На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мал-да-удал
old hamster
да,
и еще:
я сегодня бороду, почти под корень снес (1 мм)
мошт я тоже почти фейечка?
и еще:
я сегодня бороду, почти под корень снес (1 мм)
мошт я тоже почти фейечка?
Чернобурка
activist
Pole4ка! Какой аромат у духов??? Сердце встрепенулось же! Может это мой шанс? Обзавестись феей и духами в одном флаконе. 

Пеппи
Gold hamster
Ну...если только - почти...Надо еще постараться! Снести там себе чего дополнительное или Экстремисту усы сбрить...опять же, полно немытых полов, как выяснилось...
У меня за окном до сих пор труба на кирпичи не разобрана...
О! Я люблю духи от Диора, может, польщусь.Потом поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Уж больно название многообещающее

И насчет полов немытых. Поставьте меня в лист ожидания, пожалуйста. Ужин с многократной сменой блюд обещаю

Сейчас читают
Дневной дозор
333779
1000
Ассоциации игра (часть 55)(NF)
170592
1000
АНЕКДОТЫ на ЖФ (NF)
336676
1000
до сих пор труба на кирпичи не разобрана...
не, рано еще.
Дачный сезон не начался.
Кирпич-то какой?
Да, и если валить будем - достанет?
не, рано еще.
Дачный сезон не начался.
Кирпич-то какой?
Да, и если валить будем - достанет?
Ужин с многократной сменой блюд обещаю
ха! Готовить все умеют.
А я вот сантехнику драить люблю.
Но мне ничего не надо.
ха! Готовить все умеют.
Но мне ничего не надо.

А я не хочу про свои желания... Я хочу быть феей для других... Посему, может сыщется девушка, которая согласится все лето проходить перед М-д-у с 12 до 13 в сапогах на каблуках - взамен могу поработать для нее прачкой - стирать люблю и получается это очень недурно...
ха! Готовить все умеют.То есть Вы "за так" согласны?! Ух ты! Это ценное предложение.
А вот и неправда! И совсем даже не все! И потом, уметь - это одно, любить - совершенно другое. Я вот убираться умею, например, но вот чтобы это дело любить!
Но мне ничего не надо.![]()

Посему, может сыщется девушка, которая согласится все лето проходить перед М-д-у с 12 до 13 в сапогах на каблуках - взамен могу поработать для нее прачкой - стирать люблю и получается это очень недурно...Я, по-видимому, что-то упустила. Что должно произойти с этой девушкой-волонтеркой для м-д-у, что ей после каждого променада понадобится прачка?
Ogonek
guru
/я сегодня бороду, почти под корень снес (1 мм)
мошт я тоже почти фейечка? /
Ты действительно феечка, прямо таки не люблю мужчин с растительностью на лице
то есть я против-то ничего не имею, но только если это не мой мужчина... для себя же лично просто неприемлю сей вариант
простите уважаемый 
мошт я тоже почти фейечка? /
Ты действительно феечка, прямо таки не люблю мужчин с растительностью на лице

мал-да-удал
old hamster
для себя же лично просто неприемлю сей вариант
я, если честно, тоже не приемлю женщин с бородой...
я, если честно, тоже не приемлю женщин с бородой...
мал-да-удал
old hamster
Я, по-видимому, что-то упустила
да, нет
Вы не упустили, Вы немного не поняли суть топика:
тут сначала говорят, что хочУт, а потом предлагают, что могут
без связи между желаниями и возможностями
да, нет
Вы не упустили, Вы немного не поняли суть топика:
тут сначала говорят, что хочУт, а потом предлагают, что могут
без связи между желаниями и возможностями
Ogonek
guru
ехидна
имелось ввиду что для себя лично мужчину с бородой 

devon rex
guru
Ну, ладно... Не хочешь - не надо... Я ж из лучших соображений... Но раз тебя такой вариант не устраивает, буду сосредоточенно выдумывать фейно-бартерное желание для себя...
нп
Могу предложить коробочку гуаши (6 цветов, белый использован на треть) и старый пионерский галстук (настоящий). Еще могу занять Игорьку 200р на помывку машины (автомойка в крытой стоянкой, оставляешь машину на ночь и за это время она высыхает). От щедроты душевной могу накинуть 100р на такси от автомойки до дома.
Мечтаю об отпуске на побережье Испании. В апреле там еще не жарко, вода +24 и цветут мандарины.
Могу предложить коробочку гуаши (6 цветов, белый использован на треть) и старый пионерский галстук (настоящий). Еще могу занять Игорьку 200р на помывку машины (автомойка в крытой стоянкой, оставляешь машину на ночь и за это время она высыхает). От щедроты душевной могу накинуть 100р на такси от автомойки до дома.
Мечтаю об отпуске на побережье Испании. В апреле там еще не жарко, вода +24 и цветут мандарины.
ех, чего б такое пожелать...есть у меня желанице, но боюсь оно из разряда крупных
хочу недорого снять квартиру..но в Москве)) начиталась ужастев про переферийных лохов, ох как не хотса на их месте оказаться...поэтому надежную квартру хочу и недорого
ндяя, а вот с собственным нажитым добром, которым можно было бы поделится туговато....подумаю ещё...
хочу недорого снять квартиру..но в Москве)) начиталась ужастев про переферийных лохов, ох как не хотса на их месте оказаться...поэтому надежную квартру хочу и недорого
ндяя, а вот с собственным нажитым добром, которым можно было бы поделится туговато....подумаю ещё...
придумала, что предложить могу....
Недельное койко-место в той самой квартире...
Недельное койко-место в той самой квартире...
Духи на любителя. Я их купила как вечерний вариант, но после двух попыток их поносить поняла. что не мое. Они теплые и сладковатые. Умные люди говорят, что у них интересные вторые ноты. Вы их попробуйте в магазине и поносите на руке, а если понравится - добро пожаловать.
///Все каблуки сбила - не могу найти Knowing.///
Найдёте - дадите понюхать? Очень много слышала и читала про этот аромат, но, увы, ни разу не осязала :O(
Найдёте - дадите понюхать? Очень много слышала и читала про этот аромат, но, увы, ни разу не осязала :O(