ВЫ уверены, что она Ваша?
1861
30
Наверняка несчастного "Алхимика" уже пообсосали во всех углах на 100 рядов. И тем не менее еще раз лишним не будет. Произведеньице мне это как-то сразу на ум пришло вмсете с мыслью о постоянном ощущении того, что я живу не своей жизнью. В книжке пишут о том, что судьба то пыжиться все время подает знаки, но тупые люди все равно прут не в ту сторону. Я вот ничего такого не приметила...но ощущение все равно есть. Мне интересно, кто-нибудь испытывал когда-нибудь нечто подобное или это какая то новая форма шизофрении? Если да (испытывал), то какие возможные варианты дальнейших действий? Вариант ответа нет (не испытывал) : ну ничего, ничего....(с)
Ой! Вы так близки к излечению от своей напускной стервозности!

Только ей Богу не читайте перед обедом газет, и никогда не читайте такую муть как Коэльо, Баха и иже с ними.
Если у вас подвижная психика и Вы впечатлительная, можно не хило себе жизнь поломать.
вобщем: "помни, все это буквы". (R)
Ань, могу только сказать, что при решении некоторых важных жизненных вопросов, подсказки ответов замечаешь в самых неожиданных местах. Это как бы сознание срабатывает на решение в этот момент. А вот жизнью все-таки мы каждый своей живем. Только однажды либо моларешительны, либо слишком чрезмерно авантюрны. Золотой середины придержаться не всегда и некаждому.

А если несерьезно, этак можно каждую книжицу на себя примерить. В таком случае примерять лучше Библию (это уже серьезно).
Мне интересно, кто-нибудь испытывал когда-нибудь нечто подобное
---------
подобное. ты манипулируешь окружающими (со 100 % уверенностью), а они используют тебя (оказывается!)
Я не примеряю на себя всякую прочитанную книженцию. Просто написанное совпало с собственными рассуждениями.
Согласна, что порой мы малорешительны. Но не все же такие. Вот и хотелось узнать как они, эти решительные, кончили....Я то в принципе способна делать резкие движения, но где гарантия что это тоже верно. Может будет еще хуже? А может для полного счастья не хватает пол шага? И еще: где эти самые знаки?
Ой! Вы так близки к излечению от своей напускной стервозности!
--------------------------
Никогда не эксплуатировала образ стервы. Недальновидный обыватель воспринимает любую прямолинейность как проявление стервозности и пр. штампов, являющихся постоянными атрибутами женщин этого форума не предназначенных для Бешенных (да и никаких других) Знакомств.
Испытвал. Я испытывал...
Оказалось - все эти знаки всего лишь плод воображения, самообман, просто потому что хотелось видеть свою жизнь именно такой...
Теперь я уже не верю в это. Мы сами рисуем себе "знаки судьбы", а потом кто-то их стирает, как надпись на песке...
мышь
примерять лучше Библию (это уже серьезно).
Крестовина тяжеловата для "примеряния"..

Да и к пляжу тогда не пробьешься - толпы по воде ходить будут.. :ухмылка:
У меня вот другие траблы. Последнее время жизнь чуть за уши не дергает этими знаками. Я кропотливо отрабатываю каждый вероятностный шажок, хотя мог бы плюнуть. И выходит - что однозначно знак, но ведет, падла, в тупик. Вот ведет и все. И задумаешься - а знак чего? Может, меня хотят научить, что означают жизненные знаки, и чтобы наоборот - когда встречу его снова - не идти туда, куда кажет знак, напротив - выбрать любой другой путь. Жизнь не дура, она предельно кратка. Ей легче особо указать ошибочный путь, чем все возможные хорошие... А мы, дурни, еще и премся туда...
Не бывало у вас так, нет?
У меня вообще временнами кажется что я уже жила эту жизнь....
Locca
вы еще эту доживите. Может, и она чем сумеет вас удивить.
Satura
Я то доживу..тем более что впереди у меня еще 2
Locca
охренитильная самоуверенность ...в том что 2 ... а почему не 3 ну ли там 5? :а\?:
Ogonek
Потому что это правда
Locca
вы что? гуру? ну или там...Ванда? ну или еще кто? откуда вам ЭТО знать?
Ogonek
Пифагор, наверное сказал, со своей системой нумерологического анализа по дате рождения... :-)
но тупые люди все равно прут не в ту сторону. Я вот ничего такого не приметила...

Ещё бы!
Locca
Наверное не очень интересно жить, зная что в запасе еще есть пара попыток... Расхолаживает... :-)
Satura
о! Боже!!!! И Вы все еще не сошли с ума, нализируя знаки??? Не буть я безумна я бы точно двинулась. Но ход Вашей мысли мне понравился: разумеется все эти знаки от лукавого, дабы сбить с пути истинного и без того заблудших овец. Я в шоке от неожиданно снизашедшего открытия.
BuTbKA
но тупые люди все равно прут не в ту сторону. Я вот ничего такого не приметила...

Ещё бы!
Вы на что намекаете????

Для всех: ну уже говорите как дальше-то быть? Само рассосется или полечиться?
По поводу рассосется не знаю, а по поводу знаков имхо такое, любая система состоит из конечного числа определяющих факторов ( ну упростим до куклы которую дергают за ниточки), число ниточек которыми управляется человеческое общество ( а стало быть и отдельные особи) тоже конечно, но так велико, что определить что последует за дерганьем именно этой ниточки просто невозможно потому как количество ниточек не поддается анализу, т.е. я пошел за счастьем, а Аннушка уже маслице пролила, при этом я могу получить какие то знаки и знамения, но интерпретировать это не смогу, так что предложение одно - расслабиться и получать удовольствие от имеющегося.
Лев
Зачем ты так? (укоризненно)
Я только пальцы разогнул чтоб Мадам написать как знаками пользоваться. :ха-ха!:
Со знаками, честно говоря, не эксперитентировала в силу отсутствия элементарной наблюдательности. Но за годы сознательной жизни выработала привычку никогда не идти против течения - все равно получится не то, чего хочешь. Можно изо всех сил напрягать мозги в попытке доказать, что ты лучше напарницы, и именно ты достойна повышения. А можно сделать паузу... и коллега самым неожиданным образом уходит в декрет, получает и принимает предложение от другой конторы и т.д. Из этой же серии значимый сейчас для меня вопрос с покупкой квартиры. Можно переломать ноги (в буквальном смысле) спеша на встречу с очередным риэлтором, а потом, лежа в гипсе и обзванивая по телефону всех подряд найти несколько подходящих вариантов на сотку дешевле. В общем, твикс можно не кушать, но если проблему не получается решить быстро и красиво с первой попытки, надо отступить, отвлечься, и более простой и изящный способ появится сам.
Я вот тоже решил, начиная со вчерашнего дня, заняться переоценкой моей личности и определить её роль в общевселенском движении сознания. Три основных направления очищения от смуты избрал: трезвость, верность и пешие прогулки.
И что Вы думаете? Спал всю ночь как на иголках, алгоритмы во сне решал, а проснулся с утра с чёткой уверенностью что подхватил на выходных какую-то заразную болезнь, типа ОРВИ.
Что это? Знак в виде препятствия?
Видать пешими прогулками по Гримпинской трясине занимались?
Про знаки правильно ты и Таша, на мой взгляд, гутарите. Чаще всего это препятствия или жизнь ставить в такую ситуевину, со стороны пустячок, но, переживая ее, получаешь осознание, что вот так скорее всего чувствует себя вон тот вот близкий тебе человечек, а ты его осуждал за это, а у него-то жопа, а у тебя так и не задница вовсе.
Три основных направления очищения от смуты избрал: трезвость, верность и пешие прогулки.
--------------------
Не припомню чтобы Вы ранее отличались пьянством и неверностью еще и за рулем.
Так что болезнь была лишь знаком того, что Вам собственно и избавлятьсч пока не от чего. Или я отстала от жизни?
Лев
Правильно, Лёв, дорогой!
Я вот, как истинная фаталистка - ни-ку-да не дёргаюсь и ни-чем не гружусь. Написано мне чего-то там наверху - вот и живите, деУшка. И радуйтесь. Вот и живу. И радуюсь!
Чего и всем от души желаю.
А вы это...Не в одну сторону прите,а в разные...В смасле:сначала в одну,потом в другую...ИМХО
Мы все увязли в матрице (с) :))))
Вы забыли добавить. В какую сторону передом. В какую задом. Переть. Девушке. Вот.