На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Путь к сердцу женщины не должен ...
1787
20
... лежать...
PS: весна, млин... на дворе...
PS: весна, млин... на дворе...
Чего сказать то хотел?

UdoD
veteran
К женщине нужно дойти не запятнав достоинства.
особенно - весной.
особенно - весной.
Интересно, а как это можно пусть даже весной заляпать ДОСТОИНСТВО даже по пути к даме...
мал-да-удал
old hamster
вот в ночь с 17-го на 18-е марта, очень даже можно,
потому как стояние на ногах не предполагается...
потому как стояние на ногах не предполагается...
А Вы как свое достоинство до дамы доносите/доводите?
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 2)
237980
1000
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
390654
588
Всем умникам посвящается.(Как решить все проблемы)
20127
166
Не задавай нетактичных вопросов.
Мож человек очень трепетно относиться к священному процессу подношения к даме своего достоинства, а ты хочешь вот так вот по будничному тут все разузнать. Мож это святой ритуал, передающийся от отца к сыну на протяжении веков.
Мож человек очень трепетно относиться к священному процессу подношения к даме своего достоинства, а ты хочешь вот так вот по будничному тут все разузнать. Мож это святой ритуал, передающийся от отца к сыну на протяжении веков.
Нет, Трив, я сегодня проснулась с мыслью "Хочу все знать", вот и спрашиваю...
И вообще, может мне ни разу никто свое достоинство не доносил...а годы-то идут...
И вообще, может мне ни разу никто свое достоинство не доносил...а годы-то идут...
Могучий озноб прокатился по мне от твоего поста.
Это что же? У любого, кто пытался донести до тебя свое достоинство, оно отваливалось по пути?
Это что же? У любого, кто пытался донести до тебя свое достоинство, оно отваливалось по пути?
Интересно, а как это можно пусть даже весной заляпать ДОСТОИНСТВО даже по пути к даме...В "рукопашном бою"!

Отстойная тема. У женщины нет сердца, так что лежит у вас путь или стоит - это путь в никуда.
ты меня удивляешь... много воды в Оби утекло, а тебя всё так же заносит выбрать одну из отстойных тем и сказать о её отстойности. И неважно, что шпилька была по другому.)))
Я выбрал эту отстойную тему только потому, что в ней было мало ответов. Раз уж я зашел - не хочу утомлять себя.
ветер дует
вода мокрая
небо далёкое
солнце не греет
а ты, Satura, остепенился, заматерел, стал как все...
вода мокрая
небо далёкое
солнце не греет
а ты, Satura, остепенился, заматерел, стал как все...
Я не стал как все, у меня просто не стало времени.
хех... может ты просто стал его ценить и соизмерять? эх... чёт я не подумал о такой возможности)))
пусть он упадет обессилев, но пули ушли в молоко
он понял - зачем нужны крылья, затем чтоб летать высоко.
да, он успел.. пускай поспешил, пускай было больно, но есть у него
та капля любви
та капля души
да самая малость...
------
"Коридор"
Не грузись, Спейс.
он понял - зачем нужны крылья, затем чтоб летать высоко.
да, он успел.. пускай поспешил, пускай было больно, но есть у него
та капля любви
та капля души
да самая малость...
------
"Коридор"
Не грузись, Спейс.