Была возможность изменить!
6054
102
Недавно была возможность изменить любимой! Но не сделал это, хотя знал, что она 100% об этом не узнает! Прав ли я? И как бы вы поступили на моём месте?
Я в такой ситуации 2 раза изменял... сожаления нет... радостиособой тоже... делай выводы :ухмылка:
Во-первых, тайное становится явным всегда, во-вторых, насколько любима ваша любимая, если вас посещают мысли ей изменить, в-третьих - что вас удержало-то? И в-четвертых - как показывает практика, о факте измены люди обычно узнают из уст изменившего, так что 100% делите на два...
Да уж. Проблема не из легких.
НО ничего. Ты правильно сделал, что обратился сюда.
Первым делом этот вопрос надо вывешать на БЗ, тут народ серьезный, не даст сойти с ума от сомнений в упущенной выгоде.
С мужчиной точно не стал бы....
С женщиной - обязательно!
Всех женщин не перетрахаешь, но к этому надо стремиться! ИМХО
Изменял много и всегда за что и поплатился потом... Всё тайное становится явным когда нибудь.
Бывает измена доставляет удовольствие бывает разочарование, но не попробуешь не узнаешь :ха-ха!:
devon rex
Любимая действительно любимая! Мыслей изменить специальных не было! Всё получилось спонтано! Но мне приятно, что я сдержался! Можно смело смотреть любимой в глаза!
Можно смело смотреть любимой в глаза!
Ну зачем так ограничиваться?
Можно еще всем об этом рассказывать, чтобы непрестанно хвалили.
if
... Всё тайное становится явным когда нибудь.
Не соглашусь. Тайна не становится явной, если грамотно к ней подойти. Например, напрочь выкинуть инцендент из головы, а свидетелей нет :улыб:Что касается темы, изменив, особой радости я не чувствовала, но и угрызений совести тоже никаких не было. Особых сожалений по поводу того что измена не состоялась также не припоминаю.
А в мужской компании рассказать нечего ...:улыб:
devon rex
а Вы женщины ценити верность?
А как Вы считаете, онанизм - это измена или нет?
И часто ли Вы отказываетесь от имены любимой?
if
как это не чего рассказать? А прошлый опыт! Да мало ли чего! Рассказывать замучаешься!!!
bond
По поводу ананизма!!! Я наверное уже вышел из периода подростковой пубертатности! Смотря , кого человек представляет себе во время сего акта! Но это лучше чем измена!
==была возможность изменить любимой! Но не сделал это, хотя знал, что она 100% об этом не узнает==

Я всегда поступаю также. Даже не знаю, о чьем душевном состоянии забочусь - может, о своем :ухмылка:
То-есть, если я правильно Вас понял, онанизм - это лучше чем половой акт с женщиной?
ТРИВ
не думаю, что об этом надо рассказывать! Дешёвая популярность какая-то получится!
bond
То-есть, если я правильно Вас понял, онанизм - это лучше чем половой акт с женщиной?
А половой акт с резиновой женщиной лучше, чем с настоящей, но хуже онанизма :-)))
Ну сегодня денек!
Завтра Вы порадуете нас топиком про "Была возможность обос#$%cя- удержался", послезавтра - "Была возможность поесть - удержался"...

Это каким образом к БЗ отношение то имеет?
Ты или расказывай в подобностях "КАК ЭТО БЫЛО", либо гордись по себя.
А то просто название топика на "Оскара" не тянет.
Мужик не баба, сказал -сделал.... и всем рассказал:улыб:
bond
лучше чем половой акт с первой подвернувшейся женщиной , при наличии любимой! А лучше секса с любимой женщиной нет!
Через энное к-во лет появится сожаление, что не изменил. Это- точно. ЧуЙства к супруге улетучатся, сексуальная жизнь с ней будет пресной и монотонной. Начнешь пить и сожалеть :ха-ха!: и сожалеть и сожалеть.. :ха-ха!:
А если серьёзно, то всё зависит от жизненных приоритетов. Если секс рассматривается как нечно важное и самоценное, а не мимолетное удовольствие, то, тогда конечно надо изменять и не сожалеть, и тем более не гордиться собой
Если возникают сомнения, то такая верность обесценивается. Скорее всего, изменишь при следующем удобном случае. Главное - понять, надо это тебе или не надо, и действовать.
Ivan Ivanych
Вот из-за таких как Вы люди начинают сомневаться.
:улыб:
бездуховность.
Мерзавец
очень смешно!:) Пять баллов за юмор! Вот теперб точно есть возможность , как Вы метко выразились , обоср....ся, но я удержусь!
То-есть, женщина - это слабое подобие левой руки, по-вашему?:улыб:
Мерзавец
--бездуховность.
А какое отношение промежностные забавы имеют отношение к "духовности"? :ха-ха!:
Вот теперб точно есть возможность , как Вы метко выразились , обоср....ся, но я удержусь!

Не надо удерживать ничего в себе .... опасно для здоровья :ха-ха!:
bond
я же сказал, что от рукоблудия отошёл уже давно! А вы сэр, если хотите сказать , что никогда этого не пробовали, то вы врёте!
Fuksia
в свете последних событий , думаю, что и в следующий раз не изменю! Мне этого не надо!
я же сказал, что от рукоблудия отошёл уже давно! А вы сэр, если хотите сказать , что никогда этого не пробовали, то вы врёте!
В смысле отойти?
Недавно была возможность изменить любимой! Но не сделал это
Хм, странный предмет для гордости, все равно, что дотерпел до туалета...
Well
Я не говорил, что этим горжусь! Было интересно мнение других людей! И как они поступают в данной ситуации!
Я лишь хотел помочь Вам достигнуть согласия с самим собой, так это самое главное при понимании сути любых вещей, ИМХО. И если Вы уже задумываетесь об измене, то сделайте это малой кровью для себя лично. Так вроде и нужду половую справил и любимой не изменил. И все довольны, и все в шоколаде....
Вы что, на полном серьезе надеетесь увидеть подробные отчеты обо всех нюансах интимной жизни здешних обитателей?!!
(воздевая руки к небу) Господи, когда ж народ протрезвеет!
Не соглашусь. Тайна не становится явной, если грамотно к ней подойти.
Эх, это Вы так говорите, потому что Вы женщина.:улыб:У женщин действительно это получается, не в пример лучше. В смысле грамотно подойти.
А вот у мужчин - все на лбу, крупными буквами. Все их тайны в тот же момент становятся явью :))
Мерзавец
Тело от духа не отделимо.
Это уже стало скорее исключением, чем правилом.
Хорошо, что юмор понимаете:улыб:

дык это... подробности-то будут?
devon rex
Ближайшую неделю - трезветь никто не собирается.
Вот следующий месяц - месяц трезвости...
зато май... - прощай печень!
Upjohn
Скорее одержимых расплодилось... пора отстреливать.
Ах, вот оно как... Поняла, удаляюсь за текилой - пивом ситуацию не исправишь...
devon rex
А может вы все-таки воздержитесь, и будете нас держать в курсе трезвой жизни?)
Недавно была возможность изменить любимой! Но не сделал это, хотя знал, что она 100% об этом не узнает! Прав ли я?
Забавная постановка вопроса :-)
Вроде как любимой надо изменять, как только появляется такая возможность:улыб:
Мерзавец
К сожалению подробностей не будет!:улыб:Ведь ни чего и не было!:улыб:Хотя приставали ко мне в тот вечер изрядно! Могу рассказать как она пыталась соблазнить!:улыб:
милый!!!! ты же пару недель назад тут заводил топик по поводу того как ты любишь свою девушку и переживаешь что она в сомнениях выходить ли за тебя, типа обещал ее счастливой сделать!!! А теперь что я вижу???? НЕТ предела мужскому коварству :а\?: Все.... я НИЧЕГО не понимаю (утирая слезы)
Могу рассказать как она пыталась соблазнить!:улыб:
Малчик мой! Дефки исчо и динамить умеют, а ты уж и размечталси)))
Pascale
Эх, это Вы так говорите, потому что Вы женщина.:улыб:У женщин действительно это получается, не в пример лучше. В смысле грамотно подойти.
А вот у мужчин - все на лбу, крупными буквами. Все их тайны в тот же момент становятся явью :))
Это всё потому, что многие женщины внушают своим мужчинам, мол, не смей врать, всё равно, всё узнаю. А у мужчин потом бегущая строка на лбу....узнает, узнает, непременно узнает. А я изначально нацеливаюсь на то, что никто не узнает, и вообще, нет её - тайны :улыб: