Это было бы недурно. Место встречи?
мал-да-удал
old hamster
скоро кажНый день собираться бедете....
Сейчас читают
была Пятница, 06.08.04... был бар "Гараж"
11942
204
приглашение для katana
2796
49
Хочу замуж за иностранца
4893
57
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Ну вот, снова я крайний...
Я в пивной географии центра не силен... Так что увольте....
Я в пивной географии центра не силен... Так что увольте....
А где сабж то находится? Адрес время в студию...
Поручик Голицын
Конкретнее, плз... Где на Гоголя?
Поручик Голицын
Даже предлагать не буду. Неблагодарное это занятие....
А не дороговато ли по "Дкплетам" после праздника мотаться? Я - не против, но... Цены там не пивбарные...
напротив центрального военторга...
Гоголя, 23.
Гоголя, 23.
И по чем там опиум в виде кружки пива?
Может лучше в 777?
Может лучше в 777?
Поручик Голицын
Народ, небольшая просьба (надеюсь, никого не затруднит :))...
Как я уже сказал, в пивной географии центра я не силен, поэтому предлагая место, указывайте, плз, координаты....
Заранее спасибо...
ЗЫ: Мне в принципе совершенно без разницы, где сидеть, поэтому определяйтесь скорее :).
Да и недолго я буду....
Как я уже сказал, в пивной географии центра я не силен, поэтому предлагая место, указывайте, плз, координаты....
Заранее спасибо...
ЗЫ: Мне в принципе совершенно без разницы, где сидеть, поэтому определяйтесь скорее :).
Да и недолго я буду....
Я на левом, но я на машине, так что хоть в Кольцово зазывайте - приеду. Только, плз, цены подемократичнее. Неделя до зарплаты...
Whale Beholding
veteran
нпп...
Дуплет - пивбар..... ;)) я думаю они сильно расстроятся таким сравнением..... ;))
Дуплет - пивбар..... ;)) я думаю они сильно расстроятся таким сравнением..... ;))
На красном проспекте, там недалеко есть еще Пивные залы, тоже нормальный вариант.
Whale Beholding
veteran
:)) Аха.... :)) а что нарисовалось?? ;))
неограниченное количес тво вариантов))
при пассивном согласии devon rex)))
при пассивном согласии devon rex)))
Поручик Голицын
>>> Неделя до зарплаты...
Да, больной вопрос...Ну почему в конце денег остается еще так много месяца?!?!
Да, больной вопрос...Ну почему в конце денег остается еще так много месяца?!?!
Whale Beholding
veteran
:)) Тэкс..... я сёдня в Аквариуме.... :)) еслив есть желание - присоединяйтесь.....
а зачем вам на машине пивбар?)))Так ведь не я же за рулем!
Whale Beholding
veteran
так это.... :)) Первомайский сквер... 2-х этажное здание зелёного стекла..... :)) Советская 14 по моему...
Поручик Голицын
Напротив детской больницы?
если я правльно понимаю, это *напротив* со стороны красного проспекта...
Поручик Голицын
Я имел в виду "напротив" через Советскую... До нее вроде ближе, чем до Красного...
ДубльГис я смотрю...
ДубльГис я смотрю...
мал-да-удал
old hamster
через Советскую там "Караван", вроде, а где больница?
Whale Beholding
veteran
;)) ещё раз Первомайский сквер, Советская 14, 2-х этажное здание зелёного стекла, его видно по моему с любой точки сквера..... ;)) у меня там заказан столик нумбер 2 на всю неделю с 21 часа, можно его смело занимать....
Whale Beholding
veteran
:(( с этим хуже.... у меня на 19 часов совещание, так что вряд ли раньше 20 освобожусь....
через Советскую там "Караван", вроде, а где больница?
Короче Аквариум в Первомайском сквере, это который со стороны консерватории, что на Советской или со стороны Никольской часовни, что на Красном проспекте? Судя по адресу со стороны консерватории, детской больницы,что на Советской...
Короче Аквариум в Первомайском сквере, это который со стороны консерватории, что на Советской или со стороны Никольской часовни, что на Красном проспекте? Судя по адресу со стороны консерватории, детской больницы,что на Советской...
gameover
v.i.p.
Тяжела жызнь... сисадминская... Гы:)
Whale Beholding
veteran
;-) Это вы собственно к чему? ;)) и кто такой сисадмин? ;-)) вдруг их есть у меня....
короче, пить будем или нет?
может проще правда у метро встретиться, а потом уже порешать...))))
может проще правда у метро встретиться, а потом уже порешать...))))
я как специалист по пивным делам рекомендую
Сибирскую Корону на пересечении Фрунзе и Красного .если есть желающие --звоните
8-913-947-21-38
Сибирскую Корону на пересечении Фрунзе и Красного .если есть желающие --звоните
8-913-947-21-38
Whale Beholding
veteran
а не секрет почему не рекомендуешь?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
На п.п.
АЛКОГОЛИКИ И ТУНЕЯДЦЫ!. Один Малой молодец. Только здесь. И только сегодня чо то.
АЛКОГОЛИКИ И ТУНЕЯДЦЫ!. Один Малой молодец. Только здесь. И только сегодня чо то.
Whale Beholding
veteran
;)) Про Алкоголиков...... ;)) а как давно ты в зеркало смотрелся?? а про тунеядцев - это да... ;))) причём потомственные.... ;))