Долгожданное опровержение для г-на Экстремиста
7868
114
Пеппи
Пеппа. Я тебя умоляю. Ни я, ни Альба к Экстремисту не хотим везтись. Можно к другому? Я, кстати, даже знаю к какому. :ухмылка: (и хде тут смайлик, раскидывающий глаза?)
Пеппи
санитаров... тьфу... свидетелей в палату... блин... в зал!
Пеппи
Вот так всегда…
Ладно пойду я тогда бай, пусть моя голова немного отдохнет, завтра в неё вновь посуда полетит.
Мадам, тебя же такие мелочи не останавливали:)
Такие мелочи как что, простите???? Если это намек на мои якобы домогательства до кого-то там, то прошу уже конкретики. Скажите имя того несчасного который сменил тел. по моей вине или берите свои слова обратно.
Да, дорогая....
Читаешь так письма поутру от умных людей, пьешь кофе и вроде бы все ясно-прекрасно.
Но стоит зайти на БЗ как узнаешь, что мы с тобой андрогинные половины друг друга - не иначе, что оказывается у меня с Экстремистом развод, хотя я не припомню, что вообще отношения были.
Но ты тоже хороша - домогалась кого-то.
Нет предела фантазии Экстремиста! Так же как не предела его наглости и лжи.
Я в ужасе
Герцогиня Альба
>>Я в ужасе

Really?! это разве возможно?!
не...
это уже однозначно развод...

мебель виртуальную как делить будете?
Герцогиня Альба
Герцогиня, вот только диванчик, который помнит нашу последнюю встречу, Экстремисту не отдавайте. Пусть даже Экстремист финансировал его приобретение, пусть даже и не новый он - всё рано не отдавайте! Прихватите с изнанки несколькими стежками оторванную с правого бока обивку и я у вас его выкуплю. Как пямять.
...выкуплю. Как пямять
...об Экстремисте? :шок:
Самуиляковлевич
Яклич, уступи диванчик, а? Как память о финансировавшем его Эстремисте!
Пеппи
ой,
ну ,как будто только диванчик есть,
вон еще две тарелки
виртуально-китайского сервиза...
целые остались...
да виртуальнопосеребрённая ложечка
Герцогиня Альба
Солнце, ты вазочку-то поставь, а то совсем стекла дома не останется. Понимаешь, если ты чего-то не знаешь, это не значит, что этого не было, также это не значит, что этого не могут другие.

Но речь не об этом. Пытаюсь сохранить в памяти то хорошее, что произошло за время нашего «романа», чтоб злобы не было. Итак:

Помню, как я искал персики перед нашим реальным знакомством, красивые, сочные, как их красиво подали (правда, непрактично), помню, с каким удовольствием ты их съела. Ещё помню, как мы ехали с Нового Года по ночному городу. Помню твое смущение, когда в руке, затянутой в черную перчатку блеснул новогодний подарок. Помню, как мы шли к машине, ты опиралась на мою руку, и у меня возникло ощущение, что ты пожалела, что автомобиль припаркован так близко. Помню, как ты говорила и говорила, слегка опьяненная французским вином, оттягивая момент возвращения домой. Помню, как твои глаза лучились благодарностью в последнюю нашу встречу.

Я ничего не забыл?
мал-да-удал
Даешь гаражную распродажу!
Ложечка с тарелками как-то не навевают...
С диванчиком букет ассоциаций -полнее ( вот так вот, цветисто).

З.Ы. По - моему, нас скоро всех пришьют, крупными стежками, с изнанки...насмешников...
Пеппи
Пеппи, пока нас не пришили стежками, внимательно прочитай пост перед твоим,
скажи, это у меня клиника или у писавшего?
мал-да-удал
да, и еще вопрос, как к специалисту:
что критичней для растущего организма моральный эксгибиционизм или реальный фетешизм?
мал-да-удал
Врачебная этика и деонтология не позволяют мне публичных оценок! Хоть кого! ( гордо побоченясь)
мал-да-удал
Я не специалист, Майкл, и не имею обязательст перед пациентами (да и пациентов я не имею), но могу с твёрдой уверенностью сказать, что самое страшное для уважающего своё превосходство индивидума - это когда понравившиеся девки не дают залезть в трусы...и не любят...и не помнят...и не греют...и не млеют...и не блеют.
Твари!
Пеппи
Пеппи, то, что не можешь сказать ты, могу сделать я:миг:надеюсь ты не против, можешь молча согласно кивнуть, разрешаю )))

Со всей серьёзностью и полном здравии ума и сердца признаю что упомянутый мал-да-удалом пост - в простонародье зовётся чистой воды клиникой :ъ И с прискорбиме могу констатировать, что наукой данный случай признан как неизлечимый. И даже эфтаназию применить нельзя, т.к. наблюдаемый полностью недееспособен, хотя и выглядит здоровым человеком. И, надеюсь, анамнез обжалованию не подлежит. Иначе велика вероятность, что нас сумеют таки ввести в заблуждение и пострадают невинные люди.

Как говаривал мой знакомый:
- лучше один невинный, чем сотни-тысячи невинных и отдавал ребёнка на смертную казнь на глазах многотысячной армии.
Самуиляковлевич
Пусть НИКТО не думает, это я не про КОГО-ТО выразился.
Это я исключительно про себя, поэтому комментарии от КОГО БЫ ТО НИ БЫЛО не рассматриваются как предложение на виртуальный перепихон.
Самуиляковлевич
Сложен ты в изложении в последнее время, Самуил! Хотя зерно я уловил и соглашусь стобой! Когда не дают в трусы залезть Любимые, это очень ЧИжолое испытание для суровых пацанов. А еще бывает, когда не просто не дают залезть, а держУтЬся за них всю ночь. Тогда глюки то и приходят!
Хотя... Персики, оно дело полезное...Пеппочка! Вы персики любите с французским пивом?
Сирожа
Персики -люблю, пиво - не шибко. И я из тех, которые держатся за трусики. Типа, предупредила.
Пеппи
ВСЮ ночь???!!! Хм.. первый негатив...(обескураженно) Хотя и ПИВО тоже.... Что же делать?
Сирожа
Только после свадьбы! ( визгливо)

А пиво -ладно, давайте, выпью ( милостливо).
Сирожа
Хотя... Персики, оно дело полезное...Пеппочка! Вы персики любите с французским пивом?
Сирога, она сама - пЭрсик)))
Пеппи
Только после свадьбы!
-------------
Это Ваше "да!!!" на мое витиеватое предложение?
Upjohn
Сирога, она сама - пЭрсик)))
---------------
Да вижу я...
Сирожа
Это типа объяснение сути вопроса. Строгая мама, то, се, приданое еще не скоплено...
Пеппи
Ну лан! Понял! Когда свадьба?(беря быка за рога). С ЭТИМ задерживать не стОит! Нужно успеть до развода!
Сирожа
Первая виртуальная свадьба - Экстремиста. Ему пока некогда невесту искать, но, как только, так сразу. Предлагаю строго следовать канонам. Тамадой будете?( внезапно, доверительно)
Пеппи
Если по канонам, то надо еще кучу всего успеть! Шаферов там всяких, подружек невесты, родителей брачующихся. Вспомнить песни для обряда заплетания косы и купить побольше риса, чтоб виртуальный дом виртуальных молодых был полной виртуальной чашей!
Penelopa
Ну, если еще и косу плести...точнее -расплетать....Похоже, единственной годной для этой цели невестой является - Серафимм...
Пеппи
Чужие свадьбы меня интересуют поскольку - постольку! Мы определяемся с нашей!!!! Тамада из меня никудышний, экстраверт я - первые 30 - 60 сек. Потом мне хочется сесть под бочек к какой - нибудь очаровательной П..., женщине какой - нить, одним словом, и наслаждаться теплом близости с ней.Никому особо не мешая. Да Вы и сами это знаете!
Сирожа
Позвонила маме. Смирно посидеть бок -о -бок - позволяет. Но -при людЯх!
Пеппи
Ну раз мама разрешила. Предлагаю в качестве эксперимента провести мероприятие по женитьбе Сирожи на Пеппи (косу купим, будет лучше чем у Серафима).
Penelopa
Согласен. Про рис. Про полную чашу риса. Виртуальный туалет уже есть. Но зачем заплетать косу? Косу нужно точить. И рядом с туалетом ставить. Заходит жених в туалет. Садится. Следом невеста. Прется. А сесть то некуда!!! И не пускают! Только пукают. Берет тогда невеста косу в руки. И хрясь. По яйцам. Все. Свободен!! Я про туалет.
Пеппи
Сидеть бок - о который - бок????!!!! Там всегда один бок занят, блин! И какой бок - знак бОльшей благосклонности?(ревниво)
мал-да-удал
Малый, это не у тебя клиника, и не у меня. Просто кроме улыбок-то вспомнить нечего, даже кипятком не угостили... Так для прояснения ситуации, чтоб меня совсем зверем не считали:))))))
Экстремист
то,
что ты вывалил на борд, ничем иным, кроме клиники назвать не могу,
мало того, что ты подставляешь женщину, мало того, что ты ее оскорбил ранее,
ты еще пытаешься обвинить ее

я уже говорил, как это называется, по моему мнению, при необходимости могу повторить

ничего не изменилось
Сирожа
Серый тут не оспаривают, гы-ы-ы-ы-ы а впаривают и спаривают....
мал-да-удал
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ...

PS: козёл козлом останется коли нет у того желания что-то изменить...
Да, Спейс, тебе остается только поддерживать:)
Экстремист
ну а дык... ты же все активные роли злодееф на ся позабирал... остаётся на подтанцовках кивать головой.

кста, и чего тебе Альба сделала, что ты её на лоскутки от британского флага решил пустить? Или тебе скушно стало, как Ирэн исчезла с борда? Да и потом - твои потуги похожи на злобствования импотента, которому попалась женщина вся в соку, а он и сделать с ней ничего не может. Разве что бесится со злобы, обвиняя её в том, что это ОНА ПЛОХА, что у него ничего не выходит...
Спейс, помнишь, ты точно так же вступился за Ирину. А чем это закончилось, помнишь? Я на девяносто семь процентов уверен, что ситуация повторится. Но чтоб ты не волновался, добавлю, никто Герцогиню ни на что пускать не собирается, из тех, кого я знаю, остальное попадает под пункт 7 правил, а правила нарушать нехорошо.
Экстремист
тебе беззполезно что-то говорить...
мазохизмом вроде как не страдаю,
чтоб заниматься тут с тобой чёрти
чем. АНАМНЕЗ ты уже читал.
меня тут нет... для тебя нет.
Не расстраивайся, Спейс. Единственное, я не понял, кому диагноз на основании прочитанного анамнеза мне ставить?
Экстремист
слушай, я сща буду безудержно
ржать как сивый мерин ))))

PS: с тя 20$ за подпорченную по твоей
вине новую футболку (опрокинул кофе,
читая твой пост), которая стоит каких-
то 75 зелёных. Мелочь конечно, но
за всё нада платить.
Спейс, успокойся, оно того не стоит, поверь мне на слово.
Экстремист
20$... счётчик пошёл... так что,
будь добр - поторопись. Есть средства
подейственнее утюга и паяльника и не
оставляющие следов на теле.
Малыш, тебе не кажется, что для утюга сумма немного маловата? А вообще, беспредельщиков просто отстреливают, так что, лучше не играй в те игры, в которых ничего не смыслишь.
Но ты тоже хороша - домогалась кого-то.
Нет предела фантазии Экстремиста! Так же как не предела его наглости и лжи.
Я в ужасе
------------------------
Ну как видишь, развития эта историйка не получила. А все от того, что сказать то нечего. Ложь и клевета. А если про меня наврано (а это очевидно для всех кто меня хоть как то знает), то по логике можно предположить, что наврано и про тебя. Не так ли???? В результате глупо выглядит сам интриган. Так что успокойся, дорогая.