На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А давайте...
1414
21
Berk
guru
...вспомним про пикап, помниться когда только БЗ организовалось очень активно обсуждалась эта прелюбопытная темка.
С той поры поменялось и много людей, и поменялись и взгляды...и наверняка поменялось что то в технологиях пикапа...
Тряхнем стариной и вспомним как и что!
С той поры поменялось и много людей, и поменялись и взгляды...и наверняка поменялось что то в технологиях пикапа...
Тряхнем стариной и вспомним как и что!
Сорри, что не в тему. Забрела случайно на форум.
Сегодня вроде бы суббота? Ты окель здесь?
Сегодня вроде бы суббота? Ты окель здесь?
Да тут, я смотрю, народ всё сурьезный, все через интернет знакомятся. Про что тут обсуждать? Или предлагаете старое время вспомнить, когда знакомились на улицах и в библиотеках?
Непременно старое
есть еще индивыды которые знакомяться вне глобальной сети.
Опять же пикап есть и в сетке, неплохо бы было поюзать и эту тему

Опять же пикап есть и в сетке, неплохо бы было поюзать и эту тему

Опять же в знакомствах через инет есть немало подводных камней и течений
и пикап сетевой имхо даже сложнее пикапа уличного...хотя я может быть и не прав :)?

Сейчас читают
красота и материнство (часть 97)
197030
1000
Угадайка - играют все! (часть 2)
279484
1000
красота и материнство (часть 80)
229340
1000
Слушай, по этому поводу имею некоторый опыт, но вот делится буду только если в гости надумаю к тебе заглянуть, за бутылочкой чая...
Кстати, а про гости неплохая мысль..
Кстати, а про гости неплохая мысль..
Господи, давайте еще и памперсы тогда уж обсудим ...
Угу. Знакомы. Помнишь тот подвальчик на Орджоникидзе?
сабж в данном случае "А давайте..."
Если ты имеешь в виду пикап - то ничем, наверно даже хорош, в свое время и для определенного круга, также как и памперсы

Если ты имеешь в виду пикап - то ничем, наверно даже хорош, в свое время и для определенного круга, также как и памперсы

Боюсь что память у меня не на столько хорошая ...
Да и вообще пикап - как хобби штука вредная - можно привыкнуть
Да и вообще пикап - как хобби штука вредная - можно привыкнуть

в сети не было пикапа и не будет. в сети все ложь. а если и есть знакомства, то оне не есть пикап, а если есть пикапы то оне есть скорее исключения чем правило. 

мал-да-удал
old hamster
в сети не было пикапа и не будет
ты опустил "ИМХО", потому что мой опыт говорит об обратном...
ты опустил "ИМХО", потому что мой опыт говорит об обратном...
Может для тебя так и есть! но когда говоришь такие странные вещи...которым нет подтверждения говори действительно ИМХО.
Да, собственно, молчаливой глюцинацией вот уже два года. Так, иногда только язык ворочается..