kisulyalya
в инете видел. Красиво.
Но вы их жизнь "в живую" не знаете.
это печально. просто поверьте.
Их... жалко.
Well
терпимости вам батенька не хватает, толерантности так сказать.... :безум:
Well
Два сапога пара.:улыб:
Это вы к чему?
Ogonek
А мне некогда книги читать.... Кто меня кормить тогда будет??? Чтобы я могла стать интереснейшей женщиной???
Вот в этом то и суть. В способности поставить себя так, чтобы мужчины готовы были всё отдать, дабы накормить Вас. В умении быть разной. В способности разбираться в делах и устремлениях мужчины.
devon rex
Если вся жизнь упиралась бы в секс, то Вы были бы "несоменно правы".
Если бы вся жизнь упиралась в "интересно позвездеть" - вы были бы дважды "несоменно правы".

два "НО" - найдите сами.
ужаснетесь. Себе.
Рустам
>Это папаша Джабл --сибарит, эпикуреец и циник --высокоморальный человек?!<

Назовите хотя бы 3 его поступка, несопоставимые с моралью.

>это мечта, для многих практически не достижимая<

Спасибо :роза: Немногие на этом форуме решились бы раскрывать такие личные и дорогие сердцу воспоминания.
Мерзавец
Так я не завидую вовсе
я о том, что б..ми их называют, и все равно идут к ним, да еще и благодарят
kisulyalya
Благодарят.
Вы знаете почему их благодарят?
А догадываетесь зачем к ним идут?
Рустам
/Вот в этом то и суть. В способности поставить себя так, чтобы мужчины готовы были всё отдать, дабы накормить Вас. В умении быть разной. В способности разбираться в делах и устремлениях мужчины/

Господиииии, где они, мужчины-то???? А потом на все то, о чем вы пишете нужно время, даже на прочтение тех же книг, для "поддержания беседы" и то время надо, а когда и где его брать???? Сначала школа, потом институт, сразу работа, опять институт, да мне просто некогда учиться всему тому что вы написали для того чтобы мужчины "были готовы отдать все"!!! Ох... мужчины.. вас значит надо развлекать чтобы вы были готовы все отадть а прсото так вы это сделать не можете!!! (устало вздыхая, смиряясь с действительностью). Ну вас... всех... книги буду читать для своего удовольствия а не для вашего, и кормить себя буду сама... Все я выдохлась на этом топике :хммм:
devon rex
:роза: :роза: :роза: :heart: :heart: :heart:

Уверяю вас, если вам удастся встретить такую женщину, вы никогда ее не забудете и никогда не назовете ни шалавой, ни шлюхой, ни б...ю.
В моём категорийном аппарате, такая женщина и есть бл...ь:улыб:Важно не слово, а смысл, который мы него вкладываем.

Всем:
А вам не кажатся, уважаемые, что начали мы за упокой, а продолжаем за здравие? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Well
==Человек разборчивый и порядочный по жизни скорее всего таким же и будет в отношениях, родительстве и т.д.==

Будет или не будет, вопрос спорный, но чувства и желания будет испытывать вполне определенные. И чем он взрослее, тем более честно будет относиться к своей душе и будет искать свое счастье. Я знаю таких людей - умных и замечательных, но не стыдящихся отношения к сексу/любви на уровне животного. Повторюсь: Огонек права в том, что счастье каждого человека - его личное дело, если он при этом не заставляет других страдать. Но точно также нужно осознавать, что если ты (б), то ты - (б), стыдишься ты этого или нет. Стол это стол, вилка - это вилка.

==связанные условностями общества==

Точнее, заменяющее догмы морали догмами психоанализа. "По Фрейду это нормально и все тут"...

==вам никогда никто не жаловался, что подцепил триппер, потому что не было презерватива, но уж очень сильно хотелось?==

Это немного другое - сиюминутное:улыб:Мы говорим о жизненной позиции.
Всякий волен выбирать свой путь. И для кого-то жизнь есть секс, а для кого-то жизнь есть соблюдение 10 заповедей. Мне импонируют люди, которые идут выбранным путем, а не мечутся с тропки на тропку, постоянно оглядываясь.
Боюсь, что меня уже ничто не ужаснет в самой себе. Поэтому пусть поиском занимается кто-то еще, а я останусь при своем сугубо личном мнении.
Для меня звание "куртизанка" звучит гордо. Почту за честь, если кто-то так меня назовет.
devon rex
/Для меня звание "куртизанка" звучит гордо. Почту за честь, если кто-то так меня назовет. /

:роза: я выдохлась на этом споре, но выразить респект умным словам умной женщины всегда готова :роза:
Well
Как, впрочем, и позволяет называть вещи своими именами - шалава есть шалава_______________
А никто и не спорить с правом называть. Дистрофик с полным правом может назвать человека весом 50 кг жиртрестом:бебе:Дело в том что вы на себя взяли роль судьи. За ярлыком "шалава" у вас кроется нечто большее, чем констатация количества партнеров женщины. Видится отношение примерно как к прокаженным в средние века...
devon rex
Вы куртизанка.

надеюсь - Вам полегчало.
:улыб:
Tasha
Назовите хотя бы 3 его поступка, несопоставимые с моралью.
Вся его жизненая позиция аморальна по отношению кк новоанглийской пуританской морали. А вот по отношению к моей морали -- да-а, папаша Джабл выскоморальный тип.:улыб:
devon rex
Скажите, а почему нельзя быть Женщиной.
зачем "куртизанкой"?
Почем Вы так усиленно подменяете понятия?
К чему вносить в Ваш образ ДР образ куртизанки?
У Вас проблемы?
Ogonek
А мне некогда книги читать.... Кто меня кормить тогда будет??? Чтобы я могла стать интереснейшей женщиной???
Замуж, замуж:улыб:Так решали свои проблемы героини романов Дефо и новелл Мопассана.
Да мне и не было тяжело вроде бы... Но вы опрометчиво эту фразу бросили, потому как, похоже, не понимаете до конца смысл этого слова (куртизанка). И, поскольку мы с вами не были близки, ваши слова я могу воспринимать исключительно как "пост ради поста".
2 Огонек: спасибо. Кстати, куртизанки бывают счастливы в браке:улыб:Но это уже тема другого топика ...
Pesik
/у вас кроется нечто большее, чем констатация количества партнеров женщины. Видится отношение примерно как к прокаженным в средние века... /

Ой ну вот еще люди подтянулись к моему непринятию Веловской непримеримой позиции :улыб:
Все верно, согласна на все 100, и вообще такое ощущение что человек просто завидует потому как сам в силу каких-то причин себе этого позволить не может!!!
Ogonek
Ну вас... всех... книги буду читать для своего удовольствия а не для вашего, и кормить себя буду сама...
Вот тем Вы и отличаетесь от настоящей бл...и :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Well
/Замуж, замуж Так решали свои проблемы героини романов Дефо и новелл Мопассана. /

Спасибо, плавали-знаем!!!! Я как-нибудь на обочине постою погляжу так сказать со стороны...
Ogonek
терпимости вам батенька не хватает, толерантности так сказать....
Я знаю, но вообще-то я и о себе весьма критичного мнения...