоже не плохие)-))))
мал-да-удал
old hamster
ТААААААК
про оладьи сегодняшний "Дозор" почитай, плс!
про оладьи сегодняшний "Дозор" почитай, плс!
Джейми
guru
не буду ничё читать...у меня столько трафика нет и времени...
Кстати, я тут обнаружила, что подо мной - ГУРУ прописано. Прикооол...Дожилаааа....
Кстати, я тут обнаружила, что подо мной - ГУРУ прописано. Прикооол...Дожилаааа....
Срочно нужен хороший, преданный человек для написания 1836 постов.
Логин и пароль гарантирую.
Логин и пароль гарантирую.
мал-да-удал
old hamster
ты под Тигрой почитай
не буду ничё читать
ну. да...
чуть - что отвечать за свои слова - в кусты...

не буду ничё читать
ну. да...
чуть - что отвечать за свои слова - в кусты...
Денис Болтиков
форумное привидение
Блины мы уже пробовали * облизываясь *