на улице отлично светит солнце)))
и даже не верится, что обещают
на ближайшие дни до -26..27
при прояснениях...))))
и даже не верится, что обещают
на ближайшие дни до -26..27
при прояснениях...))))
Пользуясь предоставленным случаем - какие приметы у блендера "того самого"? Их в магазине целая полка, как отличить?
И у меня на работе скукатища в субботу
за окном мороз и солнце - день чудесный!
хочу на прорубь! рвану после работы!
за окном мороз и солнце - день чудесный!
хочу на прорубь! рвану после работы!
Во... када я тебе уже успела разрекламировать?:O))))
Вобчем, блендер Браун, тот, который с венчиком и чоппером для измельчения овощей (мы на нём измельчаем всё - вплоть до мяса и картошки на дранники), стоит в Эльдорадо (стоил) 1600 (в остальных магазинах около 2000.
Этот блендер вообще представлен в двух вариантах - та модель, которая подороже (что-то около 2500) имеет ещё дополнительный измельчитель для зелени и чего-то там ещё, но, у него почему-то чоппер гораздо меньшего объёма :O(((
Вобчем, блендер Браун, тот, который с венчиком и чоппером для измельчения овощей (мы на нём измельчаем всё - вплоть до мяса и картошки на дранники), стоит в Эльдорадо (стоил) 1600 (в остальных магазинах около 2000.
Этот блендер вообще представлен в двух вариантах - та модель, которая подороже (что-то около 2500) имеет ещё дополнительный измельчитель для зелени и чего-то там ещё, но, у него почему-то чоппер гораздо меньшего объёма :O(((
Кста, и у меня к тебе встречный вопрос - шо за шарики фиолетовые в подаренной тобой косметичке?
Уже и нюхали их, и надкусывали, и ... лан, не буду продолжать :O))))))
И про маску я толком так и не поняла...
Уже и нюхали их, и надкусывали, и ... лан, не буду продолжать :O))))))
И про маску я толком так и не поняла...
Сейчас читают
Правила получения виз + безвизовые страны
861940
387
Все знают - в гневе я страшна! (с)
4139
68
А вы читали книгу "Духless"?
36194
85
Шарики - в ванну кидать! Они там растворятся! Маску - на глазоньки, я ее в действии не видела, токо в пакетике.
Про блендер таки не совсем понятно, там двух видов есть. Нужен такой, типа утолщаяющаяся к низу палочка? Втыкающаяся в мисочку прозрачную? Номер есть у модели?
Про блендер таки не совсем понятно, там двух видов есть. Нужен такой, типа утолщаяющаяся к низу палочка? Втыкающаяся в мисочку прозрачную? Номер есть у модели?
Живая-живая!!!
Я же тебе говорила, что мне в субботу на работу
Блин, смайл это новый прикольный
Я же тебе говорила, что мне в субботу на работу
Блин, смайл это новый прикольный
Один шаик на одну ванну?
Блин, Пеппа, ну счас полезу тебе ссылку искать... Я же не дома, чтобы модель посмотреть
Блин, Пеппа, ну счас полезу тебе ссылку искать... Я же не дома, чтобы модель посмотреть
если болтаем обо всем можно я пожалуюсь - похмелье у меняяяяяяяяя ууу.... плохо то как а ведь на работе сижу и типа еще и рабоатть надо
в пьянстве замечен не был но по утрам часто пил холодную воду (грутсно бредя в сторону чайника за чаем с лимоом) А под столом тем временем стоит непочатая бутылка коньку! Не желаете?
в пьянстве замечен не был но по утрам часто пил холодную воду (грутсно бредя в сторону чайника за чаем с лимоом) А под столом тем временем стоит непочатая бутылка коньку! Не желаете?
Один или два, по вкусу.
Да это вопрос не на сейчас, а вообще.
Да это вопрос не на сейчас, а вообще.
Ууу, как все запущено...
Неужели от работы тоже бывает похмелье? :-)))
Неужели от работы тоже бывает похмелье? :-)))
А если на рапоте пыво пыть и мяса есть, то очень даже весело! И ваще - взрослые люди, а занять себя не могут - ПАЗОР, мля!!!
Коньяку? На работе?
Нет, не желаем
Блин, ну смайл прикольный!!!!
Чё он хоть означает? Глаза выпученные, или морда очкастая заумная
Нет, не желаем
Блин, ну смайл прикольный!!!!
Чё он хоть означает? Глаза выпученные, или морда очкастая заумная
А у меня к тебе ещё вопрос - шарики какой эффЭкт-то дають?:O))
Да. Пахнут - то есть дают эффект эмоционального подъема .
И масла в них обычно, чтоб шкурка не пересыхала.
И масла в них обычно, чтоб шкурка не пересыхала.
Ясненько :O)
Кста, только у меня сегодня глюк такой - на БЗ прочитанные сообщения всё равно отображаются как непрочитанные?
Кста, только у меня сегодня глюк такой - на БЗ прочитанные сообщения всё равно отображаются как непрочитанные?
Прямо вот так плавают и пахнут? Ужас... :-))
А черт его знает. Но первое мнение же самое верное ну вот первый раз кады увидела смайлик мне показалось что типчик безумный, ну типа профессора Паганини что ли!!!
У меня такой глюк уже неделю как появился так и не исчезает ужо не знаю чего с ним делать:( сначала думала что в настройки случайно залезла и чего-то там натворила, а потом поняла, что енто на самом форуме косяк какой-то
Вот коньяк допьете прямо сейчас, такие глазки и будут.. ;-)
Не, у меня до сегодняшнего дня нормально всё было...
да я сама-то не буду я вам предлагала по доброте душевной
нееее я чайку с лимончиокм кофейку и глядишь к вечеру в себя приду опять верну так сказать миру здравого человечка
нееее я чайку с лимончиокм кофейку и глядишь к вечеру в себя приду опять верну так сказать миру здравого человечка
Вот это я понимаю - рабочая суббота! :-) Весь день в поте лица трудиться, ради того чтобы вернуть себя в мир... Требуй двойную оплату! ;-))
не дадут, демоны но зато есть шанс свалить после обеда домой, насладиться там маминым борщиком и каким-нить хорошим фильмом, вот валяется у меня "Однажды в Мексике" так еще и не посмотрела, наверное сегодня займусь
ннп
Мне новые смайлы ваще не катят... ентот это насока я понял - слишком много пива..а до туалета далеко
Не старые смайлы прикольней.. хоть и назначение их не всех понятно... Такой пошлый смайл... хотя нет :ooo: - этот пошлее
Всё ессно имха
Мне новые смайлы ваще не катят... ентот это насока я понял - слишком много пива..а до туалета далеко
Не старые смайлы прикольней.. хоть и назначение их не всех понятно... Такой пошлый смайл... хотя нет :ooo: - этот пошлее
Всё ессно имха
Один или два, по вкусу.Да, и не забудь тщательно их разжевать под водой.
Для меня, например, этот смайл :ooo: - загадка.
Не смотри... Вдруг в Бандераса влюбишься... А у нас таких мачо днем с огоньком :-) не найти...
Был вот Витька, но и то у него что-то глаз выпал в последнее время...
Был вот Витька, но и то у него что-то глаз выпал в последнее время...
Привет, Люлок))
Ничего что я поздоровался? Это не нарушение правил форума? (с тревогой в дрожащем голосе)
Ничего что я поздоровался? Это не нарушение правил форума? (с тревогой в дрожащем голосе)
Трив! А разве твой голос может дрожать? Не верю! (с)
Да ЛюлЁк я! :O))))
Ничего, не тревожься, это топик для дневного флуда
Ничего, не тревожься, это топик для дневного флуда
Д-о-рр-оо-гая.
Конечно м-оо-жет.
А при виде тебя вообще ножки перекрещиваются когда чихаю.
Конечно м-оо-жет.
А при виде тебя вообще ножки перекрещиваются когда чихаю.
Чтобы не чихать, можно зажать нос двумя пальцами! (типа полезный совет)
А мне из новых смайлов сердечко нравится
А мне из новых смайлов сердечко нравится
Так. Пришла пора я вижу поставить все точки над "и" в наших отношениях.
Итак.
Ник у тебя "Lulok", правильно?
Открываем транскрипционный словарь английского сурдоперевода, подставляем твой ник - читаем: Лулок.
Теперь пишем запрос в базу данных словаря с русской интерпритацией "Люлёк".
Получаем результат: Lylyik
Ну что? Кто был прав всю жизнь?
Итак.
Ник у тебя "Lulok", правильно?
Открываем транскрипционный словарь английского сурдоперевода, подставляем твой ник - читаем: Лулок.
Теперь пишем запрос в базу данных словаря с русской интерпритацией "Люлёк".
Получаем результат: Lylyik
Ну что? Кто был прав всю жизнь?
Пробывал. Не получается - пробивает насквозь, сопли во все стороны.
А попробуй в свой транс... как там? загнать Lyulyok - что выйдет?:O)))
Так...вставляем (высунув язык от прилежания)...аха
Пожалуйста: "Луи - 14-й"
Г-м...видимо при переводе использовались какие-то правила англиского языка, которые нам неизвестны.
Пожалуйста: "Луи - 14-й"
Г-м...видимо при переводе использовались какие-то правила англиского языка, которые нам неизвестны.
мачо это да!!!! ой ну хоть в кино кого-нить влюблюсь, а то в жизни не получается (грустно вздыхая)
На самом деле, именно так "Люлёк" и пишется, но с разбегу фиг прочитаешь
Учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал великий Ленин....
Чтобы не чихать, можно зажать нос двумя пальцами! (типа полезный совет)Нифига себе полезный??? Это очень вредно, глаза могут повылазить и уши заложит Чих вообще лучше не сдерживать, а чихать себе в платочек. Правда знаю один способ, который многим помагает - это потереть переносицу.
Лора!
Будь пожалуйста всегда рядом!
А то я чихаю как прокаженный - перед людьми неудобно. А так - потер тебе переносицу и за порядочного могу сойти.
Будь пожалуйста всегда рядом!
А то я чихаю как прокаженный - перед людьми неудобно. А так - потер тебе переносицу и за порядочного могу сойти.