Топик для фей - волонтеров.
12270
127
Пеппи
да,
и еще:
я сегодня бороду, почти под корень снес (1 мм)
мошт я тоже почти фейечка?
Пеппи
Pole4ка! Какой аромат у духов??? Сердце встрепенулось же! Может это мой шанс? Обзавестись феей и духами в одном флаконе. :роза:
мал-да-удал
Ну...если только - почти...Надо еще постараться! Снести там себе чего дополнительное или Экстремисту усы сбрить...опять же, полно немытых полов, как выяснилось...
Пеппи
У меня за окном до сих пор труба на кирпичи не разобрана...
Пеппи
О! Я люблю духи от Диора, может, польщусь.
Потом поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Уж больно название многообещающее:миг:
Пеппи
И насчет полов немытых. Поставьте меня в лист ожидания, пожалуйста. Ужин с многократной сменой блюд обещаю:улыб:
stich
до сих пор труба на кирпичи не разобрана...
не, рано еще.
Дачный сезон не начался.
Кирпич-то какой?
Да, и если валить будем - достанет?
Pascale
Ужин с многократной сменой блюд обещаю
ха! Готовить все умеют.
А я вот сантехнику драить люблю.
Но мне ничего не надо.:миг:
Пеппи
А я не хочу про свои желания... Я хочу быть феей для других... Посему, может сыщется девушка, которая согласится все лето проходить перед М-д-у с 12 до 13 в сапогах на каблуках - взамен могу поработать для нее прачкой - стирать люблю и получается это очень недурно...
UdoD
Достанет так, что торкнет, ага.
UdoD
ха! Готовить все умеют.
А вот и неправда! И совсем даже не все! И потом, уметь - это одно, любить - совершенно другое. Я вот убираться умею, например, но вот чтобы это дело любить!
А я вот сантехнику драить люблю.
Но мне ничего не надо.:миг:
То есть Вы "за так" согласны?! Ух ты! Это ценное предложение.:улыб:
devon rex
Посему, может сыщется девушка, которая согласится все лето проходить перед М-д-у с 12 до 13 в сапогах на каблуках - взамен могу поработать для нее прачкой - стирать люблю и получается это очень недурно...
Я, по-видимому, что-то упустила. Что должно произойти с этой девушкой-волонтеркой для м-д-у, что ей после каждого променада понадобится прачка?
мал-да-удал
/я сегодня бороду, почти под корень снес (1 мм)
мошт я тоже почти фейечка? /

Ты действительно феечка, прямо таки не люблю мужчин с растительностью на лице:улыб: то есть я против-то ничего не имею, но только если это не мой мужчина... для себя же лично просто неприемлю сей вариант :ха-ха!: простите уважаемый :роза:
Ogonek
для себя же лично просто неприемлю сей вариант
я, если честно, тоже не приемлю женщин с бородой...
Pascale
Я, по-видимому, что-то упустила
да, нет
Вы не упустили, Вы немного не поняли суть топика:
тут сначала говорят, что хочУт, а потом предлагают, что могут
без связи между желаниями и возможностями
мал-да-удал
ехидна :ха-ха!: имелось ввиду что для себя лично мужчину с бородой :ха-ха!:
Ну, ладно... Не хочешь - не надо... Я ж из лучших соображений... Но раз тебя такой вариант не устраивает, буду сосредоточенно выдумывать фейно-бартерное желание для себя...
Пеппи
Когда встречаемся для совершения акта мены?
devon rex
нп
Могу предложить коробочку гуаши (6 цветов, белый использован на треть) и старый пионерский галстук (настоящий). Еще могу занять Игорьку 200р на помывку машины (автомойка в крытой стоянкой, оставляешь машину на ночь и за это время она высыхает). От щедроты душевной могу накинуть 100р на такси от автомойки до дома.
Мечтаю об отпуске на побережье Испании. В апреле там еще не жарко, вода +24 и цветут мандарины.
Пеппи
ех, чего б такое пожелать...есть у меня желанице, но боюсь оно из разряда крупных
хочу недорого снять квартиру..но в Москве)) начиталась ужастев про переферийных лохов, ох как не хотса на их месте оказаться...поэтому надежную квартру хочу и недорого
ндяя, а вот с собственным нажитым добром, которым можно было бы поделится туговато....подумаю ещё...
Пеппи
придумала, что предложить могу....
Недельное койко-место в той самой квартире...
Чернобурка
Духи на любителя. Я их купила как вечерний вариант, но после двух попыток их поносить поняла. что не мое. Они теплые и сладковатые. Умные люди говорят, что у них интересные вторые ноты. Вы их попробуйте в магазине и поносите на руке, а если понравится - добро пожаловать.
Pascale
///Все каблуки сбила - не могу найти Knowing.///

Найдёте - дадите понюхать? Очень много слышала и читала про этот аромат, но, увы, ни разу не осязала :O(