Что бы выходил под давлением???? ))))
Интересно ... а бывает тоска НЕобыкновенная???
Интересно ... а бывает тоска НЕобыкновенная???
Интересно ... а бывает тоска НЕобыкновенная
Если и бывает - то как у меня - ибо ржу несчадно уже почти час.
Если и бывает - то как у меня - ибо ржу несчадно уже почти час.
Yurist
guru
НАД ЧЕМ?
Да читаю тута сборник афоризмов.. вот тебе оттуда
...как врач травматолог, я не нахожу ничего смешного в голубом анальном сексе. Вазелин, конечно, помогает облегчить страдания потерпевшего, но микротравмы при такой любви неизбежны, причем они, извините за врачебный натурализм, возникают в сильно загаженном отделе человеческого организма - и когда инфекция попадает на травмированные места, могут возникать тяжелые воспалительные заболевания. Ведь туда, простите за откровенность, с йодом или зеленкой просто так не залезешь...
Да читаю тута сборник афоризмов.. вот тебе оттуда
...как врач травматолог, я не нахожу ничего смешного в голубом анальном сексе. Вазелин, конечно, помогает облегчить страдания потерпевшего, но микротравмы при такой любви неизбежны, причем они, извините за врачебный натурализм, возникают в сильно загаженном отделе человеческого организма - и когда инфекция попадает на травмированные места, могут возникать тяжелые воспалительные заболевания. Ведь туда, простите за откровенность, с йодом или зеленкой просто так не залезешь...
Yurist
guru
Мда неудачная цитата получилася... а вот так?
.. как врач-травматолог хочу предупредить, что любовные травмы могут возникать и по взаимного согласию половых партнеров. Если она и кричит в это время "еще и еще", это вовсе не значит, что под это "еще" у нее есть свободное место...
.. как врач-травматолог хочу предупредить, что любовные травмы могут возникать и по взаимного согласию половых партнеров. Если она и кричит в это время "еще и еще", это вовсе не значит, что под это "еще" у нее есть свободное место...
Прям какие то записки врача-травмотолога))))
У меня тоже сегодня какая то тоска своеобразная((( Даже цвет ее никак не могу определить..... в пятнушках она в каких то.... местами...
Кому не позвоню, все заняты ЧЕМ ТО и обещают вскорости перезвонить... только чо то не перезванивают(((( Такое ощущение что все они собрались в одном месте и занимаются чем то о--о-о-чень интересным...
У меня тоже сегодня какая то тоска своеобразная((( Даже цвет ее никак не могу определить..... в пятнушках она в каких то.... местами...
Кому не позвоню, все заняты ЧЕМ ТО и обещают вскорости перезвонить... только чо то не перезванивают(((( Такое ощущение что все они собрались в одном месте и занимаются чем то о--о-о-чень интересным...
они собрались в одном месте и занимаются чем то о--о-о-чень интересным...
Это чем же ? Что может быть интерестне й тоски зелёной... ?
Надо организовать рейд по городу и отловить негодников!!!
Это чем же ? Что может быть интерестне й тоски зелёной... ?
Надо организовать рейд по городу и отловить негодников!!!
Yurist
guru
таааак! сидеть не рыпаться!
Что случилось то? (сижу... думаю про не рыпаться)
Что случилось то? (сижу... думаю про не рыпаться)
мал-да-удал
old hamster
да, нет...
так, ничего на самом деле,
знаешь, просто. как на улице холодно
гололед, к тому же...
так, ничего на самом деле,
гололед, к тому же...
Yurist
guru
гололед, к тому же...
Знаю - холодно.. но гололёд не очень сильный ...
гололед, к тому же...
Знаю - холодно.. но гололёд не очень сильный ...
Ходяво вполне. Тем более, что на машинах все.
Проветритесь, прогуляйтесь, всем советую!
Проветритесь, прогуляйтесь, всем советую!
как же можно на машинах прогуляться и проветриться ??? и потом не все на машинах...
Там два варианта, собственно, ходявый и колёсный,
вот и выбирайте себе! Чего к словам цепляться?!.
Проветриться как не знаете? Форточку откройте!
вот и выбирайте себе! Чего к словам цепляться?!.
Проветриться как не знаете? Форточку откройте!