Well
/потешу вас - я считаю его настоящим мужиком, мачо, и во всем буду на него равняться./
Да не надо меня тешить :улыб:я отнюдь не считаю таких мужчин - мачо и прочим, и кстати тоже негативно отношусь к изменам, НО во-первых я НЕ верю что есть мужики которые не изменяют!!! а во-вторых вступив тут с вами в дисскусию я отнюдь не защищала шлюх и пр., я призывала быть терпимее к людям, не вешать ярлыки и позволить жить людям так как им хочется не оглядываясь на Ваше мнение и мнение какой-то там общественности. В-третьих - измена мужу для меня также неприемлима, НО только до тех пор пока он мне не изменит и только мужу (если я не замужем, я могу тр..я с кем угодно, когда угодно и как угодно, ключевое слово с КЕМ)
Tasha
>В том-то и прикол, что куртизанка в прямом смысле этого слова зарабатывает деньги своим телом. Она может делать это великолепно, обеспечивая мужчине весь возможный спектр приятных эмоций.
-----------
хех... имхо..... всего спектра не получится никак - там не будет одного из самых наиприятнейших - осознания того, что это твоя женщина, что она с тобой не за деньги, а за твою душу и пр.... Без этого о каком удовольствии может идти речь? Правильно - только о скотском - здесь она может быть и великолепна, кто ж спорит.... :eek:
MIST
> Эт я, что ли эталон? Да нет, я не эталон, далеко не эталон...

"Эталон" - по определению. Поскольку Вы считаете ненормальными проявления человеческих качеств, сколько-нибудь серьезно отличающихся от Ваших собственных.

Что касается терминологии - да называйте как хотите...
onanymous
==Вы считаете ненормальными проявления человеческих качеств, сколько-нибудь серьезно отличающихся от Ваших собственных==

Ненормальным? Серьезно отличающимся от моих собственных? Это ваши предположения, меня вы не знаете. Для точки: шалаву я считаю шалавой и в общем случае мне плевать, если она себя таковой не считает. Факт есть факт.
Ogonek
во-первых я НЕ верю что есть мужики которые не изменяют!!!...... В-третьих - измена мужу для меня также неприемлима, НО только до тех пор пока он мне не изменит
гм, что же получается, что вы НЕ верите что у вас может быть верный муж и что вы никогда ему не будете изменять? может я что то не правильно понял.....
Ogonek
я НЕ верю что есть мужики которые не изменяют!!!
Ну я же говорил, что женщины все равно не поверят:улыб:Ладно, не буду доказывать вам свое реальное существование и что я не изменял жене, все равно фактов нет. Впрочем, с точки зрения презумпции невиновности я и не должен ничего доказывать.

вступив тут с вами в дисскусию я отнюдь не защищала шлюх и пр., я призывала быть терпимее к людям, не вешать ярлыки и позволить жить людям так как им хочется не оглядываясь на Ваше мнение и мнение какой-то там общественности
Пардон, смотрим первый пост - вопрос четкий - шалавы или нет. При чем тут ярлыки? Я вовсе не бегаю по пьяной дороге и не кричу - эй, ты, шалава. Но если меня спросят - шалава она или нет, я не буду придумывать политкорректное определение типа "женщина с повышенной функцией мобильности психики".

измена мужу для меня также неприемлима, НО только до тех пор пока он мне не изменит и только мужу
А вот это глупо, хотя и оффтопик.:улыб:
если я не замужем, я могу тр..я с кем угодно, когда угодно и как угодно, ключевое слово с КЕМ
Правильной дорогой идете, всяческих вам успехов в этом деле:улыб:
MIST
> Серьезно отличающимся от моих собственных? Это ваши предположения, меня вы не знаете.

Может и предположения, однако обоснованные. Основание - Ваша фраза "Правильно, они - (см сабж). И вовсе не уроды." Которую Вы произносите в контексте отторжения.
Что касается знаю ли я Вас... Честно говоря, высказывания в этом топике действительно плохо вписываются в то представление о Вас, которое сложилось ранее.
Рустам
Лучше жрать торт всем вместе, чем клевать говно в одиночку
Гы-гы, нет уж, для справления физиологических нужд я предпочитаю свой чистый туалет, а не общественный сортир. Да и "я один, но не значит, что я одинок." (c)
Phantom
/гм, что же получается, что вы НЕ верите что у вас может быть верный муж и что вы никогда ему не будете изменять? может я что то не правильно понял..... /

1)Я НЕ верю что есть мужья которые не изменяют (рано или поздно они это сделают)
2)Измена мужу для меня само по себе явление отвратительное и пока была замужем я не изменяла, НО...
3)Если муж мне будет изменять и я об этом узнаю, то буду считать себя вправе сделать тоже самое, если мне очень понравится кто-то еще.
Теперь понятно? :улыб:
Well
/измена мужу для меня также неприемлима, НО только до тех пор пока он мне не изменит А вот это глупо, хотя и оффтопик/

Почему глупо??? ОБъясните!!!
Well
Да и "я один, но не значит, что я одинок." (c)
----------------------------------------------
то есть, зная, что вокруг преимущественно шалавы, всё равно выбираете их чтобы не скучать одному?
или Вы вообще противник отношений между мужчиной и женщиной и мне лучше думать про мальчиков?
просто мне кажется уже стоит успокоиться от того, что Вас жена бросила после 8 лет совместной жизни. Видимо это произошло потому, что нашлись товарищи лучше Вас, а не потому что она шалава.
Ogonek
Ну нельзя же свои отношения строить заведомо на недоверии..... Или можно? :а\?:

А между прочим зря не верите :улыб:
onanymous
==Ваша фраза "Правильно, они - (см сабж). И вовсе не уроды." Которую Вы произносите в контексте отторжения==

- Вася, это - спички.
- Нет, это космический корабль!
- Вася, это не космический корабль, это - спички!
- Нет, это - космический корабль!
- ...
- ...

О чем говорить, если вы не видите сто раз повторенной фразы: я не осуждаю б-й! Это для вас это слово - плохое и это вы пытаетесь урезать его значение. Если вам показалось отторжение во фразе "вовсе не уроды", то даже и не знаю, что сказать. Вася - это спички!
Ogonek
Почему глупо??? ОБъясните!!!
Потому что не надо уподобляться тем, кто делает то, что вы отрицаете ("негативно отношусь к изменам"), и делать то, что вам противно ("измена мужу для меня также неприемлима"). Делая это в отместку, вы опускаетесь еще ниже, чем изменщик. Кстати, при внимательном сопоставлении ваших высказываний получается, что вы будете изменять, единственно, что подождете, когда вам предоставят такую возможность.:хммм:
MIST
Ну, показалось - так показалось...
Well
+++Уж лучше быть одному, чем жить с шалавой. Слава богу, что мне они почему-то не попадаются в качестве жены/подруги.+++

Угу. Только рога тряпочкой не забывайте вовремя протирать, полированные -- наверное красивше:бебе:
Well
/при внимательном сопоставлении ваших высказываний получается, что вы будете изменять, единственно, что подождете, когда вам предоставят такую возможность./

Буду, может быть даже назло буду!!!
то есть, зная, что вокруг преимущественно шалавы, всё равно выбираете их чтобы не скучать одному?
Где я говорил, что вокруг одни шалавы??? Я вижу совсем другое. Впрочем, похоже, что ваше потребительское отношение к женщинам не позволяет вам видеть в женщине ничего, кроме кухарки и живой куклы с дыркой.

или Вы вообще противник отношений между мужчиной и женщиной и мне лучше думать про мальчиков?
Опять же, где я говорил, что отрицаю отношения между мужчиной и женщиной? И кстати, вы можете думать все, что угодно.:улыб:
просто мне кажется уже стоит успокоиться от того, что Вас жена бросила после 8 лет совместной жизни.
Было как раз все наоборот.

Видимо это произошло потому, что нашлись товарищи лучше Вас, а не потому что она шалава.
Я никогда не считал бывшую жену шалавой, и товарищей никаких не было, причины были совсем другие, к данной теме никак не относящиеся.
Phantom
/Ну нельзя же свои отношения строить заведомо на недоверии..... Или можно?
А между прочим зря не верите /

Нельзя!
А я и перестала заниматься этим неблагодарным занятием - строительством отношений!
Почему зря??? Покажите мне хоть одного, причем с неопровержимыми доказательствами что не изменял, не будет изменять, и даже в мыслях не держал, и все это по доброй воле??????
100 процентов - не найдете! Найдете, давайте его сюда сразу же влюблюсь !!!! :ха-ха!:
Тигрица
Только рога тряпочкой не забывайте вовремя протирать, полированные -- наверное красивше
Вашу иронию я тоже понимаю.:улыб:Но... меньше знаешь - лучше спишь. Жена мне поводов не давала подозревать ее в этом, а бегать и выискивать доказательства я не параноик. Ваш-то успевает полировать?
Well
Предположением на предположение? Достойный ход. В ответе много неточностей, но до слов, так и быть, докапываться не буду.

Мне вот что интересно. Я давно заметил, что Вы очень любите спорить с дамами на темы семьи и брака. У меня похоже, благодаря Вам, тоже назревает внутренняя переоценка отношений с женщинами.
Поделитесь, пожалуйста, уважаемый, с чем это всё-таки может быть связано? Если не жалко.
Well
+++Жена мне поводов не давала подозревать ее в этом, а бегать и выискивать доказательства я не параноик. +++

Это вовсе не доказательство того, что Вам тряпочка совсем и не нужна ! :-)))))))

+++Ваш-то успевает полировать?+++

Да мой муж вообще самый лучший. :спок: Он всё успевает.
Предположением на предположение? Достойный ход. В ответе много неточностей, но до слов, так и быть, докапываться не буду.
Пардон, вот это мне как раз интересно. Вроде по существу я повествовательными предложениями высказался.

Я давно заметил, что Вы очень любите спорить с дамами на темы семьи и брака.
ОК, разложим по полочкам.
1. Спорю я не только с женщинами, на разные темы и не только на БЗ.
2. С женщинами получается чаще потому, что все аргументы у них сводятся к одному - "все мужики козлы", с чем я ессно не согласен.
3. Темы семьи и брака все же интереснее обсуждать с противоположным полом, не так ли? С мужиками все сводится к одному - ну их нафиг, вот пиво, футбол, работа!
4. Как мне уже Крыска заметила, я на ней "зарабатываю авторитет". Поставьте мне в минус еще и то, что она тоже женщина.
ну и т.д. и т.п.

Поделитесь, пожалуйста, уважаемый, с чем это всё-таки может быть связано? Если не жалко.
См. выше. Но вы, ессно, можете иметь на этот счет свое мнение; осталось только дождаться Пеппи, чтобы она поставила окончательный диагноз.
Тигрица
Это вовсе не доказательство того, что Вам тряпочка совсем и не нужна !
С этим сложно спорить. Но давайте не будем забывать о презумпции невиновности, ок?

Да мой муж вообще самый лучший. Он всё успевает.
Увы, но не могу за него порадоваться... Поставим вопрос так - он знает или догадывается, что вы ему изменяете?
Well
всё, отстал. можете не продолжать.