Любви нет... Есть только ощущения, есть мнения, есть ложь. Есть некие моменты, которые заставляют поверить в то, что ты любим, что ты нужен не только себе, что ты - не червь... Она не только уходит, она цинично показывает, что ты - просто период в жизни, которому не стоит придавать никакого значения... Пришел, ушел и стал воспоминанием. Ноль... Ты ишещь забвения, ищешь утешения в сексе. С другими. Но находишь только новые страхи... Боишься снова оказаться в ненастоящем, фальшивом мире поддельной любви. Зачем? Зачем это продолжается, зачем верить в продолжение жизни? Разве обмануть самого себя возможно?
Сынок , я во многих ситуёвинах был , в какой конкретно к табе обрасчатса-а-а ?
Да как... У всех на виду, как обычно.*********************А что навиду у всех ты имеешь ввиду ?Лично я что имею то и введу .....***********А это если не серет откуда сдёрнул ?
Эксгибиционизм - любимое слово![]()
И вообще мы сейчас о чём говоорим... по теме или в мусорке встретимся ?
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Я не дергаю... По поводу остального - как можно с ВАМИ - серьезно? Серьезна етма, а не наш с вами разговор...
Сейчас читают
Почему я притягиваю один тип людей?
209600
760
Никто и ни где?
9974
109
Если девушка разлюбила! Но не говорит об этом!
9792
92
Самое поганое, когда остаешься один. месяцами. годами. один. в душе один. ты никому нахер не нужен. По началу еще дергаешься и пытаешься что то найти, заменить умершую душу чем-то, но понимаешь - что это пустое.
А для тех, кто тебе дорог и кто мог бы вдохнуть в тебя жизнь ты стабильно становишься лучшим другом, идеальной жилеткой.
Не более.
И ты боишься разрушить эти "отошения", поскольку это единственное, что связывает тебя с жизнью.
Это угнетает еще больше.
и этот круг уже не разорвется.
А для тех, кто тебе дорог и кто мог бы вдохнуть в тебя жизнь ты стабильно становишься лучшим другом, идеальной жилеткой.
Не более.
И ты боишься разрушить эти "отошения", поскольку это единственное, что связывает тебя с жизнью.
Это угнетает еще больше.
и этот круг уже не разорвется.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Удел сильных – одиночество.
Мерзавец
guru
Это самоуспокоение.
как "позитивизм" или "самодостаточность".
Человек единственное существо которое может врать себе так, что сам же в свое вранье начинает верить.
как "позитивизм" или "самодостаточность".
Человек единственное существо которое может врать себе так, что сам же в свое вранье начинает верить.
Экстремист
Это не самоуспокоение, а констатация факта. А вот насчет нужности, я бы не стал так категорично утверждать. В организации, где работаешь, ты нужен? Родным ты нужен? Тем, кто использует как жилетку, верит, что не добавишь боли, ты нужен? Видишь, какому количеству людей ты нужен.
Мерзавец
guru
Чтож, факты в студию.
С именами, фамилиями, историями жизни.
Кто у нас в своем "одиночестве" чего достиг?
Кто достиг нирваны "самодостаточности"?
и не надо путать "нужность" для общества с нужностью единственной\ному.
А что до остальных...
Их интересует выполненые заказы, обязательства, потакание старческому маразму, слова утешения и восхваления.
Им я, как человек никуда не вперся.
С таким же успехом они могут пойти к Стене Плача.
С именами, фамилиями, историями жизни.
Кто у нас в своем "одиночестве" чего достиг?
Кто достиг нирваны "самодостаточности"?
и не надо путать "нужность" для общества с нужностью единственной\ному.
А что до остальных...
Их интересует выполненые заказы, обязательства, потакание старческому маразму, слова утешения и восхваления.
Им я, как человек никуда не вперся.
С таким же успехом они могут пойти к Стене Плача.
Даже растерялась кому отвечать: тебе Бумеранг, Мерзавцу (жаль ушел с тусовки в пятницу раньше, чем я туда прибыла - не пересеклись), Экстремисту, тому же Водкину.
Потеря уверенности в себе, цели, мечты, горечь фальши. И цель придет и мечта будет, шажок, другой, получилось - уверенность вернется. И не оглядываться на разочарования, сохранить главное внутри себя. Плохо, когда начинаешь надеяться на поддержку вдруг кого-то, а ее не будет или есть, но ты не ощущаешь ее по началу.
Есть два пути
1.Дать выйти всему жившему в тебе до конца, до пустоты и заполниться снова. Это либо вдруг, либо капля за каплей. (Это очень долго, больно, сумасходительно, зато живительно ощутить себя самого снова и жизнь вокруг).
2.Запаковаться броней, спярататься внутри себя, не выпускать боль наружу. (Это наверное хуже, ГУБИТЕЛЬНЕЕ)
Потеря уверенности в себе, цели, мечты, горечь фальши. И цель придет и мечта будет, шажок, другой, получилось - уверенность вернется. И не оглядываться на разочарования, сохранить главное внутри себя. Плохо, когда начинаешь надеяться на поддержку вдруг кого-то, а ее не будет или есть, но ты не ощущаешь ее по началу.
Есть два пути
1.Дать выйти всему жившему в тебе до конца, до пустоты и заполниться снова. Это либо вдруг, либо капля за каплей. (Это очень долго, больно, сумасходительно, зато живительно ощутить себя самого снова и жизнь вокруг).
2.Запаковаться броней, спярататься внутри себя, не выпускать боль наружу. (Это наверное хуже, ГУБИТЕЛЬНЕЕ)
Экстремист
А готов ли ты променять нужность обществу, на нужность единственной/единственному? Так ведь можно и изгоем стать, так как с детства в нас закладывают стереотипы: героем считается тот, кто пожертвовал личным ради общества. Например, закрыл грудью амбразуру дота - герой, а тот, кто это не сделал, вспомнив о любимых и единственных - персонаж нарицательный.
Экстремист
А если осталась одна пустота, чему выходить?
Экстремист
Да, про героев быстро забывают… и про их близких, что самое страшное.
Здесь не о целях речь.
Насколько понял Бумера, речь идет о том, что нельзя сексом заменить отношения с любимым человеком. О той пропасти в которую попадает человек оказавшись с вырванной душой, когда любовь покидает его.
О попытках заменить душу протезом секса.
Когда взлет новых отношений наталкивается на стену жизни другого человека, за которой тебе места нет.
Насколько понял Бумера, речь идет о том, что нельзя сексом заменить отношения с любимым человеком. О той пропасти в которую попадает человек оказавшись с вырванной душой, когда любовь покидает его.
Когда взлет новых отношений наталкивается на стену жизни другого человека, за которой тебе места нет.
Ну уж из собственного опыта скажу. Пусто долго не бывает. Это только кажется, что долго и достало и зубы сводит. А оглянешься потом назад и было-то всего нечего.)))
Пустота заполняется звуками, чувствами, ощущениями, мыслями, мечтами, действиями, поступками, впечатлениями, наблюдениями и возвращением уверенности или надежности, или стабильности кому что.
Пустота заполняется звуками, чувствами, ощущениями, мыслями, мечтами, действиями, поступками, впечатлениями, наблюдениями и возвращением уверенности или надежности, или стабильности кому что.
Мерзавец
guru
Готов. Поскольку моя полезность обществу - это явление временное.
Герой, закрывший грудью амбразуру - это герой газет.
Суицид никогда не одобрялся, и, даже, в ВОВ.
Герой, закрывший грудью амбразуру - это герой газет.
Суицид никогда не одобрялся, и, даже, в ВОВ.
Некоторые вообще через три месяца могут сказать, что "там" ничего не было. некоторые - на следующий день.
попробуй заполнить пустую закрытую бутылку: сможешь?
попробуй заполнить пустую закрытую бутылку: сможешь?
Парень ищет забвения в сексе, одна, вторая, другая, десятая, меняет не вдаваясь и не вникая, все безмозглые дуры, а безмозглые дуры в свою очередь на что-то надеются, обманываются во влюбленностях. И так каждый ищет, но не находит, цинично либо не задумываясь или перебирая, а сели пожить просто так. Может быть попробовать рану полечить иначе не так как всегда?
Парень ищет забвения в сексе, одна, вторая, другая, десятая, меняет не вдаваясь и не вникая, все безмозглые дуры, а безмозглые дуры в свою очередь на что-то надеются, обманываются во влюбленностях. И так каждый ищет, но не находит, цинично либо не задумываясь или перебирая, а сели пожить просто так. Может быть попробовать рану полечить иначе не так как всегда?
Экстремист
Разные люди утешаются по разному, кто-то находит утешение в водке, в шумной компании, в еде, в сексе, в работе и т.д. Потом боль проходит, на место старой любви придет новая, но она будет не такая, кто-то из великих сказал по этому поводу: «Первая любовь подобна сильному огню, она сжигает все, обжигает, испепеляет, вторая любовь подобна маленькому костерку, способна обогреть» - цитата не точно, но смысл такой.
Пустая закрытая бутылка уже полна воздухом, который пропитается и настоится запахами, оставшимися на донышке и стенках внутри бутылки. Если вакуум, то тоже не плохо, все будет целехоньким и однажды, открыв бутылку, в стерильную пустоту поместится что-то (дай Бог позитивное).
ищет ли он "забвения"?
В ходе общения мы сколь угодно долго можем восхищаться человеком, его истинная сущность всегда останется скрытой.
В постели человек открыт.
Допускя близость с другим человеком ты отдаешь ему часть себя. И забираешь его часть.
И получается так, что эта часть не вписывается в твою. Хотя "до" - шансы были.
Дай Бог он научится читать людей "до близости".
А если нет?
В ходе общения мы сколь угодно долго можем восхищаться человеком, его истинная сущность всегда останется скрытой.
В постели человек открыт.
Допускя близость с другим человеком ты отдаешь ему часть себя. И забираешь его часть.
И получается так, что эта часть не вписывается в твою. Хотя "до" - шансы были.
Дай Бог он научится читать людей "до близости".
А если нет?
Может быть попробовать рану полечить иначе не так как всегда?А всегда - это как? и какой альтернативный рецепт?
сразу вспомнил персонажа из "100 лет одиночества". Его в детстве мыла тетя-старая дева и, кажется, потревожила пиписку. А потом и вовсе они предавались разнообразным шалостям, скромно умолчаемым в романе. Должно быть петтинг, не больше. Так этот персонаж всю жизнь топил в сексуальных утехах свою тоску по этой тете, в каждой делившей ложе видел её и так до смерти все был под каблуком этого призрака.
Покопайтесь в памяти - кто заякорил ваше сердце так цепко? может, эти застрявшие осколки вас держат? - выковыривайте их.
Покопайтесь в памяти - кто заякорил ваше сердце так цепко? может, эти застрявшие осколки вас держат? - выковыривайте их.
екарный бабай... любая "философия" курит в сторонке.
вы пробовали набрать в бутылку воды, к примеру, на водопаде?
оцените эффективность.
или забить ее снегом?
долго.
вы пробовали набрать в бутылку воды, к примеру, на водопаде?
оцените эффективность.
или забить ее снегом?
долго.
Экстремист
Проблема в том, что общество тебя не поймет, оно эгоистично, в этом случае вы с единственной будет одинокими оба, тебя будут избегать, так как не стал материалом репортажа, её за то, что она рядом с тобой, а человек животное стадное, вне общества жить могут очень немногие. Замкнутый круг получается.
Я имела в виду не тем обычным определенным только для себя способом (всякий раз одним и тем же), а другим. Например не кидаться на поиски новой любви, плакаться бежать в жилетку, глотать водяру, да что перечислять. Вместо поисков любви, ремонт квартиры, машины, пылесоса, книги, родителей попроведовать, на хоккей пойти, вместо жилетки, до осервенения драить сковородку, вместо водки - бегать в парке.
Мерзавец
guru
любят тут великих, замечено.
Только мы тут далеко не "великие". обычные такие.
Нас и вторая любовь спалить может и третья. Кому как "повезет".
Хотелось бы примеров. про "самодостаточность" и "одиночество".
для начала.
Только мы тут далеко не "великие". обычные такие.
Нас и вторая любовь спалить может и третья. Кому как "повезет".
Хотелось бы примеров. про "самодостаточность" и "одиночество".
для начала.
долго.
что это вы, простите, с человеком такое делаете что он открыт? прямо и помыслить опасаюсь.
Открыт или нет человек еще зависит - часто - от его способность самого себя открывать. А то попадаются уникумы, которые крутятся около своих же створок и не знают куда ткнуть. Часто за дверями хлам один.
Короче - что за чел в ваших сетях. Если достаточно развитый, он сумеет открыться. Если не спугнуть. Но если вам только в постели открываются - попробуйте другие методы общения с подопечными (зло так)
Открыт или нет человек еще зависит - часто - от его способность самого себя открывать. А то попадаются уникумы, которые крутятся около своих же створок и не знают куда ткнуть. Часто за дверями хлам один.
Короче - что за чел в ваших сетях. Если достаточно развитый, он сумеет открыться. Если не спугнуть. Но если вам только в постели открываются - попробуйте другие методы общения с подопечными (зло так)
Экстремист
Никогда не увлекался биографиями великих, поэтому примеров не будет. А что касается любви второй и третьей – не согласен. Если выжгла – значит первая, так как потом гореть нечему. С научной точки зрения, срабатывают защитные механизмы и человек «любит с оглядкой». Хотя возможно есть и исключения.
Мерзавец
guru
Не надо со мной про амбразуры.
Долговременные огневые точки нужно подавлять соответствующей техникой. или уметь брать не кидая на амбразуры живых людей.
Паника и отчаяние в ходе боя - потери, которые некому восполнить.В бою каждый воин зависит от своего товарища.
Если уж сумел доползти до ДОТа - изничтожить пулемет - дело смекалки.
Долговременные огневые точки нужно подавлять соответствующей техникой. или уметь брать не кидая на амбразуры живых людей.
Паника и отчаяние в ходе боя - потери, которые некому восполнить.В бою каждый воин зависит от своего товарища.
Если уж сумел доползти до ДОТа - изничтожить пулемет - дело смекалки.
Satura
guru
--
а человек животное стадное, вне общества жить могут очень немногие. Замкнутый круг получается.
--
Это на словах так все удручающе звучит. На деле - мы все одинокие никомуненужные дикобразы, составившие негласный договор о ситуативном партнерстве с досягаемыми окружающими. Без которых - уверяю вас - возможно жить. Легко. Потому что, нет, собственно "с ними". Что за "с ними"? И как именно общество может "не понять"? вы излищне самоуверенны! уверяю, обществу часто недосуг заглядываться на "изгоев".
Вы же в маршрутках не ездите? ради раритетного ощущения проведите этот опыт. Все люди с работы едут натужные, хмурые. Они никто в этом обществе.
а человек животное стадное, вне общества жить могут очень немногие. Замкнутый круг получается.
--
Это на словах так все удручающе звучит. На деле - мы все одинокие никомуненужные дикобразы, составившие негласный договор о ситуативном партнерстве с досягаемыми окружающими. Без которых - уверяю вас - возможно жить. Легко. Потому что, нет, собственно "с ними". Что за "с ними"? И как именно общество может "не понять"? вы излищне самоуверенны! уверяю, обществу часто недосуг заглядываться на "изгоев".
Вы же в маршрутках не ездите? ради раритетного ощущения проведите этот опыт. Все люди с работы едут натужные, хмурые. Они никто в этом обществе.
Блин я в этом топике себя узнаю
Особенно в самом начале.
Мне легче становится если я в себя уйду. Чтоб всё сжеч у себя внутри.
Лучше быть просто одиноким чем одиноким среди людей.
![:хммм:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
Мне легче становится если я в себя уйду. Чтоб всё сжеч у себя внутри.
Лучше быть просто одиноким чем одиноким среди людей.
Экстремист
Это ты не мне объясняй (я с тобой полностью согласен), а обществу, ну любит оно (общество) про героев послушать, о том, на что ради него (общества) человек пошел, чем пожертвовал.
С нетерпением жду лета![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Уеду на свою пасеку.![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Всё лето один там буду жить![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Уеду на свою пасеку.
Всё лето один там буду жить
А что злитесь то?
Ну люблю я Фрейда, лю-б-лю.
он был всегда прав.
Поведение человека в постели как до, так и после, полностью раскрывает его ***основные комплексы***.
Ну люблю я Фрейда, лю-б-лю.
он был всегда прав.
Поведение человека в постели как до, так и после, полностью раскрывает его ***основные комплексы***.
Я живу в своём маленьком танке
Я рисую на стенах деревья
И в лучах электрической лампы
Пролетают года и столетья
Всюду добрые умные книги
И надёжно запаяны люки
Никому невойти и невыйти
Только кто-то всё ходит в округе
Может это загадочный странник
Может это заблудший ягнёнок
Может это лишь дождь барабанит
По пластинам ушных перепонок
Или зверь с окрававленной пастью
Всё скребётся ночами по стенам
Я ему неоткрою мне страшно
Здесь тепло и уютно и ленно
Никогда я невыйду наружу
Там неправда я там неумею
Никого непущу себе в душу
И об этом потом пожелею
Я умру в своём маленьком танке
Где замазаны глиной бойницы
И никто неотыщит останки
Моей жизни в чугунной гробнице
Я рисую на стенах деревья
И в лучах электрической лампы
Пролетают года и столетья
Всюду добрые умные книги
И надёжно запаяны люки
Никому невойти и невыйти
Только кто-то всё ходит в округе
Может это загадочный странник
Может это заблудший ягнёнок
Может это лишь дождь барабанит
По пластинам ушных перепонок
Или зверь с окрававленной пастью
Всё скребётся ночами по стенам
Я ему неоткрою мне страшно
Здесь тепло и уютно и ленно
Никогда я невыйду наружу
Там неправда я там неумею
Никого непущу себе в душу
И об этом потом пожелею
Я умру в своём маленьком танке
Где замазаны глиной бойницы
И никто неотыщит останки
Моей жизни в чугунной гробнице
остракист-любитель, хы)))) все за свободой гоняемся... нужно чтобы воля была свободной, а не поступки.
Экстремист
Ты же в маршрутке бейджик не носишь. А те «досягаемые окружающие», тоже часть общества.
Мерзавец
guru
Общестыу посрать на то, чем ты для него пожертвовал.
ровно до тех пор, пока из тебя не сделают полосу в газете, передачу на ТВ.
И быть героем очень просто. Дурацкий поступок, желатьельно стоивший тебе жизни, но обеспечивший какую то выгоду "обществу" - и вот ты в лучах славы. Посмертно.
а жить так, чтобы твоей любимой\мому было хорошо с тобой - на это способны единицы.
Вы не услышите о них передач, не прочтете в газетах. Они сделали свой главный подвиг - подарили себя своей\ему любимой\мому.
Забыв о славе газетной.
ровно до тех пор, пока из тебя не сделают полосу в газете, передачу на ТВ.
И быть героем очень просто. Дурацкий поступок, желатьельно стоивший тебе жизни, но обеспечивший какую то выгоду "обществу" - и вот ты в лучах славы. Посмертно.
а жить так, чтобы твоей любимой\мому было хорошо с тобой - на это способны единицы.
Вы не услышите о них передач, не прочтете в газетах. Они сделали свой главный подвиг - подарили себя своей\ему любимой\мому.
Забыв о славе газетной.
Экстремист
Именно об этом я и хотел сказать, в посте про стереотипы, у тебя лучше получилось.
Мерзавец
guru
Да, безусловно: "Обожгись на молоке - подуешь и на воду".
Но, как мне кажется, к силе чувства это не всегда применимо.
Но, как мне кажется, к силе чувства это не всегда применимо.
---------остракист-любитель, хы)))) все за свободой гоняемся... нужно чтобы воля была свободной, а не поступки. ------------
Толковое обьеснение нечто нескажешь![:хммм:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
Толковое обьеснение нечто нескажешь
![:хммм:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
Мерзавец
guru
Дык это... а о чем тогда базар-то?
парень, понимаешь, страдает, "любовь его не пустит, а без люви его нет" (R).
Ему-то что делать?
Ну дошел он до понмания "секс не заменитель" - "че дальше"?
Думай, советуй чтоль, а про ДОТы не надо. Ну их нах.
парень, понимаешь, страдает, "любовь его не пустит, а без люви его нет" (R).
Ему-то что делать?
Ну дошел он до понмания "секс не заменитель" - "че дальше"?
Думай, советуй чтоль, а про ДОТы не надо. Ну их нах.
Экстремист
Тут все субъективно.
Мерзавец
guru
субьективно...
Любовь, как любое чувство или отношение между людьми очень субъективная штука.
Но систематизации поддается.
Ладно, себе пожелаю, чтобы у меня пошло не по типичному субьективному, и пойду спать.
Любовь, как любое чувство или отношение между людьми очень субъективная штука.
Но систематизации поддается.
Ладно, себе пожелаю, чтобы у меня пошло не по типичному субьективному, и пойду спать.