Отношеие к разведеному и разведенной - разница?
1961
36
Вот тут недавно развелся. 24 года...рановато, конечно, но все к лучшему...стало интересно, что девушки думают о разведеных парнях этого возраста и парни о девчеках...
BelKa
v.i.p.
я вот как-то не заморачиваюсь на эту тему. опять же - лучше поздно, чем никогдаэто я про развод.
Божешь ты мой, вас волнуют такие вопросы?
Блин, очередной флейм
Пойми, ну нельзя так говорить, все люди разные, и обобщения тут имхо неуместны...
Блин, очередной флейм
Пойми, ну нельзя так говорить, все люди разные, и обобщения тут имхо неуместны...
свет
Три точки
Ничего такого, чего бы я могла подумть о неразведеных, я не думаю. Если человек развелся не с тобой лично - то думать о нем как-то по другому было по меньшей мере глупо.
Лично я о разведенной дамочке в первую очередь думаю, что она мне даст быстрее, чем неразведенная.
Сейчас читают
Секс - не заменитель...
5358
90
Очередная провокация: вполне невинная
12527
158
Это её мстя, которая страшна ? :-)
1947
32
свет
Три точки
спорный момент, ну да ладно
свет
Три точки
Зато правда!Еще раз говорю -очень спорный момент.
А что даст-то, развод, когда прийдет время?
Это на что-ж её разводили, интресно ?
PS. А по мне так лучше если дамочка даст "лучше". Хотя и это мне незачем ...
PS. А по мне так лучше если дамочка даст "лучше". Хотя и это мне незачем ...
Отношение? А это смотря сколько тебе удастся лапши на уши дамочкам навешать. Всем давно известно, что ахилесова пята женщин - жалость. Если посильнее на нее надавить в нужный момент, то она тебя пожалеет, приласкает, обогреет и приютит. Так ненавязчиво внушить ей идею о том, что все бабы, которые встречались на твоем пути - меркантильные стервы, один ты Д'Артаньян. Да! только палку не перегни. О своей бывшей пассии плохо не говори, прости потупив глазки всегда говори одно и то же: "Мне не хотелось бы об этом вспоминать, считай, что просто не сошлись характерами". Женчины не любят, когда мужчины активно ругают своих бывших жен. Впрочем, хвалить их как и откровенно сожалеть о разводе - тоже не надо. Ей обидно будет и неприятно. Зачем человеку делать плохо? При умелом-то обращении с барышнями, недостатка в них Вы не испытаете, даже после развода. И может быть даже именно после него!
мал-да-удал
old hamster
очень спорный момент
соглашусь, абсолютно ничего не значит,
а зачастую и наоборот
соглашусь, абсолютно ничего не значит,
а зачастую и наоборот
При умелом-то обращении с барышнями
А куда в них топливо заправлять и как часто делать ТО ?
А куда в них топливо заправлять и как часто делать ТО ?
cortes
мелкопоместный лавочник
С какой целью ,можно полюбопытствовать,на жалость давить.с целью переспать..... как-то глупо на мой взгляд. Люди давящие на жалость
( будь то мальчики или девочки) у меня только жалость и вызывают........
Кстати сколько тёток знаю ,у них подобные взгляды..
Post Scriptum:мой юный друг,ты мал и глуп....
( будь то мальчики или девочки) у меня только жалость и вызывают........
Кстати сколько тёток знаю ,у них подобные взгляды..
Post Scriptum:мой юный друг,ты мал и глуп....
Смотри-ка, как задело! Значит, правда!
Для начала, я тебе не друг. И к счастью не подруга. Не дождетесь! А что касается моего месседжа, то я описывалА совершенно конкретные действия ВСЕХ разведенных/неразведенных просто всех мужиков. А цель у вас у всех одна! И не надо притворяться и делать вид, что при виде красивой девушки Вы - о, счастливое исключение! - в стойку не встаете! Я других просто не встречала! А тут уж для вас все средства хороши. Жалость - это первое и самое очевидное из всех средств. Особенно если мужчина туп, как дерево, и не может похвастать ни блестящим умом, ни острым язычком. Может только обзываться от собственного бессилия.
Для начала, я тебе не друг. И к счастью не подруга. Не дождетесь! А что касается моего месседжа, то я описывалА совершенно конкретные действия ВСЕХ разведенных/неразведенных просто всех мужиков. А цель у вас у всех одна! И не надо притворяться и делать вид, что при виде красивой девушки Вы - о, счастливое исключение! - в стойку не встаете! Я других просто не встречала! А тут уж для вас все средства хороши. Жалость - это первое и самое очевидное из всех средств. Особенно если мужчина туп, как дерево, и не может похвастать ни блестящим умом, ни острым язычком. Может только обзываться от собственного бессилия.
cortes
мелкопоместный лавочник
Эхх радость моя,............
......есть кого,есть когда,есть где,есть чем,......но зачем
-------------------------------------------------
суета это всё и томление духа
......есть кого,есть когда,есть где,есть чем,......но зачем
-------------------------------------------------
суета это всё и томление духа
cortes
мелкопоместный лавочник
Дэвушк,Вы что так буйны и не спокойны
Что,все встречавшиеся на вашем жизненном пути мужики,за вами с членом наперевес бегали?
Радость моя,ты наивна ,мала и глупа,кстати самомнение тоже необычайно развито
Что,все встречавшиеся на вашем жизненном пути мужики,за вами с членом наперевес бегали?
Радость моя,ты наивна ,мала и глупа,кстати самомнение тоже необычайно развито
Почитала твои месседжи на других постах....
А ты, зайчик мой, в таком случае озабоченный придурок!
cortes
мелкопоместный лавочник
Почитала твои месседжи на других постах....----------------------------------------
Странное дело---вроде как повод не подавал
а это потому что вот в ЭТОМ:
---Радость моя,ты наивна ,мала и глупа,кстати самомнение тоже необычайно развито ---
Ты прав.
---Радость моя,ты наивна ,мала и глупа,кстати самомнение тоже необычайно развито ---
Ты прав.
cortes
мелкопоместный лавочник
Так то оно так
только проблема в том что она ,уже не совсем мала
вот и ходи по темным улицам после подобного
только проблема в том что она ,уже не совсем мала
вот и ходи по темным улицам после подобного
я описывалА совершенно конкретные действия ВСЕХ разведенных/неразведенных просто всех мужиков.
И ваш любимый тоже такой же кАААзел?
А цель у вас у всех одна! И не надо притворяться и делать вид, что при виде красивой девушки Вы - о, счастливое исключение! - в стойку не встаете!
А что, с некоторых пор хотеть красивую девушку стало ненормальным? Чистая физиология, как ни крути. Кстати, а какова ваша цель? Сохранить тело и девственность нетронутыми? Ну так это завядает со временем, будут еще времена, когда вздыхать придется: "дала бы, да не берут" (c). Или я чего-то не понимаю?
Я других просто не встречала!
Ну и упаси вас Бог от физиологических и моральных импотентов. Радуйтесь.
А тут уж для вас все средства хороши.
A la gerre comme a la gerre (c)
Можно подумать, в этих вопросах женщины более щепетильны.
Жалость - это первое и самое очевидное из всех средств.
Подайте нищему, тьфу, неудовлетворенному? Неужели срабатывает?
Особенно если мужчина туп, как дерево, и не может похвастать ни блестящим умом, ни острым язычком.
Нафига ему все это, если у него есть Ч? Ах да, острый язычок тоже пригодится в дело...
Может только обзываться от собственного бессилия.
Много обзывателей проверили?
И ваш любимый тоже такой же кАААзел?
А цель у вас у всех одна! И не надо притворяться и делать вид, что при виде красивой девушки Вы - о, счастливое исключение! - в стойку не встаете!
А что, с некоторых пор хотеть красивую девушку стало ненормальным? Чистая физиология, как ни крути. Кстати, а какова ваша цель? Сохранить тело и девственность нетронутыми? Ну так это завядает со временем, будут еще времена, когда вздыхать придется: "дала бы, да не берут" (c). Или я чего-то не понимаю?
Я других просто не встречала!
Ну и упаси вас Бог от физиологических и моральных импотентов. Радуйтесь.
А тут уж для вас все средства хороши.
A la gerre comme a la gerre (c)
Можно подумать, в этих вопросах женщины более щепетильны.
Жалость - это первое и самое очевидное из всех средств.
Подайте нищему, тьфу, неудовлетворенному? Неужели срабатывает?
Особенно если мужчина туп, как дерево, и не может похвастать ни блестящим умом, ни острым язычком.
Нафига ему все это, если у него есть Ч? Ах да, острый язычок тоже пригодится в дело...
Может только обзываться от собственного бессилия.
Много обзывателей проверили?
нпп.
То, что мы тут видели, это была типичная свалка трех "самодостаточных" .... ну людями или человеками их назвать трудно.
Кс, что замечено: эти самодостаточные и "ненуждающиеся-ни-в-чем-ни-при-каких-условиях-даже-под-угрозой-смертной-казни" не могут жить, не ВЫПЯТИВ свою самодостатчность, не попытавшись перевербовать в свою веру первого встречного-поперечного.
Они, на мой взгляд, хуже представителей канадской торговой компании и церкви Христа вместе вязтых. Тех сразу видно, они представляются.
А эти сидят тут и тихой сапой воду мутят.
Так вот, "самодостаточные" Вы наши - отвтетье - какого ляда Вы тут со своей самодостаточностью делаете?
То, что мы тут видели, это была типичная свалка трех "самодостаточных" .... ну людями или человеками их назвать трудно.
Кс, что замечено: эти самодостаточные и "ненуждающиеся-ни-в-чем-ни-при-каких-условиях-даже-под-угрозой-смертной-казни" не могут жить, не ВЫПЯТИВ свою самодостатчность, не попытавшись перевербовать в свою веру первого встречного-поперечного.
Они, на мой взгляд, хуже представителей канадской торговой компании и церкви Христа вместе вязтых. Тех сразу видно, они представляются.
А эти сидят тут и тихой сапой воду мутят.
Так вот, "самодостаточные" Вы наши - отвтетье - какого ляда Вы тут со своей самодостаточностью делаете?
Лучше бы членом груши околачивали.
и груш много и Вас тут нет.
От людей бы отдохнули, за одним, мышцу накачали...
И потом: как же при таком раскладе поживает ваша самодостаточность?
Вам же наедеине с собой не скучно. Или звездите, батенька?
и груш много и Вас тут нет.
От людей бы отдохнули, за одним, мышцу накачали...
И потом: как же при таком раскладе поживает ваша самодостаточность?
Вам же наедеине с собой не скучно. Или звездите, батенька?
Вот тут недавно развелся. 24 года...рановато, конечно, но все к лучшему...стало интересно, что девушки думают о разведеных парнях этого возраста
Я постарше буду, но все-таки... Да ничего особенного, по-моему, не думают, хотя... одна барышня, настойчиво порывавшаяся познакомить меня со своей мамой как-то ляпнула: "ой, что мама скажет, когда узнает, что ты разведен"
парни о девчеках...
С разведенной проблем меньше - опыт отношений есть, про любовь-морковь можно не сочинять (Zuko все-таки прав :)), конкретные цели и пожелания тоже есть и т.д. Главное, чтобы причиной ее неудавшегося брака были не совсем уж экзотические тараканы...
Я постарше буду, но все-таки... Да ничего особенного, по-моему, не думают, хотя... одна барышня, настойчиво порывавшаяся познакомить меня со своей мамой как-то ляпнула: "ой, что мама скажет, когда узнает, что ты разведен"
парни о девчеках...
С разведенной проблем меньше - опыт отношений есть, про любовь-морковь можно не сочинять (Zuko все-таки прав :)), конкретные цели и пожелания тоже есть и т.д. Главное, чтобы причиной ее неудавшегося брака были не совсем уж экзотические тараканы...
хе, а вашем понимании самодостаточность, это раговоры с самим сабой или
что нибудь в этом духе?
что нибудь в этом духе?
только куда честнее была Ваша приписка, которую Вы снесли:
Вот это, как раз, и называется: "Тихо, сам с собою, я веду беседу..."
и палата № 6 отдыхает.
даже трудно представить этого "самодоста" читающим: зачем ему новые эмоции-знания-времяубиение?
ему всего хватает. В самом себе. Система-то САМО-достаточна.
этакий вечный двигатель. на ножках.
"Для меня вы вообще не сутществуете, как люди, это как книга наверное, форум я имею ввиду..."Вообще мне трудно представить, что самодостаточный человек, читая книгу начинает писать в нее ожидая ответа автора, или начинает разговаривать с героями...
Вот это, как раз, и называется: "Тихо, сам с собою, я веду беседу..."
и палата № 6 отдыхает.
даже трудно представить этого "самодоста" читающим: зачем ему новые эмоции-знания-времяубиение?
ему всего хватает. В самом себе. Система-то САМО-достаточна.
этакий вечный двигатель. на ножках.
Тайконафт
experienced
Жалость - это первое и самое очевидное из всех средств. Особенно если мужчина туп, как дерево, и не может похвастать ни блестящим умом, ни острым язычком.;-)) Мадам, поэты с Вами согласны...
Если ты килограмма фанеры тупей,
если хил и труслив как паршивый койот,
если в силу убогости общей твоей
никакая из женщин тебе не дает;
если женщина, злобно кусаясь, грубя,
не пускает, мерзавка, себя пригубить,
но, напротив, едва лишь увидит тебя,
сразу пояс Гимена спешит нацепить
(а тебе так охота тепла и любви),
то ее очаровывать - номер пустой,
ты на жалость ей, стерве такой, надави,
расскажи, как с младенчества рос сиротой
и как начал с прилавков таскать шоколад,
в результате чего был посажен в острог,
где тебя обижали как стар, так и млад
вплоть до дня, по какой отбывал ты свой срок;
как тебя все не любят и, хуже того,
не желают под пытками даже любить,
расскажи, что ты бедное столь существо,
что и уличной девки не можешь купить,
и что не оскудеет дающей рука
и про малость размеров своих ей напой,
и она зарыдает тут наверняка
и, рыдая, сама овладеет тобой.
хм..... не соглашусь пожалуй.... неужели у вас во время просмотра фильма, или чтения книги не возникает желание как то вмешаться, подсказать, поспорить и т д?
Для себя я это определяю так: могу копать, могу не копать.
То есть: есть общение, хорошо, не будет, тоже неплохо.
Я наверное перегнул, со своей АБСОЛЮТНОЙ самодостаточностью, но..... хз, кароче....
я просто легко обхожусь без общения с реальными людьми, а виртуал для меня это немного другое.... Да и я больше читаю, чем пишу...
Для себя я это определяю так: могу копать, могу не копать.
То есть: есть общение, хорошо, не будет, тоже неплохо.
Я наверное перегнул, со своей АБСОЛЮТНОЙ самодостаточностью, но..... хз, кароче....
я просто легко обхожусь без общения с реальными людьми, а виртуал для меня это немного другое.... Да и я больше читаю, чем пишу...
Нет. Не возникает. В детстве - было. Потом - не стало.
Вы боитесь людей. Вы боитесь боли, которую они могут Вам причинить.
Виртуал тем и хорош - он безопасен для ранимой в реале личности.
Вы боитесь людей. Вы боитесь боли, которую они могут Вам причинить.
Виртуал тем и хорош - он безопасен для ранимой в реале личности.