Если девушка разлюбила! Но не говорит об этом!
9817
92
я понимаю время всё расставит по местам! А на курорт лучше вместе поехать!
Вот-вот..пригласите ею куда-нибудь..если уж не накурорт, то хотя бы на пару дней вместе побыть!!!:миг:Сразите её своей галантностью и вниманием, тогда никто ей не нужен будет!:улыб:А если серьезно, то люди разные бывают. По разному открывают свои чувства.....постарайтесь её понять и не паникуйте! :бебе:
И как по вашему сделать, так, чтобы ей ни кто не был нужен?
Да ктож шпионить то предлагает?
да еще КОРЫСТНО.
если Вы конечно, альфонс, то да, корыстно.
а так...
Вы избавляете себя и ее от необходимости мучаться.
например ей просто туфли жмут, а Вы уже в панике. А сказать она Вам не решается, думает, что вы ее бросите, потому, что она поправилась и стала толстой и жирной свиньей, которая не лазит в туфельки.

опять же с другой стороны:
что сему предмету воздыхания мешает сказать совему молодому человеку, что с ней?
ведь она 100% видит, что ему не ПО СЕБЕ.
видит.
почему не говорит? Что за "тайны королевского двора?" Зачем?

так что...
за что боролась - на то и напоролась.
и точка.
Умертвить. через расчленение.
кусочки - заморозить или замариновать.
И как по вашему сделать, так, чтобы ей ни кто не был нужен?
Я ведь вашу девушку не знаю....не могу сказать, к сожалению...:хммм:
А Вы нас так, в теории просвятите.
в общих чертах...

*** взял ручку и бумажку готов к конспектированию.
Мерзавец
Что мешает сказать? неизвестно! Она знает, что я её никогда не разлюблю и не брошу!
Напоминает приговор.
который обжалованию не подлежит.

Вы ей сертификат выдали на пожизненное заключение?
:улыб:
Что мешает сказать? неизвестно! Она знает, что я её никогда не разлюблю и не брошу!
Ну раз вы её никогда и низачто не разлюбите, то зачем вы сами себе жизнь темными мыслями усложняете????
Хотя, не говори никогда....
Мерзавец
А Вы нас так, в теории просвятите.
в общих чертах...

*** взял ручку и бумажку готов к конспектированию.
Теория с практикой нередко расходятся!:миг::ха-ха!:
Не усложняю жизнь. Если бы Вы любили молодого человека, а он Вам бы ни чего не говорил о любви к Вам. Вы бы не задумались над этим?
если б был дамой - взял сковороду поболее въ***л в лоб молодому человеку и склонившись над "потрясенным" мягким нежным голосом спросил: "ты, чудо галопогосское, меня любишь?"
одновременно с этим ласково так поглаживая сковородку.
Не усложняю жизнь. Если бы Вы любили молодого человека, а он Вам бы ни чего не говорил о любви к Вам. Вы бы не задумались над этим?
Бывало и такое в моей жизни......
По крайней мере я торопить и давить бы не стала..так как зачастую такая атака отторжение вызвать может:хммм:Я верю, что все происходит и случается так, как должно быть....всему свое время...
Давить не хотелось бы! Знаю, что это не правильно! Но Вы предлагаете просто какое-то течение по жизни! Человек сам обустраивает свою жизнь! И , что касается моей девушки Я за неё буду биться как лев!
Слушай, друзе...
я тебе это говрю как прошедший черз такое. причем, думаю в самом неприятном варианте.

так вот:
1. Ты БИТЬСЯ за нее хочешь.
нихфига ты за нее БИТЬСЯ не хочешь.
ты хочешь одержать победу по очкам и нокдауном выписывая плавные па-де-филе вокруг объекта.
хрефигушки.
так не бывает.
ни в физике не в жизни.

2. Ты паришь тут себе и людям голову только от того что БОИШЬСЯ ПРЯМОГО РАЗГОВОРА.
поскольку знаешь, что пошлет она тебя с вероятностью 89%.

3. А когда она тебя пошлет, заявление "Я буду биться как лев" будет звучать глупо, поскольку тебя нокаутировали.

и ты получил нокаут не собрав при этом ни крупинки полезной информации.
и шансво начать битву у тебя нет.
ты не знаешь сил врага ты не можешь составить диспозицию. никакую. и даже разведку боем у тебя шансов провести нет.
все.
ты проиграл.

все, пошел спать. Задолбало логи разбирать...
Всем спасибо. все свободны.
извините за легкий флуд.
Мерзавец
Отвечу так! Ты не прав! Я сочуствую тебе, что ты пережил разрыв! Но не надо делать категорических выводов не зная всей ситуации! А бороться иои не бороться за любимого человека это личное дело каждого! Может ты не боролся? Хотя если честно само слово "Бороться" здесь кажется не уместным! Любовь не спорт!
Мерзавец
Верные вещи глаглите, товарищ! :спок:
ох... влюбленные такие дети...
любитесь, плодитесь и разможайтесь на радость Богу.
Счастья Вам.
:роза:
Мерзавец
Искреннее СПАСИБО!
розу - не тебе.
твоей девушке.
передай, не забудь.
за то, что она тебя терпит.:улыб:
кс, если хочешь можешь начать с этих слов свой разговор.
"тебе с борда роза" и далее узнавай инфу.
О результате доложишь по выполнении.
Мерзавец
Можно проще... показать ей этот форум... если она не долго пообщается, то кто-нибудь из местных специалистов человеческих душ обязательно нужную информацию получит :ха-ха!:
Денис Болтиков
И что из этого выйдет? Но думаю зачем ей это читать! Хотя может быть....!
Денис Болтиков
мне кажется не надо его удалять! А вот мысль о том ,то бы она его прочитала интересная!
не исправим.
ты всерьез полагаешь, что твоей Ж интересно читать о твоей слабости?
Мерзавец
Я не воспринимаю это как слабость! В Конце концов всё держать в себе сложно, а форум как раз, то место где можно об этом рассказать , спросить совет!
Денис Болтиков
встречаются умные мысли.. :спок:
А может сменить тему топика на " Почему девушка любит, но не говорит?" :спок:
А может сменить тему топика на " Почему девушка любит, но не говорит?" :спок:
О! Наметился позитивный сдвиг! Ура! :роза:
Небольшой это точно! Смущает опять вопрос "почему не говорит"! Мучает! А можно тему сменить?
дык и не держи все в себе.
Но и делать "большие глаза" тоже не надо.
Либо спрашивай у объекта страдаений, либо иди с миром.
Был тут топик про "В лоб".
иди в лобовую.

НО ДЕЛАЙ! ИЛИ НЕ ДЕЛАЙ.
Мерзавец
розу - не тебе.
твоей девушке.
передай, не забудь.
за то, что она тебя терпит.

брависсимо,
давно подобная мысль была...

а если еще почитать топик про "как узнать телефон"...
А может сменить тему топика на " Почему девушка любит, но не говорит?"
нет, предлагаю на:
"На кой ей, бедняжке, все это надо?"
Тогда все таки неплохо было бы получить ответ на уже поставленный вопрос - ну узнаешь что она тебя не любит. Точно. Стопроцентно. Вопрос: Дальше? Твои действия?

...раз ты ее разлюбливать не собираешься :ха-ха!:

Предполагая отве задам сразу еще один вопрос:
к чему тогда тебе знать любит она тебя или нет?
Любовь это любовь! И не сколько на военные действия не похожа! А играть в Штирлица это не помне.
Марзавец совершенно прав...а ты нет, правила хороши в ресторане, когда надо срочно вспомнить какой вилкой рыбу хавать, а в любви правил нет...ИМХО
Да и еще на весь твой соливый воспыленный пыл скажу, ни хрена она тебя уже не любит, а просто жалеет, и жплеет только потому, что когда то ты имел глупость сказать про то что любишь ее больше жизни и никогда не оставишь ее.

А сейчас в силу каких то женских тараканов, просто тебя стараеться подготовить к разрыву, что бы ты сам с ним начал постепенно смиряться, и насколько видно из твоих опутанных соплями слов у нее это прекрасно получаеться.
Berk
я вижу серьёзные вопросы здесь обсудить нельзя.! Спасибо за внимание!
И ещё практически все были не правы, мы поговорили, всё разрешилось в мою пользу...Вот так!!!
я вижу серьёзные вопросы здесь обсудить нельзя
т.е. несогласие с Вашей точкой зрения, это нежелание серьезно обсуждать?
ну. лан...
воздержусь от эпитетов, пожалуй...
мы поговорили, всё разрешилось в мою пользу...Вот так!!!
Ты в этом уверен? Хорошо если так, тогда остаеться только порадоваться за тебя и за твою девушку...

В остальном глуп ты...что значит нельзя тут обсуждать серьезные проблемы? А чем ты тут занимался, виртуальным онанизмом? А что касаеться ответов, на твои вопросы, если ты ожидал, что каждый пост будет для откровением, то ты еще более глуп, нежели показывает твое последнее сообщение. Потому что у каждого из здесь присутствующих есть собственных жизненный опыт, и каждый отвечает тебе в меру этого опыта, своих убеждений и устоев. А принять мнение или отвергнуть, а паче прочитать все что написанно и на базе прочитанного сформировать свое, это уже твой персональный выбор и твое решение. Запомни, что никто за тебя решать твои проблемы не будет, и уникальной и всеприменимой истины нет. Есть только твое мнение и решение.
Berk
Умно сказано! Но обвинять человека в глупости это оскорбительно! Примите к сведению на будущее! Ьез уважения к Вам! что за "ТЫ" , мы простите с Вами в одном колхозе картошку не садили!
Но обвинять человека в глупости это оскорбительно! Примите к сведению на будущее!
Золотоые слова...!!! но какой тогда смысл скрываеться в Ваших строках - "я вижу серьёзные вопросы здесь обсудить нельзя.!" имхо я не сделал ничего, кроме того что слелали Вы...

Что касаеться на "ты"...я это даже комментировать не буду:улыб:
- учить меня культуре виртуального общения Вы сударь еще не доросли.