мал-да-удал
old hamster
своим видом и хлюпаньем пугала прохожих и мучила друзей-приятелей
а я бухаю, обычно
а я бухаю, обычно
Джейми
guru
А, прикинь, совместить - бухать и сопли на кулак мотать? Во, картинка!!!
я другое имела в виду.
упаси меня БоХ изливать душевные страдания от расставания с кем-либо кому-либо. это не в моих правилах. никому - ни родным, ни близким, ни случайным попутчикам.
я говорю о том, что привычные маршруты, насиженные гнезда, фенечки всякие, связанные с экс-любовью, на некоторый срок убираются как можно дальше из поля зрения. соответственно, на некоторое время круг интересов, ареал распространения и т.п. ощутимо сужается. а потом я начинаю искать новые места, протаптывать свежие тропки, радоваться новым-другим радостям... а потом (когда - проверяется периодически, опытным путем) уже и артефакты прошлой жизни перестают царапать сердце и снова возвращаются в обиход... самое трудное - фотографии: совместные уничтожаю без сожаления, "его" - тем более, но рука не поднимается убить фотографии меня, которые "он" сделал, когда еще были мы...с одной стороны, эти фотографии слишком многое возвращают в памяти, с другой, - рука не поднимется выбросить красивые картинки себя любимой....
упаси меня БоХ изливать душевные страдания от расставания с кем-либо кому-либо. это не в моих правилах. никому - ни родным, ни близким, ни случайным попутчикам.
я говорю о том, что привычные маршруты, насиженные гнезда, фенечки всякие, связанные с экс-любовью, на некоторый срок убираются как можно дальше из поля зрения. соответственно, на некоторое время круг интересов, ареал распространения и т.п. ощутимо сужается. а потом я начинаю искать новые места, протаптывать свежие тропки, радоваться новым-другим радостям... а потом (когда - проверяется периодически, опытным путем) уже и артефакты прошлой жизни перестают царапать сердце и снова возвращаются в обиход... самое трудное - фотографии: совместные уничтожаю без сожаления, "его" - тем более, но рука не поднимается убить фотографии меня, которые "он" сделал, когда еще были мы...с одной стороны, эти фотографии слишком многое возвращают в памяти, с другой, - рука не поднимется выбросить красивые картинки себя любимой....
пять лет вместе, теперь пять не вместе. До сих пор мимо еду на окна смотрю... Оставил себе привычку курить(при расстовании начал- нервы успокаивал)
Сейчас читают
Хочу быть единственной!
2893
48
Красивая
9288
122
Новая девочка. В детском садике.
8532
56
ВесёлыйМяв
КОТ
Ну и как - успокаиваются?
:)Я вот тоже успокаивал, потом послал нах.
ещё бы с запоями завязать...
:)Я вот тоже успокаивал, потом послал нах.
ещё бы с запоями завязать...
мал-да-удал
old hamster
что не есть хорошо
вот это неправильно, когда бухаешь - надо есть хорошо,
тогда и бухло в кайф
вот это неправильно, когда бухаешь - надо есть хорошо,
тогда и бухло в кайф
А если бухаешь 3 месяца каждый день?!?!?
это ж никакой еды не хватит )))
это ж никакой еды не хватит )))
/самое трудное - фотографии: совместные уничтожаю без сожаления, "его" - тем более, /
А я не могу и смотреть не могу и выбросить тоже особенно свадебные фоты
А я не могу и смотреть не могу и выбросить тоже особенно свадебные фоты
/Оставил себе привычку курить(при расстовании начал- нервы успокаивал/
Таже фигня, он меня заставил бросить два года не курила а как расстались опять начала - нервы вроде лечила! Хм... фигня все ранво не помогало, а дурная привычка появилась от которой сейчас всячески пытаюсь избавиться
Таже фигня, он меня заставил бросить два года не курила а как расстались опять начала - нервы вроде лечила! Хм... фигня все ранво не помогало, а дурная привычка появилась от которой сейчас всячески пытаюсь избавиться
ВесёлыйМяв
КОТ
А я комьютерные все похерил,
а бумажные супруга забрала
а бумажные супруга забрала
мал-да-удал
old hamster
хватит,
проверено...
а вообще это на слабость похоже...
проверено...
а вообще это на слабость похоже...
Ага, я вот этим как раз сейчас и занимаюсь
слабость? иногда необходима анастезия,
вот с дозой конечно сложнее
слабость? иногда необходима анастезия,
вот с дозой конечно сложнее
мал-да-удал
old hamster
иногда необходима анастезия
я Вас умоляю...
анестезия три месяца?
это более похоже на привыкание, тот же морфин более шести дней не колют
а тут - три месяца...
это либо саможаление, либо как у меня
я Вас умоляю...
анестезия три месяца?
это более похоже на привыкание, тот же морфин более шести дней не колют
а тут - три месяца...
это либо саможаление, либо как у меня
Я же говорю, доза прописывается смотря потому, как
болезни то они разные бывают
болезни то они разные бывают
мал-да-удал
old hamster
стоп - стоп, мы говорим об анестизии или лечении?
Чёрт, ты меня что то запутал маленько
хм, ну лечением это назвать язык не поворачивается, это ж какое к бесу лечение
анастезия получается?
хм, ну лечением это назвать язык не поворачивается, это ж какое к бесу лечение
анастезия получается?
Ogonek
guru
БЛ.... ну зафлудили мой дорогой сердцу топик ... ААА... (поднимая высоко руку и резко так опуская...) Фиг с вами...
мал-да-удал
old hamster
зафлудили мой дорогой сердцу топик
нифига не зафлудили
разбираемся со способами разрешения проблем, поставленных в заглавном топике
2 Мяв: за всех не надо, за меня, по крайней мере
нифига не зафлудили
разбираемся со способами разрешения проблем, поставленных в заглавном топике
2 Мяв: за всех не надо, за меня, по крайней мере
На начальный пост.
По-разному. Когда потерял в первый раз - очень долго хранил все записочки, подарки и прочую ерунду... Запил правда настолько, что чуть из института не вылетел, хотя учился легко... но год непрерывной пьянки даром не проходит... спасибо преподам, что позволили пересдавать предметы аж за прошлую сессию... потом еще года 4 проходил мимо окон и все оглядывался... а потом еще лет так через 7 - сбор выпускников... прийти не удалось, но вспомнилось - и очень даже так все спокойно вспомнилось - даже удивился... Сейчас - не знаю - скорее всего сохраню чем выброшу - хотя и грустно, но когда все это дарилось - было ведь очень даже весело и приятно! Вот оно и вспоминается...
В запой бы не уйти снова, а так - прорвемся.
По-разному. Когда потерял в первый раз - очень долго хранил все записочки, подарки и прочую ерунду... Запил правда настолько, что чуть из института не вылетел, хотя учился легко... но год непрерывной пьянки даром не проходит... спасибо преподам, что позволили пересдавать предметы аж за прошлую сессию... потом еще года 4 проходил мимо окон и все оглядывался... а потом еще лет так через 7 - сбор выпускников... прийти не удалось, но вспомнилось - и очень даже так все спокойно вспомнилось - даже удивился... Сейчас - не знаю - скорее всего сохраню чем выброшу - хотя и грустно, но когда все это дарилось - было ведь очень даже весело и приятно! Вот оно и вспоминается...
В запой бы не уйти снова, а так - прорвемся.
а пьянству - бой!!! черт почему нет перечеркнутой бутылочки
Ага, точно - бой. В какой бар - биться пойдем?
Ogonek
guru
нет вариантов! Айриш и только Айриш согреет мое пустое пока сердце
мал-да-удал
old hamster
да, вариант...
че- та я давненько не забегал,
неделю уже....
че- та я давненько не забегал,
неделю уже....
Ogonek
guru
Нет ты слышал? Толстопуз не знает где Айриш? Позор, позор на мою седую голову, что еще одного человечка еще не сделала приверженцем сего чудного заведения!
Я в кино на "72 метра" а потом может загляну и в барчик любимый.
Я в кино на "72 метра" а потом может загляну и в барчик любимый.
Не. я уже в инете нашел. После кина - типа часам к 10-и можно ожидать?
бум стараться, но 100% нет, тчобы вы потом меня не обвинили в "динамо"
ну удачного вам пивопития
ну удачного вам пивопития
Locca
experienced
Зачем тогда нужна девочка чтобы изменять...
А заархированные воспоминая это меланхолия, тоска и депрессия...
Не советую ни кому таких воспоминаний!!!
А заархированные воспоминая это меланхолия, тоска и депрессия...
Не советую ни кому таких воспоминаний!!!
Подождите, подождите... как это... уже подозреваю... да ишо какое, даже не динамо, а ДИНАМО!
Нет я думаю что это просто напросто обиженное самолюбие,,у меня всегда так,,, просто он не оправдал твои ожидания1
обиженное самолюбие говорите? может быть... может быть.. надо подумать над этим .. над кружечкой пива с толстопузом в кампании
2. Толстопузу
Уважаемый, не сердитесь, в моей жизни все так стремительно, что не могу ничего гарантировать, к тому же ваше предложение было несколько внезапным, так что не обижайтесь ежели чего!!!
2. Толстопузу
Уважаемый, не сердитесь, в моей жизни все так стремительно, что не могу ничего гарантировать, к тому же ваше предложение было несколько внезапным, так что не обижайтесь ежели чего!!!
Я не злюка!!! Я просто грубая и всегда была такой..
А прошлое тут ни причем, оно просто убедило меня в том что нельзя быть мягкой и поддатливой.
А прошлое тут ни причем, оно просто убедило меня в том что нельзя быть мягкой и поддатливой.
ну коли ты так считаешь, тады разрешите Вас поздравить:
- Вы полная дурочка)))
- Вы полная дурочка)))
Ogonek
guru
В 9 сидела в Маяковском смотрела "72 метра"А как бы вы определили что я это я?
мал-да-удал
old hamster
так это же просто, потому как в 9 часов Вы сидели в кино и смотрели 72 метра
Locca
experienced
Спасибо за комплимент....Но позвольте мне самой решать кто я...кем быть ....и когда!!!