со стороны...
1798
35
..в пятницу эту, будучи в Ангаре, наблюдал презабавную картину.. молодые девушки - стремятса быть тетками.. тетки, наоборот.. как-то пытаются молодится.. и то и то воспринимается странно.. как снег в июне.. и лишь небольшая часть была вполне адекватна себе собой... Не ужто и всем остальным так трудно оставаться собой?
Ad Usum
Вот это топик будет... Н-дя, давно помоями не пахло :O(((

По теме: если будешь держать свои неадекватные оценки при себе - будет здорово :live:
Lulok
Вот это топик будет... Н-дя, давно помоями не пахло :O(((
да, точно... к тому же еще не понедельник...
Lulok
а может это он в женский сортир по пьяни попал и теперь рассуждает?
UdoD
а может это он в женский сортир по пьяни попал и теперь рассуждает?
это такая специальная логика?... "а может он..."
попробуй продолжить свою собственную логическую цепочку... потом краткий отчет о результатах.. мне тоже интересно будет.)
Ad Usum
Можно я дополню ...
Есть еще третья категория, которая уже не взрослиться и еще не молодиться и похоже от этого какая-то непонятная и неопределенная:миг:

Наверно что быть собой надо что бы было кем быть. И конечно же не забыть про бревно в глазу.
UdoD
Да, кстати, их же местами поменяли! (сортиры) :ха-ха!:
Lulok
Почему говоришь, что оценки "неадекватные"?

Для него лично они адекватные. А мнение своё и мысль он выражать может всегда, как сама знаешь, не нарушая пунктов там всяких
Ad Usum
Так вот, много кто просто вёл себя так, как ведёт обычно.
То есть, особой наигранности не заметил.
Может, плохо смотрел? :pivo:
Ad Usum
Реконструкция событий:
1. попал в сортир. (если по пьяни, то только заполз, иначе бы заметили).
2. увидел как они так красятся. (те, кто по-моложе себе гусиные лапки рисуют, помаду поярче; те, кто постарше - лицо в плоскость тонируют и новые текстуры наносят).
3. ошалел от увиденного.
4. ночью приснился кошмар (женщины неопределенного возраста лезут наманикюренными пальцами).
5. с трудом дожил до утра, прокантовался до вечера.
6. не в силах терпеть, вылез на форум с мучающим вопросом: как же так, все разные, но возраст у всех одинаковый - средний!

Вывод: пить надо меньше, людей любить больше.
Наверно что быть собой надо что бы было кем быть.
прошу прощения за офф-топ, не могли бы вы переписать этот тезис?.. Тяжело воспринимается.. И на будущее - относитесь внимателькей и бережнее к своим собственным мыслям, делайте их доступными для понимания другими людьми. Иначе эти мысли могут быть интересны только лишь вам самим..
UdoD
Вывод: пить надо меньше, людей любить больше.
Помоему, это самое правдоподобное из всего..))
людей надо больше - люби пить меньше...
Ну что же Вы так, одну запятую-то пропустили! Терь человек весь в сомненьях, не знает, как трактовать! :ха-ха!:
UdoD
Так это был он!!!!
Стою себе, значится, в туалете, никого не трогаю, рисую гусиную лапку на левом глазу, тут кто-то вваливается, толкает меня, естессно, рука и пошла гулять по всему лицу! (как в любимой Тигриной рекламе про женские шалости) :ха-ха!:
Но я не думала, что это будет так заметно!!! :смущ::ха-ха!:
Ad Usum
о, уже есть первые результаты...
во первых - просто наблюдение мы воспринимаем жутким негативом и личным оскорблением..
второе - этот негатив сразу же примеряется на себя...
Анекдот помним, про мужика, решившего сделать пельмени?.. "да нах... ты мне сдалась со своей мясорубкой!?".. в чем то похоже..
Ad Usum
Оппа !! :хехе:

Слава Богу, что я вовремя перестала посещать тусовки :-))))))) Представляю, что про меня можно было сказать :ха-ха!: Какой простор :-))))

А вообще вопрос, конечно, интересный. Меня особо интересует категория "молодящиеся тётки" ! :шок:
Явление постыдное, на самом деле !
Пожалуйста, поподробнее, что Вас возмутило в их поведении ?
На самом деле вопрос мой серьёзен как никогда, с нетерпением жду ответа.
Ad Usum
Прошу прощения - дурацкая привычка афоризматично выражаться ... так умнее получаеться:миг:

Открыв дверь, за которой новые для вас люди, вы вступаете на подмости и роль которую играете - самая сложная из всех. Потому-что нет у нее текста, не раскрыт ее смысл и подтекст и даже жанр пьесы неопределен. Какая именно роль, какой выбор все-таки будет сделан и будет ли вообще делаться выбор или это будет случайность из необходимости ? А выбор до неприличия богат - мало того что люди вокруг иногда вполне харизматичны, ко всему в придачу в памяти ворох образов не испорченных мелкими бытовыми деталями и оттого не потерявших лоска и привлекательности.

Вот так - мельком раскрыв молнию мысли, которая проноситься в момент открывания двери, можно с уверенностью сказать что самая сложная роль в этой бесконечной пьесе - своя, персональная. Для нее нет примеров каким должен быть ответ на стандартную реплику, какое выражение глаз надо "надеть" когда к тебе обращено жгучее внимание, как сложить руки если хочется их спрятать. Что показать ? Каким образом держаться ? Это ад выбора, если нечего выражать. Точнее то что можно выражать, по мнению самого компетентного, как на первый взгляд кажеться, человека - владельца - всего лишь ворох серости, не стоящий внимания даже для него самого. Потому и для выражения остается пустота, выразить которую - еще тот талант иметь надо !

Что бы играть роль кого-то - этот кто-то должен получить право на существование, а пустота заполняется кем-то другим...
Lulok
человек весь в сомненьях

Знали ли бы Вы сколько усилий приходиться прикладывать для этого иногда ... а тут всего лишь запятая :ха-ха!:
Тигрица
Пожалуйста, поподробнее, что Вас возмутило в их поведении ?
ВОЗМУТИЛО???.... я писал о возмущении??? Наоборот, я очень неплохо провел время.. Было очень интересно...
Ad Usum
ОК, не возмутило, а СПОДВИГЛО на создание темы.
Если это так, то мне вдвойне интересно.

Потому что я, к примеру, топики завожу, когда уже ПРИПЁРЛО !
Редко только для "прикола", как дети говорят.

Ну давайте уже, расскажите по-подробнее...как они молодились, эти форумские тётки ? :-)
Тигрица
Ну давайте уже, расскажите по-подробнее...как они молодились, эти форумские тётки ? :-)
дорогая, еще не время.... еще не вечер понедельника... всего лишь жалкие остатки воскресенья..
Ad Usum
Хм...мне почему-то кажется, что ответ не верный.

Скорее всего, Вы уже пожалели, что повесили эту тему.
И на самом деле я тоже с нетерпением подожду понедельника, когда Вам ответят здесь должным образом :-))))))
Тигрица
когда Вам ответят здесь должным образом :-))))))
..тогда это будет напоминать другой известный анекдот про "мама, мама, он меня б...ю обзвал"....
ибо изначально никакого негатива ни к кому у меня не было... Все это, как правило, додымывается самими, примеряется на себя и потом в этом же осужается человек, который просто написал несколько безобидных фраз...
кстати, про "ответ неверный" - ну уж кому как не мне знать верный ответ, Вам остается лишь мусолить предположения..
лично к Вам, полосатая, у меня довольно доброе отношение.. (сейчас даже улыбнулся)...
Ad Usum
а Вы адекватны себе?
Вы знаете кто и как себя внутри чувствует?

Что-то весна плохо действует... на некоторых...
обострение?
Ad Usum
оставаться собой

Интересно, это как ? Я вот могу молодиться - типа глупый и максималист, делать умное лицо - типа стариться, веселиться, грустить и прочая-прочая ... И это всё я !!! ( Великий и Могучий Урфин Джус :ха-ха!: )

Может у молодух настроение было быть "опытными и прожженными" что-бы в девственности не заподозрили случайно, а дамам вдруг обилие внимания включило выпуск эндорфинов ( или что там вызывает покраснение после ... ой мы ж поделились, блин ) !? А ты сразу всех под одну гребенку ...

Да и еще - последний вопрос - а ты как распознал что они "не были собой" ?
Мерзавец
а Вы адекватны себе?
да как-то не задумывался над такой ерундой..

кстати, почему на личности переходим?..
в моем посте ничего личного не было, как и негатива..
Мерзавец
Вы знаете кто и как себя внутри чувствует?
а зачем мне это знать.. да и не узнаю никогда, как и то. чем завтракал Малевич, перед тем как черный квадрат сочинить.. (да и не интересно в общем-то)
я же писал, что получил удовольствие от вечера..)
Ad Usum
Где Вы увидали переход на личности?

Вы заметили неадекватность.
Я ее не заметил.
у кого из нас "вечер удался"?:улыб:
Ad Usum
Тогда с какого перепуга вы чью то "неадекватность" диагностируете?
Ad Usum
///во первых - просто наблюдение ///

О, это так называется? Ню-ню...

///мы воспринимаем жутким негативом ///

Действительно, с чего бы это? Всем так приятно, когда их называют "молодящимися тётками" и... кем там?... старящимися молодухами?

///этот негатив сразу же примеряется на себя///

Ну дак я же там была! Высказываться о других в данном ракурсе не считаю возможным, потому и думаю - к какой же категории ты меня отнёс? Вроде уже не 18, но и не 40... (мечется, мечется, то туда, то сюда) :ха-ха!:
Ad Usum
так трудно оставаться собой
---------------------------------------------------------------
Просто незачем. Мы меняемся с течением времени. Т.е. и остаёмся собой и, в то же время, уже другие...
Мерзавец
у кого из нас "вечер удался"?:улыб:
да у нас обоих... что вы, право, как маленький, "это солнце мое, мотому, что оно меня греет"...
нет бы порадоваться, так начинаем вдаваться в несуществующие детали..
хм.. если бы я не написал "Ангар", такого бурного возмущения. наверное и не было бы..
хиmera
Просто незачем. Мы меняемся с течением времени. Т.е. и остаёмся собой и, в то же время, уже другие...
..помоему, это наиболее разумный пост из всех тут постящихся (каламбур - во время великого поста)...
Lulok
Н-дя, давно помоями не пахло :O(((
..да, а зачем с собой постоянно таскать ведро своей мнительности?.)
..вы такая милая в жизни... честно говоря, немного удивлен такой непосредственной реакции...
Ad Usum
А ЭТО слолнце?! не думал, не знал...

Такого возмущения небыло бы. Вы правы.
Возмущение от тоо, что Вы знаете тех (неадекватных) людй. Вы уже можете прогнозировать их поведение.
формулировка вопроса в подобном ключе-почти пощечина.

снесли бы лучше топик в мусорку. Где ему и место.
Ad Usum
Может это тебе показалось?