devon rex
==Есть определения для таких персонажей?==

Естественно, это определяется однозначно :ухмылка:

Все же, имхо, нужно разделять по времени, а то получится "У меня всего пять любовниц за всю жизнь было", при этом одна - в восемнадцать, а четыре остальные - за полугодовой промежуток...
Пеппи
Удобно, правда?
Очень.:улыб:Или будете спорить, что физиология одинакова?
Пеппи
Почему же двойная мораль? Я просто не люблю обобщения... Бывает, что и после смены двух партнеров дама превращается в шлюху, бывает что и после третьей сотни женщин мужчина остается лишь сластолюбцем... Меня интересуют прежде всего мотивы, которые движут человеком. Положим, Казанова менял женщин беспрестанно, потому что был поэтом от секса, в то время, как какой-нибудь солдат французской армии насиловал гугеноток просто ради насилия. То же касается и женщин: если бедолага страдает аноргазмией и частая смена партнеров обусловлена лишь одним: найти того, кто избавит ее от этого недуга - это одно. Если дама скачет из постели в постель лишь потому, что "п...е своей не хозяйка", а в подпитии и подавно - это другое... ИМХО.
Well
Что вы, что Вы! Разная физиология! Женщина может всегда, а мужчина, увы, нет :p.
Well
Хм... А вот с физиологией вы можете попасть в просак (хотя я бы вам этого очень не желала:улыб:). Дело в том, что существует тип измен (женских, ессно), который обзывают "на пике овуляции". Порой дама просто забывает о том, что изменила благоверному, и цели-то такой не преследовала. Очень похоже на ПМС и тоже обусловлено недостатком (или избытком - не помню деталей) какого-то микроэлемента в организме... Так что не мужчины, а именно женщины более склонны к частой смене партнеров... Как минимум, раз в лунный месяц:улыб:
Тигрица
Не вдаваясь в терминологический спор, предположим мы говорим не о патологических потаскушках, а о т.н. нормальных личностях.

Мужчина, с которым просто продолжаешь жить, потому что удобно, а не потому, что среди всех мужиков хочешь именно его, из мужа - в полном смысле этого слова - превращается а) в соседа, как в комуналке, б) в братика старшего или младшего, в) в папочку или в сыночка. Он в принципе перестает быть мужем.
Детям видеть это нафиг не надо, даже если это комфортно и удобно, потому что и они в свою очередь не получают опыта нормальной полноценной семейной жизни, а растут на таком вот комби-корме.
Если детей нет, то тем паче, зачем нужен такой суррогат отношений. Что мешает заменить их норамльными?
А что касаемо бесконечно выходить замуж, да не бывает это до бесконечности. Второй или третий оказывается искомым, опять же если не относиться к этому как к игре.
Крыска
А развлекаться на стороне.
---
Лицемерие и ложь. Для здоровья очень
неполезно.
devon rex
У шалавы детей не может быть по определению.
------------------
Бывают: шалавята. Как-то же они размножаются:улыб:
Пеппи
Что вы, что Вы! Разная физиология! Женщина может всегда, а мужчина, увы, нет
Вот видите, поэтому ему нужна регулярная проверка готовности.:бебе:
Pascale
Ну а в семье все будет хорошо. Ребенку так вообще просто замечательно.
-----------------------------------
Иллюзия...
devon rex
Так что не мужчины, а именно женщины более склонны к частой смене партнеров... Как минимум, раз в лунный месяц
Сейчас биологи в обморок-то и попадают...
Well
Вот видите, как удобно нежно подходить к оценке собственных поступков, и со всей суровостью - к оценке окружающих :p.
Рустам
/Б***ь -- это ВЫСШЕЕ звание, его ещё и заслужить нужно. /

Да нууу???? :а\?: А просветите ЧЕМ его заслуживают-то? И в чем прелесть этого звания, что его заслуживать надо?
Пеппи
==удобно нежно подходить к оценке собственных поступков, и со всей суровостью - к оценке окружающих==

Естественно:улыб:Никто и никогда не скажет правду о себе:улыб:Во всяком случае - самому себе. Себя-то всегда обмануть можно...
Пеппи
Вот видите, как удобно нежно подходить к оценке собственных поступков, и со всей суровостью - к оценке окружающих
По этому вопросу мне подобные обвинения не грозят :), так что я с позиций стороннего наблюдателя скорее согласился бы с вами про численное равенство, но только потому, что человек - существо разумное, хотя у некоторых особей нашего рода физиология превалирует над разумом.
свет
Вы - святая? Если нет, то недостатки будут либо преувеличены, либо приуменьшены:улыб:Свойство такое у людей.
Well
==человек - существо разумное, хотя у некоторых особей нашего рода физиология превалирует над разумом==

Не соглашусь:улыб:У некоторых разум и физиология существуют какбы параллельно. К жизни вообще такие люди относятся с позиции разума, к отношениям - с позиции инстинктов.
MIST
Нет, не святая, но в том ключе, в котором идет разговор, в моей жизни нет того, о чем можно было бы сожалеть, ругать себя или стыдиться.
свет
Правильно, а теперь подумайте, в каком-нибудь "другом ключе" у вас есть такое? Плохое, постыдное, неважно, как называется? Самовнушение работает там, где чувствуешь себя виноваты (или неполноценным, или еще каким-нибудь):улыб:
MIST
в другом ключе есть и много, а в этом - нет. Чиста, как утренняя роса.
Ogonek
В моём представлении, б***ь -- это шикарная, умная, образованная и, конечно же, независимая женщина, которая дарит своё общество и свою любовь мужчинам. Одного она обирает до нитки, а другому наоборот поможет по жизни. И никогда не ляжет в постель с мужчиной, который ей не нравится. Согласитесь, чтобы подняться до такого состояния, необходимо постоянно учиться и работать над собой. Такие женщины -- большая редкость, и если мужчина повстречает в своей жизни настоящую блядь, он может считать, что жизнь прожита не зря. Это ИМХО.

А слова, которые я привёл, говорила когда-то солистка Харьковской оперетты Вика Райх моему покойному другу Эдику Каприелову, который солировал в этом же театре.
Рустам
Если верить многочисленным топикам про стерв, коими в свое время были наводнены БЗ (не стервами, а топиками), ваше определение больше подходит именно для стервы, но никак не для бл..и.
Рустам
Сердце мое, под Ваше определение 3/4 местных дам подходят. Только многие не любят это слово. И могут того... по фейсу настучать :миг: