На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот интересно. Интересно узнать, а каков психологический возраст БЗшников.
У меня результат 28.
http://jammy.newmail.ru/test/test.htm
У меня результат 28.
http://jammy.newmail.ru/test/test.htm
Черт!!! 33 года! Разница с реальным ~30% Так и знал, что надо меньше пить и курить!
у меня получилось 30, в жизни до 30 у меня есть еще 5 месяцев 
Странно..... мне казалось в душе мне 22 максимум или это разные вещи: душа и психосоциологический возраст????

Странно..... мне казалось в душе мне 22 максимум или это разные вещи: душа и психосоциологический возраст????

А вот это тоже вопрос. Даже не знаю...наверное взаимосвязанные вещи...Я тоже оказывается старше...чем на самом деле))
31 - на пару лет старше, чем на самом деле.
Это же недавно было
, что мне снова водить курсором. Наверно лучше в архив посмотреть 

Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
236985
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 4)
326811
999
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
195968
1000
А у меня опять тест не работает...
Pascale
v.i.p.
Тяжелый случай... 21 получается, как ни крути (крутила аж 3 раза)
Даже не знаю, радоваться или горевать. Разница с биологическим возрастом более чем существенная.
Теперь бы узнать, на чем построен данный тест.

Теперь бы узнать, на чем построен данный тест.

А у меня опять тест не работает...
Opera, Mozilla, Netscape?
Opera, Mozilla, Netscape?
а недавно это когда??? месяц назад еще точно не было, а учитывая что темы повторяются раз в 2/3 недели, так что можно считать "свежаком" 

gameover
v.i.p.
Сегодня в момент тестирования мне выдали 27. Хотя вообще результаты разные по этой методике... От настроения/самочувствия зависит, видимо. А вообще, знакомые говорили, что если проверить этот тест на детях (посадить пятилетнего, например... или десятилетнего курсором поводить), то потом доверие к результатам резко падает:)))
Ага, десятком меньше, десятком больше;)))
Я как-то тестировалась с той же целью, но там вопросы были, так по результатам того теста мой псих. возраст был постарше, чуть за 30-ть.
Я как-то тестировалась с той же целью, но там вопросы были, так по результатам того теста мой псих. возраст был постарше, чуть за 30-ть.

Песня та же...
Эксплорер не хочет его запускать... "Готово" говорит...

а мне 35.. пойду к специалисту
:)

Эксплорер не хочет его запускать... "Готово" говорит...
Тогда придется спрашивать вашего сисадмина.
Тогда придется спрашивать вашего сисадмина.
Сисадмин сотворил чудо. Оказывается, мне - 26! Всего на год тест ошибся! :))) Радости полные штаны! 

Всего на год тест ошибся! )) Радости полные штаны!
Похоже, ошибка в отрицательную сторону?
Похоже, ошибка в отрицательную сторону?

пойдемте вместе, первый результат - 35, второй - 36, ничего себе расхожденьеце с реальностью

Upjohn
универсальный маньяк
Однако...
Первый раз, возможно, ошибка была,но... я сделал пять тестов, и получилось 14;16;16;15;15.
Любой из этих результатов лежит ниже 50%. В общем то я и так знал, что лечится пора, а теперь и совсем убежден)))
Первый раз, возможно, ошибка была,но... я сделал пять тестов, и получилось 14;16;16;15;15.
Любой из этих результатов лежит ниже 50%. В общем то я и так знал, что лечится пора, а теперь и совсем убежден)))
На этот раз (по сравнению с декабрем) сбавил на 20 лет свой возраст. Вот что значит почти месяц вел здоровый образ жизни и бегал на лыжах
.

Ага, прошел раз пять, мышкой дергал всегда по-разному. результат один.... Решил набрать статистику сходимости. послал ссылку друзьям. Получил ответ.
http://www.magictower.ru/musor/m.html
Вот так...
http://www.magictower.ru/musor/m.html
Вот так...
Мне 22 сказали, хоя как бы недавно 24 стукнуло...
я щас буду впадать в истерику...епрст..и кто эти тесты выдумывает??? чтоб у них мозг поломался 

Ну так и возрадуйтесь господа , товарисЧти)))) Все молоды !!!! Жизнь увеличилась на 2 года...подарок судьбы можно сказать))))
Жизнь увеличилась на 2 года...подарок судьбы можно сказать))))
А у кого и уменьшилась
А у кого и уменьшилась

Да не уменьшилась...а просто опыту жизненнного прибавилось))) Ко всему бум относиться оптимистически 

IgorOK
old hamster
у меня - 23 
попробовал второй раз - 24...

попробовал второй раз - 24...

Тест на склонность к созерцанию и способности быстро ухватывать полученную информацию

IgorOK
old hamster
>я щас буду впадать в истерику...епрст..и кто эти тесты выдумывает??? чтоб у них мозг поломался
------------
не расстраивайся Марина. Я все понял. Они этот тест специально сделали так, чтобы женщинам возраст увеличивался, а мужчинам уменьшался.... понимаешь? Типа злобствующая такая (но мы-то понимаем, что недотр$%^^ая просто) тетка эту гадость сделала...
------------
не расстраивайся Марина. Я все понял. Они этот тест специально сделали так, чтобы женщинам возраст увеличивался, а мужчинам уменьшался.... понимаешь? Типа злобствующая такая (но мы-то понимаем, что недотр$%^^ая просто) тетка эту гадость сделала...

31.
копм скостил 3 годочка.
прошлый раз было 33 при многократном повторении. глупею..
копм скостил 3 годочка.
прошлый раз было 33 при многократном повторении. глупею..

Хм ....инетесно, а еще сможете попробовать??
Физический то возраст позволит??)))
Выдает 37 как не крути
! Правда 28... Я стар... стар.. я superstar
Пора и дом строить ...и лес садить ...и детей ....

Пробовал я это дело как то, всё время разный результат 
Больше не хочу

Больше не хочу

Они этот тест специально сделали так, чтобы женщинам возраст увеличивался, а мужчинам уменьшался.... понимаешь?Это, стало быть, я теперь мужчина. Или меня эта самая злобствующая тетка пощадила?

2JOD: Вам еще повезло. Я так вообще, судя по тесту, в детство впала. Очевидно это уже синильный психоз.

BelKa
v.i.p.
ннп
а мне - 21. кра-со-та... эх, где мои ... лет?
к чему бы это?
а мне - 21. кра-со-та... эх, где мои ... лет?