На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пеппи
Gold hamster
Специальное место для исполнения мелких и средних желаний.
Крупные - без гарантии
.
Технология: вот , например, у меня есть полнешенький флакон духов OXYGEN от LANVIN. Дареные, но совершенно не нравятся и не подходят. А кто-то где-то спит и видит... Этот кто-то пишет сюда и -крэкс! Я вручаю духи.
Или. Давно мечтаю, чтоб Сирожа и Экстремист сбрили усы. Если они истинные феи -пэкс! Назавтра любуемся бритыми лицами.
Еще пример. Некто владеет какой-нибудь экзотической кроличьей таксой и ему в ломы с ней гулять. Рядом живет таксолюб, мечтающий о такой денно и нощно, но не имеющий. Фэкс -хозяин дрыхнет дома, таксолюб дрожит от счастья и уличного ветра.
Вот в таком духе.
З.Ы. В топике можно баловаться, третий пункт не облигатный.
Крупные - без гарантии

Технология: вот , например, у меня есть полнешенький флакон духов OXYGEN от LANVIN. Дареные, но совершенно не нравятся и не подходят. А кто-то где-то спит и видит... Этот кто-то пишет сюда и -крэкс! Я вручаю духи.
Или. Давно мечтаю, чтоб Сирожа и Экстремист сбрили усы. Если они истинные феи -пэкс! Назавтра любуемся бритыми лицами.
Еще пример. Некто владеет какой-нибудь экзотической кроличьей таксой и ему в ломы с ней гулять. Рядом живет таксолюб, мечтающий о такой денно и нощно, но не имеющий. Фэкс -хозяин дрыхнет дома, таксолюб дрожит от счастья и уличного ветра.
Вот в таком духе.
З.Ы. В топике можно баловаться, третий пункт не облигатный.
Во, это тема! У меня дома, куча немытых полов, а я не очень люблю это занятие. Крайне редко сам это делаю.
Может найдутся истинные любительницы? Милости просим. А я накормить могу, вкусно...
Может найдутся истинные любительницы? Милости просим. А я накормить могу, вкусно...
О, мы созданы друг для друга! Не люблю готовить, люблю убирать.
Давно мечтаю, чтоб Сирожа и Экстремист сбрили усы.
--------------
Сбрить - не проблема. А кто ФЕЕЙ то будет?
--------------
Сбрить - не проблема. А кто ФЕЕЙ то будет?
Хочу шоб за меня сдали отчет в налоговую инспекцию, т.е. отвезли.
А я пироги могу печь (очень люблю с яблоком, творогом). А еще булочки вкусные очень могу печь.
А я пироги могу печь (очень люблю с яблоком, творогом). А еще булочки вкусные очень могу печь.
НЕ проблема! Женщина моя любимая не хочет меня с усами видеть. Так что ТУТ - два в одном.
>Не люблю готовить, люблю убирать.
-----------
машину помыл бы кто-нибудь....
а то грязная - стыдно ездить.....
А взамен покатать могу, да еще и пивом угостить - во!
-----------
машину помыл бы кто-нибудь....

а то грязная - стыдно ездить.....
А взамен покатать могу, да еще и пивом угостить - во!

есть потёртая колода гадальных карт. 36 штук, с тёлками. уголки замяты совсем незначительно.
Завтра поеду мыть свою. Подгоняй до кучи ;).
О давайте меняться у меня есть совсем новые не игранные почти карты с картинками из Матрицы.
Не люблю работать. Есть желающие? А я за вас могу не напрягаясь получить зарплату. Это я люблю.
==у меня есть полнешенький флакон духов OXYGEN от LANVIN. Дареные, но совершенно не нравятся и не подходят==
Надо же. а у меня примерно та же проблема с почти полной бутылью парфюма от Картье
Кому сдать за красивые глаза, лишь бы меня феей посчитали?
Надо же. а у меня примерно та же проблема с почти полной бутылью парфюма от Картье

а и давайте мне что ли ???? если не жалко
чего взамен хотите???

чего взамен хотите???
тьфу... черт предупреждать надо
ну ладно обойдусь своей Лаурой от Biogotti 

Надо же, а у меня свободного времени как раз нету
А вы на что меняете сию редкость?

Пеппочка... загадал бы ... да один раз уже пошутил в пылу общения в Вашем присутствии... Теперь блин... ух... короче... желать надо..
А Вот!
вот чего желаю:
Пусть Тигра вернет травку Space(R).
А Вот!
вот чего желаю:
Пусть Тигра вернет травку Space(R).
==у меня есть полнешенький флакон духов OXYGEN от LANVIN. Дареные, но совершенно не нравятся и не подходят==А у меня другая проблема. Все каблуки сбила - не могу найти Knowing. Ни у кого не завалялся среди ненужных? Я тоже что-нибудь найду. если поднапрягусь, так сразу ничего в голову не приходит
Надо же. а у меня примерно та же проблема с почти полной бутылью парфюма от КартьеКому сдать за красивые глаза, лишь бы меня феей посчитали?
![]()

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Может не надо усы сбривать? А то некоторым Дамам по волоску выдергивать нечего будет, лишаться единственного способа воздействия

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Не делайте этого! В смысле, машины не мойте, дверки к уплотнителям так примерзнут хрен откроешь… один раз я помыл перед морозцем, и... через багажник в машину заходил.