Предложение, от которого лучше не отказываться
12500
126
...Обидно когда тебя не понимают!...

Вах, обидно, панымаю. :улыб:
Ничего если я в морализаторство ударюсь?:улыб:
Объяснять, объяснять и еще раз объяснять - как говорил великий ... (ну кто-то из великих должен был эту фразу сказать).:улыб:
stich
...Блажен, кто верует... и т.д...

Про т.д, если по каноническому тексту, просто как бальзам на душу. А то я все думаю, гореть мне или варить будут.:улыб:
stich
Ну, мне доставляло удовольствие перевоплащаться в какой-то образ... Мне нравились репетиции, костюмы, декорации...
Вы меня очень озадачили. А связь какая?
devon rex
Ну вот! Захотелось перевоплотится.
Сменить имидж, так сказать. Поиграть другую роль.
Ну не знаю, как ещё объяснить.
Авантюрное настроение у меня сегодня, вобщем.
Хочется зафлудить всё, что можно:улыб:
stich
Именем третьего пункта -остановись!
Мы и так уже в неблагонадежных числимся.
stich
А, тогда все ясно! Флудите в свое удовольствие - этот топик можно убивать запросто - он все равно больше никому не нужен:улыб:
И не сердитесь, весна пришла, на улице тепло и скользко. Тысяча поводов для радости:улыб:
:роза:
Пеппи
Пеппи, автор разрешил!!!
Модеры, ну не забаните же вы нас в преддверии женского дня!
(маленько сникнув):
хотя... знаешь, это ведь только запретный плод сладок...
devon rex
Действительно, давайте радоваться уже начинать!
У нас уже шампанское открывают...
Ну, желаю, чтобы все!!!!! :роза: :роза: :роза:
stich
хотя... знаешь, это ведь только запретный плод сладок...

автор вас банально кинул :спок:
BuTbKA
Вранье! Я просто не могу пить и писАть одновременно! Я ж не шестирукий Шива!
devon rex
а кому сща лехко? вот вы умная женщина, так вы уж постарайтесь не посрамить честь своей блузки:миг:
Ну, можно я хотя бы накануне МЖД 8 марта не буду умной, а? Ну, можно мне хоть день побыть легкомысленной дурочкой?
devon rex
/Ну, можно мне хоть день побыть легкомысленной дурочкой? /
НЕЛЬЗЯ! А то они тут привыкнут и бог его ведает чем все это может закончиться... :ха-ха!: дурочки они... это... потом дурами становятся.
devon rex
>>> Я просто не могу пить и писАть одновременно!

А пить и пИ..... ой, что это я!:смущ:
devon rex
ну попытаться можешь... токо вот сможешь ли ты всех убедить в том, что сегодня, завтра и тем более послезавтра ты не та, строгая в роговых очках училка, а простая наивная легкомысленная очаровательная и обоятельная прекрасная Олечка?
Хм... Вы меня с кем-то очень сильно путаете...
devon rex
ничуть... пост адресовам вам и
только вам... хотя да, не скрою,
что видел вас всего раз.

вы уж звиняйте, высказал тот
образ - шо сложился от чтения
ваших постов. так что за все
совпадения или не совпадения
с оригиналом - не взыщите строго)))
devon rex
>Хм... Вы меня с кем-то очень сильно путаете...
------------------
и это немудрено.... он путает тебя со своей мечтой... о которой он грезил ночами..... :))
IgorOK
я сща выпаду из кресла...
предупреждать веть нада))))
Толи сжечь в честь праздничка диплом пединститута? Толи сломать и выкинуть к чертям очки от Терри Мюглера? Толи вообще послать все к чертям - и уйти в какой-нибудь иной форум? На всякого угождать - себя не останется...
devon rex
стоп. что это было?
devon rex
>>> На всякого угождать - себя не останется...

А не надо на всякого. Можно только на избранных.... *исподтишка заглядывая в зеркало*
devon rex
Оль, а в чем проблема? Выставляешь тему "сегодня я хочу быть дурой". И все, кому не лень, размазывают тебя на уровень плинтуса, вспоминая все ошибки и опечатки. Или ты хочешь побыть "дурой" так, чтобы окружающие умилялись? Ты уж определись...
devon rex
За что я Юзуму весьма признательна. Равно как и всем, кто приходил в приват "бить морду", не вынося склоку на всеобщее обозрение.
Очень приятно слышать такие добрые слова от человека с которым у нас диаметрально противоположные отношения к нравственности, морали и тд и тп..
только... бить морду?.. не хотел бы я стоять в "равно как и всем остальным"..
Ad Usum
Незнаю,незнаю...меня долго пугали БЗ,но вроде всё ОК...Или я не присмотрелась?
Tasha
Выставляешь тему "сегодня я хочу быть дурой". И все, кому не лень, размазывают тебя на уровень плинтуса, вспоминая все ошибки и опечатки.
А что,это идея...Thank you.
stich
\Есть подозрение, что все идущие с добрыми мыслями в народ желают, чтобы заметили прежде всего их белый бантик... Точно также, как изливание гадостей веером - ничто иное, как желание, чтобы тебе таки сказали, что ты белый и пушистый...
Как-то так.\
Гадостей веером...? Ню-ню.
Stich, я вот все думаю, а кто плоше-тот кто говорит что думает или тот кто думает одно, а говорит другое?
зы. оверквотинг считаю обоснованным, но-прошу прощения.