На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А давайте...
1412
21
Berk
guru
...вспомним про пикап, помниться когда только БЗ организовалось очень активно обсуждалась эта прелюбопытная темка.
С той поры поменялось и много людей, и поменялись и взгляды...и наверняка поменялось что то в технологиях пикапа...
Тряхнем стариной и вспомним как и что!
С той поры поменялось и много людей, и поменялись и взгляды...и наверняка поменялось что то в технологиях пикапа...
Тряхнем стариной и вспомним как и что!
Сорри, что не в тему. Забрела случайно на форум.
Сегодня вроде бы суббота? Ты окель здесь?
Сегодня вроде бы суббота? Ты окель здесь?
Да тут, я смотрю, народ всё сурьезный, все через интернет знакомятся. Про что тут обсуждать? Или предлагаете старое время вспомнить, когда знакомились на улицах и в библиотеках?
Непременно старое
есть еще индивыды которые знакомяться вне глобальной сети.
Опять же пикап есть и в сетке, неплохо бы было поюзать и эту тему

Опять же пикап есть и в сетке, неплохо бы было поюзать и эту тему

Опять же в знакомствах через инет есть немало подводных камней и течений
и пикап сетевой имхо даже сложнее пикапа уличного...хотя я может быть и не прав :)?

Сейчас читают
Типа тонкости русского языка
47138
426
Дозор светлосуточный.
107861
1007
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
144748
1000
Слушай, по этому поводу имею некоторый опыт, но вот делится буду только если в гости надумаю к тебе заглянуть, за бутылочкой чая...
Кстати, а про гости неплохая мысль..
Кстати, а про гости неплохая мысль..
Господи, давайте еще и памперсы тогда уж обсудим ...
Угу. Знакомы. Помнишь тот подвальчик на Орджоникидзе?
сабж в данном случае "А давайте..."
Если ты имеешь в виду пикап - то ничем, наверно даже хорош, в свое время и для определенного круга, также как и памперсы

Если ты имеешь в виду пикап - то ничем, наверно даже хорош, в свое время и для определенного круга, также как и памперсы

Боюсь что память у меня не на столько хорошая ...
Да и вообще пикап - как хобби штука вредная - можно привыкнуть
Да и вообще пикап - как хобби штука вредная - можно привыкнуть

в сети не было пикапа и не будет. в сети все ложь. а если и есть знакомства, то оне не есть пикап, а если есть пикапы то оне есть скорее исключения чем правило. 

мал-да-удал
old hamster
в сети не было пикапа и не будет
ты опустил "ИМХО", потому что мой опыт говорит об обратном...
ты опустил "ИМХО", потому что мой опыт говорит об обратном...
Может для тебя так и есть! но когда говоришь такие странные вещи...которым нет подтверждения говори действительно ИМХО.
Да, собственно, молчаливой глюцинацией вот уже два года. Так, иногда только язык ворочается..