На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"А что, если, как Вы говорите, "баба сама лезет на рожон"? "
....ну что я вам могу сказать по этому поводу, довести , как вы говорите "бабу" до такого состояния уметь надо!!!!!!!
А если уж дошло дело до того что "бросается с кулаками" то мне кажется у более сильного хватит сил чтоб просто удержать эти ручки:))) Но уж точно не давать сдачу!!!!!!!!
....ну что я вам могу сказать по этому поводу, довести , как вы говорите "бабу" до такого состояния уметь надо!!!!!!!
А если уж дошло дело до того что "бросается с кулаками" то мне кажется у более сильного хватит сил чтоб просто удержать эти ручки:))) Но уж точно не давать сдачу!!!!!!!!
да ну их всех девушки с праздником вас всех наступающим...йок--ойй, будьте всегда ткими красивыми и кто падымет на вас руку пусть она у него отсохнет..напрочь...с праздникоммм ой..чаго то я набрался..пока пока всем..

Что она говорит, я уже писала.
Перечитал
у него есть и достоинства?
Похоже, такое объяснение вас не устраивает?
И вообще - не надо быть таким занудой.
"Люди всякие нужны, люди всякие важны" (с)
Перечитал

у него есть и достоинства?
Похоже, такое объяснение вас не устраивает?
И вообще - не надо быть таким занудой.
"Люди всякие нужны, люди всякие важны" (с)
Не, тут всё до упора просто. Картошку не пожарила, а я с работы пришёл голодный как волк - в торец ей! Пожарила картошку, а лук в ней пригорел - в нос (кстати, тоже очень больно). Просишь повернуться чуть спиной, ан нет, вот специально на 18 градусов чуть в сторону норовит - между лопаток ей кулаком хац!!
Благо, чудо-женщины попадаются, все делают так как хочется.
То-ли сам такой чёрствый, что бить их совсем не зачем?
Благо, чудо-женщины попадаются, все делают так как хочется.
То-ли сам такой чёрствый, что бить их совсем не зачем?
Yurist
guru
ннп (Яклич извини)
Знаете.. есть ещё такая весч как реакция (мышечная наверно больше) - типа когда тренированный человек на уровне рефлексов даёт сдачу.. У нервных людей такое явление контролируется слабо и непредсказуемо... Сам по малолетству одного мол чела чуть колекой не оставил, рефлекторно саданув ребром ладони в кадык (на его выпады в мою сторону) ... да вот повезло успел одёрнуть себя - удар слабым получился...
Вывод .. нефиг провоцировать ... даже повод давать...
Всё ИМХО .
Знаете.. есть ещё такая весч как реакция (мышечная наверно больше) - типа когда тренированный человек на уровне рефлексов даёт сдачу.. У нервных людей такое явление контролируется слабо и непредсказуемо... Сам по малолетству одного мол чела чуть колекой не оставил, рефлекторно саданув ребром ладони в кадык (на его выпады в мою сторону) ... да вот повезло успел одёрнуть себя - удар слабым получился...
Вывод .. нефиг провоцировать ... даже повод давать...
Всё ИМХО .
Потому что дурь мы теперь храним в другом месте!А дело, быть может, и не в дури.![]()
Я вот слышал от медиков, что пощечина - единственный действенный способ погасить истерику, вернуть человека к адекватному восприятию действительности. Как-то там физиологически обусловленный... Причем эта информация имела рекомендательный характер :-)
Дабы отвести возможные подозрения - сам не пробовал :-)
Думаю, что в большинстве случаев такое поведение - дань стереотипам... То есть оно "нормально" для тех, кто воспитывался в семьях с соответствующими укладами.
Для примера - у меня есть одна знакомая... Ей 27 лет и она искренне убеждена, что "детей делают для того, чтоб было кого п****ть" (её формулировка). У меня ноги подкосились, когда услышал такое от интеллигентной вполне девушки...
Для примера - у меня есть одна знакомая... Ей 27 лет и она искренне убеждена, что "детей делают для того, чтоб было кого п****ть" (её формулировка). У меня ноги подкосились, когда услышал такое от интеллигентной вполне девушки...
Сейчас читают
Тяпница! 17.04
59781
582
Верить или не верить
31836
196
Мой муж мне изменяет
68363
331
Воздай не по заслугам, а по прихоти своей, в этом - высшая справедливость
Женщин, конечно, бить не хорошо.
Но, к соалению, Женщин становится всё меньше и меньше. Как водку жрать, курить, и матюкаться - так на равне с мужчинами. А как по морде лица получать - так "ой, мы слабый пол!"
Но, к соалению, Женщин становится всё меньше и меньше. Как водку жрать, курить, и матюкаться - так на равне с мужчинами. А как по морде лица получать - так "ой, мы слабый пол!"
Итожу: поднявший руку на женщину, поднимает ее на свою мать, на бога и т. п. даже не в том смысле, что на женщину нельзя поднять руку. Но только в порядке самозащиты и защиты собственного достоинства, иначе ,мужики, нас и уважать перестанут!
По этому поводу хочется рассказать чудную историю.
Один знакомый жил с дамой в гражданском браке года полтора. Как уж там жили, незнаю, но как то знакомый по тихой грусти пропил деньги, отложенные ими на чего то там. Дама не растерялась и заявила о краже. Знакомого решили привлечь и ему долго прищлось объяснять о наличии с дамой совместного хозяйства.
Дальше - больше. Тот же знакомый, видимо вспомнив все хорошее, дал даме в морду. Дама снова в милицию. Биография дополнилась делом о телесных повреждениях.
Дела то, конечно, закрыты. А в биографии - букет
Относительный он, вопрос о рукоприкладстве.
Один знакомый жил с дамой в гражданском браке года полтора. Как уж там жили, незнаю, но как то знакомый по тихой грусти пропил деньги, отложенные ими на чего то там. Дама не растерялась и заявила о краже. Знакомого решили привлечь и ему долго прищлось объяснять о наличии с дамой совместного хозяйства.
Дальше - больше. Тот же знакомый, видимо вспомнив все хорошее, дал даме в морду. Дама снова в милицию. Биография дополнилась делом о телесных повреждениях.
Дела то, конечно, закрыты. А в биографии - букет

Относительный он, вопрос о рукоприкладстве.
уважающий себя мужчина никогда не поднимет руку на женщину, даже если она и заслужила (выход из истерики не в счет), это унизительно в первую очередь для мужчины.
сегодня моя ненаглядная притащилась в 1 ночи, в пьяном виде, предварительно о загуле меня не предупредив, покаянно заявляя "так получилось", ну и как это называется?
сижу и думаю, завтра когда протрезвеет просто отругать или навалять для профилактики?
сижу и думаю, завтра когда протрезвеет просто отругать или навалять для профилактики?
иначе ,мужики, нас и уважать перестанут!
Зато будут бояться
А боится - значит, уважает (c)
Зато будут бояться