А какой вид вы будете иметь, когда ваш сын на соседа будет похож?
Подробности - в студию!
И с фамилиями, адресами, и телефонами, плииз.
И с фамилиями, адресами, и телефонами, плииз.
Я не говорил, что этим горжусь!
Странно, но постановка вопроса наталкивает именно на такую мысль.
Было интересно мнение других людей!
Не изменять жене, ИМХО, это нормально.
И как они поступают в данной ситуации!
Никак, не изменял и даже не задумывался "поймают-не поймают". И не жалею.
Странно, но постановка вопроса наталкивает именно на такую мысль.
Было интересно мнение других людей!
Не изменять жене, ИМХО, это нормально.
И как они поступают в данной ситуации!
Никак, не изменял и даже не задумывался "поймают-не поймают". И не жалею.
а зачем тебе фамилии, адреса и т.д. тоже туда пойдешь???
Вранье, милочка, всегда видно.
В общении с другим человеком мы, вольно или не вольно, перенимаем его некоторые манеры поведения.
То же и в постели.
Тааак шшштаа.
ШИЛО В МЕШКЕ НЕ УТАИШЬ.
В общении с другим человеком мы, вольно или не вольно, перенимаем его некоторые манеры поведения.
То же и в постели.
Тааак шшштаа.
ШИЛО В МЕШКЕ НЕ УТАИШЬ.
Иваныча отправим.
У него проблема с зелеными глазами, да и вообще: он у нас спец по ЭТОМУ делу.
У него проблема с зелеными глазами, да и вообще: он у нас спец по ЭТОМУ делу.
А какой вид будет иметь сосед!
ох, е-мое...
Я уже из под стола не вылажу: смех прет
ох, е-мое...
Я уже из под стола не вылажу: смех прет
Сейчас читают
Пропал интерес...
3097
50
Религии?Суть и предназначение религий
170655
700
ЗНАНИЕ и ЗНАНИЯ
65137
251
Милейшая мадам!Я остался верен ей и и своей любви! Хотя в тот воскресный вечер, была идеальная возможность!
Иванычу уже не надо!!! У него... эта... как ...ее... афенизма.. черт язык сломаешь. Короче могет но не хочет, вот проблема-то у мужика
Или можно устроить атракцион "Наши девочки испытают Ваши моральные устои".
Испытание 1 ой степени, 2 ой, 3 ей... и ценники. в килобаксах.
блин, этож какое "золотое дно"!
Испытание 1 ой степени, 2 ой, 3 ей... и ценники. в килобаксах.
блин, этож какое "золотое дно"!
А чего вы кричите на каждом углу об этом??? Что нынче мужская верность - предмет для гордости??? Вы уж меня простите, но правильно она сомневается.
Сволочь он, СВОЛОЧЬ!!!
***из анекдота, еслиф че.
***из анекдота, еслиф че.
Вы это... в приват... с грубостями-то... забанят, как пить дать забанят
Что нынче мужская верность - предмет для гордости???
Ну, если начать с постулата, что мужчины уже не те, то, вероятно, так оно и есть
Ну, если начать с постулата, что мужчины уже не те, то, вероятно, так оно и есть
У него ОНА конечно таки есть. Но развилась она на фоне преждевременной экуляции.
А там может такааааяяя страшнаяяя... что он вмиг излечится.
А нам от этого польза какая! будет писать про то, как жизнь прекрасна, а не развешивать ярлыки "%;?ь пробы № ХХХ"
А там может такааааяяя страшнаяяя... что он вмиг излечится.
А нам от этого польза какая! будет писать про то, как жизнь прекрасна, а не развешивать ярлыки "%;?ь пробы № ХХХ"
ндя...... тут вы правы (задумчиво почесывая затылок). Ладно пошла я.... искать "тех"! Может наткнусь, а может.. споткнусь
Да ну вас! Ещё и обращение самое идиотское из всех возможных выбрали Если голова есть на плечах и умеешь останавливаться, утаишь что угодно. ИМХО, конечно.
Что нынче мужская верность - предмет для гордости???Ну тут то ты уже перегнул палку.
Ну, если начать с постулата, что мужчины уже не те, то, вероятно, так оно и е
Ты покажи хоть одного мужика, который жене изменяет. Нет у нас таких и быть не может. Не в какой-нибудь Америке живем -в РОссии (пафосно, с гордостью)
Ага, есть жена, любовница, а любит - выпить....
Ну тут то ты уже перегнул палку.
Это что за грязные инсинуации?
Ты покажи хоть одного мужика, который жене изменяет.
Хватит и того, что я их лично знаю. Тем более, вы с ними вряд ли знакомы, к форуму они не имеют ни малейшего отношения.
Нет у нас таких и быть не может. Не в какой-нибудь Америке живем -в РОссии (пафосно, с гордостью)
К делу коммунистической партии будь готов!
Это что за грязные инсинуации?
Ты покажи хоть одного мужика, который жене изменяет.
Хватит и того, что я их лично знаю. Тем более, вы с ними вряд ли знакомы, к форуму они не имеют ни малейшего отношения.
Нет у нас таких и быть не может. Не в какой-нибудь Америке живем -в РОссии (пафосно, с гордостью)
К делу коммунистической партии будь готов!
задумчиво почесывая затылок
Прическу-то испортите
Прическу-то испортите
Ну до чего ты любишь все по полочкам разложить...
мал-да-удал
old hamster
Ты покажи хоть одного мужика, который жене изменяет
Вот, правильно, уважаемый Трив,
я, ZB, ни разу не изменял жене,
можете ставить меня в пример подрастающему поколению!
Вот, правильно, уважаемый Трив,
я, ZB, ни разу не изменял жене,
можете ставить меня в пример подрастающему поколению!
ТРИВ
v.i.p.
Обязательно поставлю при случае.
А кто такой ZB?
А кто такой ZB?
ВесёлыйМяв
КОТ
>Что нынче мужская верность - предмет для гордости???
А разве нет? Вот я лично горжусь (скромно так),
что ни разу Даже зная, что сейчас она это делает
каждый вечер... Находясь хотя бы по бумажке в браке...
А разве нет? Вот я лично горжусь (скромно так),
что ни разу Даже зная, что сейчас она это делает
Поступил как МУЖИК!!!
имхо
если конечно любимая...
пойми, она может и простит, а вот самому себе не простишь... Если мужик конечно...
имхо
если конечно любимая...
пойми, она может и простит, а вот самому себе не простишь... Если мужик конечно...
Well
guru
Вот я лично горжусь (скромно так),
что ни разу
А к чему такие "подвиги"? Одно дело - если просто не хочется и совсем другое, если есть надежда на восстановление отношений...
Даже зная, что сейчас она это делает
Хм, ждать, что она нагуляется? ИМХО, нафиг надо такое счастье.
P.S. "Уходя уходи", не так ли? "Все равно в склеенную чашку кипятка уже не нальешь", как любит говорить одна моя знакомая.
что ни разу
А к чему такие "подвиги"? Одно дело - если просто не хочется и совсем другое, если есть надежда на восстановление отношений...
Даже зная, что сейчас она это делает
Хм, ждать, что она нагуляется? ИМХО, нафиг надо такое счастье.
P.S. "Уходя уходи", не так ли? "Все равно в склеенную чашку кипятка уже не нальешь", как любит говорить одна моя знакомая.
мал-да-удал
old hamster
это такой "например" по-фашистски
ВесёлыйМяв
КОТ
надежды нет!!!
развод гарантирован!
но всё равно БОЛЬНО...
развод гарантирован!
но всё равно БОЛЬНО...
Ну до чего ты любишь все по полочкам разложить... потому что на полу мусора и так предостаточно.
/Прическу-то испортите/
Не попорчу у меня вечный творческий беспорядок но все равно спасибо .. типа за заботу
Не попорчу у меня вечный творческий беспорядок но все равно спасибо .. типа за заботу
Well
guru
надежды нет!!!
развод гарантирован!
но всё равно БОЛЬНО...
Со временем пройдет.
развод гарантирован!
но всё равно БОЛЬНО...
Со временем пройдет.
Well
guru
и знак качества на боку
точнее, в паспорте
Ладно, что-то мы увлеклись флудом... Дальше отвечаю только по теме.
точнее, в паспорте
Ладно, что-то мы увлеклись флудом... Дальше отвечаю только по теме.
ну если ты об этом уже подумал значит.....можеш считать, что изменил, так как ты не просто повествуеш об этом, а излагая вопрос, спрашиваеш совета......ведь мы здесь не на уроке философии и психологии, где рассматриваем теоритические варианты того или иного процесса......
а если как поступить на твоём месте, то тут каждый выбирает сам,..... сколько людей столько и мнений......но так как ты уже считай изменил, то зря ты себя обломал от физическаой близости.......
а теперь сам дай ответ .....прав или нет.....
а если как поступить на твоём месте, то тут каждый выбирает сам,..... сколько людей столько и мнений......но так как ты уже считай изменил, то зря ты себя обломал от физическаой близости.......
а теперь сам дай ответ .....прав или нет.....
Была тут одна, Тигра, она тоже утверждала, что может.
Но, это подсознательно.
Если Вы не Штирлиц - то не поможет.
Но, это подсознательно.
Если Вы не Штирлиц - то не поможет.
\а Вы женщины ценити верность?
А вы себе еще памятник за сиё недейство не заказали?
Или ждёте от благодарных женщин?
Напрасно, поскольку широко известно кто есть такие мужчины в большенстве своём в представлении женщин и только о покойниках плохо не говорят ... лента ... чёрная лента с надписью золотом печально прошелестит над холмиком.
А с памятником вы уж сами и пригласите специалиста, чтобы памятник не выглядел так же дёшево как...
как ваше желание сподвигнувшее вас на этот топ.
А вы себе еще памятник за сиё недейство не заказали?
Или ждёте от благодарных женщин?
Напрасно, поскольку широко известно кто есть такие мужчины в большенстве своём в представлении женщин и только о покойниках плохо не говорят ... лента ... чёрная лента с надписью золотом печально прошелестит над холмиком.
А с памятником вы уж сами и пригласите специалиста, чтобы памятник не выглядел так же дёшево как...
как ваше желание сподвигнувшее вас на этот топ.
Мои 2 копейки в этот забавный разговор:
По моему, хм, любовь и измены рядом не уживаются ... а вот скрывать - нет ничего проще чем искренне поверить что ничего и не было ... только зачем оно тогда надо было ?
По моему, хм, любовь и измены рядом не уживаются ... а вот скрывать - нет ничего проще чем искренне поверить что ничего и не было ... только зачем оно тогда надо было ?
Locca
experienced
как можно изменить любимой, если она ЛЮБИМАЯ?
вот этого я не пойму никогда!!!!!!!!!
неужели на свете не осталось ни чего святого?
хотя я не такая уж и верщица в любовь(прямо скажем вообще скептически отношусь к этим вещам), но больше всего меня удивляет зачем люди в это верят и тутже это предают?
вот этого я не пойму никогда!!!!!!!!!
неужели на свете не осталось ни чего святого?
хотя я не такая уж и верщица в любовь(прямо скажем вообще скептически отношусь к этим вещам), но больше всего меня удивляет зачем люди в это верят и тутже это предают?
Если Мальчик действительно ЛЮБИТ Девочку,
такой ситуации не возникнет. Просто даже речи не будет не о чем подобном, ИБО У НЕГО НЕ ВСТАНЕТ НИ НАКОГО, КРОМЕ ЛЮБИМОЙ ДЕВОЧКИ!...
Автор..... я не знаю что сказать.... один мой знакомый Мальчик (он иногда приходит ко мне во сне) так ЛЮБИТ свою Девочку, что у него не то что бы мысли не появилось завести такой топ, ао н просто без нее никуда бы не пошел, ибо ТАМ ГДЕ НЕТ ЕЁ, ТАМ НЕТ НИЧЕГО,,,,
А любишь ли ты свою "любимую"?
такой ситуации не возникнет. Просто даже речи не будет не о чем подобном, ИБО У НЕГО НЕ ВСТАНЕТ НИ НАКОГО, КРОМЕ ЛЮБИМОЙ ДЕВОЧКИ!...
Автор..... я не знаю что сказать.... один мой знакомый Мальчик (он иногда приходит ко мне во сне) так ЛЮБИТ свою Девочку, что у него не то что бы мысли не появилось завести такой топ, ао н просто без нее никуда бы не пошел, ибо ТАМ ГДЕ НЕТ ЕЁ, ТАМ НЕТ НИЧЕГО,,,,
А любишь ли ты свою "любимую"?
Locca
experienced
У меня нет любимой и любимого!!!!!!
ну что выыы так резко то?... я же написал !автор!
то есть это было обращение к автору топа...
Не надо злиться, прошу вас... от этого никому лучше не станет...
то есть это было обращение к автору топа...
Не надо злиться, прошу вас... от этого никому лучше не станет...
Locca
experienced
Хорошо я буду сохранять спокойствие.....нервы мне пригодяться!!
да, нервы это тема. Самое лучшее их применение, это "изматывание"Причем, лучше эту операцию проводить сс чужимии нервами, спрятав свои подальше в бабушкину шкатулку, так ведь?;)
Locca
experienced
Конечно..а я совесть на всякий случай дома в холодильнике держу!