Вообщем то, так вышло..Все это время мне, в принципе, понравилось быть женщиной, виртуально разумеется
я как бы заново родился :), обновил мысли и всё такое, глубина..ла..ла..ла
собственно, сабж.
я как бы заново родился :), обновил мысли и всё такое, глубина..ла..ла..ла
собственно, сабж.
свет
Три точки
Аватару то пора сменить тогда.
мужчина-то хоть достойный ? али так себе? миру себя явите????
Так.....вы-чер-ки-ва-ем!!!
Сейчас читают
Лесбиянка или феминистка
2748
49
Ситуация в Новороссии (часть 9)
228377
1000
Муки ревности...
5398
54
мал-да-удал
old hamster
Тиграаааааа!
забирай траву взад,
народ уже плющит по-синему
забирай траву взад,
народ уже плющит по-синему
свет
Три точки
Я даже теряюсь, как объяснить. Давайте так, а Вы в каком смысле поняли?
... и с гордостью достаю
из широких щтанин... опля...
батон колбасы... гм, а чем
же мы вчера закусывали?...
... занавес и ...и всё такое, глубина..ла..ла..ла (с)
из широких щтанин... опля...
батон колбасы... гм, а чем
же мы вчера закусывали?...
... занавес и ...и всё такое, глубина..ла..ла..ла (с)
/Так.....вы-чер-ки-ва-ем!!!/
Так..... записываем........!!!!!!!!
Так..... записываем........!!!!!!!!
Вы в каком смысле поняли?
зачем менять?я не понял, что вам не нравится,
какой уж уродился.
зачем менять?я не понял, что вам не нравится,
какой уж уродился.
свет
Три точки
Нет, мне нравится. Но по моему опыту, мужчины выглядят несколько по иному. Хотя... ну клеят же себе зверьков, птичек и пр. Почему бы Вам не оставить милое женское лицо? Ладно, вопрос снимается.
господииииииии......... был женщиной был как-то понятливей просто она аватару твою видела еще старую (я кстати, тоже) видимо не сразу она у тебя поменялась, в первом сообщении там еще была милая девушка
Н увот не успела посоветовать сменить лицо - и вижу вполне мужское. Теперь вообще все вопросы снимаются.
Почему бы Вам не оставить милое женское лицо?ээ..потому что брится каждый день неохота
по моему опыту, мужчины выглядят несколько по иномуну а мне вот не повезло, не тяну на мачо.
stich
old hamster
Главное - чтоб ты Удоду понравился...
Эй! Что за искусственная конкуренция! Удода не замай!
свет
Три точки
Еще раз повторяю, писала все про смену аватары, когда видела милую блондинку в шарфике с накрашенными глазами, что тут непонятно?
Милый, вы не расстраивайтесь, вас успокоит заявление одной из БЗшных дам в виде меня (о-о как я витиевато) что вы симпатишшшный молодой человек??? Ну вот если успокоит, то записываю в блокнотик (старательно высунув кончик языка) "одно доброе дело сегодня уже сделала"
Присоединяюсь. А это изображение неужели Ваше?
когда видела милую блондинку в шарфике с накрашенными глазамиа похоже было на девушку, да?это тож был я, меня жена накрасила
Pascale
v.i.p.
Вот ведь как весна на людей действует.
А Вы как, совсем пол-то менять решили, т.е. тут - отрезать, там - добавить, или оставляете все же лазейку к отступлению?
А Вы как, совсем пол-то менять решили, т.е. тут - отрезать, там - добавить, или оставляете все же лазейку к отступлению?
свет
Три точки
И пластическую операцию заодно сделала Вам (ну хотя бы для исправления формы носа)
Ну собственно если это тема для обсуждения, тогда пара вопросов
а)с какой целью вы под женским именем тусовались здесь?
б)чем это вам понравилось быть женщиной?
в)не собираетесь ли в дальнейшем в реале перевоплотиться в женщину?
г)зачем собственно открыли "секрет"
д)правда же мы - лучшая половина человечества?
б)чем это вам понравилось быть женщиной?
в)не собираетесь ли в дальнейшем в реале перевоплотиться в женщину?
пол менять паршивое дело
э-эх, хоть и была б из меня красивая девчонка, но на это я пойтить не могу, отрезать там, добавить.
э-эх, хоть и была б из меня красивая девчонка, но на это я пойтить не могу, отрезать там, добавить.
Может поделитесь историей типа...."Как я стал женщиной в форуме"??? Что вас на это сподвигло...и вообще для чего вы это сделали...ну были сразу мужиком??
а я сразу и был мужиком, потом как то случайно написалось от женского рода, ну и прикольно..
вы на вопросы... на вопросы мои отвечайте а не отмазывайтесь - не военкомат!!!!
По моим ощущениям. Он стал женщиной, которую можно охарактеризовать первым вариантом из вашей подписи.
stich
old hamster
Доброта из ушей прёт?
Pascale
v.i.p.
Я вообще-то наоборот имела в виду, в смысле из женщины в мужчину. Ну да ладно, Ваша игра - Вам и правила устанавливать.
Итак, продолжаем разговор. Вы, стало быть, теперь мужчина. Ну и как ощущения после столь долгого "женского" периода? Плюсы и минусы того и другого, пожалуйста, - в студию!
Итак, продолжаем разговор. Вы, стало быть, теперь мужчина. Ну и как ощущения после столь долгого "женского" периода? Плюсы и минусы того и другого, пожалуйста, - в студию!
И почему так всех волнует подпись???
Может внесете коррективы?? И вообще, мамзель, Вы критикуете всех подряд)))) Критик Вы наш....незлобливый.
А про то к какой категории Художник относился, прибывая в образе дамы, сказать увы не могу....не впечатлила она меня)))
Может внесете коррективы?? И вообще, мамзель, Вы критикуете всех подряд)))) Критик Вы наш....незлобливый.
А про то к какой категории Художник относился, прибывая в образе дамы, сказать увы не могу....не впечатлила она меня)))
не поверишь, не было цели б)чем это вам понравилось быть женщиной?
сама игра просто интересно было.
в)не собираетесь ли в дальнейшем в реале перевоплотиться в женщину? нет
ну сколько ж можно то? устал.
а вот это не мне решать
не поверишь, не было цели б)чем это вам понравилось быть женщиной?
сама игра просто интересно было.
в)не собираетесь ли в дальнейшем в реале перевоплотиться в женщину? нет
ну сколько ж можно то? устал.
а вот это не мне решать
исчерпывающе.... спасибо! Устал от чего? Окончания -а- прибавлять или пытаться использовать "женскую логику"??????????????
думаю многие согласятся насчёт того - какая из тебя была... эээ... женщина - туповатая бабенция.
на моей памяти отлично в двух обличьях (обоего полу) удавалось хорошо играть/говорить/писать/общаться на форуме лишь одному товарищу. До сих пор помню - как на одной из тусовок у одного товарища, влюблённого в его женский образ, просто лицо было 6 на все 100... так тот парень и просидел до окончания вечера в потухшем состоянии. Ещё бы - получить такой удар, узнав, что та, кому он стоко писал, вышла на поверку бородатым чёртякой )))
а уж в отсутствии ума никто упрёков тому чертяке не делал...
на моей памяти отлично в двух обличьях (обоего полу) удавалось хорошо играть/говорить/писать/общаться на форуме лишь одному товарищу. До сих пор помню - как на одной из тусовок у одного товарища, влюблённого в его женский образ, просто лицо было 6 на все 100... так тот парень и просидел до окончания вечера в потухшем состоянии. Ещё бы - получить такой удар, узнав, что та, кому он стоко писал, вышла на поверку бородатым чёртякой )))
а уж в отсутствии ума никто упрёков тому чертяке не делал...
Уровень агрессии на БЗ неуклонно растёт последнее время: интересно, во что это выльется?
И вообще, мамзель, Вы критикуете всех подряд
На всех подряд у меня не хватит времени и денег.
Впрочем, у каждого свои недостатки.
На всех подряд у меня не хватит времени и денег.
Впрочем, у каждого свои недостатки.
Устал от чего? Окончания -а- прибавлять или пытаться использовать "женскую логику"?с этой вашей женской логикой
чуть в дураки (тьфу, в дуры..сорри)не записали.
а окончания дописывать быстро привыкаешь.
хм.........а из ушей ли ?..........
А какие у тебя ещё варианты? Кроме "хм" конечно.
А какие у тебя ещё варианты? Кроме "хм" конечно.
stich
old hamster
Я тоже злая последние три дня. Вот, не знаю на кого яд излить. (присматриваясь)
Вот, не знаю на кого яд излить. (присматриваясь)
Давай между собой погрызёмся, что бы других не травмировать.
Давай между собой погрызёмся, что бы других не травмировать.