Pascale
v.i.p.
НЕ переживайте...посмотрите один из результатов...Вывод: 0. По всей вероятности, ваша психика находится на пренатальном этапе развития.На какие результаты Вы мне предлагаете посмотреть, никак не соображу? (см. Вашу подпись)
Так же написал...читайте после слова ВЫВОД, там результат нулевойвот и думемю как это понимать
Pascale
v.i.p.
Все, включилась.
Да, Вы знаете, по сравнению с Вашим результатом мои 21 смотрятся очень даже выигрышно.
Да, Вы знаете, по сравнению с Вашим результатом мои 21 смотрятся очень даже выигрышно.
Не всем так повезло как Вам....не судьба значит...буду теперь вести здоровый образ жизни... Спокойной ночи , малыши смотреть начну.....рано спать ложиться буду...ну там в песочнице играть...ВОТ!! Потом повторю тестирование))
Такая же фигня - накидывает 6-7 лет. Только вот уже и дом ( дважды ) и детеныш и сад ...
Теперь вот сажаю печень, ищю для постройки тещю и ... непомню что там рожают
Теперь вот сажаю печень, ищю для постройки тещю и ... непомню что там рожают
Кому накидывает, а кому и скидывает ;). Если этот тест возникнет еще через месяца два или три, то наверно пора будет в дет сад собираться ;).
Сейчас читают
Параметры роста
101592
529
Про шалав. :-)
56298
369
В защиту квантовой теории...
6851
61
ДС - это наверно дом советов ?
Вот это идея!!! Превратить БЗ в Это Дом Смирения. Ведь ничего и менять не надо - только вывеску сменить. И санитары свои уже давно есть
ТОЧНО!!!! А вот я думаю....ладно санитары....а кто Наполеоном будет??? А главврачом!!! Стесняюсь предложить свою кандидатуру....на роль главного врача в столь увлекательном спектакле...А вы кем себя видите??
stich
old hamster
Я - Жозефина, однозначно.
Еще раз тест пройду, выдаст он мне психологический возраст - соску в рот и гугукать, главное подгузники по размеру найти. И все окружающие вокруг станут умными и значительными
Ну вот и первые посетители потянулись. Милости просим, располагайтесь, будте как дома. Кто буянить будет....того в смирительную рубашку...а в ней , предполагаю, по клаве стучать не удобно...так что будте бдительны)))
Увы, кто подтягивается, а кому уже бежать надо, а то и правда смирительную рубашку наденут и отлучат от клавы на длительный срок :(. Удачи вам в Доме Смирения
tolstopuz
v.i.p.
Круть... А я на столько себя как раз и очучаю... есть в этом слове какая-то песня...
Посмотрел вторую ссылку - ну и что? Стер кукиши, запустил снова - результат - тот-же.
Интересно, мне случайно оно выпадает или случай и есть божий умысел?
Интересно, мне случайно оно выпадает или случай и есть божий умысел?
Дет Сад, Дом Смирения, лепрозорий, мне это не подойдет...........судя по тесту этому, мне скорее в дом престарелых надо...........причем уже очень скоро
Vikky
v.i.p.
Столько, сколько по паспорту
Пеппи
Gold hamster
Все те же 15...Ни черта не расту над собой!
Психологический возраст меньше реального, пусть ненамного ;), но меньше, что это -- инфантилизм или молодость души ? :-)
Кстати, и я проверилась, результат -- ВСЕГДА 18 !И я три раза -20, 19, 20 лет ребята, а ведь мне 47, что бы это значило. вчера напился первый раз после 1 декабря наверно поэтому, да и курить бросил 4 года назад. Пример для подражания и только
Я конечно буду занудой, но любознательность до добра не доводить и вечно разрушает замки из говна.
В общем так - первый раз когда вы запускаете этот тест он берет случайное число от -1 до 1 ( функция ramdom js ) и генерит возраст в пределах 1 - 49 плюс некая флуктуация которая тоже случайная ...
В последующие разы, если не стирать куки возраст уже выдаеться плюс-минус 1
В общем я подозреваю что доктор психологических наук, если не врет финальная страничка, там как раз за второй эффект отвечала.
Вывод - мы все дети, срочно покупаем социальные памперсы (наверно это БЗ и есть) и жуем социальную-же пустышку для успокоения ( я полез лично читать Кундеру ). А в качестве сладкого, как и положенно детям по всем ГОСТам - Что делать если негде загарать с этого сайта
В общем так - первый раз когда вы запускаете этот тест он берет случайное число от -1 до 1 ( функция ramdom js ) и генерит возраст в пределах 1 - 49 плюс некая флуктуация которая тоже случайная ...
В последующие разы, если не стирать куки возраст уже выдаеться плюс-минус 1
В общем я подозреваю что доктор психологических наук, если не врет финальная страничка, там как раз за второй эффект отвечала.
Вывод - мы все дети, срочно покупаем социальные памперсы (наверно это БЗ и есть) и жуем социальную-же пустышку для успокоения ( я полез лично читать Кундеру ). А в качестве сладкого, как и положенно детям по всем ГОСТам - Что делать если негде загарать с этого сайта
нп.
Десяти людям, прощедщих этот тест, он выдал 27 лет. фигня этот ваш тест, че то в нем сломано
Десяти людям, прощедщих этот тест, он выдал 27 лет. фигня этот ваш тест, че то в нем сломано
BuTbKA
v.i.p.
фигня этот ваш тест, че то в нем сломано
Нет.. Я разочаровался в людях.. Десять раз объяснили как он выдаёт результат! И всё одно.... Божья роса.
Нет.. Я разочаровался в людях.. Десять раз объяснили как он выдаёт результат! И всё одно.... Божья роса.
Серёжа, это ты, что ли ? :-))) Такой положительный :-))) И ещё не в Америке ? :-)
А что...можно организовать нечто универсальное...Дом престарелых с элементами дома смирения плюс некоторые краски детского сада)) Всем места хватит...никто не будет обдилен и обижен))) Тогда Вы согласитесь быть в нашей столь теплой компании???
А сегодня мне уже 29...т.е. по тесту день за год идет...эх скоро видимо постарею совсем)
а у меня все вчерашняя же цифра, прямо-таки я в ладу сама с собой что ли, раз совпадает с реальным возрастом ???