На пл. Ленина не сделали, а вот на Фабричной, например, очень даже. Похоже, что именно оттуда она и дымит. А я, поскольку высоко сижу и, стало быть, далеко гляжу (несмотря на прогрессирующую миопию) ее регулярно наблюдаю. Аккурат с площади этой самой.
>Аккурат с площади этой самой.
---------------
так значит все-таки соседи... (...оживленно....)
Правду сказать, я конечно не совсем на площади (ну приврал маленько, как же без этого....), но из окна вижу только одно высотное здание, рядом с часовенкой... во... присматриваюсь внимательней... использую 21-кратный оптический зуум.... слушай - точно.... я увидел тебя в окне - ты щас за компом сидишь и БЗ смотришь.... точно...
---------------
так значит все-таки соседи... (...оживленно....)
Правду сказать, я конечно не совсем на площади (ну приврал маленько, как же без этого....), но из окна вижу только одно высотное здание, рядом с часовенкой... во... присматриваюсь внимательней... использую 21-кратный оптический зуум.... слушай - точно.... я увидел тебя в окне - ты щас за компом сидишь и БЗ смотришь.... точно...
Это ты на то здание, где Госнаркоконтроль сидит, смотришь? Нет, это не я там, за компом.
Я напротив, на другой, стало быть, стороне Красного пр.
И вообще, что-то у меня глаз болит.
Пеппи! Нет ли у Вас какого чудодейственного хранцузского снадобья на такой случай?
Я напротив, на другой, стало быть, стороне Красного пр.
И вообще, что-то у меня глаз болит.
Пеппи! Нет ли у Вас какого чудодейственного хранцузского снадобья на такой случай?
>Это ты на то здание, где Госнаркоконтроль сидит, смотришь?
-----------
не... где налоговая.... ето ближе.... или еще одно - где внизу Сибирская тройка...
-----------
не... где налоговая.... ето ближе.... или еще одно - где внизу Сибирская тройка...
IgorOK
old hamster
>пользователь зума со стажем
------------
з лишнее.... имхо конечно....
------------
з лишнее.... имхо конечно....