Открой для себя БЗ!
1371
17
UdoD
veteran
ЗначитЦа, есть идея:
"предлагаю набрать народу побольше, чтобы веселей было его гнобить. Для этого устроить рекламную акцию.
1. Собрать речевок, кричалок и сопелок о БЗ и раздать их на подписи активным участникам БЗ. А эти самые участники чтобы появлялись на других форумах поактивнее и светили лозунгами.
2. Написать частушки про БЗ и с ними запускать ботов (одноразовых юниоров) в другие форумы."
Предлагайте любые варианты, в том числе избранные высказывания любимых форумчан. С (с), есно.
"предлагаю набрать народу побольше, чтобы веселей было его гнобить. Для этого устроить рекламную акцию.
1. Собрать речевок, кричалок и сопелок о БЗ и раздать их на подписи активным участникам БЗ. А эти самые участники чтобы появлялись на других форумах поактивнее и светили лозунгами.
2. Написать частушки про БЗ и с ними запускать ботов (одноразовых юниоров) в другие форумы."
Предлагайте любые варианты, в том числе избранные высказывания любимых форумчан. С (с), есно.
Предлагаю на Русском Радио спец. программу "БЗ в деталях".
devon нам поможет вмсете с Димкой Б.:)))
devon нам поможет вмсете с Димкой Б.:)))
Я тебя люблю!
Для почину частушка:
"Полюбила парня я,
Шлю в приват ему себя,
А он мне не отвечает,
Сволочь виртуальная!!!"
Для почину частушка:
"Полюбила парня я,
Шлю в приват ему себя,
А он мне не отвечает,
Сволочь виртуальная!!!"
Во-первых, почему именно на РР?
Во-вторых - всяко не раньше 28 марта с этой идеей можно к шефу подходить - выборы, знаете ли...
В-третьих, без спонсора лучше даже не соваться...
В-четвертых, БЗ и РР - настолько полярные единицы! Хотя не мало обитателей сего форума так или иначе связано с Русским радио...
Во-вторых - всяко не раньше 28 марта с этой идеей можно к шефу подходить - выборы, знаете ли...
В-третьих, без спонсора лучше даже не соваться...
В-четвертых, БЗ и РР - настолько полярные единицы! Хотя не мало обитателей сего форума так или иначе связано с Русским радио...
1. почему РР, потому что например на ОТС или на Н-ск, эту идую протащить будет гораздо более сложно
2. да время не критично
3. а на что вам там отдел рекламы??? кофе пить они могут и дома, а на работе работать нужно.
4. противоположности притягиваються, ИМХО это будет интереснее чем многие программы которые сейчас идут
2. да время не критично
3. а на что вам там отдел рекламы??? кофе пить они могут и дома, а на работе работать нужно.
4. противоположности притягиваються, ИМХО это будет интереснее чем многие программы которые сейчас идут
"Кто не ходит на БЗ -
Болен СПИДом и хз!"
"Кто не ходит на СФ
Не сечёт своё лафэ!"
(хрен его знает, что такое лафэ :))
Болен СПИДом и хз!"
"Кто не ходит на СФ
Не сечёт своё лафэ!"
(хрен его знает, что такое лафэ :))
5. РР по Гэлопу имеет довольно высокий ейтинг по Н-ску среди людей от 15 до 35 лет, если конечно я ничего не путаю...
Сейчас читают
Хочу бешенно познакомится!
15023
257
... А женщины крутятся вокруг мужчин
2906
42
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
216151
2015
ну, сам-то я как-то больше прозаек.
Но:
Травка зеленеет,
солнышко блестит.
Скромный мальчик Вася
в форуме БуЗит.
впрочем, возможны варианты.
Но:
Травка зеленеет,
солнышко блестит.
Скромный мальчик Вася
в форуме БуЗит.
впрочем, возможны варианты.
Ну все...Капец Вам, Удод! Васей зовут -Анонима...
Капец Вам, Удод!
О! А его со стойкой носить можно или там, с горжеточкой?
Какой-то приятный, возбуждающий сегодня день.
О! А его со стойкой носить можно или там, с горжеточкой?
Какой-то приятный, возбуждающий сегодня день.
БЗ на РР раз и навсегда лишит меня личной жизни, которая в-основном на БЗ проистекает... Чем же я вам так навредила????
У меня контора уже часа два пальцем у виска крутит, глядя как я идиотски смеюсь, пялясь в монитор
Речёвка:
Опять моралисты
Гнобят нас, флудистов,
Избавиться хочут
Как гОвна от глИстов.
Но нам-то, флудистам,
Всё по херу чиста.
А если приспичит -
заложим Юриста.
(Саня, просто ты в рифму :))
Опять моралисты
Гнобят нас, флудистов,
Избавиться хочут
Как гОвна от глИстов.
Но нам-то, флудистам,
Всё по херу чиста.
А если приспичит -
заложим Юриста.
(Саня, просто ты в рифму :))
Но разве не стоит частичный и даже полный отказ от личной жизни ради идеи популяризации БЗ.???
ЗЫ. Сударыня, вы мне насолили, да я от вас без ума
ЗЫ. Сударыня, вы мне насолили, да я от вас без ума
С тяжелым вздохом: а вы когда-нибудь жили без личной жизни? Так, чтобы о всяком вашем шаге писали газетки и трубило телевидение? Не приведи господь вам такую долю!!! Посему - не надо БЗ на РР, у меня тогда ни одного убежища не останется....
ндяяя...без определения
Зубастый, весёлый народ
На форуме этом живет
И палец, кладя ему в рот
Рискуешь попасть в переплёт
Зубастый, весёлый народ
На форуме этом живет
И палец, кладя ему в рот
Рискуешь попасть в переплёт
Я жил разными жизнями, так что пожелание несколько запоздало...
Но я тебя понимаюпосему предложение отклоняеться, придеться звонить на ОТС...хотя там отношения с новой командой практически никакие
Но я тебя понимаюпосему предложение отклоняеться, придеться звонить на ОТС...хотя там отношения с новой командой практически никакие