Предложение, от которого лучше не отказываться
12499
126
MIST
==могут составить неверное представление как о форуме, так и об его участниках==

Неверное ли?

------------------------------------------------------------------
:роза: :роза: :роза:
разборки между Ирэн и Экстримистом, разборки между Парижем и Мадам, Разборки между Экстремистом и Альбой, разборки между Экстремистом и М-д-у). Увы, получается, что Экстремист - главный зачинщик скандалов, хотя
----------------------
МАМА! Так Парижик - это Экстремист? Как я была слепа!Или с моей логикой что-то не в порядке?
Кстати, очень жалко, что Парижик теперь настальгирует где-то в одиночестве и скорбном молчании. Какая потеря для нашего сообщества.
devon rex
Повесил абсолютно невинный топик, с детским стишком про серенького козлика, а модератор за «выяснение отношений» принял, углядел нарушение всех пунктов раздела 6 правил и в «Мусорку» снес, что уж о других участниках БЗ говорить. Так что, без разборок на БЗ никак, ждут их, ищут шпильки в постах, потом гадают, кого подковырнули. В общем, народ жаждет хлеба и зрелищ, от этого никуда не уйдешь.

P.S. Интересно, если я Пушкина «Руслана и Людмилу» процитирую, сочтут за «выяснение отношений»?
Экстремист
Конечно сочту - такое вешать на творческий надо..

ps нчего личного
Yurist
А я кто?
а ты... эта... Красная Шапочка, ред хат)))
Экстремист
\а модератор в «Мусорку» снес
Это он не топик снес, а вас, миленький, очень вежливо на надлежащее место поставил. :улыб:
devon rex
Конструктивное предложение по теме!
Есть, в тех же Сообществах, совершенно замечательная доска "Комната отдыха", пуста, красива, удобна, комфортабельна. Почему бы вам свои желания не реализовать на ней? Я думаю за вами многие пойдут ... регулярно или переодически :). А какой простор для творчества!
Мне всегда казалось, что интереснее строить новое, а не ломать старое. :улыб:
Возможно это тоже вариант и не самый плохой?
Надо ли понимать ваш пост как жест, указующий на дверь БЗ?
devon rex
по мне так этот жест
стоит понимать как
"каждому своё".

идея ваша похвальна и с благих намерений, но тут, на бз, она звучит не более, чем утопично.

тут всегда было так, что невумные строили из себя знатоков, умные прячутся под масками идиотов, те и те - в меру лицемерят, хохмят и ведут в обсчем так, как удобнее "здесь и сейчас".

тут вам не армия, чтобы уложить снег ровными гробиками или продиктовать что-то, чему все скажут "yes! mam!".

по мне, так порою лучше уж быть, чем казаться.
невумные строили из себя знатоков, умные прячутся под масками идиотов

space®, методом исключения, я Вас раскусил.
Вы - красивый.
Аж прячетесь.
Я повторю то, что сказала много раньше: я никого не хочу учить, не хочу приказывать, давать советы и т.д. Я ПРЕДЛАГАЮ. А согласиться, или отказаться - решение большинства... ну, и модератора, конечно.
UdoD
ха-ха... не красавец внешне - эт точно... но и не урод... внешне конечно...
devon rex
--- offtopic ---
1:0 в твою пользу
Yurist
Юрист, в данном контексте содержание первого поста топика значенья не имеет, будь то стишок про козлика, отрывок из «Руслана и Людмилы», или что-нибудь в прозе. И останься висеть «Очень страшный топик» на БЗ, разборки бы продолжились, но начались бы они с твоего поста, чем бы не руководствовался. Поэтому Песик очень правильно заметила, что высказать свое «фи» можно в привате, а на доске повесить: «Я тебе в привате ответил».
devon rex
\Надо ли понимать ваш пост как жест, указующий на дверь БЗ?
А зачем? Нет, я, конечно, не могу вам запретить понимать так как вам удобно или так как вы хотите понимать, но ... зачем?
Я не учу, не приказываю, не даю советов и т.д. Я ПРЕДЛАГАЮ!!! Вы предложили конструктивный разговор, мною было внесено конструктивное предложение, а вы и не думали о конструктиве, так вас надо понимать? :улыб:
Экстремист
Поэтому Песик очень правильно заметила, что высказать свое «фи» можно в привате, а на доске повесить: «Я тебе в привате ответил».

А чего же ты последние разы... так не делал то?
Всё - закрываем тему...
Yurist
Я?!!! Вообще-то не я ратовал за прекращение разборок.
Экстремист
Ты.. Короче делай что хочешь.. Последствия ты уже наблюдаешь.
Yurist
Последствия? Меня они вполне устраивают, как бы странно это не звучало, в частности, после «опровержения» речи о симпатиях и восстановлении каких-либо отношений, кроме холодно-учтивых, быть не может.
Yurist
оставил бы ты его... как это сделали остальные.

а там глядишь он научится не только себя слушать, но и других. хотя бы для того, чтобы и его слушали.
devon rex
Ну вот и чудненько! Значит так и нужно понимать:
выбегает девочка в белом бантике и белом передничке к микрофончику с замечательными словами *Возьмемся за руки, друзья!* и надеждой *ну сейчас все перегрызутся*, а когда надежда не оправдалась и даже из зала раздалось робкое *а давайте! Вот тут вот и места всем хватит, а ты Машенька, как девочка самая-самая, возьми на себя ответственность по организации* обиженно надув губки с гордым видом отошла в сторону *я только предложила, а как вы это сделаете меня не касается*
Оченно в духе бз :): один в беленьком, а все остальные ...
Неплохо. Но чего то не хватает.
Предлагаю следующее. Во время выступления девочки (после слов "Возьмемся за руки, друзья!") на сцену переменным шагом выходят мальчики, наряженные зайчиками. Они поют песенку : "А нам все равно, а нам все равно, что хлеб что говно".
Думаю что при такой постановке зал уже не будет робко кричать с места, а перейдет к конкретным действиям.
ТРИВ
\на сцену переменным шагом выходят мальчики, наряженные зайчиками
Я понимаю, что вы из когорты зайчиков на подтанцовке и у вас это не дурно выходит :улыб:
ну если пошли ТАКИЕ зайцы,
то мона месяц зайчатинкой
питаться, "завалив" одного
такого зайчишку в лесу...
у берлоге... )))
Есть в этом лесу зайцы-оборотни, ага.
stich
нэээ... оборотней нам не надо...
у них мясцо с душком... никакие
мексиканские приправы не справятся...
Экстремист
восстановлении каких-либо отношений, кроме холодно-учтивых, быть не может.

Если ради этого всё затевалось - то ГЛУПО... имхо конечно.
Чего ещё полезного для себя добился?
оставил бы ты его... как это сделали остальные.

Всё... Считай что оставил...

а там глядишь он научится не только себя слушать

Если ты так думаешь... Хотя вряд ли...
А вы вообще кто? Судя по вашему статусу, вы здесь недавно, судя по знанию тенденций БЗ, вы чей-то клон... Одного понять не могу: кто же так упрямо и грубо перевирает смысл и топика, и моих намерений?
Опытные, подскажите - чей это клоняка очередной?
Yurist
ну хотя то хотя... хотя такая штука
как бойкот и не таким мозги вправляла
на место...
devon rex
ну почему же сразу перевирает? ась?
ты хотела донести мысль так, как ты это понимаешь. Но ты ж не маленькая, должна бы разуметь - что одну и ту же мысль сказанную вроде бы понятными на наш взгляд словами все поймут по-своему.

Это как поставить некий невиданный доселе предмет перед зрителями и спросить их - что они о нём думают. И ты наивно полагаешь - что все сойдутся во мнениях?
бойкот и не таким мозги вправляла
на место...

Согласен... завязываю... :ухмылка:
devon rex
>>А вы вообще кто? Судя по вашему статусу, вы здесь недавно, судя по знанию тенденций БЗ, вы чей-то клон...

позволю себе отзеркалить Вас. Уж коли обращаешься на Вы, то зачем это уничижительное написание с маленькой буквы - "вы"? Или ты к одному человеку обращаешься во множественном числе? )))

а клон енто или не клон - какая разница? тут все вольны делать что им их совесть позволяет.
...выбегает девочка в белом бантике и белом передничке к микрофончику с замечательными словами *Возьмемся за руки, друзья!* и надеждой *ну сейчас все перегрызутся*...

Стильно и главное в хорошем БЗ-шном духе. Почему бы девочку в белом фартучке слегка не измазать, уж очень она белая, наивная. С добрыми мыслями идет в народ. А народ просто и не в силах предположить, что за такими добрыми мыслями ничего и не скрывается. Провокацию ищет.
Вы уж простите меня Hombre, подозрительного, но кажется мне, что в Вашей прошлой жизни, Вы тоже ратовали против разборок на борде.
И ВЫ туда же? И ВЫ хотите бури, " как будто в буре есть покой " ? Ведь ВЫ-то прекрасно понимаете, что я хотела сказать в первом посте этого топика и о чем попросила! Ну, уж никак не о том, чтобы все полюбовались на то, какая я добрая, милая, миролюбивая и замечательная!
Хотите - верьте, хотите - нет, но результаты уже есть. И те, кому моя идея встала поперек горла, не рванули воевать на борд, а появились у меня в привате дабы цивилизованно выяснить отношения. И пусть это маленькая победа, но все же победа...
devon rex
Для вас никто и звать меня никак, таким образом вам можно и не обращать внимания на мои слова или вы таки хотите склоки?
Совершенно не обязательно статус должен соответствовать знанию, у любого есть возможность читать не регистрируясь сколько угодно долго, вы же не настолько наивны чтобы полагать, что находитесь в ограниченном информационном пространстве?
Мне повезло больше чем вам, я знаю кто грубо переврал смысл моего поста и моих намерений и я тоже имею право на обиду!
Приятных бесед вам, реальная девочка!
kosta
А вы какой смысл вложили в мой пост? Автоматически тот же что и автор топика или консруктивный? :улыб:
kosta
Есть подозрение, что все идущие с добрыми мыслями в народ желают, чтобы заметили прежде всего их белый бантик... Точно также, как изливание гадостей веером - ничто иное, как желание, чтобы тебе таки сказали, что ты белый и пушистый...
Как-то так.
А я ответил, если Вы заметили, на тот пост, который содержал цитату про "девочку в белом." В нем есть конструктивный смысл? :улыб:Ваш первый конструктивный пост хорош. Но не мне вам напоминать (или я не прав :)), что разделение БЗ на "агнцев" и "волков" (в любом варианте волчизма) никогда не приводило к окончательному и бесповоротному добру. То "волки" оказываются недовольными, что "барашки" отделились, то "агнцам" скучно становится.
Автор пытался предложить свою гипотезу возможного сосуществования. У Вас - своя. Мне гипотеза автора, несмотря на ее утопичность, нравится больше. Не обессудьте.:улыб:
stich
...Есть подозрение, что все идущие с добрыми мыслями в народ желают, чтобы заметили прежде всего их белый бантик...

Есть также подозрение, что подозревать можно всех и каждого. :улыб:Но мне проще верить. Как-то так...
kosta
Блажен, кто верует... и т.д.
kosta
Это невозможно было не заметить, но вы же правильно меня поняли:улыб:
\У Вас - своя.
Совершенно верно и она имеет право на существование, но как принял её автор? Это же обидно, правда? :улыб:
Обидно когда тебя не понимают! :хммм:
\Не обессудьте.
И ваши предпочтения уважаемы мной! :улыб:
stich
>>> Есть подозрение, что все идущие с добрыми мыслями в народ желают, чтобы заметили прежде всего их белый бантик...

Есть подозрение, что те, кто подозревает идущих с добрыми мыслями в народ в двойной игре, сам стремится обратить на себя внимание.... ;). "Он(а) только с виду такой(ая) белый(ая) и пушистый(ая). А на самом деле всех белее и пушистее Я!"
Как-то так...
Ну, набросились. Я прям скрывала, что как и все выпендриваюсь тут на свой манер.
А вобще, я сегодня в настроении, вполне не прочь с кем-нибудь поцапаться:улыб:
devon rex
Зачем Вы в своё время играли в самодеятельности?