я люблю тебя, жизнь!
пусть и нещадно и жестоко ты бъёшь по самым больным точкам, которые не ведомы и искушённым в таких делах мастерам-экзекуторам....

я люблю тебя, жизнь... люблю за то, что ты даришь мне встречи с той, кому готов с замиранием дыхания сказать:
- люблю тебя...

Я люблю тебя, жизнь... за то, что порою так трудно выразить словами всё те чувства, что переполняют моё сердце...

я люблю тебя жизнь... за те короткие мгновения, что провожу с любимыми людьми... люблю, хоть и желаю большего, но получаю намного меньшее... люблю за то, что есть желания, что есть то, что я хочу...

я люблю тебя, жизнь... вопреки той боли и горечи от утраты тех, с кем делил последнюю засохшую корку чёрного хлеба... люблю, потому что жизнь идёт, а значит обрету новых друзей и врагов, как впрочем и тех, кто не заметит как ничего этого, так и меня...

я люблю... люблю за незатихающую боль... за короткие мгновенья радости... за те улыбки, что подобны солнечным лучам... за то, что всё-таки научился и продолжаю учиться ценить и беречь то, что имею... лююлю за то, что есть те и то, ради кого и чего стоит жить... люблю не потому, а вопреки... и жизнь стоит того, чтобы жить...

я люблю тебя, жизнь... за то, что отучила меня ненавидеть смерть, хоть по иным ушедшим саднят до сих пор живые незажившые раны... и что есть смерти глупые со стороны, но притом в порядке вещей для этого подлунного мира...

я люблю... и значит мне есть что помнить... и есть ещё дела под этим солнцепёком среди людей... и может быть я уже и не свой среди чужих, и не чужой среди своих... ведь я люблю... тебя... жизнь...
Ух ты!
Чувствуется рука мастера!
Тогда, за то, что б это было взаимно.
Чин - чин? :pivo:
хиmera
чин-чин)))

а насчёт руки мастера ты мне льстишь)))
то просто нашло что-то...
шерше ля фам... такова уж се-ля-ви...

PS: рад был нежданной встрече:миг:
жизнь, что подобна временам года...
рад был нежданной встрече
----------------------------------------------------------
:роза:
Что весна дает осебе знать?
Странные какие то признаки! :зло:
Сильно написано!!!....правда :live:
И я люблю жизнь, хоть иногда бывает ТАК тошно!
я люблю тебя жизнь... за те короткие мгновения, что провожу с любимыми людьми...
Ну я прям не знаю (смущенно)
:ЖМУ РУКУ:

ну почему, эти ХХХ владельцы ресурса не поставят нормальную пиктограмму!?
йо-хо-хо!
В нашем полку "любящих жизнь со всеми её выкрутасами" - прибыло!-)))

(про себя - "Зная неуравновешенность спейсика -Надолго ли?")
Джейми
прибыло?! ты шутишь )))

PS:... один сгорел за час...
Жизнь - ты моя и ничья больше. Только ты и я решаем, что есть и чему быть внутри нас, как нам относиться друг к другу, кого любить, кого ненавидеть. Мы вечно обязаны и связаны, даже после смерти. Мы можем лгать друг другу, умолять о чем-то, но всегда умеем договариваться. Ты - моя жизнь, я... твоя оболочка, твой мир и твоя частичка одновременно. Есть только ты и я, за это мы и благодарны друг другу.
я люблюююююююююююююю тебя снова и сноваааааааааааааааааа!!!!!!!!!!

чин чин!!!!!
Berk
чин-чин)))

PS: даааа... хорошо сидим... да и жисть такой интересный предмет - вот он есть и вот его уже нет... и всё равно я люблю её, всем чертям назло, себе в убыток... я люблю ... жизнь!
ВесёлыйМяв
Товарич! Не дразнил бы ты??? а топива хочеться, так что и пожрать нечего и переночевать негде:улыб:
Berk
Ну вот объясниет мне, глупой нерпе, как можно хотеть пива? :а\?: Ну не понимаю и все тут...
А пожрать -то, да...Не мешало бы...
Penelopa
Как можно хотеть? :ха-ха!:
Ну вот захотел и всё :ха-ха!:
ВесёлыйМяв
точно... захотел и подарил... жисть кому-то... а сам... сам ушёл... бесследно...
ВесёлыйМяв
ты лучше вместо комбинаций из 5-ти
пальцев подсказал бы - хде бубен
раздобыть мона... а то вона,
у юриста е, а у меня нетуть...
ВесёлыйМяв
и в самом деле - не зачем...

хмых, ну вот - отобрали игрушку
и самое обыдное, даже не дав подержаться... "зачем-зачем" спрашивают, как будто сами не знают. да я и сам-то не знаю :/

и хде тама Джеймка, которая...ммм...которую... хм.. гм.. кхм.. ну та, что опять права оказалася?
ВесёлыйМяв
солнце светит за пригорком,
на баяне три струны, да и те
давно уже порвали.
it's my life ©