На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...- повезет в любви!
3139
47
Вот ведь... проигрался вчера в карты - в пух и прах. И ведь не потому что играть разучился... НЕВЕЗЛО! Причем катастрофически. И вот меня утешают (да я,собственно,не сильно то и расстраивался, но почему то принято утешать) - не горюй, не повезло в картах, ПОВЕЗЕТ В ЛЮБВИ.
Но когда я задал вопрос:
- А что значит "везет в любви?"
НИКТО не нашелся что ответить...
Так что, собственно, тот же вопрос. Как вы понимаете выражение "Везет в любви".
Только давайте не слишком в поэзию ударяться на тему любви до гроба... поближе к реальности. Серьезно, не серьезно - неважно. Ведь в каждой шутке...
(а я свое мнение скажу если никто раньше не выскажет примерно то же что я думаю)
Но когда я задал вопрос:
- А что значит "везет в любви?"
НИКТО не нашелся что ответить...
Так что, собственно, тот же вопрос. Как вы понимаете выражение "Везет в любви".
Только давайте не слишком в поэзию ударяться на тему любви до гроба... поближе к реальности. Серьезно, не серьезно - неважно. Ведь в каждой шутке...
(а я свое мнение скажу если никто раньше не выскажет примерно то же что я думаю)
для меня "повезет в любви" - эначит появится в жизни человек, с которым мне будет хорошо во всех смыслах этого слова!!!
ну вы же спрашивали что для МЕНЯ это значит?
Ну а вообще и ему конечно тоже чтобы было замечательно. Хотя под словом "появится" я имела ввиду, что появятся отношения, а согласитесь вряд ли возможны отношения, если только одному хорошо.
Ну а вообще и ему конечно тоже чтобы было замечательно. Хотя под словом "появится" я имела ввиду, что появятся отношения, а согласитесь вряд ли возможны отношения, если только одному хорошо.Может быть ты любишь, тебя любят и нет ничего что мешает это всё реализовать.
хм...Для меня "повезёт в любви" это нечто неохватно-неконкретное, неподдающееся классифицированию или конкретизации. Это как...ну, вот, когда неожиданно возникает ситуация срочного загадывания желания (например, под мостом, под которым поезд несётся, или типа того)... У Вас есть заготовка? Я обычно судорожно выдыхаю что-то типа "Хочуу..., чтобы всё было хорошо!"...Что вот я имею в виду? А вот спросите! Спросили? А я и не знаю....
Так и "в любви повезёт". Пусть повезёт и всё...А везение для каждого своё...
Так и "в любви повезёт". Пусть повезёт и всё...А везение для каждого своё...
Сейчас читают
Если бы Вы были художником...
2398
27
для чего я существую?
5157
45
Мечты потенциального невидимки.
4377
31
А может это когда тебя любит не один человек... ты пользуешься успехом у мужчин/женщин...

ну уж нет... это скорее источник проблем. Или уж не везенье во всяком случае. Нууууу... мне лично так кажется 

Всё когда-нить заканчивается. и что ? точнее что "и?"

- А что значит "везет в любви?"Замуж УДАЧНО выйдешь!

Значит когда много девушек хотят быть с вами, а у вас етсь возможность выбрать имеено ту.... для вас это проблема?!
и... какое же тогда это везенье? вернее в чем оно? В данном конкретном моменте? А потом? Боль страдания он/она меня больше не любит...
как то хочется некторого всеобъемлющего ответа - везет так везет.. это когда всё хорошо.. без побочных эффектов и последствий
как то хочется некторого всеобъемлющего ответа - везет так везет.. это когда всё хорошо.. без побочных эффектов и последствий

ВЫБРАТЬ? Да вы что... Зачем же выбирать то... пусть они все будут.
я справлюсь.
я справлюсь.пусть они все будут.Это ли не везение?я справлюсь.

Ой вот еще замечательное мнение (коллега на работе):
- Да что ты... Я же жанат уже.. какая тут любовь...

- Да что ты... Я же жанат уже.. какая тут любовь...

У меня другая сексуальная ориентация...
Все так говорят!
А с привычкой и азатром картежника...можно легко(не подумавши) и девственность поставить на кон ;)....и пошло-поехало...хотя это уже из соседнего форума темка! 
Все так говорят!
А с привычкой и азатром картежника...можно легко(не подумавши) и девственность поставить на кон ;)....и пошло-поехало...хотя это уже из соседнего форума темка! 
Вобщем я думаю, что везет.. это когда ест ьтот единственный с которым и тебе хорошо быть рядом, весело, легко, и ему тоже с тобой аналогично...Когда не нужно искать тем для разговоров, когда просто живешь как на облаках когда он/она есть в твоей жизни...
Это тогда когда поутихнет страть, пройдет влюблюенность.. НО ОСТАНЕТСЯ взаимоуважение, и желание всегда оставаться с самым близким человеком...
вобщем может быть непонятно.. но это точ то я чувствую...
Это тогда когда поутихнет страть, пройдет влюблюенность.. НО ОСТАНЕТСЯ взаимоуважение, и желание всегда оставаться с самым близким человеком...
вобщем может быть непонятно.. но это точ то я чувствую...
На мой взгляд, правильно сказала Джейми.
От себя бы добавила, что для везения в любви, необходимо "глядеть в одну сторону",
дополнять друг друга, доверять друг другу, избегать столкновений и всё будет хорошо!
От себя бы добавила, что для везения в любви, необходимо "глядеть в одну сторону",
дополнять друг друга, доверять друг другу, избегать столкновений и всё будет хорошо!
НО ОСТАНЕТСЯ взаимоуважение, и желание всегда оставаться с самым близким человеком...Ну да интересно... Но при чем тут любовь? Она то уже прошла? Везенье то в чем?
И не надейся даже![]()
Я в карты только с компом играю 
Ну да.. видимо сразу есть.. а потом как говорит ваш коллега.. какая там любовь... ведь я женат 
а что помом.. зачем жить с тем человеком и мучать его своим присутсвием!?

а что помом.. зачем жить с тем человеком и мучать его своим присутсвием!?
А может это вот так вот что такое везение...
Когда встречаешь девушку... она просто прелесть во всем... ( это я для 969 пишу
) .. ну все чо нужно для мужчиниы.. и она отвечает взаимностью.. Все молчу.. молчу..
Когда встречаешь девушку... она просто прелесть во всем... ( это я для 969 пишу
) .. ну все чо нужно для мужчиниы.. и она отвечает взаимностью.. Все молчу.. молчу..Везенье (и в любви в том числе) - это когда неожиданно "прилетит" в том месте и в такое время, когда совсем не ждёшь.
Ну, а то, что любовь проходит... Так и выигранные деньги рано или поздно растрачиваются
Ну, а то, что любовь проходит... Так и выигранные деньги рано или поздно растрачиваются

Герцогиня Альба
guru
Повезет в любви - это когда не просто хороший кто-то встретится, а самый супер-замечательный, в ком не разочаруешься быстро
Ну, а то, что любовь проходит... Так и выигранные деньги рано или поздно растрачиваютсяИ фигура уже не та!![]()
И в постели уже не "молодой тигр"....а пожилой бегемот 
Чувствую: запал, запал ты на мою фигуру

Думаю, везет, если на исходе твоей любви не активизируется любовь у твоей партнерши. И наоборот. И вообще, фишка в том, чтобы по прошествии любви этой самой была возможность сохранить человеческие отношения. Уж если так фатально все проходит...
Запал!
Сплю плохо
реву как дурак
(хотя...почему КАК?!)
Сплю плохо
реву как дурак
(хотя...почему КАК?!)
(задумчиво):
неужели мне повезло???
неужели мне повезло???

без побочных эффектов и последствий
Ну тогда возьмем обратную ситуацию - тебе повезло в картах - ты крупно выиграл. два крайних варианта после
- тебя твои партнеры стукнули по башке, деньги отобрали, ты помер
- ты эти деньги удачно донес, вложил и вошел в топ самых богатых людей
Разве ж в первом случае тебе В КАРТЫ не повезло ? и во втором случае - причем тут везение в КАРТЫ ?
Так и в любви ... Повезло - встретились, а что дальше - это совсем другое.
Ну тогда возьмем обратную ситуацию - тебе повезло в картах - ты крупно выиграл. два крайних варианта после
- тебя твои партнеры стукнули по башке, деньги отобрали, ты помер
- ты эти деньги удачно донес, вложил и вошел в топ самых богатых людей
Разве ж в первом случае тебе В КАРТЫ не повезло ? и во втором случае - причем тут везение в КАРТЫ ?
Так и в любви ... Повезло - встретились, а что дальше - это совсем другое.
Наверное стОит конкретезировать, а то наблюдаю недопонимание некоторое.
Вопрос не о разовом везеньи. А о правиле - ему(ей) везет в любви (всегда, всю жизнь, везет и все). Вот об этом вопрос собственно.
Вопрос не о разовом везеньи. А о правиле - ему(ей) везет в любви (всегда, всю жизнь, везет и все). Вот об этом вопрос собственно.
идиот наверно, вот его судьба и любит, а девушки жалеют

ну пусть так... а везенье то в чем?
тьфу блин из пустого в порожнее, что в лоб что по лбу 
тьфу блин из пустого в порожнее, что в лоб что по лбу 
А я что делаю ? Только и делаю что делюсь тем что дошло !

"Везет в любви" Сложное понятие. Как, например, может везти в любви по жизни? Встретил одну, влюбился - все хорошо, встретил другую - тоже все замечательно, и так далее. Так что ли? К тоже же, любовь ведь она разная бывает, влюбленность, например. Я считаю, что повезти в любви может только раз, то есть я о том, что НАСТОЯЩАЯ любовь бывает раз в жизни, причем повезет, это когда без проблем. Когда два человека встретились в нужное время, не рано не поздно. Когда они могут быть рядом, когда у них есть будущее.