Это я.
Сегодня недомогаю и захотелось любви и ласки чё-то..
Мне вот интересно, у кого-нибудь из вас есть такие знакомые люди, с которыми вы ХОТИТЕ иногда разговаривать по телефону ?
Не по делу, а просто так, перекинуться парой-тройкой слов, просто услышать знакомый тембр, почувствовать знакомые интонации. Услышать всё это и успокоиться. На месяцок.
А потом опять всё это услышать. И успокоиться. На месяцок.
А потом опять...впрочем, я повторяюсь, кажтся.
А ? Есть такие знакомые ?
Они кто такие ? (ФИО меня не интересует, а ваабче)
Вы почему хотите с ними поговорить ?
Сегодня недомогаю и захотелось любви и ласки чё-то..
Мне вот интересно, у кого-нибудь из вас есть такие знакомые люди, с которыми вы ХОТИТЕ иногда разговаривать по телефону ?
Не по делу, а просто так, перекинуться парой-тройкой слов, просто услышать знакомый тембр, почувствовать знакомые интонации. Услышать всё это и успокоиться. На месяцок.
А потом опять всё это услышать. И успокоиться. На месяцок.
А потом опять...впрочем, я повторяюсь, кажтся.
А ? Есть такие знакомые ?
Они кто такие ? (ФИО меня не интересует, а ваабче)
Вы почему хотите с ними поговорить ?
Нет. Увидеть - да. Поговорить по телефону - нет.
Нет. Не люблю вообще по телефону разговаривать.
Я вообще не люблю говорить по телефону. И не умею. Ну не знаю я о чем по телефону разговаривать просто так.
нп
Хм..так значит я одна здесь такая долбанутая..?!

Вот так всегда..все нормальные !!

Matrix_Agent
guru
>>>Мне вот интересно, у кого-нибудь из вас есть такие знакомые люди, с которыми вы ХОТИТЕ иногда разговаривать по телефону ?
Мы? Нормальные? Вы нам льстите!
Кстати, вспомнила - я тоскую только по маминому голосу. Ей и звоню, когда мне плоховасто...
Кстати, вспомнила - я тоскую только по маминому голосу. Ей и звоню, когда мне плоховасто...
Неа, ты не одна. Нас уже двое, хотя те, с кем мы тоску телефонную сгоняем, смею предположить, такие же долбанутые. Причем форумские. Мир делится уже по крайней мере на наших и ненаших))).
Обязательно согрейте бокал в ладонях:) 

Эх, а я вчера свое красненькое винишко все до капелюшечки выпила.
А как бы было замечательно с монитором ЧОКНУТЬСЯ, представляя, что с человеком как-будто по ту сторону виртуала.
А как бы было замечательно с монитором ЧОКНУТЬСЯ, представляя, что с человеком как-будто по ту сторону виртуала.

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Мне хочется, раз в месяц-два.
Я вот по телефону не очень люблю говорить, и часто не знаю даже о чем, но вот есть два таких человека с которыми могу проболтать часами не о чем,просто приятно и настроение улучшается.
Но это, как вы верно заметили,редко бывает.
А еще вот я подумала, коньячек, винчишко красное, чего бы мне такого...
Но это, как вы верно заметили,редко бывает.
А еще вот я подумала, коньячек, винчишко красное, чего бы мне такого...
Matrix_Agent
guru
Пиво, ага? :-) Настоятельно рекомендуеЦЦа! 

Penelopa
guru
Настоятельно рекомендуется здоровый сон!
А вот и на меня тоска напала...Эх...Тоска обыкновенная...И позвонить-то некому
А вот и на меня тоска напала...Эх...Тоска обыкновенная...И позвонить-то некому

Такого человека наверно нет, но очень люлю препаться по телефону!! - хлебом не корми. 

Бывает такое...не скажу, что это именно, тогда, когда тоскливо. Просто хочется поделиться какой-нибудь радостью, или услышать мнение, да просто поболтать....и совсем необязательно раз в месяц..а как получится...., главное, чтобы вовремя позвонить...в нужный момент....)
Мне хочется. Где-то раза 3-4 в неделю. Можно 5 или 6, ну 7 в конце концов.
Или ты про что? Про телефон?
А, тогда нет.
Или ты про что? Про телефон?
А, тогда нет.
>А ? Есть такие знакомые ?<
Мама. 30-40 минут в день. О работе (я-кадровик, она - бухгалтер, эти позиции антогонистичны по своей сути, но общение с представителем "противоположного" лагеря помогает понять, что надо от меня этим уродам - бухгалтерии, в смысле). Только вот после переезда в Нск эта традиция нарушена - 750 рулбей в день на разговоры с любимой мамочкой - слишком накладно.
Самое смешное, что в детстве я приходила в бешенство, когда родители дома начинали разговаривать о работе
Мама. 30-40 минут в день. О работе (я-кадровик, она - бухгалтер, эти позиции антогонистичны по своей сути, но общение с представителем "противоположного" лагеря помогает понять, что надо от меня этим уродам - бухгалтерии, в смысле). Только вот после переезда в Нск эта традиция нарушена - 750 рулбей в день на разговоры с любимой мамочкой - слишком накладно.
Самое смешное, что в детстве я приходила в бешенство, когда родители дома начинали разговаривать о работе

На последнего
У меня нет такого человека. И вообще по телефону болтать не люблю, учитывая еще то, что редко бываю на стационарном, а по мобильнику трепаться пока таких денег не заработала
А вообще конечно хорошо бы что был, вот заест тоска как-нить ночью а ты раз и позвонил! и чтобы тебя еще там и ласково выслушали а не послали по известному адресу
ну... это наверное... в какую-нить службу доверия, нормальные люди не поймут 
Предлагаю самым тоскливым и не спящим обменяться телефончиками и звонить друг другу, кады буде совсем плохо ну или совсем хорошо
У меня нет такого человека. И вообще по телефону болтать не люблю, учитывая еще то, что редко бываю на стационарном, а по мобильнику трепаться пока таких денег не заработала

А вообще конечно хорошо бы что был, вот заест тоска как-нить ночью а ты раз и позвонил! и чтобы тебя еще там и ласково выслушали а не послали по известному адресу

Предлагаю самым тоскливым и не спящим обменяться телефончиками и звонить друг другу, кады буде совсем плохо ну или совсем хорошо