Давайте негромко, давайте вполголоса
1287
23
Давайте негромко, давайте вполголоса,
Давайте простимся светло.
Неделя, другая и мы успокоимся,
Что было, то было. Прошло.
Конечно, ужасно, нелепо, бессмысленно...
Ах, как бы начало вернуть?
Начало вернуть невозможно, немыслимо.
И даже не думай, забудь.
Вот почему то нравится мне эта песенка. Вроде как и оптимизма не внушает. Вот почему нельзя вернуть все сначала?? Я бы многое хотел повторить сначала. А вы?
Давайте простимся светло.
Неделя, другая и мы успокоимся,
Что было, то было. Прошло.
Конечно, ужасно, нелепо, бессмысленно...
Ах, как бы начало вернуть?
Начало вернуть невозможно, немыслимо.
И даже не думай, забудь.
Вот почему то нравится мне эта песенка. Вроде как и оптимизма не внушает. Вот почему нельзя вернуть все сначала?? Я бы многое хотел повторить сначала. А вы?
Незнаю, как насчет многого, но один период своей жизни я готов был бы возвращать и переживать его снова и снова сколько угодно раз... Хотя и знаю, что по-другому он закончиться не мог...
А как с памятью? Её тоже вернуть?
Если нет, то имхо ничего не изменится, а
если да, то совсем другой коленкор
Если нет, то имхо ничего не изменится, а
если да, то совсем другой коленкор
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я знаю одну жутко веселую компанию, которая заканчивает каждый раз этой песней свою пьянку. Вот.
нет не хочу!!! иногда проскальзывают крамольные мысли но потом хорошенько подумаю и прихожу к выводу что все равно (по своей тупости конечно ) поступила опять точно также, так что смысла нет. Мое ИМХО - никогда не о чем не жалеть!!!
Что за компания такая...вот я знаю большинство компаний, которые заканчивают свои посиделки /так их назовем/ песней "Ой мороз ,мороз".....
А вопрос не о жалости к чему то...вопрос о том хотелось ли вернуть? Есть ли или были ли в вашей жизни такие моменты, которые не охота забывать, которые охота прожить заново...при чем не изменяя в них ничего!!!
Сейчас читают
Чего хочет женщина, того хочет бог...
2971
38
Тем, кому за триста
31161
240
Красивая блондинка познакомится
10922
115
сорри ну есть пара моментов которые мне "дороги, как память о безвозратно ушедшей бездумной юности" но опять их переживать... нет наверное нет, надеюсь что самые лучшие моменты моей жизни еще впереди!
чего-то поисписался что-ли народ...
вот только что была тема про "Эффект бабочки"! Один в один! Слетайте - почитайте...Лениво повторяться. Совсем мало времени прошло.
вот только что была тема про "Эффект бабочки"! Один в один! Слетайте - почитайте...Лениво повторяться. Совсем мало времени прошло.
а на фига вообще о прошлом думать.... вам, видимо, просто скучно... или комплексы мучают?
Если в этом прошлом было много приятных эмоций, незабываемых впечатлений..почему бы и не подумать?
А Вам видимо просто нечего вспомнить....
А Вам видимо просто нечего вспомнить....
точноо. нечего. а чего было - не хочется.
и што ж мне теперь, вешаться што ль?
и што ж мне теперь, вешаться што ль?
Зачем??? Не надо так категорично ко всему относиться....Все у Вас еще будет! Обязательно!
хех)) дык у меня все уже есть... семья, работа, деньги, увлечения... только мне оно не надо...
, неужто тока со мной такая фигня?
, неужто тока со мной такая фигня?
Locca
experienced
Нет не хотела бы.....возвращаться вообще-то плохая примета.....к тому же я очень любопытна: а что же будет дальше?
Дальше...
ничего хорошего.
все уже было.
ничего нет нового.
все повторяется.
сансара, ити ее в качель.
ничего хорошего.
все уже было.
ничего нет нового.
все повторяется.
сансара, ити ее в качель.
все повторяется. сансара, ити ее в качель.
Не у всех
Не у всех
Я знаю одну жутко веселую компанию, которая заканчивает каждый раз этой песней свою пьянку. Вот.
_____
Когда в следующий раз отправишься на попойку, оканчивающуюся этой песней, возьми и меня с собой. Блин, надоело все помнить. Хочу иногда не помнить. Предполагаю, что это возможно только после хорошей хмельной пирушки.
_____
Когда в следующий раз отправишься на попойку, оканчивающуюся этой песней, возьми и меня с собой. Блин, надоело все помнить. Хочу иногда не помнить. Предполагаю, что это возможно только после хорошей хмельной пирушки.
Хотя слетать бы назад в прошлое... исправить...
напиться счастьем.... почернуть настроения.... вдохновения....
встретиться со старинным другом. Я бы не отказалсь.
напиться счастьем.... почернуть настроения.... вдохновения....
встретиться со старинным другом. Я бы не отказалсь.
Sent
zmejka
Она смотрит в душу
Ты ей смотришь в глаза
Она скажет - не слушай
Но меж вами слеза
И с утра, на рассвете
Ангел скажет прощай
И никто не вернет
Тот потерянный рай
Надо жить так, что бы хотелось вернуть каждый прожитый день..... Очень многое хотелось бы повторить..... Но как это сделать????
----------------
-------------------
Если я - только для себя, то зачем я? А если я только для других, то для чего другие?
Ты ей смотришь в глаза
Она скажет - не слушай
Но меж вами слеза
И с утра, на рассвете
Ангел скажет прощай
И никто не вернет
Тот потерянный рай
Надо жить так, что бы хотелось вернуть каждый прожитый день..... Очень многое хотелось бы повторить..... Но как это сделать????
----------------
-------------------
Если я - только для себя, то зачем я? А если я только для других, то для чего другие?
Вот почему то нравится мне эта песенка. Вроде как и оптимизма не внушает. Вот почему нельзя вернуть все сначала?? Я бы многое хотел повторить сначала. А вы?А я бы не хотел. Ибо чёрт его знает, куда бы кривая вывезла. Человек, как правило, не любит просчитывать сторонние эффекты того, чего бы он хотел изменить. Да, я бы мог начать плакаться на тему "Ой, вот если бы я учился на дневном нормально, сейчас бы уже давно диплом получил". Однако, если взглянуть с другой стороны: если бы я не полетел тогда из универа, и не пошёл бы работать, разве бы я стал админом на довольно крупном предприятии ? Если проще: от любого изменения последствия могут быть как позитивными, так и негативными. И негативные просчитать гораздо сложнее, ибо как бы это и не нужно для рассуждений "если бЫ да кабЫ, да во рту росли грибы". Опять-таки, от рассуждений на тему "если бы" развивается совершенно ненужный комплекс вины перед самим собой. Посему я лично предпочитаю руководствоваться экзистенциалистским принципом "что было, то было", и работать с ситуацией, имеющейся на руках, не отвлекаясь на гипотетическое прошлое.
ТРИВ
v.i.p.
Вот почему то нравится мне эта песенка.Я как заместитель модератора этого форума вынужден вмешаться.
В топике сплошной флуд. Давайте ка товарищи по теме разговаривать.
Например.
Пробывали мы эту песню в караоке спеть - чуть язык не сломали, отчаяно пытаясь прочитать слова прежде чем проиграет музыка.