На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Объем волос
1605
27
Голосовалка только для мужиков! Просьба лиц женского пола в голосовании участия не принимать!
Вчера видел рекламу какого-то шампуня, где женщина восклицает: "Он не заметил меня потому, что мои волосы к вечеру потеряли объем!" Такие выверты меня удивляли всегда, поэтому хочу спросить у остальных:
Какое значение имеет для вас объемность женской прически?
Чем объемнее - тем лучше
Чем объемнее - тем хуже
Абсолютно все равно
Еще раз повторю, женщин прошу не голосовать!
Вчера видел рекламу какого-то шампуня, где женщина восклицает: "Он не заметил меня потому, что мои волосы к вечеру потеряли объем!" Такие выверты меня удивляли всегда, поэтому хочу спросить у остальных:
Какое значение имеет для вас объемность женской прически?
Чем объемнее - тем лучше
Чем объемнее - тем хуже
Абсолютно все равно
Еще раз повторю, женщин прошу не голосовать!

Лев
veteran
Больше всего умиляют восклицания типа - вот эта хрень удлиняет ( расширяет, завихряет) ресницы ( ноги,руки, мозги) на 43,5%, просто таки хочется спросить, а кто и каким инструментом это добро измеряет 

Это еще ладно.
А вот как можно измерить, что когда ноги бреешь какой-то рекламируемой фигней, то бреется на 72% лучше.
А вот как можно измерить, что когда ноги бреешь какой-то рекламируемой фигней, то бреется на 72% лучше.

Whale Beholding
veteran
;-)) а в попугаях оно.... гораздо длиннее....
ага, а какой-то там крутейший депилятор (или эпилятор), "Браун" что-ли, ПОДНИМАЕТ 100% (не больше ни меньше) волосков!!! ваще улёт!А я вам всю малину испорчу! И на вашу чисто мужскую вечеринку загляну!
Волосы подобны рогам. Их чо укрепляй, чо увлажняй - им все равно. Они уже давно омертвели и живы только у основания. Поэтому реклама эта вся - фигня на постном масле.
А я вот думаю: почему бы, например, какому-нибудь героическому мужчине не побриться этим самым Брауном и не поделиться ощущениями? Может, это лучше бритвы?
Волосы подобны рогам. Их чо укрепляй, чо увлажняй - им все равно. Они уже давно омертвели и живы только у основания. Поэтому реклама эта вся - фигня на постном масле.
А я вот думаю: почему бы, например, какому-нибудь героическому мужчине не побриться этим самым Брауном и не поделиться ощущениями? Может, это лучше бритвы?

почему бы, например, какому-нибудь героическому мужчине не побриться этим самым Брауном и не поделиться ощущениями? Может, это лучше бритвы... хотя бы на 15,7%?
Сейчас читают
Самый погожий дозор
162675
1000
обсуждение слайдов (часть 4)
300212
1000
Апрельское время.Дозор.
118182
1000
Ох, блин !
В подбородке взрослого мужика, который бреется не первый год, волосьев в разы больше на квадратный сантиметр и они сильно толще. Бритва бреет - брауновский прибор - эпилятор - выдергивает.
Ну в общем я за такой цирк - в смысле посмотреть - готов денег заплатить или жидкой валютой проставиться !
Хотя боюсь что не справиться агрегат.
В подбородке взрослого мужика, который бреется не первый год, волосьев в разы больше на квадратный сантиметр и они сильно толще. Бритва бреет - брауновский прибор - эпилятор - выдергивает.
Ну в общем я за такой цирк - в смысле посмотреть - готов денег заплатить или жидкой валютой проставиться !
Хотя боюсь что не справиться агрегат.
мал-да-удал
old hamster
не справиться агрегат
подбородок, в смысле?
и еще, такая мысль,
волосня то длинная должна быть...
подбородок, в смысле?
и еще, такая мысль,
волосня то длинная должна быть...
Конечно волосня должна быть длинной, километра так три-трисполовиной! Не меньше, иначе не зацепить... этой адской машинкой...
мал-да-удал
old hamster
чего?
может и не длинную?
а так: 0,5 мм?
зацепит?
может и не длинную?
а так: 0,5 мм?
зацепит?
host
veteran
ага зацепит.. и вырвет с мясом..жуть 

host
veteran
аа.. без разницы везде с мясом вырывать будет..))) 

О, так это средство для удаления лишних кг??? А я думала... волос..... Вот глупая)
Давай уже свою жидкую валюту!
Мой отец, прежде чем подарить мне эпилятор попробовал его действие на себе.
Потом дарил с таааким выражением лица! Типа, ты бери, если хочешь, но я бы на твоем месте так уродоваться бы не стал.
2 МДУ волосья наоборот должны быть короткими. Трехдневная щетина - само то.
Мой отец, прежде чем подарить мне эпилятор попробовал его действие на себе.
Потом дарил с таааким выражением лица! Типа, ты бери, если хочешь, но я бы на твоем месте так уродоваться бы не стал.

2 МДУ волосья наоборот должны быть короткими. Трехдневная щетина - само то.

Я то дам, только где-же посмотреть ?
И еще ( временно сменил ник на Фома ) чё весь подбородок ? или так - пару волосков на ноге ?

И еще ( временно сменил ник на Фома ) чё весь подбородок ? или так - пару волосков на ноге ?

Мда... посмотреть, наверное уже никак - заросло всё.
Не, не пару волосков! Я - видела! Пол большой волосатой голени. А волосатость - большая. Вот это я называю - упертость: раз надо проверить - так не на паре волосков.
Не, не пару волосков! Я - видела! Пол большой волосатой голени. А волосатость - большая. Вот это я называю - упертость: раз надо проверить - так не на паре волосков.

Ну дык ! Сравнила х.. с пальцем
в смысле подбородок с голенью ( это не в смысле отмазки от валюты
)
Я бы попробовал, но серьезно побаиваюсь что подбородок будет слишком гладкий после этого
в смысле подбородок с голенью ( это не в смысле отмазки от валюты
)Я бы попробовал, но серьезно побаиваюсь что подбородок будет слишком гладкий после этого

ты зря побаиваишься, лучшие хирурги мира потом не зделают твой подбородок гладким..))) 

Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
НПП.
Я как-то попробовал... Не, не на подбородке (хватило трезвости :)).... На ноге....
Женщинам памятник надо ставить при жизни, за то что они такие муки терпят... Хотя говорят, что первый раз всегда больно ( :)), а потом ничего, терпимо. Но я второй раз пробовать не стал....
Я как-то попробовал... Не, не на подбородке (хватило трезвости :)).... На ноге....
Женщинам памятник надо ставить при жизни, за то что они такие муки терпят... Хотя говорят, что первый раз всегда больно ( :)), а потом ничего, терпимо. Но я второй раз пробовать не стал....
host
veteran
у меня тоже был печальный опыт, правда без моего согласия..).. тоже испытал сие божественное прикосновение на ноге... взвыл как раненый зверь, нет уж лучше пусть женщины сами себя терзают а мы...
уж это оценим.))) ну никак не иначе....НЕТ 
уж это оценим.))) ну никак не иначе....НЕТ 
Будет нам про наш героизм рассказывать! Я тут давеча увидела агрегат под названием "триммер для удаления волос из ноздрей". Браун силк-эпил отдыхает! Если б у меня что-нибудь в носу колосилось, непременно испытала бы на себе это орудие пыток и провела сравнительный анализ.
вот ведь жертвы та а и все .. на алтарь красоты..) вы подождите еще придумают откуда нибудь волосы выдергивать, какой-нибудь хриммерр...)))