Кто-нибудь хочет мужа Мадам Помпадур?
3042
35
Проникся. Проникся, ничего не скажешь.
Пора в серьёз уже задуматься, а нужен ли кому-нибудь муж Мадам Помпадур?
Я, к сожалению, не в состоянии описать всех качеств этого, надеюсь, существующего в реальности человека, но думаю, что товарищ ещё не окончательно заюзаный.
Заранее прошу всяческих извинений у пока ещё живой хозяйки, не побоюсь этого слова, Человека.
Девушки, никому не надо?
Пора в серьёз уже задуматься, а нужен ли кому-нибудь муж Мадам Помпадур?
Я, к сожалению, не в состоянии описать всех качеств этого, надеюсь, существующего в реальности человека, но думаю, что товарищ ещё не окончательно заюзаный.
Заранее прошу всяческих извинений у пока ещё живой хозяйки, не побоюсь этого слова, Человека.
Девушки, никому не надо?
я его не знаю, но предполагаю, что мужик он ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ.
возьмите, Пенелопа, ну пожалуйста!
возьмите, Пенелопа, ну пожалуйста!
Penelopa
guru
Поставка? Комплектация? Сроки? Гарантии , наконец?
Пеппи
Gold hamster
Вот и ответ Сироже, в топик про цинизм. Умудрились жизенную дрЯму высокого накала превратить в какую-то, прости господи, комиссионку! А ну как народ попрет свой сэконд -хэнд тебе, Яковлевич, прямиком в твои хорошие, добрые руки?! Чтоб поддержать почин и чтоб ты - пристроил?
я жизнь свою строю исключительно на принципах доверия к людям и хочу, чтобы вот так же и ко мне относились.
если сказал хороший, значит хороший, нефиг даже проверять, берите и всё, без сертификата соответствия.
на месте распакуете и испытаете.
если сказал хороший, значит хороший, нефиг даже проверять, берите и всё, без сертификата соответствия.
на месте распакуете и испытаете.
Berk
guru
А ты Якличь никак решился тендер открыть?
Пеппи
Gold hamster
Нет уж! Его, поди, кормить надо...
Или не дай Бог у тебя проснулась личная заинтересованность???
Пеппи, так он еду-питьё-зубнующётку с собой принесёт!
Неужели Вы думаете, что он вот так вот совершенно без ничего? Не в Папуа-Н-Г живём и век уже 21-ый!
Неужели Вы думаете, что он вот так вот совершенно без ничего? Не в Папуа-Н-Г живём и век уже 21-ый!
Нет, товарищи! Такими вялыми темпами нам не устроить судьбу бедняжке Мадам.
Девчёнки, что за новые веяния про требовательность к мужикам? Проще надо быть!
Захотела - бери! Ведь отдают же за так, да ещё с обязательным набором каких-нибудь хороших качеств!
Девчёнки, что за новые веяния про требовательность к мужикам? Проще надо быть!
Захотела - бери! Ведь отдают же за так, да ещё с обязательным набором каких-нибудь хороших качеств!
да бесполезно
тут недавно котёнка отдавали - никто не взял,
мяууу (жалобно так)
а он такой лапочка, просто прелесть
тут недавно котёнка отдавали - никто не взял,
мяууу (жалобно так)
а он такой лапочка, просто прелесть
Penelopa
guru
Боязно, Самуил, брать кота в мешке!
Вы же знаете, я девушка скромная, возьму так...обогрею...а он ненастоящим мужиком окажется...а выгнать уже не смогу...
Вы же знаете, я девушка скромная, возьму так...обогрею...а он ненастоящим мужиком окажется...а выгнать уже не смогу...
В шкаф его потом, в скелетохранилище... :-))
Berk
guru
Женщины сейчас умные пошлиКота в мешке и даже даром не захочут
Не нужно юлить. Ответ должен звучать "да" либо "нет".
Будте смелее! А вдруг это именно то, что Вы искали всю оставшуюся жизнь? Выкинуть всегда успеете. В случае чего, прийдёте на форум и я Вам помогу от него избавиться.
Будте смелее! А вдруг это именно то, что Вы искали всю оставшуюся жизнь? Выкинуть всегда успеете. В случае чего, прийдёте на форум и я Вам помогу от него избавиться.
Я тут начиталась Стогова на днях, так вот, там одна америкоска очень романтичная была, замуж 47 раз выходила. Вся фигня в том, что мужики переставали соответствовать уровню "сю-сю-сю" вскоре после свадьбы, "оббытовлялись", вобщем. Так она их мышьяком травила. А потом в тюрьме продолжала выписывать романтические журналы...
Так что не давайте неосмотрительных советов романтичным девушкам.
Так что не давайте неосмотрительных советов романтичным девушкам.
Пеппи
Gold hamster
Ложку -кружку и смену белья? Не, Яковлевич...Знаешь, какие мужья -прожорливые?
Это...Может, не насовсем пристраивать, а сдавать в аренду, посуточно? Мои - 50%, за идею.
Это...Может, не насовсем пристраивать, а сдавать в аренду, посуточно? Мои - 50%, за идею.
а он ненастоящим мужиком окажется...На этот случай существует простой тест. Подсказать?
Пеппи! Тф знаешь такой тест и до сих пор молчишь?
Давай! (потирая ладошки)
Давай! (потирая ладошки)
Нет, Пенелопа! Если его надо предварительно потирать ладошками долго -не бери! Не жилец...
Главное, чтоб кран умел чинить и унитаз пробить, если что....
Мерзавец
guru
Силдят в камере зоофил, некрофил, педофил и экстремал..
Давно сидят, скучно... игры все переиграны, разговоры - переговорены... Скучно...
Зоофил вздохнул, подошел к окну, зарешеченному намордником и с тоской в голосе молвил:
- Эх, кошечку бы сейчас...
Педофил, мечтательно: - Маленькую...
Некрофил, с блеском в глазах: - мертвую...
Экстремал (с надеждой в голосе) - мммяяяууу.
Давно сидят, скучно... игры все переиграны, разговоры - переговорены... Скучно...
Зоофил вздохнул, подошел к окну, зарешеченному намордником и с тоской в голосе молвил:
- Эх, кошечку бы сейчас...
Педофил, мечтательно: - Маленькую...
Некрофил, с блеском в глазах: - мертвую...
Экстремал (с надеждой в голосе) - мммяяяууу.
Это ты сейчас про БЗ( во внезапном озарении)? Метафора, типа?
Метафора... Быль, ептыть.
жестокая, суровая, неприглядная действительность.
жестокая, суровая, неприглядная действительность.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вот уж не ожидала от Вас, Самуиляклич, такой прыти и непрозорливости. После меня у мужчины один путь - в монастырь. И вообще....нигде не было написано что я нуждаюсь в агентских услугах!!! Все шито белыми нитками! Хотите устроить мою судьбу, чтобы я была Вам должна по гроб жизни??? Ага??? Угадала??? Не удивлюсь, если в почтовом ящике меня уже поджидает счет за услуги, заботливо оказываемые Вами.
Действительно я погорячился, Мадам, не предупредив Вас заранее.
Реально, моя услуга стоит намного меньше, чем написанно в том счёте. Но помятуя о старых связях, за которые мы с Вами тщетно цепляемся, я рискнул пойти на увеличение стоимости, применив порядок расчётов, предусмотренный исключительно для любимых женщин.
Реально, моя услуга стоит намного меньше, чем написанно в том счёте. Но помятуя о старых связях, за которые мы с Вами тщетно цепляемся, я рискнул пойти на увеличение стоимости, применив порядок расчётов, предусмотренный исключительно для любимых женщин.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Бедные Ваши любимые женщины....Как дорого Вы им обходитесь.
Есть и свой плюс. Зато после "этого" я никогда не смогу их назвать "дешёвками".
Всё на физике болтается. Сила действия равна силе противодействия.
Ну что, по рукам? Вы мне - мужа, я Вам - единственно правильный выход из трудной, запутанной ситуации.
Всё на физике болтается. Сила действия равна силе противодействия.
Ну что, по рукам? Вы мне - мужа, я Вам - единственно правильный выход из трудной, запутанной ситуации.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Спешу Вас обрадовать: сделка не состоится. Тем самым я в очередной раз демонстрирую благородство своего характера, избавив Вас от этой ненужной диверсификации. Впрочем, если Вы уж действительно решили открыть при своей конторе брачное агентство, то могу Вам порекомендовать начать с чего-то более неликвидного, благо этого тут в избытке.
bond
guru
Мне тоже ейный мужик в хозяйстве сгодится, аукцион?
bond
guru
Могу предложить корзину грязного нижнего белья, типа - носки. На реализацию........
Мадам Помпадур
v.i.p.
Могу предложить корзину грязного нижнего белья, типа - носки. На реализацию........Вам что, как особо одаренному, нужно индивидуальное приглашение пройти в.....? Надеюсь, Вы последнее из тех в чьих мозгах еще до конца не отложилось, что Мадам П. никого не продает, не сдает в аренду, не отдает в хорошие руки. Если же нет, то в следующий раз я буду более доходчива.