свет
Три точки
Ну раз ничего личного, значит рассуждаем чисто теоритически? Чисто теоретически - а чему завидно в принципе может быть?
Чужой свободе, к примеру. Что хотят, с тем и творят. Ведь бывают такие моменты, когда даже своему горячо любимому мужу/жене посоветуешь провалиться в преисподнюю.
свет
Три точки
Есть по этому поводу топик - Свободный человек (недавно был, найдете), его я же и начинала. Там я свою позицию описала четко, но повторюсь. Выйдя замуж, я стала более свободной. Я делаю то, что хочу и не делаю то, чего не хочу. Меня никто ни к чему не принуждает. И гулять на сторону я не хочу, ну не волнует меня ни один мужик сильнее, чем мой муж.
Поверите - нет, но мы с моим мужем фактически вместе 5 лет (официально почти 3) и я ни разу не хотела даже на минуту избавиться от него. Любоф, знаете ли. Так что нечему завидовать, нечему, даже теоретически.
Поверите - нет, но мы с моим мужем фактически вместе 5 лет (официально почти 3) и я ни разу не хотела даже на минуту избавиться от него. Любоф, знаете ли. Так что нечему завидовать, нечему, даже теоретически.
А почему Вам тогда так неприятны те, кто изменяют? Вам же должно быть тогда просто по барабану на них. Вы и муж - вот идеальная пара, свой мир, где никто не изменяет.
свет
Три точки
А почему Вам тогда так неприятны те, кто изменяют?Поясню. В принципе отвращения или еще чего - то там к человеку в целом только потому, что он изменяет, я не испытываю. У меня знакомая есть очень хорошая, но шалава (скажем так). Я ее уважаю за многие ее качества. Но за то, что у ее подросшего ребенка становтся грустными глаза, когда она рассказывает об очередном ухажоре - мне противно.
Она что, прям при ребенке рассказывает? У меня это отвращение тоже вызывает, но не по причине измены, а по причине травмирования психики ребенка. То есть, в итоге, получается, что до чужих измен как таковых, Вам дела нет?
свет
Три точки
Меня эти измены не касаются - мне дела нет, но осознание того, что человек ходит и удовлетворяет свою похоть (ну человек же он, не кролик) - противно. Противно, что существо с названием человек по сути - кролик.
Сейчас читают
Имеет место быть или просто красивые слова?
5826
61
Мне нравятся "плохие парни"!
21177
200
А не создать ли нам
5298
79
Меня эти измены не касаются - мне дела нет, но осознание того, что человек ходит и удовлетворяет свою похоть (ну человек же он, не кролик) - противно. Противно, что существо с названием человек по сути - кролик.Во как прикольно... С таким чувством написано... А сто такое похоть? Желание потр...ся? Ну да. есть у нас, мужчин такое. И у женщин, между прочим тоже.
А вот еще ситуевина...
Жена - домохозяйка. Он - работает, содержит ее и детей. Но вот беда - жена ему на стол накрывает мало или не вкусно. Поскольку зарабатывеет он прилично - он нет-нет, да и покушает в кафе/ресторане.
Нормально?
А теперь та же жена в постели предоставляет ему себя только раз в неделю (а ему этого мало), и только в классической позе (ему это невкусно). Что тогда?
Нет, дорогие мои. Он будет прав, если заведет себе другую женщину.
А вообще, я сейчас отдельны топик заведу... Тема тут одна интересная. Добро пожаловать!
А сто такое похоть? Желание потр...ся?
Желание потрахаться, затмевающее разум.
Желание потрахаться, затмевающее разум.
Итоги. Назвалось 6 человек. Огонек, Велл, Свет, ВеселыйМяв, Зуко и Грей_Маус (ниче, что я по-русски?)
Я здесь недавно, может кто подскажет, сколько здесь всего народу?
Я здесь недавно, может кто подскажет, сколько здесь всего народу?
Даешь сексуальную... перезагрузку! Долой бл...во!Ну прям какие лозунги! Well, а тебе-то какое дело до чужого бл..ва? В твоей жизни его нет, как ты пишешь, дык зачем в чужие лазть? Все люди разные, если кому-то оно надо - пусть их (или нас?). Зачем повальная перезагрузка? начинает казаться, что и впрям завидно...
/ниче, что я по-русски?)/
Ниче, ниче ... мы переживем
/может кто подскажет, сколько здесь всего народу? /
А вам зачем???? Много нас тут, ну народ отвечает на те темы которые ему интересны так что... считать не пересчитать нас тут, а к кому у вас больше расположение дык пишите в приват
/Well, а тебе-то какое дело до чужого бл..ва? В твоей жизни его нет, как ты пишешь, дык зачем в чужие лазть?/
А к Веллу ты зря аппелируешь, он тут у нас известный моралист я про бля...во с ним билась часа три, бесполезно!!!! Он тебе сачс все по цитатам порежет и по полкам разложит и объяснит как жить надо чтобы "не было мучительно больно"!
Мой респект вам, БИВ
Ниче, ниче ... мы переживем
/может кто подскажет, сколько здесь всего народу? /
А вам зачем???? Много нас тут, ну народ отвечает на те темы которые ему интересны так что... считать не пересчитать нас тут, а к кому у вас больше расположение дык пишите в приват
/Well, а тебе-то какое дело до чужого бл..ва? В твоей жизни его нет, как ты пишешь, дык зачем в чужие лазть?/
А к Веллу ты зря аппелируешь, он тут у нас известный моралист я про бля...во с ним билась часа три, бесполезно!!!! Он тебе сачс все по цитатам порежет и по полкам разложит и объяснит как жить надо чтобы "не было мучительно больно"!
Мой респект вам, БИВ
Well, а тебе-то какое дело до чужого бл..ва? В твоей жизни его нет, как ты пишешь, дык зачем в чужие лазть?
Его нет в моей *личной* жизни, а в жизни очень близких мне друзей оно есть, к сожалению. Да и я не застрахован от измен себе.
Зачем повальная перезагрузка?
Затем, что пора бы начать пропагандировать вечные, в том числе и семейные ценности, а не бл...во и т.д.. По-моему, уже хватит, наигрались в революционеров - если не остановиться, будет как на Западе - непроницаемые переборки в офисе, разделяющие мужскую и женскую части, обвинения в харрасменте за приоткрытую дверь для женщины и т.д. Нам оно надо?
начинает казаться, что и впрям завидно...
Какой вы проницательныйКонечно, завидно, грязевые ванны тоже иногда бывают полезны.
Его нет в моей *личной* жизни, а в жизни очень близких мне друзей оно есть, к сожалению. Да и я не застрахован от измен себе.
Зачем повальная перезагрузка?
Затем, что пора бы начать пропагандировать вечные, в том числе и семейные ценности, а не бл...во и т.д.. По-моему, уже хватит, наигрались в революционеров - если не остановиться, будет как на Западе - непроницаемые переборки в офисе, разделяющие мужскую и женскую части, обвинения в харрасменте за приоткрытую дверь для женщины и т.д. Нам оно надо?
начинает казаться, что и впрям завидно...
Какой вы проницательныйКонечно, завидно, грязевые ванны тоже иногда бывают полезны.
/непроницаемые переборки в офисе, разделяющие мужскую и женскую части, обвинения в харрасменте за приоткрытую дверь для женщины и т.д. Нам оно надо?/
Зато не будет так ненавистного вам бл...ва
Уверен в обратном.
Уверен в обратном.
А вам зачем???? ... к кому у вас больше расположение ...Спасибо. Только, Огонек, определись уж - на "ты" или на "вы"... Мне кажется, лучше - первое. Я тут тоже на "ты" ко всем, может зря? может, иначе принято?
А к Веллу ты зря аппелируешь... Он тебе сачс все по цитатам ... Мой респект вам, БИВ ...
а тут принято типа уважать собеседника ну и всякие любезности в ходу "милейший", "уважаемый", "сударь" и т.д. и т.п.
Ну со мной можно на "ты"
Ну со мной можно на "ты"
Это, уважаемый, выражение такое.
описывающее крайнюю степень офигения.
в данном случае - Вы меня впечатлили.
до офигения.
до офигения.
По-моему, уже хватит, наигрались в революционеров - если не остановиться, будет как на Западе - непроницаемые переборки в офисе, разделяющие мужскую и женскую части, обвинения в харрасменте за приоткрытую дверь для женщины и т.д. Нам оно надо?Конечно. Гораздо лучше толтальная перезагрузка, всех одной и той же программой. Будем ходить такие одинаковые -штампованные.
Все люди разные. В кто-то более вселый, кто-то - менее. Кто-то умнее, кто-то глупее, кто-то красивый, кто-то - не очень, в ком-то блядства больше, в ком-то меньше. И что? Давай устроим прокрустово ложе и будем из всех делать одинаковых штампованных человечков. . И будет нам счастье!
Люди! позвольте людям быть ДРУГИМИ!!!
/Люди! позвольте людям быть ДРУГИМИ!!!/
Эту мысль вторую неделю пытаюсь донести до человечества обитающего на БЗ, может объединимся?
Эту мысль вторую неделю пытаюсь донести до человечества обитающего на БЗ, может объединимся?
Ок. Сейчас я уже домой пошел, а вот завтра с утра - начнем!
Люди! позвольте людям быть ДРУГИМИ!!!
Странный вы.Я вам про то, что делайте что хотите, но называйте вещи своими именами, а вы мне про то политкорректность. Будьте какими угодно, делайте что вам угодно, но уж позвольте тогда и тем, кто этого не понимает и не приемлет, называть вас теми, кем мы вас считаем. В чем противоречие? Почему здесь на форуме нельзя б***ь назвать б****ю, а меня можно назвать морализатором или ханжой? Будьте уж последовательны, господа демократы.
Странный вы.Я вам про то, что делайте что хотите, но называйте вещи своими именами, а вы мне про то политкорректность. Будьте какими угодно, делайте что вам угодно, но уж позвольте тогда и тем, кто этого не понимает и не приемлет, называть вас теми, кем мы вас считаем. В чем противоречие? Почему здесь на форуме нельзя б***ь назвать б****ю, а меня можно назвать морализатором или ханжой? Будьте уж последовательны, господа демократы.
Это, уважаемый, выражение такое.
до офигения.
Спасибо за то, что снизошли до подробных объяснений, хотя мне, "прямолинейному солдафону", этого вовек не понять, не тратьте в следующий раз на меня свое время, лучше сходите измените жене, это гораздо более увлекательное занятие.
до офигения.
Спасибо за то, что снизошли до подробных объяснений, хотя мне, "прямолинейному солдафону", этого вовек не понять, не тратьте в следующий раз на меня свое время, лучше сходите измените жене, это гораздо более увлекательное занятие.
/лучше сходите измените жене, это гораздо более увлекательное занятие. /
А у него нет жены, так что можно сказать зря вы человека обидели и он кстати, насколько я знаю очень верный человек, так что... промашечка сударь вышла
А у него нет жены, так что можно сказать зря вы человека обидели и он кстати, насколько я знаю очень верный человек, так что... промашечка сударь вышла
0. Вы знаете насколько ЭТО "увлекательное" занятие? поделитесь с окружающими, а то "мужики-то и не знают"
1. Вас самого не утомило "ходить" за девушкой, которая объясняла Вам простенькую истинну, и с которой Вы согласились?
Почему теперь, в каждом топике, Вы, видимо, считаете долгом пофлудить на эту тему, выказывая этим фактом свое недовольство её победой?
2. Жены у меня нет.
3. Если Бог даст путь, и любимая станет женой, то есть куда более эффективные и созидательные методы разрешения вопросов в семье, чем "в отместку" или "от неудволетворенности" лезть на первую встречную.
4. Ну и не мной сказано: основная причина измен - низкая внутренняя оценка.
Повышают - унизив ближнего.
Глупо... но что взять с больных...
1. Вас самого не утомило "ходить" за девушкой, которая объясняла Вам простенькую истинну, и с которой Вы согласились?
Почему теперь, в каждом топике, Вы, видимо, считаете долгом пофлудить на эту тему, выказывая этим фактом свое недовольство её победой?
2. Жены у меня нет.
3. Если Бог даст путь, и любимая станет женой, то есть куда более эффективные и созидательные методы разрешения вопросов в семье, чем "в отместку" или "от неудволетворенности" лезть на первую встречную.
А у него нет жены, так что можно сказать зря вы человека обидели и он кстати, насколько я знаю очень верный человек, так что... промашечка сударь вышл
Вы адвокат, чтобы говорить за других? Тем более, что я и не думал его обижать - если человек считает это нормальным, почему мое предложение он должен расценивать как обидное? Кстати, если уж вы так хорошо осведомлены, почему этот верный человек хранит верность? Т.е. другие пусть изменяют, а я не буду, потому что хочу, чтобы руки оставались чистенькими? Это всего лишь подтверждает мой вывод, что большинство теоретиков измен не имели реального опыта, а только порассуждать горазды. А вот в жизни все иначе, впрочем, вы можете и мне это сказать.
Вы адвокат, чтобы говорить за других? Тем более, что я и не думал его обижать - если человек считает это нормальным, почему мое предложение он должен расценивать как обидное? Кстати, если уж вы так хорошо осведомлены, почему этот верный человек хранит верность? Т.е. другие пусть изменяют, а я не буду, потому что хочу, чтобы руки оставались чистенькими? Это всего лишь подтверждает мой вывод, что большинство теоретиков измен не имели реального опыта, а только порассуждать горазды. А вот в жизни все иначе, впрочем, вы можете и мне это сказать.
Милый. я принимаю решение аналогичное Тигриному! Держитесь от меня подальше!!!!! Зануда... ну ЗАНУДА..... ВСЕ!!!! Больше пожалуйста не одного ответа на мой пост!!!!! Я вас УМОЛЯЮ!!!!
Вы знаете насколько ЭТО "увлекательное" занятие? поделитесь с окружающими, а то "мужики-то и не знают"
Где вы увидели, что я считаю это занятие увлекательным? Наоборот, это меня тут все пытаются убедить.
"Нафлудил" я всего в 2 топиках и было это по теме. Вы модератор, чтобы классифицировать, чем являются мои посты? Кроме того, какая победа, вы о чем? Тем, что девушка(и не только) от разговора по теме перешла на истерику? Ладно, пусть считает это победой, с меня не убудет.
Утомило, вы даже не представляете как. Да и вывод очень странный. А "простенькая истина" заключалась в том, что я оставлял лишь за собой право назвать вещи своими именами. Так что вы не правы - это не я с ней согласился, а она со мной так и не согласилась. Если вы внимательно прочитаете мои посты, то поймете, что право делать все что угодно я не только не собирался отнимать ни у кого, а более того - защищал здесь всегда, задолго до появления девушки на форуме.
2. Жены у меня нет.
Вот с этого и надо было начинать.
Странно, вам не кажется, что это напоминает то, о чем я здесь говорил?
Честное слово, надоело обсуждать эту тему. Тем более - теоретизировать.
Где вы увидели, что я считаю это занятие увлекательным? Наоборот, это меня тут все пытаются убедить.
"Нафлудил" я всего в 2 топиках и было это по теме. Вы модератор, чтобы классифицировать, чем являются мои посты? Кроме того, какая победа, вы о чем? Тем, что девушка(и не только) от разговора по теме перешла на истерику? Ладно, пусть считает это победой, с меня не убудет.
Утомило, вы даже не представляете как. Да и вывод очень странный. А "простенькая истина" заключалась в том, что я оставлял лишь за собой право назвать вещи своими именами. Так что вы не правы - это не я с ней согласился, а она со мной так и не согласилась. Если вы внимательно прочитаете мои посты, то поймете, что право делать все что угодно я не только не собирался отнимать ни у кого, а более того - защищал здесь всегда, задолго до появления девушки на форуме.
2. Жены у меня нет.
Вот с этого и надо было начинать.
Странно, вам не кажется, что это напоминает то, о чем я здесь говорил?
Честное слово, надоело обсуждать эту тему. Тем более - теоретизировать.
Больше пожалуйста не одного ответа на мой пост!!!!!
Нет проблем.
Нет проблем.
0. Где Вы видели, что считал НОРМАЛЬНЫМ измену? примеры в студию!!!
1. Опыт измены был, и мне хватило, чтобы понять механизм.
И, слава Богу, это было до "семьи".
2. А вот Вы, тереотик или практик?
Описывайте Ваши практические примеры.
оставлял лишь за собой право назвать вещи своими именамиесть понятие: мещанство.
Вы мыслите "бытовыми" категориями.
Впрочем, мы все так иногда мыслим.
Но рассуждая "о вченом", надо, ИМХО, разобраться-то в механизме.
тогда - называйте "своими именами".
PS. тема действительно исчерпала себя в этом "ключе".
0. Где Вы видели, что считал НОРМАЛЬНЫМ измену? примеры в студию!!!
Сорри, похоже я вас спутал с onanymous'ом - просмотрел топик, вы действительно ничего не говорили.
По части *верности* - практик, 8-летнего опыта хватит? И надеюсь, что другого *личного* опыта иметь не буду. Впрочем, зарекаться тоже не буду.
1. Жена приятеля изменила, он ее застукал - разрыв. Слава богу, что у них не было детей. С его бывшей женой иногда сталкиваемся, но делаем вид, что друг друга не знаем.
2. Другой приятель погуливал-погуливал, правда, жена ничего не знала и была уверена в его порядочности, в итоге (как гром среди ясного неба!) жену с дочерью оставил, ушел к какой-то новой любовнице.
3. Третий приятель - пока жена сидела с грудным ребенком погуливал, узнала - развод со скандалом, уехала вообще в другой город, с ребенком общаться не дает, а он теперь локти кусает - типа "и чего мне только не хватало?"
4. Одноклассница - муж вначале изменял в открытую со своей подчиненной (что-то типа офис-менеджера) по работе, потом совсем ушел к любовнице. Жилетка до сих пор еще не высохла.
Еще есть другие достаточно драматические примеры, но думаю, что этого вполне достаточно. Вот только про примеров прощения не видел, впрочем, о них, может быть, я просто не знаю.
Сорри, похоже я вас спутал с onanymous'ом - просмотрел топик, вы действительно ничего не говорили.
По части *верности* - практик, 8-летнего опыта хватит? И надеюсь, что другого *личного* опыта иметь не буду. Впрочем, зарекаться тоже не буду.
1. Жена приятеля изменила, он ее застукал - разрыв. Слава богу, что у них не было детей. С его бывшей женой иногда сталкиваемся, но делаем вид, что друг друга не знаем.
2. Другой приятель погуливал-погуливал, правда, жена ничего не знала и была уверена в его порядочности, в итоге (как гром среди ясного неба!) жену с дочерью оставил, ушел к какой-то новой любовнице.
3. Третий приятель - пока жена сидела с грудным ребенком погуливал, узнала - развод со скандалом, уехала вообще в другой город, с ребенком общаться не дает, а он теперь локти кусает - типа "и чего мне только не хватало?"
4. Одноклассница - муж вначале изменял в открытую со своей подчиненной (что-то типа офис-менеджера) по работе, потом совсем ушел к любовнице. Жилетка до сих пор еще не высохла.
Еще есть другие достаточно драматические примеры, но думаю, что этого вполне достаточно. Вот только про примеров прощения не видел, впрочем, о них, может быть, я просто не знаю.
Но рассуждая "о вченом", надо, ИМХО, разобраться-то в механизме.
Вполне разобрался. Но никаких веских причин (даже любовь) для оправдания не увидел и не услышал.
Вполне разобрался. Но никаких веских причин (даже любовь) для оправдания не увидел и не услышал.
тема действительно исчерпала себя в этом "ключе".
Да, пожалуй, будет лучше закончить, все равно копья бесполезно ломаются.
Да, пожалуй, будет лучше закончить, все равно копья бесполезно ломаются.
>А "простенькая истина" заключалась в том, что я оставлял лишь за собой право назвать вещи своими именами.<
К счастью и к сожалению такого права у Вас нет. Т.е. думать Вы можете все, что угодно. А вот произносить вслух, особенно в отношении конкретной женщины, - нет. Даже если Вы обладаете всей полнотой информации по данному вопросу.
Интересно получается, правда? Человек может прилюдно сказать:
- Любая женщина. изменяющая своему мужу - б..дь. Марьванна изменяет своему мужу...
Этим Вы вызовете некоторое напряжение ситуации, но врядли последуют какие-то активные действия. Тот же коллектив, но фраза звучит:
- Марьванная - б..дь.
Однозначно получите по фейсу или от самой девушки или от кого-то из окружающих (или последует эквивалентная реакция в зависимости от уровня "культурности" компании).
Что это: ханжество? Или пресловутая "политкорректность"?
К счастью и к сожалению такого права у Вас нет. Т.е. думать Вы можете все, что угодно. А вот произносить вслух, особенно в отношении конкретной женщины, - нет. Даже если Вы обладаете всей полнотой информации по данному вопросу.
- Любая женщина. изменяющая своему мужу - б..дь. Марьванна изменяет своему мужу...
Этим Вы вызовете некоторое напряжение ситуации, но врядли последуют какие-то активные действия. Тот же коллектив, но фраза звучит:
- Марьванная - б..дь.
Однозначно получите по фейсу или от самой девушки или от кого-то из окружающих (или последует эквивалентная реакция в зависимости от уровня "культурности" компании).
Спасибо, дорогая! Вы наконец-то объяснили, то что я пыталась донести до Велла, но видимо как-то не так пыталась это сделать!!!
Ессно, что я говорил даже не так, а только "Любая женщина. изменяющая своему мужу - б..дь." и "любой мужик, изменяюший своей жене - кобель". Вы ведь никакого криминала в этом не видите, не так ли? Пересмотрите топик, чтобы убедиться, что дело было именно так. И делал я это не из боязни получить "по фейсу", а потому что разговор шел об изменах как явлении, а не о конкретных людях (хотя некоторые, правда, тут же на себя это примерили, хотя я никому этого и не говорил).
К счастью и к сожалению такого права у Вас нет. Т.е. думать Вы можете все, что угодно. А вот произносить вслух
Это почему же? Для чего тогда форум как не для обсуждений? За пределы темы топика я не выходил. Впрочем, если модератор порежет, придется согласиться.
особенно в отношении конкретной женщины, - нет.
Ни одна конкретная женщина не упоминалась, см.выше.
Скорее всего, и то, и другое одновременно, но к данному случаю это не имеет никакого отношения.
Ессно, что я говорил даже не так, а только "Любая женщина. изменяющая своему мужу - б..дь." и "любой мужик, изменяюший своей жене - кобель". Вы ведь никакого криминала в этом не видите, не так ли? Пересмотрите топик, чтобы убедиться, что дело было именно так. И делал я это не из боязни получить "по фейсу", а потому что разговор шел об изменах как явлении, а не о конкретных людях (хотя некоторые, правда, тут же на себя это примерили, хотя я никому этого и не говорил).
К счастью и к сожалению такого права у Вас нет. Т.е. думать Вы можете все, что угодно. А вот произносить вслух
Это почему же? Для чего тогда форум как не для обсуждений? За пределы темы топика я не выходил. Впрочем, если модератор порежет, придется согласиться.
особенно в отношении конкретной женщины, - нет.
Ни одна конкретная женщина не упоминалась, см.выше.
Скорее всего, и то, и другое одновременно, но к данному случаю это не имеет никакого отношения.
По части *верности* - практик, 8-летнего опыта хватит?
нет конечно. Хватит будет когда возможности уже не будет.
Вообще поднимать на флаг всё что угодно - верность например - imho всегда оборачивается полной задницей. Надеюсь это не про Вас. Это из моего личного опыта
нет конечно. Хватит будет когда возможности уже не будет.
Вообще поднимать на флаг всё что угодно - верность например - imho всегда оборачивается полной задницей. Надеюсь это не про Вас. Это из моего личного опыта
1. Жена приятеля изменила, он ее застукал - разрыв. Слава богу, что у них не было детей. С его бывшей женой иногда сталкиваемся, но делаем вид, что друг друга не знаем.Все это так... Но, напрмер, одноклассниице Вашей было бы лучше, если бы она осталась на всю жизнь с мужем, который любит другуую, а вынужден быть с ней, и посему несчастен? АОна была бы счастлива? А так, слезы полила, да пошла дальше счастье искать. Может быть найдет.