На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я, ...., шлюха. Самая настоящая.
----------
повесьте бейджик.
пост распечатайте -покажете дочери..
----------
повесьте бейджик.
пост распечатайте -покажете дочери..
Оба-на! А если жила примерной женой и матерью лет 7-8. Потом поехала на море и закрутила на пару недель с молодым-красивым.
Только это уже достаточно.
больше 1 раза в год.
Все-таки здесь нужна какая-то другая закономерность.
Блин, ну что за страсть к математическим формулировкам? Никогда вы не вычислите ни точную цифру, ни дадите точное определение!
А если за 50 лет жизни у нее были только эти 3-е мужчин - все равно шалава?
Шалава, однозначно.
Только это уже достаточно.
больше 1 раза в год.
Все-таки здесь нужна какая-то другая закономерность.
Блин, ну что за страсть к математическим формулировкам? Никогда вы не вычислите ни точную цифру, ни дадите точное определение!
А если за 50 лет жизни у нее были только эти 3-е мужчин - все равно шалава?
Шалава, однозначно.
/А если за 50 лет жизни у нее были только эти 3-е мужчин - все равно шалава?
Шалава, однозначно. /
Ой мне уже просто смешно, СМЕШНО
ну давайте от обратного тогда пойдем опишите характеристики, качества и образ жизни/поведения женщины, которую вы ОДНОЗНАЧНО НЕ назовете шалавой, праведник вы наш!!!
Шалава, однозначно. /
Ой мне уже просто смешно, СМЕШНО

А если у женщины к примеру было 3 мужа и в промежутках между ними энное количество "потенциальных" мужей - она шалава или нет?
Или например у женщины был только один мужчина за всю жизнь - ее муж, больше просто никто не хотел - она образец порядочности?
Или например у женщины был только один мужчина за всю жизнь - ее муж, больше просто никто не хотел - она образец порядочности?

Не располяйся так, Огонек. Кто-то любит рыжих, кто-то толстых, а Well - верных. Он же не говорит, что презирает всех остальных женщин. Просто в качестве подруги "все остальные" ему не нужны. Tastes differ.
Я че-то не совсем понял, из-за чего столько шума? Тут же вроде просто все - разводиться или не разводиться - каждый человек сам решает. Для себя. Так же как и другие вопросы - изменять/не изменять, рассказывать/не рассказывать.... Жениться/не жениться, куда идти работать, куда - учиться и т.д. И какой на себя ярлык вешать - тоже. Или это просто соцопрос на тему на ком из двух женщин более крупными буквами слово "шалава" написать?
Я на вас поражаюсь, сударыня! Ваш ум, прозорливость и талант раздавать бестолковые советы вызывает во мне беспредельное восхищение! Вам бы в справочную какую-нибудь пойти работать - цены не будет вашим услугам.
Только два нюанса: во-первых, дочери у меня нет, во-вторых, я всегда предпочту участь шлюхи участи жеманной ханжи. Извольте впредь игнорировать мои посты, дабы я не скатилась на оскорбления. Ни вам, ни мне, ни окружающим не похорошеет от этого.
Только два нюанса: во-первых, дочери у меня нет, во-вторых, я всегда предпочту участь шлюхи участи жеманной ханжи. Извольте впредь игнорировать мои посты, дабы я не скатилась на оскорбления. Ни вам, ни мне, ни окружающим не похорошеет от этого.
Сейчас читают
Гермашишкин' душевный топик
128214
1000
Мой сын признался, что он - гей.
592618
2145
Цветастые приветы весны 2011
173432
997
Ой мне уже просто смешно, СМЕШНО ну давайте от обратного тогда пойдем опишите характеристики, качества и образ жизни/поведения женщины, которую вы ОДНОЗНАЧНО НЕ назовете шалавой,
Например, та, которая замуж вышла девственницей, прожила всю жизнь в этом браке и ни разу не изменила. Устроит?
Понимаете ли, точно описать можно только крайние случаи, а для всего, что окажется между ними только математических величин типа количества партнеров и интенсивности их смены может оказаться недостаточно.
Еще раз повторю - для меня женщина, хоть раз изменившая своему мужу - шалава. ТЧК. Об остальном можно спорить.
праведник вы наш!!!
А еще мне приписывали навешивание ярлыков
Например, та, которая замуж вышла девственницей, прожила всю жизнь в этом браке и ни разу не изменила. Устроит?
Понимаете ли, точно описать можно только крайние случаи, а для всего, что окажется между ними только математических величин типа количества партнеров и интенсивности их смены может оказаться недостаточно.
Еще раз повторю - для меня женщина, хоть раз изменившая своему мужу - шалава. ТЧК. Об остальном можно спорить.
праведник вы наш!!!
А еще мне приписывали навешивание ярлыков

>>Извольте впредь игнорировать мои посты, дабы я не скатилась на оскорбления. Ни вам, ни мне, ни окружающим не похорошеет от этого.
o-la-la... да у вас оказиваеться есть зюбки и когодки))) да и потом, а как же ента дурацкая фраза:
- в споре рождаеться истина?
так что уж извольте, коли кого оскорбить удумали, то это - полным списочком, листа на 2-3 машинописного текста - меньше, это уже и не оскорбления, а та - пускание голубочкоффф )))))))))))))))))
o-la-la... да у вас оказиваеться есть зюбки и когодки))) да и потом, а как же ента дурацкая фраза:
- в споре рождаеться истина?
так что уж извольте, коли кого оскорбить удумали, то это - полным списочком, листа на 2-3 машинописного текста - меньше, это уже и не оскорбления, а та - пускание голубочкоффф )))))))))))))))))
Кто-то любит рыжих
Ну я люблю рыжих, но какое это отношение имеет к верности?
а Well - верных
ОК, тогда скажите, ваш муж знает, что вы ему изменяете или нет? Если нет, вы уверены, что ему бы это понравилось? Вы заигрались в сексуальную революцию, вечные семейные ценности до сих пор в цене. Кроме того, я не только люблю верных, я точно такие же требования предъявляю к себе, даже в первую очередь к себе, а уж потом у женщине.
Ну я люблю рыжих, но какое это отношение имеет к верности?
а Well - верных
ОК, тогда скажите, ваш муж знает, что вы ему изменяете или нет? Если нет, вы уверены, что ему бы это понравилось? Вы заигрались в сексуальную революцию, вечные семейные ценности до сих пор в цене. Кроме того, я не только люблю верных, я точно такие же требования предъявляю к себе, даже в первую очередь к себе, а уж потом у женщине.
/Он же не говорит, что презирает всех остальных женщин. /
Именно это он и говорит, судя по его постам
/Просто в качестве подруги "все остальные" ему не нужны/
Да я вообще не понимаю, ну вот встретил он девушку! Она ему верная нужна только когда с ним встречаться будет? или после того как расстанутся тоже должна ему верность хранить? Или и до встречи с ним тоже должна была ему еще с ним не знакомая верность хранить???? Тогда только девственница и то не факт что это она ему верность хранила, может просто ее никто не хотел а тут добрый WELL пришел и верную ее подобрал!!!! Ну что, ну вот ЧТО он вкладывает в понятие "верная"???? сам не знает чего говорит и чего хочет праведник туды его в качель (скорбно бормоча под нос "не поймешь этих мужчин")

/Просто в качестве подруги "все остальные" ему не нужны/
Да я вообще не понимаю, ну вот встретил он девушку! Она ему верная нужна только когда с ним встречаться будет? или после того как расстанутся тоже должна ему верность хранить? Или и до встречи с ним тоже должна была ему еще с ним не знакомая верность хранить???? Тогда только девственница и то не факт что это она ему верность хранила, может просто ее никто не хотел а тут добрый WELL пришел и верную ее подобрал!!!! Ну что, ну вот ЧТО он вкладывает в понятие "верная"???? сам не знает чего говорит и чего хочет праведник туды его в качель (скорбно бормоча под нос "не поймешь этих мужчин")
Хотите, я приведу полный перечень топиков, в которых я оставила свои посты, чтобы вам проще было искать место, где можно поучить меня жизни? И где вы видите здесь спор?
Да ладно вам, считайте, что я ненавижу вообще всех женщин.
Она ему верная нужна только когда с ним встречаться будет? или после того как расстанутся тоже должна ему верность хранить?
Только когда со мной. После расставания-то я при чем?
Или и до встречи с ним тоже должна была ему еще с ним не знакомая верность хранить????
Как она может мне ее хранить, если меня в ее жизни не было(случай девственницы не рассматриваем)? Никогда даже в голову не приходило спросить, сколько у нее партнеров до меня было, разве что явных шалав всегда избегал.
Тогда только девственница и то не факт что это она ему верность хранила, может просто ее никто не хотел а тут добрый WELL пришел и верную ее подобрал!!!!
Такие не в моем вкусе.
Ну что, ну вот ЧТО он вкладывает в понятие "верная"????
Та, которая не изменяет и не дает повода ее ревновать.
сам не знает чего говорит и чего хочет
Вот тут вы абсолютно заблуждаетесь, я совершенно четко знаю, что мне надо.
Да ладно вам, считайте, что я ненавижу вообще всех женщин.
Она ему верная нужна только когда с ним встречаться будет? или после того как расстанутся тоже должна ему верность хранить?
Только когда со мной. После расставания-то я при чем?
Или и до встречи с ним тоже должна была ему еще с ним не знакомая верность хранить????
Как она может мне ее хранить, если меня в ее жизни не было(случай девственницы не рассматриваем)? Никогда даже в голову не приходило спросить, сколько у нее партнеров до меня было, разве что явных шалав всегда избегал.
Тогда только девственница и то не факт что это она ему верность хранила, может просто ее никто не хотел а тут добрый WELL пришел и верную ее подобрал!!!!
Такие не в моем вкусе.
Ну что, ну вот ЧТО он вкладывает в понятие "верная"????
Та, которая не изменяет и не дает повода ее ревновать.
сам не знает чего говорит и чего хочет
Вот тут вы абсолютно заблуждаетесь, я совершенно четко знаю, что мне надо.
Знаете, своим упорством Вы мне даже симпатичны. Не отрицаю, что существуют Мужчины, рядом с которыми чувствуешь себя Женщиной. Разумеется изменять такому не станешь. Не отрицаю также того, что Вы можете являться именно таким Мужчиной.
Что касается моего мужа. Думаю, что не знает. И не хочу, чтоб знал. Это слишком больно... Даже если есть все договоренности об "открытом" браке... Даже если изменяешь сам...
Что касается моего мужа. Думаю, что не знает. И не хочу, чтоб знал. Это слишком больно... Даже если есть все договоренности об "открытом" браке... Даже если изменяешь сам...
А каковы, на ваш взгляд, поводы для ревности? Женщина сделала макияж? Хорошо и привлекательно оделась? Порхает по дому с блестящими глазами, напевая что-то и часто задумываясь о чем-то? Или?...
Спасибо за правдивый и точный ответ, к сожалению, от Тигрицы я не смог его добиться. Так вот, то, что он не знает - обесценивает любую пропаганду за измены. Потому что когда мужчина сталкивается с этим в реальности, от его якобы пофигизма и продвинутости не остается и следа. И последствия я вижу на примере знакомых только одни - развод, полный разрыв отношений или холодная война, если есть общие дети. Потому что это действительно больно. Единственно, меня можно упрекнуть в том, что мне, к счастью, мои женщины не изменяли (или я просто не знаю, кому как угодно), так что на себе я не мог этого проверить.
Спасибо за правдивый и точный ответ, к сожалению, от Тигрицы я не смог его добиться. Так вот, то, что он не знает - обесценивает любую пропаганду за измены. Потому что когда мужчина сталкивается с этим в реальности, от его якобы пофигизма и продвинутости не остается и следа. И последствия я вижу на примере знакомых только одни - развод, полный разрыв отношений или холодная война, если есть общие дети. Потому что это действительно больно. Единственно, меня можно упрекнуть в том, что мне, к счастью, мои женщины не изменяли (или я просто не знаю, кому как угодно), так что на себе я не мог этого проверить.
упаси боже мине, сирому и убогому, учить чему-то вас. Как минимум у меня не такая богатая начитанность, коей вы умеете весьма порой умело ..гм... сесть в лужу или же выплыть белым лебедем... хм... по этой же луже.
и с чего вы решили, шо с тобой мне есть за что и уж тем более зачем биться, мы тут мысли излагаем, стебаемся в меру своей испорченности ну и пытаемся шутить. Хм... и одному шутнику тут точно надо кандом на нос натянуть, оттянуть и отпустить, шоб смачно щёлкнуло...
PS: я на тебе, как на войне, а на войне - как на тебе... (c)
и с чего вы решили, шо с тобой мне есть за что и уж тем более зачем биться, мы тут мысли излагаем, стебаемся в меру своей испорченности ну и пытаемся шутить. Хм... и одному шутнику тут точно надо кандом на нос натянуть, оттянуть и отпустить, шоб смачно щёлкнуло...
PS: я на тебе, как на войне, а на войне - как на тебе... (c)
А каковы, на ваш взгляд, поводы для ревности?
Ой, давайте в другой раз. Это уже совсем оффтопик. С удовольствием отвечу на ваш вопрос, но в другом топике, где это будет более уместно.
Ой, давайте в другой раз. Это уже совсем оффтопик. С удовольствием отвечу на ваш вопрос, но в другом топике, где это будет более уместно.
А каковы, на ваш взгляд, поводы для ревности? Женщина сделала макияж? Хорошо и привлекательно оделась? Порхает по дому с блестящими глазами...Да Вы что, Беназир Девон, разве это поводы для ревности? По таким поводам ревновать может либо махровый ретроград, либо законченный придурок. По моему, всё вообще наоборот -- женщина всегда должна стараться выглядеть привлекательной, не важно перед одним мужчиной, или перед всеми. И не мешать ей в этом нужно, а помогать.
А Вы читали на Рандеву эту бойню с моим участием ?Нет, не читал, можете себе представить. Вообще не знаю, кто такой "Рандеву". Говорю же - сам сформулировал, причем лет десять назад. Когда еще стоял вопрос насколько я соответствую нравственным нормам, высшим заповедям и подло ли я поступил, когда у меня снесло крышу от прикосновенья к женщине, которая не была моей женой.
Я тогда сказал той женщине, что не смогу соврать, если жена меня прямо спросит, верен ли я ей. Она мне ответила, что это в высшей степени глупо и что прежде всего больно от этого будет именно жене.
Молодые были. Рисковые. Сейчас дружим. У меня все по-прежнему, а она после того романа (два года с ума сходили в двух тысячах верст друг от друга) развелась, а теперь второй раз замужем.
>Потому что когда мужчина сталкивается с этим в реальности... scip... развод, полный разрыв отношений<
А вот с этим не согласна.Имхо, первая реакция почти всегда одинаковая - гнев, боль, обида. Но дальше все очень сильно зависит от причин измены и, как бы это ни смешно звучало, от силы любви. В первом (гражданском) браке муж решил, что я ему нужна любая. Расстались мы гораздо позже и по совершенно другим причинам.
А вот с этим не согласна.Имхо, первая реакция почти всегда одинаковая - гнев, боль, обида. Но дальше все очень сильно зависит от причин измены и, как бы это ни смешно звучало, от силы любви. В первом (гражданском) браке муж решил, что я ему нужна любая. Расстались мы гораздо позже и по совершенно другим причинам.
А вот с этим не согласна.Имхо, первая реакция почти всегда одинаковая - гнев, боль, обида. Но дальше все очень сильно зависит от причин измены и, как бы это ни смешно звучало, от силы любви. В первом (гражданском) браке муж решил, что я ему нужна любая.
Возможно, что он еще не считал вас полностью своей женой, потому что вы были еще не женаты. И, увы, таких историй с happy end'ом я не наблюдал. Впрочем, не отрицаю, что такое может быть или бывает, просто сам лично я не встречал.
Возможно, что он еще не считал вас полностью своей женой, потому что вы были еще не женаты. И, увы, таких историй с happy end'ом я не наблюдал. Впрочем, не отрицаю, что такое может быть или бывает, просто сам лично я не встречал.
Вы меня любезнейший простите, но я сейчас буквально препарирую все ваши посты, рассмотрю так сказать под микроскопом, потому что ну невыносимо просто уже читать ваши противоречащие друг другу высказывания ну вы же не женщина, в конце-то концов, которая «всегда может передумать»
+++1. которая замуж вышла девственницей, прожила всю жизнь в этом браке и ни разу не изменила. Устроит?
2. Та, которая не изменяет и не дает повода ее ревновать+++
Вот скажите мне дорогой мой, вот два ваших поста и какое из утверждений все-таки верное????
+++Только когда со мной. После расставания-то я при чем?+++
То есть, после расставания с вами она автоматически становится шалавой? Так как, судя по вашим выше предоставленным постам, если у женщины больше одного партнера в жизни значит она шалава. Это же вы утверждаете и в посте №1!
+++Как она может мне ее хранить, если меня в ее жизни не было(случай девственницы не рассматриваем)?+++++
Как это не рассматриваем, если буквально чуть выше было сказано, цитирую «замуж вышла девственницей, прожила всю жизнь в этом браке и ни разу не изменила» ????? А если не рассматриваем, то тогда по вашей классификации женщина автоматически попадает в ранг шалав, потому как не девственница и вы у нее не первый (опять же см. пост выше)
+++Никогда даже в голову не приходило спросить, сколько у нее партнеров до меня было,+++
Если вы не спрашиваете, сколько у нее было партнеров как же вы определяете шалава она или нет???????? Спрашиваете у ее друзей-знакомых? нанимаете частного детектива? Если нет, то как же ваши принципы не связываться с шалавами????
+++разве что явных шалав всегда избегал.++++
Опять таки как вы определяете явные они или нет???????
++++Вот тут вы абсолютно заблуждаетесь, я совершенно четко знаю, что мне надо.+++
Я батенька не заблуждаюсь, я после прочтения ваших последних постов окончательно поняла, что вы ни черта не знаете что вам надо, а спор поддерживаете дабы доказать что «весь мир бардак все бабы бл..и». Ну, тут, пожалуйста, не могу с вами спорить поскольку тоже живу с убежденностью что «все мужики козлы». Просто честнее надо быть самому с собой! Если уж для вас принципиально, чтобы женщина была «верная», а верная для вас – это девственница вышедшая замуж и не разу не изменившая до гробовой доски, то и имейте дело только с девственницами и женитесь на них, а потом смотрите сами, можете разводиться и клеить им ярлыки «шалава».
+++1. которая замуж вышла девственницей, прожила всю жизнь в этом браке и ни разу не изменила. Устроит?
2. Та, которая не изменяет и не дает повода ее ревновать+++
Вот скажите мне дорогой мой, вот два ваших поста и какое из утверждений все-таки верное????
+++Только когда со мной. После расставания-то я при чем?+++
То есть, после расставания с вами она автоматически становится шалавой? Так как, судя по вашим выше предоставленным постам, если у женщины больше одного партнера в жизни значит она шалава. Это же вы утверждаете и в посте №1!
+++Как она может мне ее хранить, если меня в ее жизни не было(случай девственницы не рассматриваем)?+++++
Как это не рассматриваем, если буквально чуть выше было сказано, цитирую «замуж вышла девственницей, прожила всю жизнь в этом браке и ни разу не изменила» ????? А если не рассматриваем, то тогда по вашей классификации женщина автоматически попадает в ранг шалав, потому как не девственница и вы у нее не первый (опять же см. пост выше)
+++Никогда даже в голову не приходило спросить, сколько у нее партнеров до меня было,+++
Если вы не спрашиваете, сколько у нее было партнеров как же вы определяете шалава она или нет???????? Спрашиваете у ее друзей-знакомых? нанимаете частного детектива? Если нет, то как же ваши принципы не связываться с шалавами????
+++разве что явных шалав всегда избегал.++++
Опять таки как вы определяете явные они или нет???????
++++Вот тут вы абсолютно заблуждаетесь, я совершенно четко знаю, что мне надо.+++
Я батенька не заблуждаюсь, я после прочтения ваших последних постов окончательно поняла, что вы ни черта не знаете что вам надо, а спор поддерживаете дабы доказать что «весь мир бардак все бабы бл..и». Ну, тут, пожалуйста, не могу с вами спорить поскольку тоже живу с убежденностью что «все мужики козлы». Просто честнее надо быть самому с собой! Если уж для вас принципиально, чтобы женщина была «верная», а верная для вас – это девственница вышедшая замуж и не разу не изменившая до гробовой доски, то и имейте дело только с девственницами и женитесь на них, а потом смотрите сами, можете разводиться и клеить им ярлыки «шалава».